Гость
Статьи
Пополам - это …

Пополам - это неизбежное будущее

Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. …

2 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Кот Бегемот

Успокойся, ты мне и не нужна. Я кого попало в койку к себе не пускаю... Там еще взглянуть надобно на твое "спортивное" лицо, после татами. А лаять под "Гостем" тут можно про все что угодно.

Так ты и ты тут жалобно мяучишь под ником кошачьим

Гость

Ты уже не знаешь, что спистануть

Взрослеющие дети, видя вокруг разруху и безысходность, вкупе с пропагандой роскоши, и лишенные радостей, доступных "богатеньким" ровесникам, начинают обвинять ТЕХ, кто РЯДОМ. А рядом будешь - ТЫ! И рано или поздно, когда твоему надоест твоя тупая брехня о том, что "Папа нас бросил! Папа во всем виноват..!"- он и задаст тебе ТОТ САМЫЙ вопрос: "Зачем же ты мама меня родила?". Вот тогда и взвоешь...

Гость
Кот Бегемот

Без твоих слюней обойдусь чо мне делать, болонка бешенная. Намордник иди надень, и в будку ступай. Вякать она мне тут еще будет на хозяев. Не забывай, что ты в гостях...

О. царя зверей включил, охренеть как свиреп😄

Гость
Гость

Главное ты обойдись без содержания. Мужчинам содержание не нужно

Мне тоже не нужно

Гость

Почитай про первобытно-общинный строй. Мог ли омега приблизиться к самкам альфы? У альфы гарем, а у тебя суходррочка

Пруфы! Или завали свою смрадную пасть.
И советов Я у тебя не спрашивал, вот и не раздавай их. Особенно мне.

Гость
Гость

Почитай про первобытно-общинный строй. Мог ли омега приблизиться к самкам альфы? У альфы гарем, а у тебя суходррочка

Альфа содержал кого-то?

Гость

Так ты и ты тут жалобно мяучишь под ником кошачьим

В профиль загляни и трезво содрогнись.
Жалобно..? Пока что тебя тут топчут мордой в грязь... 😂😂😂 Там тебе самое место.

Гость
Кот Бегемот

Иди ты наххер, кошак драный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вынуждено бездетный потому, что среди баб одни пи1дараски, с го1вном связываться не охота, вот жду свою принцессу что бы залить ей полный бак.

Гость

Что ты..! Какая свирепость..? Так... Лениво вытираю о твое далекое от истины и аргументативной наполненности мнение и лицо свои грязные сапоги, которые ты посмела запачкать... Причем, втаптывая тебя в какахи, Я даже мозг не напрягаю. Прикинь..?

Гость
Кот Бегемот

В профиль загляни и трезво содрогнись.
Жалобно..? Пока что тебя тут топчут мордой в грязь... 😂😂😂 Там тебе самое место.

наххер не нужен мне твой профиль, чтобы еще тебя изучать и время на тебя тратить

Гость
Гость

Я вынуждено бездетный потому, что среди баб одни пи1дараски, с го1вном связываться не охота, вот жду свою принцессу что бы залить ей полный бак.

Успехов

Гость
Кот Бегемот

Что ты..! Какая свирепость..? Так... Лениво вытираю о твое далекое от истины и аргументативной наполненности мнение и лицо свои грязные сапоги, которые ты посмела запачкать... Причем, втаптывая тебя в какахи, Я даже мозг не напрягаю. Прикинь..?

Гипертрофированная фантазия переходящая в галлюцинации, успокойтесь, больной, все будет хорошо

Гость

Сообщение было удалено

Кватит тяфкать попусту, болонка плешивая... Пруфы давай! Или завали свою смрадную пасть! 🤪

Гость
Кот Бегемот

Кватит тяфкать попусту, болонка плешивая... Пруфы давай! Или завали свою смрадную пасть! 🤪

Какие тебе пруфы? Что ты бездетный? У тебя старческкая деменция? Ты сам выше написал о своей бездетности

Гость

Иди ты наххер, кошак драный

Ну вот и все, гиена облезлая! Больше в мою сторону не вякай!
Можешь смиренно попросить у меня прощения, и ступать восвояси.
Будешь вести себя благовоспитанно - (может быть!!!) Я тебя не трону.
А теперь - вон пошла...

