Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. …
Читал книгу писателя Серебрчного века Леонида Андреева. В сборнике несколько рассказов и повестей,в нескольких из них он описывал,как мужчины выбирали себе невест. Часто это происходило на балах. Каждый,даже совсем обнищавший старался выбрать себе невесту как можно побогаче,чтоб с рудниками,заводами,землями был ее папка и чтоб известно было,какое приданное ей обещано.
Выбирать ты можешь сколько угодно. Только ты, нищук, зачем женщине? Чего ради ей бежать к тебе взамуж? Поясни.
Читал книгу писателя Серебрчного века Леонида Андреева. В сборнике несколько рассказов и повестей,в нескольких из них он описывал,как мужчины выбирали себе невест. Часто это происходило на балах. Каждый,даже совсем обнищавший старался выбрать себе невесту как можно побогаче,чтоб с рудниками,заводами,землями был ее папка и чтоб известно было,какое приданное ей обещано.
Андреев не изображал при этом их людьми достойными.
с чего вдруг дороже?
вы все время забываете простую вещь - выбирает не женщина выбирает мужчина.
а он выберет ту которая старается ему понравится.
с ней и будет жить.
а те которые ждут что мужчины будут производить впечатление на них - вместо того чтобы самим производить впечатление на мужчин так у разбитых корыт навсегда и останутся.
мир изменился - мужчина сегодня скорее будет один чем с женщиной которая не ценит его настолько что заставляет себя добиваться.
так что бабоньки - готовьтесь к одиночеству и своей ненужности.
или меня1йте подход к жизни.
Какие у вас мечты, однако.
Уж лучше одной, чем с мужчиной, которому ты не нужна.
То есть или жмот и зануда, или лох? Пусть я лучше буду лохом, главное моей жене со мной хорошо. Да! И вопрос. А вот если мне совершенно не жалко тратить деньги на женщину? Да, сейчас жена, но я тоже был молодой и ни когда не жадничал денег на девушек. Цветы покупал вёдрами. Да, стоит бабушка с ведром цветов на рынке, так и брал сразу с ведром. Надо же как то тащить их по городу. Мороженное коробками. И что? Лох? Да плевать мне на придуманное от жадности ваше слово. Вот вы все что то ждёте за свои потраченные деньги а я иногда шёл с работы а идти мне мимо рынка, заходил, покупал охапку цветов и шол дальше одаривая цветком каждую встречную женщину, и мне ни чего от них было не надо, достаточно было просто улыбки. Приятно вспомнить. А вы что вспоминать будете? Сэкономленные рубли? Ну, ну.
Красавчик! Дай поцелую, прелесть.
То есть или жмот и зануда, или лох? Пусть я лучше буду лохом, главное моей жене со мной хорошо. Да! И вопрос. А вот если мне совершенно не жалко тратить деньги на женщину? Да, сейчас жена, но я тоже был молодой и ни когда не жадничал денег на девушек. Цветы покупал вёдрами. Да, стоит бабушка с ведром цветов на рынке, так и брал сразу с ведром. Надо же как то тащить их по городу. Мороженное коробками. И что? Лох? Да плевать мне на придуманное от жадности ваше слово. Вот вы все что то ждёте за свои потраченные деньги а я иногда шёл с работы а идти мне мимо рынка, заходил, покупал охапку цветов и шол дальше одаривая цветком каждую встречную женщину, и мне ни чего от них было не надо, достаточно было просто улыбки. Приятно вспомнить. А вы что вспоминать будете? Сэкономленные рубли? Ну, ну.
Замечательный мужчина.
все верно - тебе лучше быть лохом.
тут проблема не в том что тебе "жалко" - этого мусора вообще никому не жалко.
тут проблема не в том что ты тратиш деньги.
неа.
а вот именно в том что ты - лох.
ты совершаешь поступки не имеющие никакого смысла - ради чего?
хорошего настроения от того что проэпал ползарплаты на лядей?
пойми глупый - если бы столько же денег отдал старушке с нищеннской пенсией, ребенку которого надо оперировать, своей матери наконец чтобы она на курорт сьездила - ты был бы мужиком.
щедрым классным клевым.
а ты то их - просрал.
ниначто.
ты спросиш что мы вспомним - мы вспомним как мы не были лохами.
