Гость
Статьи
Пополам - это …

Пополам - это неизбежное будущее

Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. …

2 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Николай.
Гость

Ты и так не можешь.
Даже за свою лессбуху заплатить

Не хамите, юноша сопливый.

Гость
НоЫВоигура

Читал книгу писателя Серебрчного века Леонида Андреева. В сборнике несколько рассказов и повестей,в нескольких из них он описывал,как мужчины выбирали себе невест. Часто это происходило на балах. Каждый,даже совсем обнищавший старался выбрать себе невесту как можно побогаче,чтоб с рудниками,заводами,землями был ее папка и чтоб известно было,какое приданное ей обещано.

Выбирать ты можешь сколько угодно. Только ты, нищук, зачем женщине? Чего ради ей бежать к тебе взамуж? Поясни.

Автор
НоЫВоигура

Читал книгу писателя Серебрчного века Леонида Андреева. В сборнике несколько рассказов и повестей,в нескольких из них он описывал,как мужчины выбирали себе невест. Часто это происходило на балах. Каждый,даже совсем обнищавший старался выбрать себе невесту как можно побогаче,чтоб с рудниками,заводами,землями был ее папка и чтоб известно было,какое приданное ей обещано.

Андреев не изображал при этом их людьми достойными.

Красотка
Гость

с чего вдруг дороже?
вы все время забываете простую вещь - выбирает не женщина выбирает мужчина.
а он выберет ту которая старается ему понравится.
с ней и будет жить.
а те которые ждут что мужчины будут производить впечатление на них - вместо того чтобы самим производить впечатление на мужчин так у разбитых корыт навсегда и останутся.
мир изменился - мужчина сегодня скорее будет один чем с женщиной которая не ценит его настолько что заставляет себя добиваться.
так что бабоньки - готовьтесь к одиночеству и своей ненужности.
или меня1йте подход к жизни.

Какие у вас мечты, однако.
Уж лучше одной, чем с мужчиной, которому ты не нужна.

Гость
Николай.

То есть или жмот и зануда, или лох? Пусть я лучше буду лохом, главное моей жене со мной хорошо. Да! И вопрос. А вот если мне совершенно не жалко тратить деньги на женщину? Да, сейчас жена, но я тоже был молодой и ни когда не жадничал денег на девушек. Цветы покупал вёдрами. Да, стоит бабушка с ведром цветов на рынке, так и брал сразу с ведром. Надо же как то тащить их по городу. Мороженное коробками. И что? Лох? Да плевать мне на придуманное от жадности ваше слово. Вот вы все что то ждёте за свои потраченные деньги а я иногда шёл с работы а идти мне мимо рынка, заходил, покупал охапку цветов и шол дальше одаривая цветком каждую встречную женщину, и мне ни чего от них было не надо, достаточно было просто улыбки. Приятно вспомнить. А вы что вспоминать будете? Сэкономленные рубли? Ну, ну.

Красавчик! Дай поцелую, прелесть.

Гость
Николай.

То есть или жмот и зануда, или лох? Пусть я лучше буду лохом, главное моей жене со мной хорошо. Да! И вопрос. А вот если мне совершенно не жалко тратить деньги на женщину? Да, сейчас жена, но я тоже был молодой и ни когда не жадничал денег на девушек. Цветы покупал вёдрами. Да, стоит бабушка с ведром цветов на рынке, так и брал сразу с ведром. Надо же как то тащить их по городу. Мороженное коробками. И что? Лох? Да плевать мне на придуманное от жадности ваше слово. Вот вы все что то ждёте за свои потраченные деньги а я иногда шёл с работы а идти мне мимо рынка, заходил, покупал охапку цветов и шол дальше одаривая цветком каждую встречную женщину, и мне ни чего от них было не надо, достаточно было просто улыбки. Приятно вспомнить. А вы что вспоминать будете? Сэкономленные рубли? Ну, ну.

Замечательный мужчина.

Николай.
Гость

Красавчик! Дай поцелую, прелесть.

Вздохнул с сожалением. Но боюсь жене это не понравится.

Гость

У тебя зарплата 2000 евро, а у них 10000 евро.
Так что это ты продаёшь себя за еду:)

Пруфы! Или завали свою смердную тяфкалку...

Гость
Николай.

все верно - тебе лучше быть лохом.

тут проблема не в том что тебе "жалко" - этого мусора вообще никому не жалко.
тут проблема не в том что ты тратиш деньги.
неа.
а вот именно в том что ты - лох.

ты совершаешь поступки не имеющие никакого смысла - ради чего?
хорошего настроения от того что проэпал ползарплаты на лядей?

пойми глупый - если бы столько же денег отдал старушке с нищеннской пенсией, ребенку которого надо оперировать, своей матери наконец чтобы она на курорт сьездила - ты был бы мужиком.
щедрым классным клевым.