Гость

наххер не нужен мне твой профиль, чтобы еще тебя изучать и время на тебя тратить

Ну вот и все, гиена облезлая! Больше в мою сторону не вякай!
Можешь смиренно попросить у меня прощения, и ступать восвояси.
Будешь вести себя благовоспитанно - (может быть!!!) Я тебя не трону.
А теперь - вон пошла...

Гость
Гость

Какие тебе пруфы? Что ты бездетный? У тебя старческкая деменция? Ты сам выше написал о своей бездетности

Если перестать вы1сираться ,что ты хочешь сказать по теме разговора? С чем ты не согласна?

Гость

Гипертрофированная фантазия переходящая в галлюцинации, успокойтесь, больной, все будет хорошо

Гость

Гость
Гость

Жалкий выеббонщик на женском форуме, позор рода мужского

Гость
Гость

Если перестать вы1сираться ,что ты хочешь сказать по теме разговора? С чем ты не согласна?

С вашим поведением на женском форуме, позорники

Гость
Кот Бегемот

Тебя заело, дибил. Попроси кого-то дать тебе в челюсть, чтобы разомкнуло😄

Гость
Гость

А с поведением женщин на данном форуме ты согласна?

Гость

Тебя заело, дибил. Попроси кого-то дать тебе в челюсть, чтобы разомкнуло😄

Гость

Жалкий выеббонщик на женском форуме, позор рода мужского

Гость

Сообщение было удалено

Нет, ты не поняла. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ...

Гость
Гость

А с поведением женщин на данном форуме ты согласна?

Не со всеми, конечно. Но мужчины в моем окружении так себя не ведут, как вы, поэтому и женщины вокруг них спокойные. Посмотри на этого кошака, у него же истерика. Я в жизни не видела мужчин в истерике. Баб видела. Но мужчины не уподобляются бабам, за это пользуются уважением

Гость

В смысле? Ждешь содержания

Гость
Гость

Мы всегда можем родить детей и продолжить свой род, поэтому никогда не будем одиноки. А от вас женщины шарахаются и шарахаться будут

тока чето полно баб без детей - живущих вместе с кошками.

видать что то не срослось с детьми, верно?

Гость
Гость

Таким омегам не светит, там уже альфач будет с дубиной стоять и охранять

так ить альфач не может сутками тока охранять - ему жрать захочется.
и дальше он встанет перед выбором - или гнать бабу за едой.
или забрость бабу и бегать за омежками с дубиной отжимать у них еду - а в это время его бабу будет чпокать другой омежка.
и - как бы и все. других выборов у него нет.
и в любом раскладе баба или - бегает обеспечивает ресурсами альфача.
или чпокается с омежкой или за еду или он ее берет силой.

собсна сегодня в жизни все именно так и происходит.

Гость
Гость

Ваших детей вы не воспитываете, они будут воспитаны в ненависти к вам

и к тебе тоже - за то что не нашла ему миллионера в отцы.

а если нету разницы - а дальше ты поняла.

Гость
Гость

С кошками бабки, там дети уже выросли и сами живут.

Гость
Гость

ой дураааа...
конечно мог.
заваливал альфу и все - гарем его.
это ж природа дура - там нет законов и ментов которые защищают альф от омег. там все просто - сучок в глаз - и нате вам нового альфу из прошлого омеги.

Гость
Гость

ты недостойна другого отношения, ***

Гость
Гость

С кошками бабки, там дети уже выросли и сами живут.

