Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. …
Что вы везде непонятные термины используете МДшники,Инцелы и тд??
Понимаете нам это мужчинам не интересно нам интересно чтобы вы женщины пришли к какому либо выводу если вы не по методичке тут работаете....
Вывод: мужик, который не платит за женщину, не нужен.
Такой мужик сидит один и дpoчит - то есть он инцел. Потом он обозлится и начинает проповедовать мужское движение, то есть становится МДшником.
Но секс у него так и не появляется:)
У умных всё что может дать женщина за исключение семьи, всё есть...
При нарушенных традиционых ценостях у женщины дать мужчине нечего...
Мужчина в свою очередь может и так прожить....Ненужен попалам, значит и семья женщине не нужна а нужны нитяки..Это как показатель с какой целью женщина общается с мужчиной и самый главный момент что она не ценит общение с мужчиной в принципе как с человеком в психологическом плане на равных....Из этого можно сделать вывод что такая женщина для семьи не нужна а в современном мире полигамии и проституции секса полно....Собственно я это уже писал не понимаю зачем одно и тоже вам писать....
ха))
с тем - " как определить девственницу. нужно посадить девушку в таз с водой... и если пойдут пузыри - целка" -
ничто не сравнится)))
и все это писали му на полном серьезе))
Еще один выдал, что яйцкелетка опускается в матку (!) при каждом половом акте, поэтому женшины с активной половой жизнью быстро становятся бесплодными, яйцеклетки у них заканчиваются. Про целки тоже перлов куча
Мужчина в свою очередь может и так прожить....Ненужен попалам, значит и семья женщине не нужна а нужны нитяки..Это как показатель с какой целью женщина общается с мужчиной и самый главный момент что она не ценит общение с мужчиной в принципе как с человеком в психологическом плане на равных....Из этого можно сделать вывод что такая женщина для семьи не нужна а в современном мире полигамии и проституции секса полно....Собственно я это уже писал не понимаю зачем одно и тоже вам писать....
ммм. ты одинокий дядя 40 лет. девственник? или инцел?
У мужчин мозг больше, но женщины лучше им пользуются)))
новозеландские специалисты установили, что за последние сто лет, после того как практически во всем мире женщины получили равный с мужчинами доступ к образованию, уровень их интеллекта значительно вырос. В большинстве стран IQ у представителей разных полов сравнялись, а кое-где дамы даже демонстрируют более высокие результаты.
прогуляйся мимо)))))
Нигде ничего не "сравнялось" - как была бездонная пропасть, так и осталась! Абсолютно все ключевые исследованияи и открытия делаются исключительно мужчинами, даже несмотря на негласное "квотирование" и навязывание женских персонажей, например, в номинациях на нобелевку итп...
Ахаха, как же фемкам хочется быть настоящими мужиками и поливать бабьи яйцеклетки спермой)) Но не судьба , это позволено лишь мужчинам.
Быть мдшным мужиком, брызгающим спермой на женском форуме - это позор. Ты хуже животных. Это ты "известный и знаменитый" тр, а,ха,л Настю-рыбку на набережной Москвы-реки.
Нигде ничего не "сравнялось" - как была бездонная пропасть, так и осталась! Абсолютно все ключевые исследованияи и открытия делаются исключительно мужчинами, даже несмотря на негласное "квотирование" и навязывание женских персонажей, например, в номинациях на нобелевку итп...
Почитай на досуге про Радью Перлман. Мать интернета.
а .. например.. в КЗ ...все ключевые посты занимают родственники клана
смекаешь))))
угу))
супер. приведены мною исторические данные
и определения слов
и насмешка.. " не читал историю"
но.. это я не не читала)) и кто-то попугаем повторяет об истории
вас на вуман из интерната для имбецилов высадили?
как на горшки?
Мною тоже приведены приведены обратные примеры того что феминизм вредит общетсву...
