Гость
Статьи
Пополам - это …

Пополам - это неизбежное будущее

Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. …

2 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость

Это же чисто мужицкая отчаянная придумка, назвать женщину аппаратом для выведения птенцов 🤡

Гость
Гость

Как это отменяет то что сказал я? Если нет 100 видов сексуальных ориентаций то нет и гендеров, а это всего лишь извращение которое подается под видом нормального.

перечитай определение " гендер"
где написано о " сексуальной ориентации"?

Понятие «гендер» используется для описания тех характеристик мужчин и женщин, которые являются социально приобретенными, например, норм, ролей и существующих между ними отношений. Гендерные ожидания варьируются в разных культурах и могут меняться со временем.
Гендер являет собой определение женщин и мужчин на основе их социальной роли.

ты читать и понимать не научился?
для тебя русский язык - ПРОБЛЕМА?

Гость
Гость

Нормальный мужик и без войны скажет лучше сдохнуть чем быть бабой. Мужиком быть в 100 раз круче.

Было бы так, не было бы столько алкашей, наркоманов и гопоты. Россия не была бы на первом месте в мире по мужским суицидам.

Гость
Гость

Да вы задрали нищебродки, которые могут из приданного только свою лохань переюзанную предоставить можете с контекстом-"люблю и не могу". С вами и поговорить не о чем. Саморазвиваться на иждевении и страдать какая горькая судьба домохозяйки выпала.

Пшел вон с нашего женского форума!

Гость
Гость

...в китайской философии не существовало классификационных стандартов для мужского или женского пола..
В частности, в древней китайской культуре не физиологическая разница между мужчиной и женщиной является основой общественного и культурного деления на классы..

что там опять о " придумали феминистки"?

история таки это не твоя наука. философия. и заодно культурология!

Вся пропаганда феминизма устроена для выгоды элит в США....
Уходя от традиционных ценностей мужчины и женщины по итогу отдаляются друг от друга, все вот эти демагогии на тему полов, гендеров, и подобной шелухи, ничего не дают ровном счётом не женщинам не мужчинам....Скорее люди начинают жить исходя из чужой политики...
Феминистка которая орёт о равноправии не имеющая должного воспитания сама того не понимая принимает эти правила и живёт по ним....Тем это для женщин и черевато ,чем больше женщины погружаются в этот омут тем меньше они нужны мужчинам по факту....

Гость
Гость

...в китайской философии не существовало классификационных стандартов для мужского или женского пола..
В частности, в древней китайской культуре не физиологическая разница между мужчиной и женщиной является основой общественного и культурного деления на классы..

что там опять о " придумали феминистки"?

история таки это не твоя наука. философия. и заодно культурология!

Про италию читали??

Гость
Гость

Нет не выливается , если мы того не захотим.

А из нас что?

Гость
Гость

Зачем мужикам что то делать с собой, когда намного физически проще менять баб? Все зависит от поставленной задачи.
1 если хотите что бы рождались дети, просто баб посадить на цепи и ебсти их.
2 если хотите бабу приравнять к мужчине, отрежьте сиськи и пришейте член с яйцами

Ты е ба ну тый да ун

Гость
Гость

почему не тема?
одной из причин " не годен" для мобилизации
является - " когнитивные нарушения" в анамнезе и неврологический диагноз или не один. инвалидность.
судя по написанному тобой и попугайству и невозможность разъяснить " что ты имел ввиду" - мы имеем дело с ЛУО
тогда понятно))))

Это если не годен по психиатрии, А если я инвалид физически? А если бронь по работе? А если я учащийся? А если я являюсь сотрудником силовых ведомств?

Гость
Алексей

Вот поэтому я и не хотел выкладывать

Да, лаадно, не расстраивайся. Тем более, ты уже выкладывал раньше

Гость

УЕЕБАНЫ!
сначала Учите русский - потом пытаетесь хрюкать на вумане в темах!

Гость
Гость

Почему бы мужикам не посидеть с женщинами на одном форуме и не пообщаться о насущном, например о проблематике дискриминации мужчин в РФ?!

