Гость
Статьи
Пополам - это …

Пополам - это неизбежное будущее

Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. …

2 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость

Матку оставим.

Если женщине пришить член + яйца и оставить матку, тогда мужики нах.й будут не нужны😄

Гость
Гость

Так вот и почитай эту статью 😭

так " слова то нет" где?
оно есть и в словаре

Под полом человека понимается совокупность биологических данных, благодаря которым мужчины и женщины различаются друг от друга. Под гендером же понимается “социальный (социокультурный) конструкт, определяющий положение мужчины и женщины в обществе; это совокупность связанных с полом аспектов социальных ролей, т. е. моделей поведения, ожидаемого обществом от мужчины или женщины”

Гость
Гость

назови определения уродства! из статьи словаря
что в беременном мужчине уродливо. в мужчине с маткой?
по пунктам
ты - только вякаешь попугаем.

Зачем мне называть, если ты это сама сделала, от тебя требуется лишь прочитать и проанализировать то, что ты цитируешь.

Гость
Гость

Ещё бы номер и статью закона указал, а так это твои фантазии

Тебя в гугле забанили баба?

Гость
Гость

Если женщине пришить член + яйца и оставить матку, тогда мужики нах.й будут не нужны😄

Кто это решил о том что мужики будут не нужны? Неужели никчемное бабье?

Гость
Алексей

Сами хотели мой фэйс

Да нормальный у тебя фейс. Хорошо хоть не дед, как многие мужики на форуме.

Гость
Гость

Ты хотя бы читай полностью комментарий , я отвечал на это "Вот и гендерный перекос. Поэтому компенсируйте женщинам неудобства этой жизни, иначе зачем вы нужны?"😁

и что в понятие " неполноценна" ты вкладываешь?

Гость
НоЫВоигура

Почему? Всё наоборот: я борюсь с демонами,или,шайтанами по -другому.

Лучше бы ты сдох, а не боролся. Как тебя земля носит.

Гость

Да нормальный у тебя фейс. Хорошо хоть не дед, как многие мужики на форуме.

Да всего 30 лет, а им сколько?)

Гость
Гость

Зачем мне называть, если ты это сама сделала, от тебя требуется лишь прочитать и проанализировать то, что ты цитируешь.

уродство - орал ты
тебе приведена статья определения " уродство"
так что из них " уродство" для мужчины с маткой? перечисли
что за глисты в твоем навозе в башке - определить невозможно.

Гость
Гость

и чем он будет уродлив?
беременностью? будет молодой отец! с сиськами кормящими
все дело в привычке общества!
у людей раньше были гнилые зубы и горбы. оспа на лице и волосы выпадали. они были хромоногие и косые
медицина исправила
а тут.. беременность. тьху. пустяк.

😂🔥 я не могу больше ахахахахаха

Гость
Гость

Так знаешь в чём прикол? Что они думают что мужчине когда у него деньги есть нужно ещё больше и ещё больше😭😭😭
Понимаю когда семья а так для себя пожить то это легко вообще и в кайф...
Короче это они проецируют теперь и на мужчин что НАДО РАБОТАТЬ!!!
Вот нет барышни это ВАМ ЛИЧНО НУЖНО РАБОТАТЬ ДЛЯ СЕБЯ!!!😄😄😄

+++++++ Вот, именно!! "От работы кони дохнут!":))))) Мужчина должен жить, прежде всего, в своё удовольствие!! А зарабатывать он должен столько, что бы ему было комфортно, но, при этом, не в ущерб своему здоровью, физическому и эмоциональному...

Гость

Короче женщины что то тут "не вывозят"😭

Гость
Гость

*** подобного, мужики уйдут в партизаны и будут бороться с бабским государством.

Да неужели? Фиг они с диванов встанут, языками на женском форуме почесать, это максимум на что мужики способны

Гость
Гость

Это вопрос 20й , закончим с текущим и обязательно пообщаемся на предмет моего отсутствия в зоне СВО.

СВО уже год
ты не мобилизован. сидишь на женском форуме
так что для тебя " текущее"?
ты в определении понятий в русском разбираешься?
или только по кнопкам тыкаешь?

