Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. …
Братишка нас нае6али собратья, залезли во власть, нам спустили матриархат развязав руки бабью, а сами живут при патриархате за высокими заборами и охраной и мужчин ни во что не ставят!
Ну, отчасти, вы где-то правы, но, на самом деле, мы сами можем, в значительной степени, отгородиться от этой нечисти, если будем вести себя трезво и здраво💪
Ну, отчасти, вы где-то правы, но, на самом деле, мы сами можем, в значительной степени, отгородиться от этой нечисти, если будем вести себя трезво и здраво💪
на дваче полно таких. лиственников)))
называются всратыми кунами)))
Логика инцелов
1) На всратых кунов никогда не посмотрит красивая девушка
2) Со всратыми кунами красивые девушки никогда не захотят отношений
3) Со всратыми кунами красивые девушки никогда не захотят секс
Что раскудахталась, ущербная!!??? Готовься к крематорию!! Я сам тебя туда, с удовольствием, затолкаю, с твоей вонючей плесневелой тухлодыркой😊😊😊
Петух старый, захлопни клюв, надоели твои вскакуреки. И зашей свою рваную, вонючую, заплесневелую тухлодырку, а то весь форум зад,ри,стал.😄 Лети уже уже нах.й отсюда.
вот твой собрат писал))
В свое время я вылезаторствовал и попутно на СЗ сидел. Сам я наверн 6/10 (по крайней мере оценки 6-8 на форчане и двощевских оцени тредов давали).
Вылайкивал до упора. Почти все тянки, которые не сливали общение и которых удалось вывести в ирл (я пытался особо не засиживаться в переписке) - были всратые. И я говорю не о среднетян, я конкретно говорю о девушках с уродствами - жирухи, с лицами от угрей как после ядерной войны, *** и т.д.
Да, такие мне чуть ли сами на *** не прыгали. Но я не верю, что я настолько всрат, что могу расчитывать только на такой ***. С другой стороны возможно это особенность сайтов знакомств и ирл проще найти тянку, но у меня никогда в жизни не было ни одного друга кроме одного двачера и я хз как это работает ирл.
Если ирл это работает также - я лучше буду один. Я работаю программистом, я моюсь и слежу за собой. А в ответ меня лайкают только всратые уебища. Это тупо смешно. А что еще смешнее - когда я гулял с ними - я всегда ради интереса просил их тиндер показать, и я просто ахуевал от толп АКТИВНЫХ переписок от адекватных не всратых кунов. Опять же подтверждает теорию, что я не всратан лютый. Но то, что среднекунам приходится конкурировать за этих животных - это уже просто финиш.
Я *** в рот короче тяок и весь этот *** цирк, который происходит. Лучше быть одному в таком случае. Мне страшно представить насколько пиздецвово реально всратым парням с физическими пиздецомами.
ты сначала " сначало" научись не писать))))
так что в истории то было?
сам то читал? попугай-повторюха)))
и какую " историю в целом" ты рекомендуешь)))) ахххх
ссылки то мною кинуты и определения слов
пиши название книги " история в целом"
пардон. устаю смеяться))))
Ну и книги за вас почитать, вот умора...
Историю почитай различную литературу, какая политика у США, почему вы щас примкнули к своему убогому феминизму тоже вопрос задайте...
У вас вакум в голове, туда ничего вообще не попадает видимо, кроме того что вам удобно слышать про права..
Я писал в общих словах выше уже всё, проблема в том что вы ничего не понимаете, идеализируете свой гнилой феминизм или что так у вас в голове...
Попугай повторюха это ваш отец , который вас либо не воспитал, либо лупил всё детсво...Вот терь вы тут и пытаетесь оправдать свою гниль, зашли в мужскую тему на женском форуме и пытаетесь что либо доказать мужчинам...А мужчинам то это зачем??
Конкретика вам нужна? Вам 0 нарисуй вы будете утверждать что это 1 !!!