Дискриминация в том, что мужикам не дают секса?:)

Гость
Гость

Ну скинь ссылку.
Где так женщина обзывает другую женщину?

Сейчас брошусь искать в милилардах тем фемок искать вам *** оных о замужних женщинах ага...

Гость
Гость

Я как мужик осуждаю сисястых и пузатых мужиков, это без 2х минут пролактиновые предатели мужского рода.

Пиздежжь ты сам такой. Иначе бы давно фотку свою скинул.

Гость
Гость

Когда баба поймет что она без мужчины 0 она сама придет что бы её оплодотворил мужчина. Я как мужчина совершенен и мне нет надобности добиваться и стимулировать.

Ага, когда рак на горе свистнет. Жди

Гость
Гость

А кому сейчас нужен пополамщик?
Женщины лучше одни будут,чем с мужским дном связываться.

Пусть будут одни, настоящим честным и равноправным мужчинам плевать как будут жить бабы, захотят придут извинятся за свое поведение и тогда посмотрим, мб мы их примем обратно в свой коллектив.

Гость
Гость

Женщины подождут. Партизаны вымрут, у них матки нету.

Так же как и у баб нет спермы.

Гость
Гость

Сейчас брошусь искать в милилардах тем фемок искать вам *** оных о замужних женщинах ага...

Да ты пустослов значит.

Гость
Гость

Какие методички вы о чём?
Я вам обозначил своё мнение!!
Цель женщины задаёт сама женщина в силу воспитания ,а что вам не так в мужчинах если большинство спокойно живут и при традиционных ценностях?
Кто такие МД?? Раз придумали теперь и расшифруйте....
Термиты это понятно что насекомые но я то человек по определению...
Вам не кажется что вы в этом моменте как раз шаблонами то и мыслите??😂😂😂

То что ты человек, тебе только кажется, ты же мыслишь как термит.
Что такое МД - загугли и не позорься.

Гость
Гость

перечитай определение " гендер"
где написано о " сексуальной ориентации"?

Понятие «гендер» используется для описания тех характеристик мужчин и женщин, которые являются социально приобретенными, например, норм, ролей и существующих между ними отношений. Гендерные ожидания варьируются в разных культурах и могут меняться со временем.
Гендер являет собой определение женщин и мужчин на основе их социальной роли.

ты читать и понимать не научился?
для тебя русский язык - ПРОБЛЕМА?

Зачем мне читать бред сумасшедших? Кому то выгодно придумать 100 видов сексуальных полов и под это дело придумать новое словечко гендер, хотя еще 30 лет тому назад все эти 100 полов относились к душевно больным и никакого специального слова не существовало для их описания.

Гость
Гость

Тупица там говорится "ЖЕНЩИНА" что само собой подразумевает яйцеклетку, иначе что мужчина как осеменитель будет поливать?

Кулак свой и поливай, как обычно

Гость
Гость

В мд полно кастратов))

И пидеров там тоже полно

Гость
Гость

Так же как и у баб нет спермы.

Это 100000000 раз обсуждалось.
Да, мужчина нужен для зачатия - 1 шт.
Если на земле останется 1 мужчина - человечество выживет. Если 1 женщина - увы.

Гость
Гость

Женщине, которая ценна сама по себе, как-то пох.й ценна она для какого-то левого мужика или нет. Что ей будет с того, что она потратит своё время и энергию когда будет "верить" в мужика и пинать его по жизни, чтоб он шевелился? Если мужик без "женской веры" них.я не достиг в жизни, то это не мужик, а мдшный термит))
Потанин и Лисин без "женской веры" достигли успехов.

Женщина, как раз, не имеет никакой самостоятельной ценности: она сугубо утилитарный придаток к мужчине ("инкубатор"). А с развитием человечества, когда необходимость в женщинах окончательно отпадет, они отправятся на свалку истории: возможно им выделят какое-то гетто, где-нибудь в Антарктиде, где они будут доживать свои унылые дни:))))

Гость
Гость

А из нас что?

