Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. …
Взрослеющие дети, видя вокруг разруху и безысходность, вкупе с пропагандой роскоши, и лишенные радостей, доступных "богатеньким" ровесникам, начинают обвинять ТЕХ, кто РЯДОМ. А рядом будешь - ТЫ! И рано или поздно, когда твоему надоест твоя тупая брехня о том, что "Папа нас бросил! Папа во всем виноват..!"- он и задаст тебе ТОТ САМЫЙ вопрос: "Зачем же ты мама меня родила?". Вот тогда и взвоешь...
Сообщение было удалено
Я вынуждено бездетный потому, что среди баб одни пи1дараски, с го1вном связываться не охота, вот жду свою принцессу что бы залить ей полный бак.
Что ты..! Какая свирепость..? Так... Лениво вытираю о твое далекое от истины и аргументативной наполненности мнение и лицо свои грязные сапоги, которые ты посмела запачкать... Причем, втаптывая тебя в какахи, Я даже мозг не напрягаю. Прикинь..?
Гипертрофированная фантазия переходящая в галлюцинации, успокойтесь, больной, все будет хорошо
Сообщение было удалено
Кватит тяфкать попусту, болонка плешивая... Пруфы давай! Или завали свою смрадную пасть! 🤪
Ну вот и все, гиена облезлая! Больше в мою сторону не вякай!
Можешь смиренно попросить у меня прощения, и ступать восвояси.
Будешь вести себя благовоспитанно - (может быть!!!) Я тебя не трону.
А теперь - вон пошла...
Сообщение было удалено
Нет, ты не поняла. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ...
Кватит тяфкать попусту, болонка плешивая... Пруфы давай! Или завали свою смрадную пасть! 🤪
Не со всеми, конечно. Но мужчины в моем окружении так себя не ведут, как вы, поэтому и женщины вокруг них спокойные. Посмотри на этого кошака, у него же истерика. Я в жизни не видела мужчин в истерике. Баб видела. Но мужчины не уподобляются бабам, за это пользуются уважением
В смысле? Ждешь содержания
так ить альфач не может сутками тока охранять - ему жрать захочется.
и дальше он встанет перед выбором - или гнать бабу за едой.
или забрость бабу и бегать за омежками с дубиной отжимать у них еду - а в это время его бабу будет чпокать другой омежка.
и - как бы и все. других выборов у него нет.
и в любом раскладе баба или - бегает обеспечивает ресурсами альфача.
или чпокается с омежкой или за еду или он ее берет силой.
собсна сегодня в жизни все именно так и происходит.
Почитай про первобытно-общинный строй. Мог ли омега приблизиться к самкам альфы? У альфы гарем, а у тебя суходррочка
ой дураааа...
конечно мог.
заваливал альфу и все - гарем его.
это ж природа дура - там нет законов и ментов которые защищают альф от омег. там все просто - сучок в глаз - и нате вам нового альфу из прошлого омеги.
Не со всеми, конечно. Но мужчины в моем окружении так себя не ведут, как вы, поэтому и женщины вокруг них спокойные. Посмотри на этого кошака, у него же истерика. Я в жизни не видела мужчин в истерике. Баб видела. Но мужчины не уподобляются бабам, за это пользуются уважением
ты совсем пойхала что ли?
Кот ведет себя достойно адекватно без нервов.
где ты там истерику увидала?
слушай а может у тебя просто неадекватное восприятие реальности?
с чего вдруг дороже?
вы все время забываете простую вещь - выбирает не женщина выбирает мужчина.
а он выберет ту которая старается ему понравится.
с ней и будет жить.
а те которые ждут что мужчины будут производить впечатление на них - вместо того чтобы самим производить впечатление на мужчин так у разбитых корыт навсегда и останутся.
мир изменился - мужчина сегодня скорее будет один чем с женщиной которая не ценит его настолько что заставляет себя добиваться.
так что бабоньки - готовьтесь к одиночеству и своей ненужности.
или меня1йте подход к жизни.
Выбирает и мужчина и женщина, женщина ведь тоже должна согласиться. Что за глупый радикализм, женщина тоже может выбрать и проявить инициативу, мы не только пожидуны.