Гость
Гость

так " слова то нет" где?
оно есть и в словаре

Под полом человека понимается совокупность биологических данных, благодаря которым мужчины и женщины различаются друг от друга. Под гендером же понимается “социальный (социокультурный) конструкт, определяющий положение мужчины и женщины в обществе; это совокупность связанных с полом аспектов социальных ролей, т. е. моделей поведения, ожидаемого обществом от мужчины или женщины”

Ты плохо читала мой комментарий, в угоду конъюнктуры были придуманы 100 сексуально ориентированных видов полов, а т.к пола может быть всего лишь 2 , а остальное это извращение по этому для них придумали специальное слово гендер, но это не отменяет того факта что пола может быть всего лишь 2 и никаких видов полов не существует, это обычные извращенцы , по сути больные люди, в таком случае говорится " в сортах govna не разбираюсь". Если в двух словах нет 100 полов и нет слова гендер, т.к предмета разговора нет.

Гость

Инкубатор - это аппарат для искусственного вывода птенцов птиц, путем искусственной инкубации яиц, которые родила самка птицы.
При чем тут женщина? 🤔
Женщина - идеальна. Как и любая самочка любого вида. Самки крайне ценны - они дают жизнь. Самец - расходник. Как у быков, к примеру - всех на мясо, пару для осеменения прекрасных коров, потом тоже на мясо.

Гость
Гость

Почему же, бабы посмотрят на это уродство и без пререканий пойдут с извинениями к мужикам, мол примите под крыло , были не правы исправимся.

Гость
Алексей

40? Мне бл*дь алкоголь начали недавно продавать

Фотка неудачная. Есть другие?

Гость
Гость

уродство - орал ты
тебе приведена статья определения " уродство"
так что из них " уродство" для мужчины с маткой? перечисли
что за глисты в твоем навозе в башке - определить невозможно.

Уродство орал я, но определение слова привела ты, неужели ты не читаешь что цитируешь? Если ты читала определение слова тогда мне нечего приводить в пример.

Гость
Гость

Да неужели? Фиг они с диванов встанут, языками на женском форуме почесать, это максимум на что мужики способны

Почему бы мужикам не посидеть с женщинами на одном форуме и не пообщаться о насущном, например о проблематике дискриминации мужчин в РФ?!

Гость
Гость

+++++++ Вот, именно!! "От работы кони дохнут!":))))) Мужчина должен жить, прежде всего, в своё удовольствие!! А зарабатывать он должен столько, что бы ему было комфортно, но, при этом, не в ущерб своему здоровью, физическому и эмоциональному...

Согласен а большинство живёт так будто бы в "должники" записались
😂😂😂 Вернее даже подписались...Бюрократия...Женский форум за бюрократию чужой страны(феминистки которые хотят много прав)Как это весело.....
А вот психология общения с мужчинами им не понятна...Им только проплаченная что в ютубе нравится туда липнут как мухи на ***....
Отчасти их реально жаль....
А как недавно фемка Военкора бабахнула...Жуть всё это....

Гость
Гость

СВО уже год
ты не мобилизован. сидишь на женском форуме
так что для тебя " текущее"?
ты в определении понятий в русском разбираешься?
или только по кнопкам тыкаешь?

Как то что ты написала, соотносится с тем что написал я? Еще раз для "умных" мое отсутствие в зоне СВО это 20я тема для разговора, т.е я не намерен обсуждать это на данный момент , а мб даже не с тобой, еще не решил, хочу ли я этого или нет.

Гость
Гость

Ты плохо читала мой комментарий, в угоду конъюнктуры были придуманы 100 сексуально ориентированных видов полов, а т.к пола может быть всего лишь 2 , а остальное это извращение по этому для них придумали специальное слово гендер, но это не отменяет того факта что пола может быть всего лишь 2 и никаких видов полов не существует, это обычные извращенцы , по сути больные люди, в таком случае говорится " в сортах govna не разбираюсь". Если в двух словах нет 100 полов и нет слова гендер, т.к предмета разговора нет.

слово " гендер" есть в словарях
на многих языках мира!
а рандом на вумане втирает - нет гендера. есть 2 пола.
100 сексуально ориентированных видов полов?
и еще 100 без секса?)))

Хи́джра (урду حجڑا‎, хинди हिजड़ा) — одна из каст неприкасаемых в Индии, Бангладеш и Пакистане, в которую входят представители «***»: это община трансгендерных женщин, интерсекс-людей, бисексуалов, гомосексуалов и кастратов[1][2]. Они одеваются и ведут себя как женщины, называют себя женским именем. Многие хиджры поклоняются богине Бахучара Мата (англ.)рус. — одной из многих форм матери-Богини[2]. Численность хиджр, по разным оценкам, колеблется от 50 тысяч[1] до 5 миллионов.