Менстра.

Гость
Гость

Ты е ба ну тый да ун

Сама е6анутая даунша, будешь платить поровну как миленькая фемонацистка.

Гость
Гость

Когда баба поймет что она без мужчины 0 она сама придет что бы её оплодотворил мужчина. Я как мужчина совершенен и мне нет надобности добиваться и стимулировать.

Ты не мужчина, ты термит.

Гость
Гость

уродство — УРОДСТВО, а, ср. 1. Физический недостаток, обезображивающий внешний облик. Врождённое.
Беременный мужик с животом урод? да!
Мужик с сиськами урод? Да

а .. врожденное" ты не прочитал?
и толстый мужик на улице. с сиськами - это уродливо и обезображено?
у него физический недостаток? да нууу))))
тебе расшифровку ОБЕЗОБРАЖЕН кинуть? или сам найдешь?
синонимы
обезображенный раненый, изукрашенный, изуродованный, искаженный, инвалид, уродованный, испорченный

Физический недостаток - подтвержденные в установленном порядке временный или постоянный недостаток в развитии и (или) функционировании органа (органов) человека либо хронические соматическое или инфекционное заболевания.

ты точно ЛУО)))))

Гость
Гость

Дискриминация в том, что мужикам не дают секса?:)

Не вижу связи с форумом и сексом.

Гость
Гость

Как это отменяет то что сказал я? Если нет 100 видов сексуальных ориентаций то нет и гендеров, а это всего лишь извращение которое подается под видом нормального.

Так оно и есть, феминистки боряться против мужчин и получают ништяки
от западных коллег...Менее понимающие феминистки, внушаемые читают различную литературу на эти темы, слушают подкупленных, а далее общество начинает рушится в силу того что те правила которые трактуют феминистки не нормальны для мужчин...Иногда по факту такие женщины не нужны мужчинам а иногда такие женщины находясь с мужчиной требуют прав под соусом того что "Равные отношения это не равные обязанности" Но если задуматься более глубоко то это со стороны психологического вопроса не нормально.. Таким женщинам нужен психолог либо психиатр тк золотую середину находясь с мужчиной такие женщины не чувствуют....Феминизм вредит обществу....

Гость
Гость

Пиздежжь ты сам такой. Иначе бы давно фотку свою скинул.

Я слишком известен , не могу себе позволить быть узнаным.

Гость

Обратите внимание,как мудешники поперли на женские форумы и воют от одиночества,
А женщины гонят их везде,как собак побитых.
Мужики больше не нужны женщинам.
Женщине проще и легче жить одной.

Гость
Гость

на мужском форуме посидеть не можете?
называется антивуман
проблемы дискутировать с мудозвонами равными себе?

Не хотели бы общаться давно бы ушли, вы зашли в эту тему и начали писать мужчинам на что и получаете подобные ответы...

Гость
Гость

Менстра.

Менстра выливается из нас 😂

А что это такое?

Гость
Гость

Так знаешь в чём прикол? Что они думают что мужчине когда у него деньги есть нужно ещё больше и ещё больше😭😭😭
Понимаю когда семья а так для себя пожить то это легко вообще и в кайф...
Короче это они проецируют теперь и на мужчин что НАДО РАБОТАТЬ!!!
Вот нет барышни это ВАМ ЛИЧНО НУЖНО РАБОТАТЬ ДЛЯ СЕБЯ!!!😄😄😄

Настоящим мужчинам денег нужно ещё больше и ещё больше, а форумному термиту денег не надо. Все богатые мужчины и олигархи хотят разбогатеть еще больше, а нищуки ту,пые вопят, что деньги не главное. 😂

Гость
Гость

Женщина, как раз, не имеет никакой самостоятельной ценности: она сугубо утилитарный придаток к мужчине ("инкубатор"). А с развитием человечества, когда необходимость в женщинах окончательно отпадет, они отправятся на свалку истории: возможно им выделят какое-то гетто, где-нибудь в Антарктиде, где они будут доживать свои унылые дни:))))

Чучело,не смеши людей.свали отсюда,клоун.

