Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. …
все верно - тебе лучше быть лохом.
тут проблема не в том что тебе "жалко" - этого мусора вообще никому не жалко.
тут проблема не в том что ты тратиш деньги.
неа.
а вот именно в том что ты - лох.
ты совершаешь поступки не имеющие никакого смысла - ради чего?
хорошего настроения от того что проэпал ползарплаты на лядей?
пойми глупый - если бы столько же денег отдал старушке с нищеннской пенсией, ребенку которого надо оперировать, своей матери наконец чтобы она на курорт сьездила - ты был бы мужиком.
щедрым классным клевым.
а ты то их - просрал.
ниначто.
ты спросиш что мы вспомним - мы вспомним как мы не были лохами.
как мы - не были тобой.
это милок - дорого стоит. дороже чем все твои ведра цветов.
Столько слов неочëм
Сейчас как раз женщины бытовые инвалидки, еду заказывают и не убираются. Стирает машина. Продукты приносит доставка.
Мой бывший муж тоже так считал, денег на детей не давал, выгнала после 10 лет совместной жизни. Снял кв, стиральная машинка стирает (нужно проверить карманы, разделить белье по цветам, засыпать порошок, кондиционер для белья, после стирки развешать, погладить, сложить в шкаф), spar готовит (ежедневно после работы стоишь в очередях, вся еда однообразная, салаты приедаются), робот пылесос убирает (в процессе уборки раз 10 нужно снять тряпочку, прополоскать, надеть обратно, налить водички, а так же после каждой уборки почистить контейнер и другие запчасти) и много других бытовых вещей, прожил так год и что в итоге? Пришел обратно, положил 200 тыс на полочку на расходы и предложил завести общий счет, я могу смело взять 5-10 тыс потратить на себя, сходить в спа. У меня есть работа, за этот год отсутствия я сделала ремонт в кв, купила мебель, слетала в Сочи, дети ни в чем не нуждались. До него дошло, что если счастлива я, счастлив он. Настроение в семье создаёт женщина. Эти деньги всё так же и лежат, но мне приятен тот факт что я не удобная женщина, а любимая и могу воспользоваться ими в любой момент.
Пополам - революция в отношениях между полами. Так называемая смена парадигмы. Женщины пытаются сопротивляться, но ничего не выйдет, так уже многие живут, а будет еще больше. Содержание мужчинам не нужно. Ради секса тем более
Вот только не ври что тебе не нужно содержание. Было бы не нужно, ты бы не брызгал слюной здесь. Вы вообще тут уже заговариваться начали. Начали с пополам но уже говорите что вас женщина должна содержать. Вы альвонсы? А где же ваш пополам?
Уже размножились и очень много. И дальше от них будут размножаться как минимум ещё поколение. Потом пойдут спонсорши
И ты вымрешь со своим шкурным родом в полном неликвидством в деревне
Ну кто вымрет известно всем. Над вами, жмотами, народ всегда смеялся и уничтажал. Помнишь такое - там царь кашей над златом чахнет. Очень калоритный и положительный персонаж. Да? Ну и чем он кончил?
То есть или жмот и зануда, или лох? Пусть я лучше буду лохом, главное моей жене со мной хорошо. Да! И вопрос. А вот если мне совершенно не жалко тратить деньги на женщину? Да, сейчас жена, но я тоже был молодой и ни когда не жадничал денег на девушек. Цветы покупал вёдрами. Да, стоит бабушка с ведром цветов на рынке, так и брал сразу с ведром. Надо же как то тащить их по городу. Мороженное коробками. И что? Лох? Да плевать мне на придуманное от жадности ваше слово. Вот вы все что то ждёте за свои потраченные деньги а я иногда шёл с работы а идти мне мимо рынка, заходил, покупал охапку цветов и шол дальше одаривая цветком каждую встречную женщину, и мне ни чего от них было не надо, достаточно было просто улыбки. Приятно вспомнить. А вы что вспоминать будете? Сэкономленные рубли? Ну, ну.
Я понимаю,если бабки девать некуда, тогда можно с жиру побеситься ради прикола, но лучше бы пожертвовал в детский дом например, было бы больше пользы.
