Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. …
Ну она тему создала, спалила то ли мыло то ли ещё что то...Плюс в диалоге засветилась...Просто поприкалываться застыдить хотел потипу нехер дичь писать, тк темы у неё были всякие ненормальные тут, что в реале то не особо принято палить....
Точно Анфиска. Она уже не знает как отделаться от тебя.
То что мужчина платил за женщину, было важным и очень надежным стимулом к объединению со стороны женщин. Они готовы были даже семью строить и жить с вами потому что за них платят, это способствовало терпению и терпимости с их стороны. Вы правы, что это отходит, но вам это выйдет гораздо дороже, ведь теперь девушка будет смотреть на множество других вещей, на вашу личность, на способность поддержать ее духовный рост, еа верность, на вашу внешность и фигуру, чтобы ей было приятно и интересно в вами находится. Поверьте, с точки зрения общего, пар будет гораздо и гораздо меньше, если убрать оттуда деньги, так что вы зря радуетесь. Единицы из вас могут заинтересовать девушку своими личными данными.
Сколько же нищебродов.....
Да вот только у "помошников" не бывает прав равных правам Хозяина. Ты уж определись или права равные или ты - "слабый пол".
Права равные. Прикинь у тебя, негров и *** равные права! И с женщинами у тебя равные права. Все имеют право голосовать, получать образование и работать, прикинь!
Я написала помогать женщине нормально, при чем тут помошники, хозяева и рабы? Смешались кони-люди?
Пополамщик-это тупиковая ветвь развития.
Нет, не приучатся, просто перестанут рожать детей, жить с мужчинами и встречаться с ними.
ну так у слабого пола никогда не было прав, по этому и были мужчины добытчиками, благодаря феминизму все изменилось, так что теперь иди на 3 работы и зарабатывай на семью
Какими добытчиками были мужчины? Когда? В верхнем слое общества женились на приданном и их было 3%, остальные 97% населения всегда впахивали и мужчины и женщины.
Шах и мат!)
Ахриинеть. Сколько сообщений. А разговаривать-то по сути не о чем. Это саморегулируемый процесс. В большинстве своём норм челу не нужна ленивая, безработная, тупая жена. Как и хорошей женщине не нужен чел, который каждую копейку будет кроить и делить холодильник. Это же решается само собой, без всяких дурацких правил и математических моделей.
Пополам для неудачниц, которые могут заинтересовать мужчин только тем, что пополамя с ними.
Любящим себя женщинам такое неинтересно. Как можно хотеть и любить мужчину, если он предлагает пополам? Это как с другом.
А мне например будет неприятно, обидно и стыдно перед окружающими что я не могу заплатить за женщину. Да я со стыда сгорю.
А мне например будет неприятно, обидно и стыдно перед окружающими что я не могу заплатить за женщину. Да я со стыда сгорю.
Я тоже всегда плачу сам за всех своих женщин,кроме жены. Если идем в ресторан с женой,то,платит всегда она. Также она оплачивает все расходы семьи,коммуналку,продукты,одежду,путешествия,бензин,ремонт и т.д.
В 21 веке женщина должна быть умной, образованной, сексуально привлекательной, иметь свою квартиру, дачу, машину, стабильный высокий доход и содержать своего мужчину, постоянно одаривая его своим вниманием, лаской и заботой. А мужчина, в свою очередь, должен быть счастливым, заниматься каким-нибудь любимым делом/хобби и периодически давать женщине поиграться со своим членом.
В 21 веке женщина должна быть умной, образованной, сексуально привлекательной, иметь свою квартиру, дачу, машину, стабильный высокий доход и содержать своего мужчину, постоянно одаривая его своим вниманием, лаской и заботой. А мужчина, в свою очередь, должен быть счастливым, заниматься каким-нибудь любимым делом/хобби и периодически давать женщине поиграться со своим членом.
Вот у меня жена ровным счётом такая и есть. Например,на моё 50-летие подарила мне бэху,путевку на двоих с сыном в тай и плюс новый планшет. Бэху так и не искатал за столько лет,стоит в гараже почти без пробега ,а она поговаривает,что,пора менять ее уже.
Мне, например, очень приятно когда женщина за меня платит (не потому что люблю халяву). это говорит о том, что я ей интересен как мужчина, а не как кошелек. Реально влюблённая женщина сама будет готова платить за своего мужчину и делать дорогие подарки, ей будет пофигу на материальное положение мужчины, ей от него будет нужен только секс. хочешь проверить истинные чувства "своей" женщины - сделай вид, что испытываешь материальные трудности, попроси у неё денег. паразитка сразу отсеится
Мне, например, очень приятно когда женщина за меня платит (не потому что люблю халяву). это говорит о том, что я ей интересен как мужчина, а не как кошелек. Реально влюблённая женщина сама будет готова платить за своего мужчину и делать дорогие подарки, ей будет пофигу на материальное положение мужчины, ей от него будет нужен только секс. хочешь проверить истинные чувства "своей" женщины - сделай вид, что испытываешь материальные трудности, попроси у неё денег. паразитка сразу отсеится
Когда я был студентои,пребывал в такой жуткой,беспробудной нищете,что,даже на трамвайный билет денег не было)). При этом,не испытывал проблем с девушками,они меня сами кормили и даже давали денег на мелкие расходы.