Потому что есть законы логики а ваши суждения противоречат этим законам и вообще здравому смыслу.. Объяснять что либо я так понял бесполезно ведь по факту ваша цель это что либо доказать без явной на то причины и оскорбления мужчин с вашей стороны не наоборот...
Собственно а о чём с вами можно общаться в принципе как с человеком? Я думаю что после такой промывки мозгов у вас не о чем...
Пора закругляться а то дураком так с вами тут станешь....От подмены фактов с вашей стороны, мужчины меняться не будут, дураки может в эту дурь поверят на время а потом разочаруются в вас....
Пожелаю вам удачи и начните хоть как то развиваться..
Тех женщин не видно и не слышно они сидят как шелковые в своих золотых клетках, феминизм для средних и нищих слоев населения, мужик для государства скотина бездушная впрочем как и баба, но реально на 100 баб хватит одного мужика и по этому баб берегут.
Самое зашкварное то, что на самом деле в РФ патриархат , но для обычных людей развели матриархат, что бы бабам инкубаторам было збс и они плодились как квочки , а мужиков как мясо на бойню или на тяжелые работы. По оной из концепций среди детей гос-тво отбирает ученых и развивает их таланты что бы конкурировать на политической арене , остальных на стройку или в армию медальки зарабатывать.
В ваших словах есть здравое зерно.. На самом деле, это важный и сложный вопрос, но здесь, в этом трэш-формате, его невозможно конструктивно обсуждать.
Ну и книги за вас почитать, вот умора...
Историю почитай различную литературу, какая политика у США, почему вы щас примкнули к своему убогому феминизму тоже вопрос задайте...
У вас вакум в голове, туда ничего вообще не попадает видимо, кроме того что вам удобно слышать про права..
Я писал в общих словах выше уже всё, проблема в том что вы ничего не понимаете, идеализируете свой гнилой феминизм или что так у вас в голове...
Попугай повторюха это ваш отец , который вас либо не воспитал, либо лупил всё детсво...Вот терь вы тут и пытаетесь оправдать свою гниль, зашли в мужскую тему на женском форуме и пытаетесь что либо доказать мужчинам...А мужчинам то это зачем??
Конкретика вам нужна? Вам 0 нарисуй вы будете утверждать что это 1 !!!
Потому что есть законы логики а ваши суждения противоречат этим законам и вообще здравому смыслу.. Объяснять что либо я так понял бесполезно ведь по факту ваша цель это что либо доказать без явной на то причины и оскорбления мужчин с вашей стороны не наоборот...
Собственно а о чём с вами можно общаться в принципе как с человеком? Я думаю что после такой промывки мозгов у вас не о чем...
Пора закругляться а то дураком так с вами тут станешь....От подмены фактов с вашей стороны, мужчины меняться не будут, дураки может в эту дурь поверят на время а потом разочаруются в вас....
Пожелаю вам удачи и начните хоть как то развиваться..
какую литературу почитать и развиться мне дополнительно еще нужно?)))))
назови. авторов.
не пиши простыней безграмотного старческого поноса
пенсионер. ты 9 классов окончил?
не спрашиваю " учился в институте или университете"))))
ты пургу гонишь и ... ПРОСТЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ФАКТОВ НЕ ЗНАЕШЬ
" феминизм родом из США" у тебя)))
ты мне политическую историю рекомендуешь или историю политики?))
это 2! разных истории.
иии. повторяю. " брачный рынок и рынок отношений " в течение тысячелетий существовал
и отношения не выродились))
вот твой собрат писал))
В свое время я вылезаторствовал и попутно на СЗ сидел. Сам я наверн 6/10 (по крайней мере оценки 6-8 на форчане и двощевских оцени тредов давали).
Вылайкивал до упора. Почти все тянки, которые не сливали общение и которых удалось вывести в ирл (я пытался особо не засиживаться в переписке) - были всратые. И я говорю не о среднетян, я конкретно говорю о девушках с уродствами - жирухи, с лицами от угрей как после ядерной войны, *** и т.д.
