Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. …
какую ты мне суть передал?
если ты простого не знаешь. для тебя нет разницы США-Европа И ИСТОРИЧЕСКИХ ФАКТОВ ты не знаешь. и разницы для тебя нет.
какую историю в целом читать?))
не смеши. безграмотный овощ.
ты с кем о теракте разговаривал?
это мной и был приведен факт " аргументации" для закона о феминизме как экстремизме
ты сейчас ДЛЯ своего ПОСТА мои слова и ссылки в свои аргументы согнал?
попугай бляццкий.
Тебе выше написали что феминизм из США по итогу ,скопипастили, полюбому с достоверного источника а не с вашей методички...
какую ты мне суть передал?
если ты простого не знаешь. для тебя нет разницы США-Европа И ИСТОРИЧЕСКИХ ФАКТОВ ты не знаешь. и разницы для тебя нет.
какую историю в целом читать?))
не смеши. безграмотный овощ.
ты с кем о теракте разговаривал?
это мной и был приведен факт " аргументации" для закона о феминизме как экстремизме
ты сейчас ДЛЯ своего ПОСТА мои слова и ссылки в свои аргументы согнал?
попугай бляццкий.
АХаххаах Как у тебя пригорает когда мужчина прав остаётся, хотел бы видеть это в реальности...Я помню в жизни так одну довёл..Лапами своими махать начала...Весело было 😂😂😂
Тебе выше написали что феминизм из США по итогу ,скопипастили, полюбому с достоверного источника а не с вашей методички...
ссыль на оригинал пили)))
по итогу скопипастил ты ЧТО и откуда? что за " достоверный источник"?
моя цитата была из вики на русском - а не методичка " ваша"
овощ безграмотный
" с достоверного источника" АХХА "" с вашей методички"))
блииать. ты предлог " из" не можешь применить)))
ну куда ты лезешь в тред. с уровнем 4 класс
5 класс ты не осилил))
в треде пара - нерусский без знания языка
и овощ .. который 5й класс школы не смог осилить
и оба.. требуют ответов и правы
сска. ору)))
Я уже замужем, тупой ты до,л,б,аеб. Я уже писала об этом, глаза протри от гов,вна. Пи,д,рила старый, не вопи, мне твои советы нах.й не нужны, ты форумная пыль под моими ногами)) Еще какой-то го,н,дон будет мне советы раздвать. Я от мужа ничего не требую и уж тем более ни с кем его не сравниваю. Он сам знает как правильно себя вести и как жить. Он не такое у,е,би,ще как ты, а мужчина, слава богу.
Мне 27 повторюсь....Но опыта достаточно чтобы вскрывать такие орешки как ты....😂😂😂
ааа. это ты был желтым номером)))
сменил.. чтобы не нашли твои посты
как ты в школе смог выучиться))))))
ты же 5 класс не смог по русскому "пройти программу" и освоить))
орешки он вскрывает. ахаааххх
это называется сидеть тупарем и бесить идиотизмом)))
Удивляюсь и восхищаюсь вашему героическому упорству и, в то же время, деликатности, с которыми вы пытаетесь призвать ваших оппоненток хоть к какому-то конструктиву и здравому смыслу!!!👏👏👏.. Увы, но это бесперспективно - не тот формат 😩...
Я думаю они когда останутся одни вспомнят те слова что им тут писали может немного приутихнут, так вот рассуждать в реальном мире как они рассуждают тут это как минимум создаст кучу проблем в общении с мужчинами...
А сейчас пошла стадия злобы отрицания, эффект есть , они подавлены когда их гниль выворачиваешь и их картина мира рушится!! 😄😄😄
Я думаю они когда останутся одни вспомнят те слова что им тут писали может немного приутихнут, так вот рассуждать в реальном мире как они рассуждают тут это как минимум создаст кучу проблем в общении с мужчинами...
А сейчас пошла стадия злобы отрицания, эффект есть , они подавлены когда их гниль выворачиваешь и их картина мира рушится!! 😄😄😄
а сколько раз нужно выйти замуж
чтобы ты - безграмотный овощ - не сидел диванным пердуном и не хрюкал " у них проблемы " с мужчинами
один раз в жизни можно? или 5 нужно?
Да, они похожи на одержимых демонами!!! Видимо, сейчас в святые пасхальные дни их особенно корежит, и сидящие внутри них злые духи особо неистовствуют и злословят в ответ на ваши слова правды...
Кому-то нравится патриархат, кому-то - нет. Нельзя поддерживать ни 1 из сторон.
ааа. то есть ты не можешь правильно написать простые слова
не знаешь фактов истории. не можешь назвать оригинал копипасты типа
и предлоги " с " и " из" тоже не знаешь как применять
сидишь тупарем и бесишь идиотизмом
5 класс школы РФ тебе не покорился)))
нерусский не может написать что он подразумевает под " фемка"
и орет " хаачу анус"
а дурра по факту ...))
логика. аууу))))
Ну да, те кто хотят равноправия - пополам. А те за кого платят не должны выпендриваться, и требовать больше прав для себя.
ссыль на оригинал пили)))
по итогу скопипастил ты ЧТО и откуда? что за " достоверный источник"?
моя цитата была из вики на русском - а не методичка " ваша"
овощ безграмотный
" с достоверного источника" АХХА "" с вашей методички"))
блииать. ты предлог " из" не можешь применить)))
ну куда ты лезешь в тред. с уровнем 4 класс
5 класс ты не осилил))
Википедия не достоверный источник, политически тоже проплаченный... РКН: сайт нарушает закон РФ!!!
Я ничего вам не кидал...Тебе другой парень достоверную информацию кинул....Он наверное уже ушёл, беги за ним а то за мужиками не привыкла бегать а то вот "за права и двор стреляю в упор"
Короче смешная ты,,Удачи в общем...Забавно было 😄😄😄
ааа. это ты был желтым номером)))
сменил.. чтобы не нашли твои посты
как ты в школе смог выучиться))))))
ты же 5 класс не смог по русскому "пройти программу" и освоить))
орешки он вскрывает. ахаааххх
это называется сидеть тупарем и бесить идиотизмом)))
Незнаю, я только в начале диалога 1 раз сменил потому что мне как обычно тут бан влепили и всё)
Википедия не достоверный источник, политически тоже проплаченный... РКН: сайт нарушает закон РФ!!!
Я ничего вам не кидал...Тебе другой парень достоверную информацию кинул....Он наверное уже ушёл, беги за ним а то за мужиками не привыкла бегать а то вот "за права и двор стреляю в упор"
Короче смешная ты,,Удачи в общем...Забавно было 😄😄😄
ауу. даунито безграмотный
о достоверном источнике ты нахрюкал
где он?))
а вики - это пример "не методички"))
это ты писал " феминизм родом из США"
ИЛИ МНЕ ПРИВИДЕЛОСЬ?)))
Казалось бы, при чем тут Украина... 😆
отчего же)) ты - очередной безграмотный тупарь 27 лет
уже знаю
предлоги - нафик эту науку. орфографию тоже
и сидеть попугаем и нести чушь))
как и было написано -
припрется запердяевка му.. и будет квакаать
так и вышло))
Я очень умный парень, неправда, будешь мои учебники по троллениям глупых баб ,читать...😭😭😭
Я пока вас читала, сначала думала все закончится оргией, но нет 🤣