Дачу?))
Ты «девушку» 50+ чтоли ищешь?)) Которая будет тебя домашними закрутками баловать в качестве оплаты за секс с молодым? 😆
То что мужчина платил за женщину, было важным и очень надежным стимулом к объединению со стороны женщин. Они готовы были даже семью строить и жить с вами потому что за них платят, это способствовало терпению и терпимости с их стороны. Вы правы, что это отходит, но вам это выйдет гораздо дороже, ведь теперь девушка будет смотреть на множество других вещей, на вашу личность, на способность поддержать ее духовный рост, еа верность, на вашу внешность и фигуру, чтобы ей было приятно и интересно в вами находится. Поверьте, с точки зрения общего, пар будет гораздо и гораздо меньше, если убрать оттуда деньги, так что вы зря радуетесь. Единицы из вас могут заинтересовать девушку своими личными данными.
Именно так! Поэтому сейчас и так много разводов.
Читал книгу писателя Серебрчного века Леонида Андреева. В сборнике несколько рассказов и повестей,в нескольких из них он описывал,как мужчины выбирали себе невест. Часто это происходило на балах. Каждый,даже совсем обнищавший старался выбрать себе невесту как можно побогаче,чтоб с рудниками,заводами,землями был ее папка и чтоб известно было,какое приданное ей обещано.
с чего вдруг дороже?
вы все время забываете простую вещь - выбирает не женщина выбирает мужчина.
а он выберет ту которая старается ему понравится.
с ней и будет жить.
а те которые ждут что мужчины будут производить впечатление на них - вместо того чтобы самим производить впечатление на мужчин так у разбитых корыт навсегда и останутся.
мир изменился - мужчина сегодня скорее будет один чем с женщиной которая не ценит его настолько что заставляет себя добиваться.
так что бабоньки - готовьтесь к одиночеству и своей ненужности.
или меня1йте подход к жизни.
ЦИПСОту сегодня уже в пасть трахали?
Я только "за" пополам. Двумя руками. Только пополам будет во всем - честно. Я ни одну тарелочку за ним не помою, ни один пельмешек не сварю и ни одну пылинку не протру за ним. Вот еще! Я лучше после работы фильмы посмотрю или с друзьями погуляю. И контрацептивы годами поглощать не буду - пусть сам тоже предохраняется как следует. Вот такой пополам с мужчиной - моя мечта, без иронии. Иначе я и сама проживу спокойно и гармонично, я ж не озабоченная как большинство мужчин. А повесить на меня "мужской пополам", типа, сама плати за себя, но меня обслуживай и в рот смотри - не выйдет.
Женский пополам и мужской пополам - вещи разные. Мужчины много хитpoжопят.
Я тоже всегда плачу сам за всех своих женщин,кроме жены. Если идем в ресторан с женой,то,платит всегда она. Также она оплачивает все расходы семьи,коммуналку,продукты,одежду,путешествия,бензин,ремонт и т.д.
Ну все правильно! И моя жена оплачивает все сама, даже мне в командировке подкидывает.но правда вся моя зарплата идёт ей на карточку.
ты забыл уточнить
что фирмы - где рулит твоя жена и откуда деньги -
основаны на твои ! криминальные доходы от продажи паленой водки в 90 е и отмыли деньги от прочей преступной деятельности
проще говоря - твоя жена прачка криминала))
склероз? старпер 57 лет?
"мужчина - добытчик мамонта" нужны, чтобы ушлые бабы могли грузить и доить лохов, которые в отличии от мамонтов никогда не вымрут
То есть или жмот и зануда, или лох? Пусть я лучше буду лохом, главное моей жене со мной хорошо. Да! И вопрос. А вот если мне совершенно не жалко тратить деньги на женщину? Да, сейчас жена, но я тоже был молодой и ни когда не жадничал денег на девушек. Цветы покупал вёдрами. Да, стоит бабушка с ведром цветов на рынке, так и брал сразу с ведром. Надо же как то тащить их по городу. Мороженное коробками. И что? Лох? Да плевать мне на придуманное от жадности ваше слово. Вот вы все что то ждёте за свои потраченные деньги а я иногда шёл с работы а идти мне мимо рынка, заходил, покупал охапку цветов и шол дальше одаривая цветком каждую встречную женщину, и мне ни чего от них было не надо, достаточно было просто улыбки. Приятно вспомнить. А вы что вспоминать будете? Сэкономленные рубли? Ну, ну.