да какие бабки?
зайди на любой СЗ - там полно 40калетних одиноких баб у которых из семьи только кошка и вибратор

Гость
Гость

Не со всеми, конечно. Но мужчины в моем окружении так себя не ведут, как вы, поэтому и женщины вокруг них спокойные. Посмотри на этого кошака, у него же истерика. Я в жизни не видела мужчин в истерике. Баб видела. Но мужчины не уподобляются бабам, за это пользуются уважением

ты совсем пойхала что ли?
Кот ведет себя достойно адекватно без нервов.
где ты там истерику увидала?
слушай а может у тебя просто неадекватное восприятие реальности?

Гость
Гость

с чего вдруг дороже?
вы все время забываете простую вещь - выбирает не женщина выбирает мужчина.
а он выберет ту которая старается ему понравится.
с ней и будет жить.
а те которые ждут что мужчины будут производить впечатление на них - вместо того чтобы самим производить впечатление на мужчин так у разбитых корыт навсегда и останутся.
мир изменился - мужчина сегодня скорее будет один чем с женщиной которая не ценит его настолько что заставляет себя добиваться.
так что бабоньки - готовьтесь к одиночеству и своей ненужности.
или меня1йте подход к жизни.

Выбирает и мужчина и женщина, женщина ведь тоже должна согласиться. Что за глупый радикализм, женщина тоже может выбрать и проявить инициативу, мы не только пожидуны.

Гость

Большинство мужчин бытовые инвалиды, которым лень за собой постирать, погладить, приготовить завтрак, обед, ужин и вешают все обязанности на женщину. Как лунтики, "дорогая я пришел с работы, встречай меня с пирогами, борщами, а я устал" и не важно что женщина тоже работает, тащит пакеты с продуктами, вкладывает силы, время, деньги, а что получает взамен? Женщина рискует жизнью при родах, мужчина будет рисковать жизнью ради женщины? Никогда! уеб@вают в закат при первых же трудностях, ваши мамы водят хороводы с бубнами вокруг женщины "дайте нам внуков". Мужчины сами выбрали путь "проще откупиться и дать жене денег ради своего же комфорта" так чем вы сейчас не довольны? Женщине проще тоже прикупить пакетик продуктов, вручить вам в руки и пиздяк@йтесь сами, мы тоже устаем. Но и это вас не устраивает, орёте "место женщины на кухне, дети нам не нужны, сама себя содержи" А вы нам тогда зачем? Ради писечки?

Гость
Гость

Большинство мужчин бытовые инвалиды, которым лень за собой постирать, погладить, приготовить завтрак, обед, ужин и вешают все обязанности на женщину. Как лунтики, "дорогая я пришел с работы, встречай меня с пирогами, борщами, а я устал" и не важно что женщина тоже работает, тащит пакеты с продуктами, вкладывает силы, время, деньги, а что получает взамен? Женщина рискует жизнью при родах, мужчина будет рисковать жизнью ради женщины? Никогда! уеб@вают в закат при первых же трудностях, ваши мамы водят хороводы с бубнами вокруг женщины "дайте нам внуков". Мужчины сами выбрали путь "проще откупиться и дать жене денег ради своего же комфорта" так чем вы сейчас не довольны? Женщине проще тоже прикупить пакетик продуктов, вручить вам в руки и пиздяк@йтесь сами, мы тоже устаем. Но и это вас не устраивает, орёте "место женщины на кухне, дети нам не нужны, сама себя содержи" А вы нам тогда зачем? Ради писечки?

Сейчас как раз женщины бытовые инвалидки, еду заказывают и не убираются. Стирает машина. Продукты приносит доставка.

Гость
Гость

и к тебе тоже - за то что не нашла ему миллионера в отцы.

а если нету разницы - а дальше ты поняла.