а ты то их - просрал.
ниначто.

ты спросиш что мы вспомним - мы вспомним как мы не были лохами.

как мы - не были тобой.

это милок - дорого стоит. дороже чем все твои ведра цветов.

Николай.

Деньги на ветер, дешевый (в денежном исполнении дорогой!) понт, бессмысленное и неблагодарное занятие, дефицит внимания и жажда власти - которую ты никогда не получишь...
Маме отдал бы лучше, или вложил.

Гость
Гость

с чего вдруг дороже?
вы все время забываете простую вещь - выбирает не женщина выбирает мужчина.
а он выберет ту которая старается ему понравится.
с ней и будет жить.
а те которые ждут что мужчины будут производить впечатление на них - вместо того чтобы самим производить впечатление на мужчин так у разбитых корыт навсегда и останутся.
мир изменился - мужчина сегодня скорее будет один чем с женщиной которая не ценит его настолько что заставляет себя добиваться.
так что бабоньки - готовьтесь к одиночеству и своей ненужности.
или меня1йте подход к жизни.

Сейчас, разбежались

Гость
Николай.

Я очень надеюсь что мужчины не вымрут.

Мужчиы выживут, вымрут помоламщки. Кто от них размножаться станет?

Гость
Гость

Сейчас, разбежались

опять тебе правда пукан порвала?

Гость
Гость

те кто поумнее.
а вымрут одинокими - дуры которые просрут жизнь в поисках спонсоров и принцев.
впрочем туда им и дорога.

Гость
Николай.

Вздохнул с сожалением. Но боюсь жене это не понравится.

Радуйся, Тузик!! Какую тебе сладкую косточку хозяйка кинула!! Похвалили, погладила и за ушком почесала:)))) Смотри, не помри только от счастья...

Гость

"Мужчины"😂😂😂
Наивная...
Выживут те, кто дубиной бабу по башке шарахнет, к себе утащит и вые§ет.
Небеса не гневи... 😏

Гость

К гадалке не ходи... 😏

Гость

Пополам - революция в отношениях между полами. Так называемая смена парадигмы. Женщины пытаются сопротивляться, но ничего не выйдет, так уже многие живут, а будет еще больше. Содержание мужчинам не нужно. Ради секса тем более

Гость
Гость

Уже размножились и очень много. И дальше от них будут размножаться как минимум ещё поколение. Потом пойдут спонсорши
И ты вымрешь со своим шкурным родом в полном неликвидством в деревне

Гость
Гость

свой пердельник проверь

Гость
Гость

те кто поумнее.
а вымрут одинокими - дуры которые просрут жизнь в поисках спонсоров и принцев.
впрочем туда им и дорога.

Мы всегда можем родить детей и продолжить свой род, поэтому никогда не будем одиноки. А от вас женщины шарахаются и шарахаться будут

Гость
Гость

Радуйся, Тузик!! Какую тебе сладкую косточку хозяйка кинула!! Похвалили, погладила и за ушком почесала:)))) Смотри, не помри только от счастья...

Не завидуй, без любви и ласки пропадающий

Гость

Мы всегда можем родить детей и продолжить свой род, поэтому никогда не будем одиноки. А от вас женщины шарахаются и шарахаться будут

Начинайте..!
Только алименты не выклянчивайте потом. Воспитывайте сами последствия своего легомыслия. Дайте мужчинам спокойно жить.

Гость
Кот Бегемот

"Мужчины"😂😂😂
Наивная...
Выживут те, кто дубиной бабу по башке шарахнет, к себе утащит и вые§ет.
Небеса не гневи... 😏

Таким омегам не светит, там уже альфач будет с дубиной стоять и охранять

Гость
Гость

Уже размножились и очень много. И дальше от них будут размножаться как минимум ещё поколение. Потом пойдут спонсорши

Ваших детей вы не воспитываете, они будут воспитаны в ненависти к вам

Гость
Кот Бегемот

К гадалке не ходи... 😏

Сходи, погадай на любовь😄

Гость
Кот Бегемот

Начинайте..!
Только алименты не выклянчивайте потом. Воспитывайте сами последствия своего легомыслия. Дайте мужчинам спокойно жить.

Какие алименты? Пусть дети растут и знают, что папаша - падаль, зажал им на еду, придут и придушат тебя, старого пердуна в постапокалипсисе

Гость
Гость

Альфа не будет содержать

Гость
Гость

Не сможете без мужчин

Гость

Местательница...😂😂😂
Альфа, бета, омега... Один черт. Любой среднестатистический мужик- сильнее любой среднестатистической бабы. А особенно той, у которой "лапки". 😂 Если до ЭТОГО дойдет, чо скажут - то и будешь делать. С кем скажут, с тем в койку и пойдешь..! 🤪 Остальных - просто перебьют...