То есть или жмот и зануда, или лох? Пусть я лучше буду лохом, главное моей жене со мной хорошо. Да! И вопрос. А вот если мне совершенно не жалко тратить деньги на женщину? Да, сейчас жена, но я тоже был молодой и ни когда не жадничал денег на девушек. Цветы покупал вёдрами. Да, стоит бабушка с ведром цветов на рынке, так и брал сразу с ведром. Надо же как то тащить их по городу. Мороженное коробками. И что? Лох? Да плевать мне на придуманное от жадности ваше слово. Вот вы все что то ждёте за свои потраченные деньги а я иногда шёл с работы а идти мне мимо рынка, заходил, покупал охапку цветов и шол дальше одаривая цветком каждую встречную женщину, и мне ни чего от них было не надо, достаточно было просто улыбки. Приятно вспомнить. А вы что вспоминать будете? Сэкономленные рубли? Ну, ну.
Есть такая категория мужчин, называется - Алень клинический, т.е. бабораб, готовый поступиться своими интересами ради обслуживания хотелок и комфорта женщин (в т.ч и не знакомых). Должно быть это что-то психическое. Прям как мой отец, который жил интересами и хотелками моей матери, своих желаний и целей в жизни не было. вспоминаю как он перед ней лебезил и пресмыкался , жалкое зрелище, аж блевать хочется.
Вот только не ври что тебе не нужно содержание. Было бы не нужно, ты бы не брызгал слюной здесь. Вы вообще тут уже заговариваться начали. Начали с пополам но уже говорите что вас женщина должна содержать. Вы альвонсы? А где же ваш пополам?
В смысле? Я про то, что мужчины не хотят содержать женщин. Где я пишу, что хочу содержания от женщин?
Мой бывший муж тоже так считал, денег на детей не давал, выгнала после 10 лет совместной жизни. Снял кв, стиральная машинка стирает (нужно проверить карманы, разделить белье по цветам, засыпать порошок, кондиционер для белья, после стирки развешать, погладить, сложить в шкаф), spar готовит (ежедневно после работы стоишь в очередях, вся еда однообразная, салаты приедаются), робот пылесос убирает (в процессе уборки раз 10 нужно снять тряпочку, прополоскать, надеть обратно, налить водички, а так же после каждой уборки почистить контейнер и другие запчасти) и много других бытовых вещей, прожил так год и что в итоге? Пришел обратно, положил 200 тыс на полочку на расходы и предложил завести общий счет, я могу смело взять 5-10 тыс потратить на себя, сходить в спа. У меня есть работа, за этот год отсутствия я сделала ремонт в кв, купила мебель, слетала в Сочи, дети ни в чем не нуждались. До него дошло, что если счастлива я, счастлив он. Настроение в семье создаёт женщина. Эти деньги всё так же и лежат, но мне приятен тот факт что я не удобная женщина, а любимая и могу воспользоваться ими в любой момент.
У тебя есть работа и правильно вкладываться совместно в бюджет. Мы же обсуждаем, что женщина изначально и без детей хочет полного содержания тольк за то, что у нее писечка
Начинайте..!
Только алименты не выклянчивайте потом. Воспитывайте сами последствия своего легомыслия. Дайте мужчинам спокойно жить.
Работала приставом, в сказки про "отжатие алиментов" и имущества (которого у вас, как правило, нет) не верю абсолютно. Алименты ваши - копейки. Половина мужчин еще стараются в новый брак заскочить поскорее и новой жене детей настругать, чтобы потом через суд требовать уменьшения алиментов, и без того копеечных. Задолженность по алиментам по стране - десятки миллиардов рублей. Проще женщине родить для себя и не зависеть от папашиных копеек и не просить слезно разрешения на вывоз ребенка на отдых заграницу. Овчинка выделки не стоит. Это мы можем родить без проблем, без семьи не останемся. А вот мужчинам придется круглую сумму какой-нибудь сурогатке выкладывать или топать в брак и уламывать женщину.
Взрослеющие дети, видя вокруг разруху и безысходность, вкупе с пропагандой роскоши, и лишенные радостей, доступных "богатеньким" ровесникам, начинают обвинять ТЕХ, кто РЯДОМ. А рядом будешь - ТЫ! И рано или поздно, когда твоему надоест твоя тупая брехня о том, что "Папа нас бросил! Папа во всем виноват..!"- он и задаст тебе ТОТ САМЫЙ вопрос: "Зачем же ты мама меня родила?". Вот тогда и взвоешь...
Ошибаешься. Это зависит от воспитания. Если женщина не ду..ра и сама не прозевает момент, то ребенка можно воспитать с полной отдачей. И когда папаша-пердун под старость лет заговорит о помощи, то помогать они в первую очередь будут матери, а не ему. Ты, конечно, теоретизируешь, а у меня перед глазами примеры, как у матерей-одиночек дети потом спокойно женятся, замуж выходят и матерей не бросают на произвол судьбы.