Да, такие мне чуть ли сами на *** не прыгали. Но я не верю, что я настолько всрат, что могу расчитывать только на такой ***. С другой стороны возможно это особенность сайтов знакомств и ирл проще найти тянку, но у меня никогда в жизни не было ни одного друга кроме одного двачера и я хз как это работает ирл.
Если ирл это работает также - я лучше буду один. Я работаю программистом, я моюсь и слежу за собой. А в ответ меня лайкают только всратые уебища. Это тупо смешно. А что еще смешнее - когда я гулял с ними - я всегда ради интереса просил их тиндер показать, и я просто ахуевал от толп АКТИВНЫХ переписок от адекватных не всратых кунов. Опять же подтверждает теорию, что я не всратан лютый. Но то, что среднекунам приходится конкурировать за этих животных - это уже просто финиш.
Я *** в рот короче тяок и весь этот *** цирк, который происходит. Лучше быть одному в таком случае. Мне страшно представить насколько пиздецвово реально всратым парням с физическими пиздецомами.
А зачем вы мне этот поток сознания процитировали????? У меня таких "собратьев" нет, и, более того, я даже не встречал, в своей реальной жизни, подобных персонажей...
Два дырявых, опущенных ху,е,со,са сейчас будут отсосать друг у друга в прямом эфире)) и кукарекать))
Что за глупости? Два гетеросексуальных мужчины никогда не опустятся до такого, тем более когда в поле зрения есть такая принцесса как ты, готовь свои дырочки к атаке будем проводить обряд экзорцизма.
Ты сможешь отгородиться от них как дырявый страус: голову в песок, а жоппу с тухлой дырой оставишь на улице😄 Любой кто захочет тебя натянет😄
Нищеброд опять мечтает
так встретишь
ты бииисексуаал? вот и сходи
там всратыши готовы прыгнуть на любого))))
секса найдешь ))
Вы знаете, любезная, самое последнее, что мне в этой жизни нужно - это секс:))) Понимаю, вам это трудно вообразить, но это, действительно, так.. И моя "ориентация" здесь уже не имеет серьёзного значения😊
Женщинам как-то пох.й нужны они васькам или нет. Слава богу, что отдаляются. В мире итак перенаселение, а му,да,чье всё о рождаемости и "семейных традициях". Как же вы надоели *** у,еб,ки.
Не ну без детей тогда зачем мне нужна прислуга или так то будет мне мешать жить , неудобная женщина???
Вполне тогда лучше одному жить....В мире перенаселение поэтому нужно ровняться на весь мир и не иметь собственной точки зрения...
Какая же ты глупая до ужаса...Да не рожай, дура тогда тебя никто замуж не будет брать и бегать за тобой не будут и всё, нехер от мужчин требовать..
Ты наверно со своим папкой всех остальных мужчин сравниваешь...тот ишачил на себя и ты к такому положению дел привыкла, считаешь что мужчины обязаны тебе за просто так....Такие как ты мужчинам не нужны успакойся и не нужно на мужчин злится, просто меняй своё поведение....
Фу так противно стало читать твои речи....
Что за глупости? Два гетеросексуальных мужчины никогда не опустятся до такого, тем более когда в поле зрения есть такая принцесса как ты, готовь свои дырочки к атаке будем проводить обряд экзорцизма.
Соси молча у того старого петуха, хуеглот дырявый. И тухлодыру свою массируй, мамаша твоя притащила целый прицеп черенков, будет очко твое чистить до утра))
Вы знаете, любезная, самое последнее, что мне в этой жизни нужно - это секс:))) Понимаю, вам это трудно вообразить, но это, действительно, так.. И моя "ориентация" здесь уже не имеет серьёзного значения😊
отчего же) нетрудно)))
мною вумане кто только не был встречен
бисексууал без секса\ сексуальногь опыта - пока нет
бисеексуал эскорт - был))
а как такого как ты одним словом назвать?
Есть мнение что на форуме работает семейный подряд членососов одной местной бабы и её куколденка))
феминизм родом из США?