Историю нужно вам читать в целом повторюсь а не только про феминизм и подобные термины которые его касаются...В общем про Европейскую культуру и то почему сейчас идёт война, задайте себе вопрос...
Феминизм родом из США, термины ваши тоже оттуда...Только при появление феминизма начали эти термины часто использовать в не научных целях а политических.....
Тебе не приходило в голову, что конкретно нам есть кому говорить правду от мужского лица? Наши мужья, отцы, мужчины, которых мы уважаем, мнение которых мы уважаем, такой херрни никогда не несли, как ты. Ты надрываешь тут жеппу напрасно
Самое зашкварное то, что на самом деле в РФ патриархат , но для обычных людей развели матриархат, что бы бабам инкубаторам было збс и они плодились как квочки , а мужиков как мясо на бойню или на тяжелые работы. По оной из концепций среди детей гос-тво отбирает ученых и развивает их таланты что бы конкурировать на политической арене , остальных на стройку или в армию медальки зарабатывать.
Мною тоже приведены приведены обратные примеры того что феминизм вредит общетсву...
Историю нужно вам читать в целом повторюсь а не только про феминизм и подобные термины которые его касаются...В общем про Европейскую культуру и то почему сейчас идёт война, задайте себе вопрос...
Феминизм родом из США, термины ваши тоже оттуда...Только при появление феминизма начали эти термины часто использовать в не научных целях а политических.....
феминизм родом из США?
ОТВЕТ
Данное движение возникло на волне классического либерализма в XVIII веке в Европе.
На протяжении всего XVIII века женщины европейских стран начали принимать активное участие в жизни общества. Большое количество женщин стали обладать экономической независимостью; светские дамы пытались вмешиваться в политику. Женщины просили признания их прав на гражданскую жизнь: образование, труд, уважение в семье и обществе[3].
Эбигейл Адамс (урождённая Смит, англ. Abigail Adams, 22 ноября 1744 — 28 октября 1818) — первая американская феминистка
супруга 1-го вице-президента и 2-го президента США Джона Адамса, первая леди США с 4 марта 1797 по 4 марта 1801 года, вторая леди США
ОНОН. давай ты сначала перечитаешь " историю в целом"
ты её забыл. а потом будешь утверждать что-либо
да когда же ты поймешь
неуч " наврятле"
что на форуме женщины ЗАМУЖЕМ или с партнером
с любовниками
кого ты учить то вздумал)) как взаимодействовать)))
и феминистки - ни одного мужика сменили)))
Да я просто вам не верю что тут сидят такие и всё...Зачем мне верить тому что кто то в интернете что либо сказал...По факту нужно оценивать, рассуждать..
Это вы в паблик феминизма залезли и давай читать этот бред, голову забивать ненужной, бесполезной информацией...
Вот, именно!! Бессмысленность и бесперспективность современных женщин становится все более очевидной для мужчин....
Тебе не приходило в голову, что конкретно нам есть кому говорить правду от мужского лица? Наши мужья, отцы, мужчины, которых мы уважаем, мнение которых мы уважаем, такой херрни никогда не несли, как ты. Ты надрываешь тут жеппу напрасно
опять страйк)
доводы - что у форумчанок семьи родительские есть
отцы. братья.
и есть мужчины и\или семьи свои --
не проходят и не воспринимаются.
Мечтайте-мечтайте, наивные:))) Мозг, даже самого бездарного, мужчины выше уровнем, чем мозг самой талантливой женщины - это неоспоримый факт, доказанный всей историей человечества:)) И когда надобность в бабах окончательно отпадет (а это случится уже очень скоро), всех вас отправят на утилизацию в крематорий:))) Мужикам-экскаваторщикам придется хорошо потрудится, когда будут вас туда сгружать😊😊😊
Ты мои слова переписал - это всё на что ты способен_биомусор. И про крематорий я писала в другой теме, и про экскаватор. Бллля, до чего же ты убогое_чмо.