Работала приставом, в сказки про "отжатие алиментов" и имущества (которого у вас, как правило, нет) не верю абсолютно. Алименты ваши - копейки. Половина мужчин еще стараются в новый брак заскочить поскорее и новой жене детей настругать, чтобы потом через суд требовать уменьшения алиментов, и без того копеечных. Задолженность по алиментам по стране - десятки миллиардов рублей. Проще женщине родить для себя и не зависеть от папашиных копеек и не просить слезно разрешения на вывоз ребенка на отдых заграницу. Овчинка выделки не стоит. Это мы можем родить без проблем, без семьи не останемся. А вот мужчинам придется круглую сумму какой-нибудь сурогатке выкладывать или топать в брак и уламывать женщину.
Ну, во первых не обобщай.
Лично у меня и имущество есть, и мозгов хватило спиногрызов с кем попало не настругать.
Во всем остальном - Я полностью с тобой согласен! Рожайте "для себя"! Приводите мужика в дом, не спросив как звать - зачинайте с ним ребенка, выдворяйте его из дому по утру, и "митькой его звали!" Супер! 👍
Мне дети не нужны. Вы хотите? Вот СЕБЕ его его и рожайте, и САМИ воспитывайте.
Ошибаешься. Это зависит от воспитания. Если женщина не ду..ра и сама не прозевает момент, то ребенка можно воспитать с полной отдачей. И когда папаша-пердун под старость лет заговорит о помощи, то помогать они в первую очередь будут матери, а не ему. Ты, конечно, теоретизируешь, а у меня перед глазами примеры, как у матерей-одиночек дети потом спокойно женятся, замуж выходят и матерей не бросают на произвол судьбы.
Я спорить не хочу. А единичные случаи, для меня лично, являются лишь слабой аргументацией. Исключения, разумеется, бывают. В большинстве же случаев, при должном отсутствии полового воспитания в семье - и те и другие обречены. Таких примеров Я знаю гораздо больше.
Пополам - революция в отношениях между полами. Так называемая смена парадигмы. Женщины пытаются сопротивляться, но ничего не выйдет, так уже многие живут, а будет еще больше. Содержание мужчинам не нужно. Ради секса тем более
+++++ Абсолютно верно!!! Эти "тектонические" изменения давно и неуклонно происходят, и остановить их невозможно, как бы здесь ни истерили ретроградки-патриархалки - их поезд уходит:)))) "Пополам" (в самых разных своих формах и проявлениях), наряду с "соло" - уже сейчас является безусловным мейнстримом в семейных отношениях, а дальше этот тренд будет только наростать. Это совершенно объективный эволюционный процесс, обусловленный социальными, историческими, физиологическими и другими факторами и соответствующими изменениями человеческого общества... И современные здравомыслящие дальновидные женщины уже не рассчитывают забраться кому-нибудь на шею, а развиваются, приобретают необходимые навыки и профессии - уходят от психологии паразиток и учатся быть по-настоящему свободными и независимыми членами общества, а не придатками мужчины...
Ну, во первых не обобщай.
Лично у меня и имущество есть, и мозгов хватило спиногрызов с кем попало не настругать.
Во всем остальном - Я полностью с тобой согласен! Рожайте "для себя"! Приводите мужика в дом, не спросив как звать - зачинайте с ним ребенка, выдворяйте его из дому по утру, и "митькой его звали!" Супер! 👍
Мне дети не нужны. Вы хотите? Вот СЕБЕ его его и рожайте, и САМИ воспитывайте.
Ну у тебя хватает мозгов, а у большинства твоих комрадов - нет. От них и сперму побрезгуешь взять.
Ну у тебя хватает мозгов, а у большинства твоих комрадов - нет. От них и сперму побрезгуешь взять.
Да, нет у меня никаких камрадов...
Я вообще не понимаю смысла этой взаимной ненависти! Вот у меня все в порядке в жизни - Я никого не ненавижу. Наоборот - всех люблю, переодически. Дармоедов и нахлебников, и с той, и с другой стороны - вижу за версту. Расчитываю на свои собственные силы, и выше головы не прыгаю. Неужели это так сложно? Откуда эта безудержная гонка за чужим богатством? С какого, млёть, перепугу они взяли, что с ними, вот так вот, за красивые глазки, кто-то делиться станет..? Ну, серьезно..?