Гость

Какие алименты? Пусть дети растут и знают, что папаша - падаль, зажал им на еду, придут и придушат тебя, старого пердуна в постапокалипсисе

Не придушат. Я ж не идиот детей заводить, которые мне не нужны.

Гость

Ваших детей вы не воспитываете, они будут воспитаны в ненависти к вам

К нам....? Ошибаешься. ТЕБЕ выскажут, прежде всего, за нищее детство, отсутствие перспектив и жалкое существование. Вот и отбрехивайся потом как умеешь... 🤪

Гость
Гость

Альфа не будет содержать

Тебя точно не будет

Гость
Гость

Держись подальше от мужчин с такими установками

Гость
Гость

Не сможете без мужчин

Легко. Вон, у Николая возьмем😄

Гость
Гость

Тебя точно не будет

Меня не нужно содержать

Гость

Альфа..? Охранять? Ты выучи термины, вначале, а уж потом в умные дискуссии лезь... Альфа сунул, вынул, *** об шторку вытер и пошел..! А дальше е§ись как хочешь со своим отпрыском. Наивная.
Уж сколько раз твердили Миру (с) 🤦🏻

Гость
Гость

Легко. Вон, у Николая возьмем😄

Что возьмешь?

Гость
Кот Бегемот

Местательница...😂😂😂
Альфа, бета, омега... Один черт. Любой среднестатистический мужик- сильнее любой среднестатистической бабы. А особенно той, у которой "лапки". 😂 Если до ЭТОГО дойдет, чо скажут - то и будешь делать. С кем скажут, с тем в койку и пойдешь..! 🤪 Остальных - просто перебьют...

Ты дрыщ, я тебя легко уложу на татами. И копье хорошо умею метать. И ножички. Стреляю хорошо. Папа всему научил.

Гость
Кот Бегемот

Не придушат. Я ж не идиот детей заводить, которые мне не нужны.

Так и не звизди про алименты, бесплодный бобыль, вообще не про тебя

Гость
Гость

Ты дрыщ, я тебя легко уложу на татами. И копье хорошо умею метать. И ножички. Стреляю хорошо. Папа всему научил.

Застрелись тогда

Гость

Успокойся, ты мне и не нужна. Я кого попало в койку к себе не пускаю... Там еще взглянуть надобно на твое "спортивное" лицо, после татами. А лаять под "Гостем" тут можно про все что угодно.

Гость
Кот Бегемот

К нам....? Ошибаешься. ТЕБЕ выскажут, прежде всего, за нищее детство, отсутствие перспектив и жалкое существование. Вот и отбрехивайся потом как умеешь... 🤪

Ты уже не знаешь, что спистануть

Гость

Так и не звизди про алименты, бесплодный бобыль, вообще не про тебя

Без твоих слюней обойдусь чо мне делать, болонка бешенная. Намордник иди надень, и в будку ступай. Вякать она мне тут еще будет на хозяев. Не забывай, что ты в гостях...

Гость
Гость

Ты уже не знаешь, что спистануть

Ты знаешь

Гость
Гость

Пополам - революция в отношениях между полами. Так называемая смена парадигмы. Женщины пытаются сопротивляться, но ничего не выйдет, так уже многие живут, а будет еще больше. Содержание мужчинам не нужно. Ради секса тем более

Содержание мужчинам будет не нужно? А кто вам предлагает-то? Обойдетесь без содержания😄

Гость
Гость

Содержание мужчинам будет не нужно? А кто вам предлагает-то? Обойдетесь без содержания😄

Главное ты обойдись без содержания. Мужчинам содержание не нужно

Гость
Кот Бегемот

Альфа..? Охранять? Ты выучи термины, вначале, а уж потом в умные дискуссии лезь... Альфа сунул, вынул, *** об шторку вытер и пошел..! А дальше е§ись как хочешь со своим отпрыском. Наивная.
Уж сколько раз твердили Миру (с) 🤦🏻

Почитай про первобытно-общинный строй. Мог ли омега приблизиться к самкам альфы? У альфы гарем, а у тебя суходррочка

Гость
Гость

Абсолютно точно!! Я вижу вокруг, что пополамщики размножаются гораздо лучше "обеспечунов", причем во всех социальных стратах!!!.. К примеру, у меня, ярого пополамщика, трое детей (как минимум:)), а смотрю на обеспечунов: один - чф, другой - бесплодный, третий - "надорвался" от своего обеспечунства, словил два инфаркта и теперь ему уже не до того, четвертый - вообще, на погосте уже "прописался" итд итд итд..... А у пополамщиков - всё "тип-топ"!!!👍💪

Гость
Гость

Что возьмешь?

Материал для размножения) одной порцией спермы можно 400 женщин оплодотворить. Так что вы точно не нужны в таком количестве, если бесполезны для будущего потомства