Термит, тебе точно не понятна психология общения с женщинами. Поэтому ты свистишь, что женщины должны...
Должны они тебе пинка под сракку.😄
Психология общения мне понятна поэтому тут и сидят недовольные мной тк выражаю свои мысли довольно аргументировано что с вашей стороны это не так....
Где я свистел то что? Что за ересь очередная?Выдумки?
Всё верно деньги не главное, главный пример этого что сейчас происходит на украине где президент продал свою страну...
Так и для вас деньги не главное, главное требования к мужчинам которые эти деньги в теории "должны" давать...
Если играть в рынок, тогда отношения перестанут существовать повторюсь про италию, сколько вам это нужно повторять не знаю....Читайте историю в целом а не паблики и методички свои...
В му,да,цк,их советах не нуждаюсь.
Да я просто вам не верю что тут сидят такие и всё...Зачем мне верить тому что кто то в интернете что либо сказал...По факту нужно оценивать, рассуждать..
Это вы в паблик феминизма залезли и давай читать этот бред, голову забивать ненужной, бесполезной информацией...
так а зачем женскому форуму тебе - онону верить?
рассуждай - оценивай - прикидывай
почему на женском форуме?
о каком паблике " феминизма" ты вещаешь.. если это ТВОЯ калька с ""паблики муде""
тебе написали о них и ты повторяешь в ответ о пабликах феминизма))
Ты чё куришь до,лб,аеб? Когда будет цифровой концлагерь, 99% мужиков сразу утилизируют. Цифровые деньги уже ввели. Вы му,ди,лы нах.й не нужны в таком количестве. Тем более русские быловаськи.
Что раскудахталась, ущербная!!??? Готовься к крематорию!! Я сам тебя туда, с удовольствием, затолкаю, с твоей вонючей плесневелой тухлодыркой😊😊😊
Психология общения мне понятна поэтому тут и сидят недовольные мной тк выражаю свои мысли довольно аргументировано что с вашей стороны это не так....
Где я свистел то что? Что за ересь очередная?Выдумки?
онон. аргументы - это не " вилами по воде"
как ты пишешь - это отсебятина манямира
аргументы - это " нет. феминизм не зародился в США"
и статья вики))
насвистел))
да?
а какие ценности традиционны?
пенсионер)))
Ценности традиционные – многозначное понятие, указывающее на социально-культурную значимость определённых объектов и явлений, имеющую истоки в прошлом, основывающуюся на сохранении традиций данного народа, общества. Традиционные ценности – это базовые, фундаментальные ценности, без которых во все времена люди не могут существовать (здоровье, любовь, семья, дети, дом и др.). Важной составляющей традиционных ценностей являются религиозные ценности.
например. вот это определение
так ты религиозен? семья\дети\ дом?
или ты одинокий атеист пенсионного возраста?
Ну, покудахчи-покудахчи, вонючка убогая:))) Не долго тебе осталось землю поганить, ***! Крематорий уже заждался тебя, тухлодырая😊
Братишка нас нае6али собратья, залезли во власть, нам спустили матриархат развязав руки бабью, а сами живут при патриархате за высокими заборами и охраной и мужчин ни во что не ставят!
Еще один выдал, что яйцкелетка опускается в матку (!) при каждом половом акте, поэтому женшины с активной половой жизнью быстро становятся бесплодными, яйцеклетки у них заканчиваются. Про целки тоже перлов куча
😂 я помню эту тему😂 он еще писал что трахает свою бабу в матку, а из матки воздух ффррррр, ффрррррр
Удачи я тоже наверно пойду, устал с ними тут разговаривать...Ведь какой смысл пусть живут как хотят но мне когда скучно захожу сюда чисто в прикол поспорить с ними хоть и понимаю что ничего внятного не скажут и ничего полезного от них нету😄😄😄
Да, я тоже иногда захожу сюда, чтобы проблеваться, прочистить кишечник, так сказать:))) Получить дозу омерзения к этим существам 😎