Считаю, будущее не за "пополам", ибо все равно кто-то начнет житpoжопить, а за "соло". И тут в выигрыше женщины - им легче оплодотвориться (при желании продолжить род) и родить для себя, чем мужчинам найти сурогатку. Дегтем ворота никто не измажет, камнями не закидают, зато не придется обслуживать "патриарха" ради его копеечной зарплаты и мнимого статуса "замужем". Вот если темное время опять настанет и мы уйдем в а-ля Средневековье, то да, женщины потеряют и потеряют больше, чем мужчины. Там будет не до жиру, будешь просто прятаться за физически сильного человека, чтобы защитил. Но пока такие времена не наступили, в выигрыше остались женщины, ибо эмансипация их освободила от рабства. И свободы теперь, в 21 веке, у них стало больше, чем свободы у мужчин.
Женщины всегда будут хотеть быть с мужчинами, как и мужчины с женщинами. Но условия совместного пребывания должны быть справедливыми
Считаю, будущее не за "пополам", ибо все равно кто-то начнет житpoжопить, а за "соло". И тут в выигрыше женщины - им легче оплодотвориться (при желании продолжить род) и родить для себя, чем мужчинам найти сурогатку. Дегтем ворота никто не измажет, камнями не закидают, зато не придется обслуживать "патриарха" ради его копеечной зарплаты и мнимого статуса "замужем". Вот если темное время опять настанет и мы уйдем в а-ля Средневековье, то да, женщины потеряют и потеряют больше, чем мужчины. Там будет не до жиру, будешь просто прятаться за физически сильного человека, чтобы защитил. Но пока такие времена не наступили, в выигрыше остались женщины, ибо эмансипация их освободила от рабства. И свободы теперь, в 21 веке, у них стало больше, чем свободы у мужчин.
То есть бабы будут оплодотворяться от одного лучшего мужика и рожая сыновей обрекать оных на одинокую жизнь? Или сразу убивать , а оставлять лишь девочек?))) Что ты несешь тупая баба?))) Твоя утопия не продержится и 1го дня существования баб без мужчин.
То есть бабы будут оплодотворяться от одного лучшего мужика и рожая сыновей обрекать оных на одинокую жизнь? Или сразу убивать , а оставлять лишь девочек?))) Что ты несешь тупая баба?))) Твоя утопия не продержится и 1го дня существования баб без мужчин.
Почему от одного? Нормальных мужчин гораздо больше одного.
Ну кто вымрет известно всем. Над вами, жмотами, народ всегда смеялся и уничтажал. Помнишь такое - там царь кашей над златом чахнет. Очень калоритный и положительный персонаж. Да? Ну и чем он кончил?
конечно известно - вымрут меркантилки и принцеждалки.
Фильм морозко пересмотри - там как раз Чурикова такую сыграла - осталась у разбитого корыта.
и так со всеми вами и будет.
Неизбежное будущее это лет через 20, когда мусульманов будет в РФ больше православных и агностиков, когда задавят своим количеством. Вот это будет одна чернь, вот это действительно будут 👿оpки , да гoблины , чернота.
И настанет конец нормальной цивилизации.
Неизбежное будущее это лет через 20, когда мусульманов будет в РФ больше православных и агностиков, когда задавят своим количеством. Вот это будет одна чернь, вот это действительно будут 👿оpки , да гoблины , чернота.
Что натворило наше правительство 😱😭😭😭😭😭
Одни приезжие, дома высотки друг на друге.
Это кошмарище !
Надеюсь настанет конец этому отупению под названием религия - мус. /исл.
Меньше этой агрессивной религии и тех кто исповедует , тех кто с бомбами и ружьями!
Аминь!
Это будет темнота и мрак.
Очень жаль всех белых людей.
Сообщение было удалено
1571741250 это вы проcтитуты , лезете в цивилизацию своими немытыми телами и языком грязным, вас надо кнутом, и обратно в горы да пустыню, жрите дальше свои лепёхи !
Сообщение было удалено
Позор вашему аллаху . И вы такое же💩👎🏼.
Чтоб вам пусто было извращенцы!
Горите в аду со своим а..хом.
🙏
1571741250 это вы проcтитуты , лезете в цивилизацию своими немытыми телами и языком грязным, вас надо кнутом, и обратно в горы да пустыню, жрите дальше свои лепёхи !
Вас, бесстыжих шл**х-дармоедок-паразиток-тарелочниц-содержанок, выгоним, с помощью Аллаха, и тогда придет на нашу землю мир и благодать!!
Ей уже конец. Я мелким раньше не понимал, когда слышал ту историю, где немецкий врачь во вторую мировую, освидетельствовал девушек и те на 95% были девственны и тот выступал за заключение мира с Россией, теперь взрослым я понял ту логику. Раньше было за что нашим парням остервенело воевать, а теперь только шлюпки дубайские и независимые, пусть сами свои проблемы рашают.