Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. …
При том что людей нужно приколоть и всё , ты главное их мягко подведи к этой теме а они и начнут)))
Гость
[3014188131]
Сегодня, 00:30
Гость
Как это отменяет то что сказал я? Если нет 100 видов сексуальных ориентаций то нет и гендеров, а это всего лишь извращение которое подается под видом нормального.
Так оно и есть, феминистки боряться против мужчин и получают ништяки
от западных коллег...Менее понимающие феминистки, внушаемые читают различную литературу на эти темы, слушают подкупленных, а далее общество начинает рушится в силу того что те правила которые трактуют феминистки не нормальны для мужчин...Иногда по факту такие женщины не нужны мужчинам а иногда такие женщины находясь с мужчиной требуют прав под соусом того что "Равные отношения это не равные обязанности" Но если задуматься более глубоко то это со стороны психологического вопроса не нормально.. Таким женщинам нужен психолог либо психиатр тк золотую середину находясь с мужчиной такие женщины не чувствуют....Феминизм вредит обществу....
это вот этим ты подводишь?
" боряться "
сска. не пиши.
Это как если бы сидела компания где нибудь в беседке с мангалом, культурно общались, ну хотя бы пытались, и вдруг прибежал голый озабоченный мужик, никуда не пристроился и убежал 🤣
Вот она, суть мужчин))
Сообщение было удалено
Это как?)))
Вот как раз сезон шашлыков начинается, представляю прибежит левый голый мужик с криками про жжопы, а потом будет про Крым спрашивать. Даже не знаю, как на такое реагировать.
Вот как раз сезон шашлыков начинается, представляю прибежит левый голый мужик с криками про жжопы, а потом будет про Крым спрашивать. Даже не знаю, как на такое реагировать.
- Вы готовы к жестокости?!
- Да-а-а-а!
- Я вас не слы-ышу!
- Да-а-а-а-а!
- О-о-о-о-о-о!..
- ГО-ЛЫЙ-МУ-ЖИК! ГО-ЛЫЙ-МУ-ЖИК! ГО-ЛЫЙ-МУ-ЖИК! ГО-ЛЫЙ-МУ-ЖИК!
- Кто залезает к ментам на машину?!
- ГО-ЛЫЙ-МУ-ЖИК!
- Кто демонстрирует всем свои яйца?!
- ГО-ЛЫЙ-МУ-ЖИК! (х2)
Го-о-олый Мужи-ик, Го-о-олый Мужи-ик, Голы-ы-ый Мужи-и-и-ик
Поэтому он так усирался_тут
А этого помните?)))
https://m.youtube.com/@Stardos1985/videos
Вау хохлина с двумя акками