Большинство мужчин бытовые инвалиды, которым лень за собой постирать, погладить, приготовить завтрак, обед, ужин и вешают все обязанности на женщину. Как лунтики, "дорогая я пришел с работы, встречай меня с пирогами, борщами, а я устал" и не важно что женщина тоже работает, тащит пакеты с продуктами, вкладывает силы, время, деньги, а что получает взамен? Женщина рискует жизнью при родах, мужчина будет рисковать жизнью ради женщины? Никогда! уеб@вают в закат при первых же трудностях, ваши мамы водят хороводы с бубнами вокруг женщины "дайте нам внуков". Мужчины сами выбрали путь "проще откупиться и дать жене денег ради своего же комфорта" так чем вы сейчас не довольны? Женщине проще тоже прикупить пакетик продуктов, вручить вам в руки и пиздяк@йтесь сами, мы тоже устаем. Но и это вас не устраивает, орёте "место женщины на кухне, дети нам не нужны, сама себя содержи" А вы нам тогда зачем? Ради писечки?
Большинство мужчин бытовые инвалиды, которым лень за собой постирать, погладить, приготовить завтрак, обед, ужин и вешают все обязанности на женщину. Как лунтики, "дорогая я пришел с работы, встречай меня с пирогами, борщами, а я устал" и не важно что женщина тоже работает, тащит пакеты с продуктами, вкладывает силы, время, деньги, а что получает взамен? Женщина рискует жизнью при родах, мужчина будет рисковать жизнью ради женщины? Никогда! уеб@вают в закат при первых же трудностях, ваши мамы водят хороводы с бубнами вокруг женщины "дайте нам внуков". Мужчины сами выбрали путь "проще откупиться и дать жене денег ради своего же комфорта" так чем вы сейчас не довольны? Женщине проще тоже прикупить пакетик продуктов, вручить вам в руки и пиздяк@йтесь сами, мы тоже устаем. Но и это вас не устраивает, орёте "место женщины на кухне, дети нам не нужны, сама себя содержи" А вы нам тогда зачем? Ради писечки?
Сейчас как раз женщины бытовые инвалидки, еду заказывают и не убираются. Стирает машина. Продукты приносит доставка.
так ить альфач не может сутками тока охранять - ему жрать захочется.
и дальше он встанет перед выбором - или гнать бабу за едой.
или забрость бабу и бегать за омежками с дубиной отжимать у них еду - а в это время его бабу будет чпокать другой омежка.
и - как бы и все. других выборов у него нет.
и в любом раскладе баба или - бегает обеспечивает ресурсами альфача.
или чпокается с омежкой или за еду или он ее берет силой.
собсна сегодня в жизни все именно так и происходит.
Помечтай, омежка
ой дураааа...
конечно мог.
заваливал альфу и все - гарем его.
это ж природа дура - там нет законов и ментов которые защищают альф от омег. там все просто - сучок в глаз - и нате вам нового альфу из прошлого омеги.
Ты будешь альфачу еду таскать и его бабам тоже,за это он тебе промеж глаз будет выдавать, а ты будешь рад, что жив еще и что тебя к диким зверям на растерзания из племени не выгнали
Эк тебя взорвало то милок. Ты там жив? А то жадность твоя прёт прямо с экрана, или это брызги летят.? Так это мои деньги, не твои. Чего тебя так вспучило? Кстати, у кого они есть, тот никогда не назовёт их мусором. Ты сам то много отдал на операцию детей? Впрочем если не повесился то ни чего не отдал. У нас не лечили по смс детей. Худо - бедно государство этим занималос. И и бабушек нищих не было. Бедные были, но не до такой степени чтобы по по помойка лазать. И на курорт сьездить 18-24 рубля на две недели, вообще ни о чем. Два раза с девушкой в ресторан сходить. Но тебе дешевле, она же сама за себя заплатит. Если вообще пойдёт с тобой. Хочешь по шиковать? Возьми с собой ещё 30-50 р. Впрочем тебе не надо, ты скорее удавишся чем шоколадку кому то купишь. А цветы я дарил ЖЕНЩИНАМ а не лядям как ты говоришь, и там могла оказаться твоя мама. Впрочем ты за копейку и маму продашь. Я не могу изменить мир. Но я могу хоть на один день поднять настроение хоть одной женщине.. А про таких как ты давно написано.
Пусть их смеются, а я в ладоши хлопаю на сундук свой любуясь.
Не помнишь от куда это? Никчёмный ты человек, пустой. Нет от тебя людям радости. Старушек он кормит. Не врал бы уж.