ОТВЕТ
Данное движение возникло на волне классического либерализма в XVIII веке в Европе.
На протяжении всего XVIII века женщины европейских стран начали принимать активное участие в жизни общества. Большое количество женщин стали обладать экономической независимостью; светские дамы пытались вмешиваться в политику. Женщины просили признания их прав на гражданскую жизнь: образование, труд, уважение в семье и обществе[3].
Эбигейл Адамс (урождённая Смит, англ. Abigail Adams, 22 ноября 1744 — 28 октября 1818) — первая американская феминистка
супруга 1-го вице-президента и 2-го президента США Джона Адамса, первая леди США с 4 марта 1797 по 4 марта 1801 года, вторая леди США
ОНОН. давай ты сначала перечитаешь " историю в целом"
ты её забыл. а потом будешь утверждать что-либо
Зачем перечитывать? Я тебе основную суть передал....Подмена фактов и цепляния в диалоге, отсутсвие логики и основа вашего общения....
Не США а Европа.... Сильная ли разница?? Что то, что то , всё +- тоже самое....Учитывая различные политические вбросы со стран европейского союза истина понимающим людям ясна ...Крутится тут как змея на сковородке можете бесконечно...
Основной пример был недавно это теракт...Конкретный пример вашей идеологии которую вы так яростно защищаете....
Не ну без детей тогда зачем мне нужна прислуга или так то будет мне мешать жить , неудобная женщина???
Вполне тогда лучше одному жить....В мире перенаселение поэтому нужно ровняться на весь мир и не иметь собственной точки зрения...
Какая же ты глупая до ужаса...Да не рожай, дура тогда тебя никто замуж не будет брать и бегать за тобой не будут и всё, нехер от мужчин требовать..
Ты наверно со своим папкой всех остальных мужчин сравниваешь...тот ишачил на себя и ты к такому положению дел привыкла, считаешь что мужчины обязаны тебе за просто так....Такие как ты мужчинам не нужны успакойся и не нужно на мужчин злится, просто меняй своё поведение....
а тебя не смущает
если этот номер анонимный замужем и ЧФ?
НАПРИМЕР)))
так а зачем женскому форуму тебе - онону верить?
рассуждай - оценивай - прикидывай
почему на женском форуме?
о каком паблике " феминизма" ты вещаешь.. если это ТВОЯ калька с ""паблики муде""
тебе написали о них и ты повторяешь в ответ о пабликах феминизма))
Да а потому что в целом вы информацию не воспринимаете, картины не видите....Что удобно то и правда....Приходится повторять чтобы вы на свои логические ошибки обратили внимание...
отчего же) нетрудно)))
мною вумане кто только не был встречен
бисексууал без секса\ сексуальногь опыта - пока нет
бисеексуал эскорт - был))
а как такого как ты одним словом назвать?
Как же вы все здесь на сексе зациклены!!! Вот, что бы ни говорили, но я "озабоченных" баб встречал гораздо чаще, чем мужчин, а тех, которым "секс не нужен" впервые, вообще, только на этом форуме встретил:))))...
Сообщение было удалено
Я не русский и по этому могу ошибаться, а вот тебе ошибаться никак нельзя, каждая твоя ошибка будет стоить тебе дополнительное проникновение в твой шоколадный глаз)) Так что учись хорошо))
Зачем перечитывать? Я тебе основную суть передал....Подмена фактов и цепляния в диалоге, отсутсвие логики и основа вашего общения....
Не США а Европа.... Сильная ли разница?? Что то, что то , всё +- тоже самое....Учитывая различные политические вбросы со стран европейского союза истина понимающим людям ясна ...Крутится тут как змея на сковородке можете бесконечно...
Основной пример был недавно это теракт...Конкретный пример вашей идеологии которую вы так яростно защищаете....
какую ты мне суть передал?
если ты простого не знаешь. для тебя нет разницы США-Европа И ИСТОРИЧЕСКИХ ФАКТОВ ты не знаешь. и разницы для тебя нет.
какую историю в целом читать?))