С моими детьми все ок, их отец не пополамщик, его дети уважают и любят. Речь о твоих детях, убогий, если ты способен их иметь

Гость
Гость

так ить альфач не может сутками тока охранять - ему жрать захочется.
и дальше он встанет перед выбором - или гнать бабу за едой.
или забрость бабу и бегать за омежками с дубиной отжимать у них еду - а в это время его бабу будет чпокать другой омежка.
и - как бы и все. других выборов у него нет.
и в любом раскладе баба или - бегает обеспечивает ресурсами альфача.
или чпокается с омежкой или за еду или он ее берет силой.

собсна сегодня в жизни все именно так и происходит.

Помечтай, омежка

Гость
Гость

Не хотят и не рожают, прикинь. Значит им не одиноко. Будет одинноко - родят. Или достойному мужчине родят.
Следи за контекстом диалога, на какой пост был ответ

Гость
Гость

ой дураааа...
конечно мог.
заваливал альфу и все - гарем его.
это ж природа дура - там нет законов и ментов которые защищают альф от омег. там все просто - сучок в глаз - и нате вам нового альфу из прошлого омеги.

Ты будешь альфачу еду таскать и его бабам тоже,за это он тебе промеж глаз будет выдавать, а ты будешь рад, что жив еще и что тебя к диким зверям на растерзания из племени не выгнали

Гость
Гость

Выбирает и мужчина и женщина, женщина ведь тоже должна согласиться. Что за глупый радикализм, женщина тоже может выбрать и проявить инициативу, мы не только пожидуны.

Выбирает или соглашется окончательно женщина всегда.

Гость
Гость

да какие бабки?
зайди на любой СЗ - там полно 40калетних одиноких баб у которых из семьи только кошка и вибратор

И ты там сидишь среди них, из женщин у тебя колобок с дыркой из сексшопа китайского, потому что и эти бабы шлют тебя подальше

Николай.

Эк тебя взорвало то милок. Ты там жив? А то жадность твоя прёт прямо с экрана, или это брызги летят.? Так это мои деньги, не твои. Чего тебя так вспучило? Кстати, у кого они есть, тот никогда не назовёт их мусором. Ты сам то много отдал на операцию детей? Впрочем если не повесился то ни чего не отдал. У нас не лечили по смс детей. Худо - бедно государство этим занималос. И и бабушек нищих не было. Бедные были, но не до такой степени чтобы по по помойка лазать. И на курорт сьездить 18-24 рубля на две недели, вообще ни о чем. Два раза с девушкой в ресторан сходить. Но тебе дешевле, она же сама за себя заплатит. Если вообще пойдёт с тобой. Хочешь по шиковать? Возьми с собой ещё 30-50 р. Впрочем тебе не надо, ты скорее удавишся чем шоколадку кому то купишь. А цветы я дарил ЖЕНЩИНАМ а не лядям как ты говоришь, и там могла оказаться твоя мама. Впрочем ты за копейку и маму продашь. Я не могу изменить мир. Но я могу хоть на один день поднять настроение хоть одной женщине.. А про таких как ты давно написано.
Пусть их смеются, а я в ладоши хлопаю на сундук свой любуясь.
Не помнишь от куда это? Никчёмный ты человек, пустой. Нет от тебя людям радости. Старушек он кормит. Не врал бы уж.

Гость
Гость

Сейчас как раз женщины бытовые инвалидки, еду заказывают и не убираются. Стирает машина. Продукты приносит доставка.

Потому что устали содержать взрослых мужчин инвалидов, я готова взять полностью на себя быт и заботу, а что ты мне дашь взамен? Пополам?

Николай.
Гость

Радуйся, Тузик!! Какую тебе сладкую косточку хозяйка кинула!! Похвалили, погладила и за ушком почесала:)))) Смотри, не помри только от счастья...

Тебе и этого не светит. Косточку вы будете оплачивать пополам.

Гость
Гость

Выбирает или соглашется окончательно женщина всегда.

Если мужчина не согласен, от её согласия ничего не зависит. Так что не набивай себе цену