Гость
Гость

Да ты пустослов значит.

Если тебе не сложно поищи сама, видишь же я очень занят.

Гость
Гость

Обратите внимание,как мудешники поперли на женские форумы и воют от одиночества,
А женщины гонят их везде,как собак побитых.
Мужики больше не нужны женщинам.
Женщине проще и легче жить одной.

Да, раньше такого не было. Были залетные, а сейчас прям ппц какой-то. Это столько инцелов стало за последние лет 10… 🫢

Гость
Гость

Психиатрия СССР считала гомиков и лесбух психически больными людьми, дальше что? Ты мне китайскую *** , а я тебе СССР.

аууу. у тебя память рыбки
что там было о " придумали" 100 гендеров)))
тебе и были приведены данные исторические

Гость
Гость

Пусть будут одни, настоящим честным и равноправным мужчинам плевать как будут жить бабы, захотят придут извинятся за свое поведение и тогда посмотрим, мб мы их примем обратно в свой коллектив.

Вся жизнь впереди, надейся и жди:)

Гость
Гость

Ага,и поэтому ты сидишь здесь,на женском форуме.Можешь начинать извиняться.

Гость
Гость

Мужчина бабе ничего не должен, даже если она неполноценна от рождения, мб её специально творец создал такой что бы она была помощницей мужчине? А идеологи феминизма поднасрали бабам и втемяшили в их головы равноправие, так что живите с этим.

Му,ди,лы вечно верят в сказки которые сами и придумали. Вечно мужикам помогать кто-то должен, "верить" и направлять. Так думают только ущербные мдшные термиты.

Гость
Гость

Психиатрия СССР считала гомиков и лесбух психически больными людьми, дальше что? Ты мне китайскую *** , а я тебе СССР.

Она не учила историю и у неё не было должного воспитания, поэтому она так трактует действительность "Как ей удобно"
Как человек она пока личного мнения не сформировала, прежде чем с ними тут начать разговаривать нужно понять на каком они уровне находятся...Она возможно любит читать паблики феминизма но не любит читать историю в целом не предвзято...

Гость
Гость

Му,ди,лы вечно верят в сказки которые сами и придумали. Вечно мужикам помогать кто-то должен, "верить" и направлять. Так думают только ущербные мдшные термиты.

Мудешники-это генетические поломки.

Гость
Гость

Кулак свой и поливай, как обычно

Ахаха, как же фемкам хочется быть настоящими мужиками и поливать бабьи яйцеклетки спермой)) Но не судьба , это позволено лишь мужчинам.

Гость
Гость

Насколько мне известно, то уже подготовлен законопроект в котором феминизм выступает в роли экстремистской идеологии, так что посмотрим кто еще будет вскукарекивать 😅

Это про МД законопроект.😄

Гость
Гость

Не хотели бы общаться давно бы ушли, вы зашли в эту тему и начали писать мужчинам на что и получаете подобные ответы...

так это женский анонимный форум)) открытый
на него заходят в темы не общаться с мужчинами
ты в отделе " колбаса" в гипере " арбузы" ищешь?
писать мужчинам - это не о форуме
здесь не пишут мужчинам)))

Гость
Гость

Это 100000000 раз обсуждалось.
Да, мужчина нужен для зачатия - 1 шт.
Если на земле останется 1 мужчина - человечество выживет. Если 1 женщина - увы.

И? Вся история человечества показывает нам то, что женщины рожали даже тогда, когда сами того не хотели и с этим вы ничего не можете сделать.

Гость
Гость

Не вижу связи с форумом и сексом.

Прямая связь.
Мужчина на вумен - секса у него нет.

Гость
Гость

Некоторые вопросы необходимо решать с бабами, разве это запрещено законом?

на анонимном форуме?
ты решаешь вопросы с бабами?
да ты не знаешь - кто под номером)))
ты ЛУО))))