не смеши. безграмотный овощ.
ты с кем о теракте разговаривал?
это мной и был приведен факт " аргументации" для закона о феминизме как экстремизме
ты сейчас ДЛЯ своего ПОСТА мои слова и ссылки в свои аргументы согнал?
попугай бляццкий.
да?
а какие ценности традиционны?
пенсионер)))
Ценности традиционные – многозначное понятие, указывающее на социально-культурную значимость определённых объектов и явлений, имеющую истоки в прошлом, основывающуюся на сохранении традиций данного народа, общества. Традиционные ценности – это базовые, фундаментальные ценности, без которых во все времена люди не могут существовать (здоровье, любовь, семья, дети, дом и др.). Важной составляющей традиционных ценностей являются религиозные ценности.
например. вот это определение
так ты религиозен? семья\дети\ дом?
или ты одинокий атеист пенсионного возраста?
Вы не знакомится тут собираетесь правильно? Правильно!!!
Расскажите о себе о мне тут уже кто то что то знает исходя из моих ответов на форуме....
Цель узнать о мне не даст вам вообще ничего, кроме как опять нести бред...
на дваче полно таких. лиственников)))
называются всратыми кунами)))
Логика инцелов
1) На всратых кунов никогда не посмотрит красивая девушка
2) Со всратыми кунами красивые девушки никогда не захотят отношений
3) Со всратыми кунами красивые девушки никогда не захотят секс
*** ты инфантилка ещё и на дваче сидишь...Позор, фу 😭😭😭
Я уже замужем, тупой ты до,л,б,аеб. Я уже писала об этом, глаза протри от гов,вна. Пи,д,рила старый, не вопи, мне твои советы нах.й не нужны, ты форумная пыль под моими ногами)) Еще какой-то го,н,дон будет мне советы раздвать. Я от мужа ничего не требую и уж тем более ни с кем его не сравниваю. Он сам знает как правильно себя вести и как жить. Он не такое у,е,би,ще как ты, а мужчина, слава богу.
Да а потому что в целом вы информацию не воспринимаете, картины не видите....Что удобно то и правда....Приходится повторять чтобы вы на свои логические ошибки обратили внимание...
Удивляюсь и восхищаюсь вашему героическому упорству и, в то же время, деликатности, с которыми вы пытаетесь призвать ваших оппоненток хоть к какому-то конструктиву и здравому смыслу!!!👏👏👏.. Увы, но это бесперспективно - не тот формат 😩...
какую литературу почитать и развиться мне дополнительно еще нужно?)))))
назови. авторов.
не пиши простыней безграмотного старческого поноса
пенсионер. ты 9 классов окончил?
не спрашиваю " учился в институте или университете"))))
ты пургу гонишь и ... ПРОСТЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ФАКТОВ НЕ ЗНАЕШЬ
" феминизм родом из США" у тебя)))
ты мне политическую историю рекомендуешь или историю политики?))
это 2! разных истории.
иии. повторяю. " брачный рынок и рынок отношений " в течение тысячелетий существовал
и отношения не выродились))
https://msrabota.ru/content/book_docs/Uchebnik-logiki-So-sbornikom-zadach_RuLit_Me_609228_.pdf
Читай глупое создание...Тк прежде чем общаться, нужно хотя бы научится верно мыслить....
https://msrabota.ru/content/book_docs/Uchebnik-logiki-So-sbornikom-zadach_RuLit_Me_609228_.pdf
Читай глупое создание...Тк прежде чем общаться, нужно хотя бы научится верно мыслить....
прежде чем квакать на форуме
нужно правило 5 класса ться\тся""" выучить
но.. ты не смог)))
тся и -ться в глаголах - Русский язык - 5 класс!
Истина и логика взаимосвязаны!
вот цитата из твоей ссылки. УЧЕБНИК ЛОГИКИ
а ты... не зная " истинных фактов истории в примере США-Европа и не научившись писать в 5 классе ться\тся" лезешь играть в логику и давать советы как Шариков.