как мы - не были тобой.
это милок - дорого стоит. дороже чем все твои ведра цветов.
Деньги на ветер, дешевый (в денежном исполнении дорогой!) понт, бессмысленное и неблагодарное занятие, дефицит внимания и жажда власти - которую ты никогда не получишь...
Маме отдал бы лучше, или вложил.
с чего вдруг дороже?
вы все время забываете простую вещь - выбирает не женщина выбирает мужчина.
а он выберет ту которая старается ему понравится.
с ней и будет жить.
а те которые ждут что мужчины будут производить впечатление на них - вместо того чтобы самим производить впечатление на мужчин так у разбитых корыт навсегда и останутся.
мир изменился - мужчина сегодня скорее будет один чем с женщиной которая не ценит его настолько что заставляет себя добиваться.
так что бабоньки - готовьтесь к одиночеству и своей ненужности.
или меня1йте подход к жизни.
Сейчас, разбежались
Пополам - революция в отношениях между полами. Так называемая смена парадигмы. Женщины пытаются сопротивляться, но ничего не выйдет, так уже многие живут, а будет еще больше. Содержание мужчинам не нужно. Ради секса тем более
Местательница...😂😂😂
Альфа, бета, омега... Один черт. Любой среднестатистический мужик- сильнее любой среднестатистической бабы. А особенно той, у которой "лапки". 😂 Если до ЭТОГО дойдет, чо скажут - то и будешь делать. С кем скажут, с тем в койку и пойдешь..! 🤪 Остальных - просто перебьют...
Альфа..? Охранять? Ты выучи термины, вначале, а уж потом в умные дискуссии лезь... Альфа сунул, вынул, *** об шторку вытер и пошел..! А дальше е§ись как хочешь со своим отпрыском. Наивная.
Уж сколько раз твердили Миру (с) 🤦🏻
Местательница...😂😂😂
Альфа, бета, омега... Один черт. Любой среднестатистический мужик- сильнее любой среднестатистической бабы. А особенно той, у которой "лапки". 😂 Если до ЭТОГО дойдет, чо скажут - то и будешь делать. С кем скажут, с тем в койку и пойдешь..! 🤪 Остальных - просто перебьют...
Ты дрыщ, я тебя легко уложу на татами. И копье хорошо умею метать. И ножички. Стреляю хорошо. Папа всему научил.
Ты дрыщ, я тебя легко уложу на татами. И копье хорошо умею метать. И ножички. Стреляю хорошо. Папа всему научил.
Успокойся, ты мне и не нужна. Я кого попало в койку к себе не пускаю... Там еще взглянуть надобно на твое "спортивное" лицо, после татами. А лаять под "Гостем" тут можно про все что угодно.
Пополам - революция в отношениях между полами. Так называемая смена парадигмы. Женщины пытаются сопротивляться, но ничего не выйдет, так уже многие живут, а будет еще больше. Содержание мужчинам не нужно. Ради секса тем более
Содержание мужчинам будет не нужно? А кто вам предлагает-то? Обойдетесь без содержания😄
Альфа..? Охранять? Ты выучи термины, вначале, а уж потом в умные дискуссии лезь... Альфа сунул, вынул, *** об шторку вытер и пошел..! А дальше е§ись как хочешь со своим отпрыском. Наивная.
Уж сколько раз твердили Миру (с) 🤦🏻
Почитай про первобытно-общинный строй. Мог ли омега приблизиться к самкам альфы? У альфы гарем, а у тебя суходррочка
Уже размножились и очень много. И дальше от них будут размножаться как минимум ещё поколение. Потом пойдут спонсорши
И ты вымрешь со своим шкурным родом в полном неликвидством в деревне
Абсолютно точно!! Я вижу вокруг, что пополамщики размножаются гораздо лучше "обеспечунов", причем во всех социальных стратах!!!.. К примеру, у меня, ярого пополамщика, трое детей (как минимум:)), а смотрю на обеспечунов: один - чф, другой - бесплодный, третий - "надорвался" от своего обеспечунства, словил два инфаркта и теперь ему уже не до того, четвертый - вообще, на погосте уже "прописался" итд итд итд..... А у пополамщиков - всё "тип-топ"!!!👍💪