ну так что там о феминизме и придумали))))
ты историю то открывал.. или мимо бегал и дррочил?

Гость
Алексей

https://postimg.cc/gallery/BJR7SNT
Хз правильно сделал

Это баба или мужик?

Гость
Гость

Зачем это мужику если он с точки зрения природы идеален? Баба природный инкубатор , мужик осеменитель этого инкубатора, все по природе, вопросы?

Мужик как и любой самец - это расходный материал в природе. Сразу видно, тебя робот-инкубатор родила.
Фильм "Пятый элемент" смотрел? Женщина - идеальное, божественное создание. Именно она человек. У неё две идеальных ХХ -хромосомы. Мужик - это переходный этап от животных к человеку. У него только одна Х - хромосома и одна обломанная, уродливая Y - хромосома, поэтому он недочеловек. Постоянно о сексе думает, агрессивный и тупой, насильник, педофил и убийца, ну и т.д. по списку.

Николай.
Гость

Мужчины-не женские кошельки!

Вот только не надо приплетать сюда мужчин! Мужчина не будет экономить на своей женщине. И он не позволит ей платить за кофе.но не путайте. Я сейчас о мужчинах. И мне смешно читать как обвиняют женщин в меркантильности подсчитывая свои копейки. Как бы не переплатить за лишнее пироженное.

Гость

Фотка неудачная. Есть другие?

Нет, камера в смартфоне не айс

Гость
Гость

...в китайской философии не существовало классификационных стандартов для мужского или женского пола..
В частности, в древней китайской культуре не физиологическая разница между мужчиной и женщиной является основой общественного и культурного деления на классы..

что там опять о " придумали феминистки"?

история таки это не твоя наука. философия. и заодно культурология!

Гость
Гость

слово " гендер" есть в словарях
на многих языках мира!
а рандом на вумане втирает - нет гендера. есть 2 пола.
100 сексуально ориентированных видов полов?
и еще 100 без секса?)))

Хи́джра (урду حجڑا‎, хинди हिजड़ा) — одна из каст неприкасаемых в Индии, Бангладеш и Пакистане, в которую входят представители «***»: это община трансгендерных женщин, интерсекс-людей, бисексуалов, гомосексуалов и кастратов[1][2]. Они одеваются и ведут себя как женщины, называют себя женским именем. Многие хиджры поклоняются богине Бахучара Мата (англ.)рус. — одной из многих форм матери-Богини[2]. Численность хиджр, по разным оценкам, колеблется от 50 тысяч[1] до 5 миллионов.

ну так что там о феминизме и придумали))))
ты историю то открывал.. или мимо бегал и дррочил?

Как это отменяет то что сказал я? Если нет 100 видов сексуальных ориентаций то нет и гендеров, а это всего лишь извращение которое подается под видом нормального.

Гость

Это баба или мужик?

Тран*сген*ер))

Гость
Гость

Уродство орал я, но определение слова привела ты, неужели ты не читаешь что цитируешь? Если ты читала определение слова тогда мне нечего приводить в пример.

тебе оппонировали. это ты написал " уродство и уродлив".
так что ТЫ считаешь " уродством"?
и привели определения слова! из словаря.
так что из этого? перечисли. это просто
ведь ты понимаешь - что ты имел ввиду?

Гость
Гость

Мужик как и любой самец - это расходный материал в природе. Сразу видно, тебя робот-инкубатор родила.
Фильм "Пятый элемент" смотрел? Женщина - идеальное, божественное создание. Именно она человек. У неё две идеальных ХХ -хромосомы. Мужик - это переходный этап от животных к человеку. У него только одна Х - хромосома и одна обломанная, уродливая Y - хромосома, поэтому он недочеловек. Постоянно о сексе думает, агрессивный и тупой, насильник, педофил и убийца, ну и т.д. по списку.

Сейчас бы называть идеалом бабу из которой постоянно что то выливается при этом ссылаясь на голливудское кино.

Гость
Гость

Это ваши фантазии основанные на фильме а не реальном положение дел...

Гость
Николай.

Вот только не надо приплетать сюда мужчин! Мужчина не будет экономить на своей женщине. И он не позволит ей платить за кофе.но не путайте. Я сейчас о мужчинах. И мне смешно читать как обвиняют женщин в меркантильности подсчитывая свои копейки. Как бы не переплатить за лишнее пироженное.

Равноправие, баба сама может работать и купить себе пироженку.

Гость
Гость

Почему бы мужикам не посидеть с женщинами на одном форуме и не пообщаться о насущном, например о проблематике дискриминации мужчин в РФ?!

на мужском форуме посидеть не можете?
называется антивуман
проблемы дискутировать с мудозвонами равными себе?

Гость
Гость

...в китайской философии не существовало классификационных стандартов для мужского или женского пола..
В частности, в древней китайской культуре не физиологическая разница между мужчиной и женщиной является основой общественного и культурного деления на классы..

что там опять о " придумали феминистки"?

история таки это не твоя наука. философия. и заодно культурология!

Психиатрия СССР считала гомиков и лесбух психически больными людьми, дальше что? Ты мне китайскую *** , а я тебе СССР.

Гость

пополамщики-это дно.
женщины от них бегут,никто с ними связываться не хочет.
Пополамщики прут на наш форум стадами баранов.

Гость
Гость

Сейчас бы называть идеалом бабу из которой постоянно что то выливается при этом ссылаясь на голливудское кино.

Что из нас выливается?
А из вас ничего не выливается?

Гость
Гость

тебе оппонировали. это ты написал " уродство и уродлив".
так что ТЫ считаешь " уродством"?
и привели определения слова! из словаря.
так что из этого? перечисли. это просто
ведь ты понимаешь - что ты имел ввиду?

уродство — УРОДСТВО, а, ср. 1. Физический недостаток, обезображивающий внешний облик. Врождённое.
Беременный мужик с животом урод? да!
Мужик с сиськами урод? Да

Гость
Гость

Женщина имеет цену для мужчины когда она верит в мужчину а не когда она обозначает рамки и требует....
Плохо или хорошо в таком ключе мыслить не правильно....
У вас как у женщины наверно есть варианты найти мужчину, А от того при какой вы модели будете общаться с мужчинами зависит напрямую и ваша жизнь....
Мужчина с маткой, я о таком только слышал в теории....Это непрактично и звучит с ваших уст как сюрреализм либо троллинг....

Женщине, которая ценна сама по себе, как-то пох.й ценна она для какого-то левого мужика или нет. Что ей будет с того, что она потратит своё время и энергию когда будет "верить" в мужика и пинать его по жизни, чтоб он шевелился? Если мужик без "женской веры" них.я не достиг в жизни, то это не мужик, а мдшный термит))
Потанин и Лисин без "женской веры" достигли успехов.

Гость
Гость

Я с Вами согласна.И у них чем дальше,тем хуже генетика.

Гость
Гость

Как то что ты написала, соотносится с тем что написал я? Еще раз для "умных" мое отсутствие в зоне СВО это 20я тема для разговора, т.е я не намерен обсуждать это на данный момент , а мб даже не с тобой, еще не решил, хочу ли я этого или нет.

почему не тема?
одной из причин " не годен" для мобилизации
является - " когнитивные нарушения" в анамнезе и неврологический диагноз или не один. инвалидность.
судя по написанному тобой и попугайству и невозможность разъяснить " что ты имел ввиду" - мы имеем дело с ЛУО
тогда понятно))))

Гость
Й

Пополам для неудачниц, которые могут заинтересовать мужчин только тем, что пополамя с ними.
Любящим себя женщинам такое неинтересно. Как можно хотеть и любить мужчину, если он предлагает пополам? Это как с другом.

Да вы задрали нищебродки, которые могут из приданного только свою лохань переюзанную предоставить можете с контекстом-"люблю и не могу". С вами и поговорить не о чем. Саморазвиваться на иждевении и страдать какая горькая судьба домохозяйки выпала.

Гость
Гость

на мужском форуме посидеть не можете?
называется антивуман
проблемы дискутировать с мудозвонами равными себе?

Некоторые вопросы необходимо решать с бабами, разве это запрещено законом?

Гость
Гость

Зачем мне как мужику рожать? Я как мужик должен поливать ваши бабские яйцеклетки спермой, вот моя обязанность.

Скоро ты уже ничего не будешь поливать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну скинь ссылку.
Где так женщина обзывает другую женщину?

Гость

А кому сейчас нужен пополамщик?
Женщины лучше одни будут,чем с мужским дном связываться.

Гость
Гость

*** подобного, мужики уйдут в партизаны и будут бороться с бабским государством.

Женщины подождут. Партизаны вымрут, у них матки нету.

Гость
Гость

Что из нас выливается?
А из вас ничего не выливается?

Нет не выливается , если мы того не захотим.