Гость
Статьи
Пополам - это …

Пополам - это неизбежное будущее

Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. …

2 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Гость

Тогда получается мужик не нужен?

Ты не нужна.

Гость
Гость

пополамщики-это дно.
женщины от них бегут,никто с ними связываться не хочет.
Пополамщики прут на наш форум стадами баранов.

Пополамщики это современный тренд в отношениях...
Женщины привыкли убегать только мужчинам забеги надоели....
Пополамщики общаются на форуме с женщинами и обсуждают проблемы нашего общества в целом...

Гость
Гость

Это про МД законопроект.😄

Они тупенькие. Им не понять.

Гость
Гость

Да, раньше такого не было. Были залетные, а сейчас прям ппц какой-то. Это столько инцелов стало за последние лет 10… 🫢

Знаете,почему?
Изменились круто женщины.
Феминизм рулит.Муж ло,ненужное и патриархальное,отправляется на помойку истории.
Муж ло истерит.У них сейчас самая болезненная стадия-стадия отрицания.

Гость
Гость

на анонимном форуме?
ты решаешь вопросы с бабами?
да ты не знаешь - кто под номером)))
ты ЛУО))))

Туши попку , оставь на завтра, я спать ушел, поздно уже.

Гость
Гость

А я здесь причём?:) Я замужем уже:)
Причём за нормальным мужчиной, который обеспечивает.
А ты жди дальше молодую красивую, которая и сама заплатит, и секса даст, и обслужит:)
Ждать придётся долго:)

Ты антисоциальный элемент. Мух от тя отречецо.

Гость
Вау🐈

1981)

1984

Николай.
Алексей

А что плохого в том, что женщина за себя платит?

Ну вообще то это унижение для мужчины. Она показывает всем что её мужчина не в состояние заплатить за неё.

Гость
Гость

Пополамщики общаются на форуме с женщинами и обсуждают проблемы нашего общества в целом...

Смысл, если отношений у пополамщиков все равно нет?

Гость
Гость

Это если не годен по психиатрии, А если я инвалид физически? А если бронь по работе? А если я учащийся? А если я являюсь сотрудником силовых ведомств?

одной из причин !
ТЫ ПРОЧИТАЛ?
судя по твоим действиям на форуме и текстам непонимания...
к силовым ведомствам - нет. и ты бы не сидел на женском форуме
учишься? кто тебя зачислил? ты определения не можешь понять
инвалид физический? тогда бы ты уродство"" понял
ну что - ЛУО))))

Гость
Гость

Ты не нужна.

А мне и не нужно, у меня муж есть.

Гость
Гость

Мужик осеменитель, ему рожать в *** не уперлось.

Рожать тебе не уперлось, воевать на сво тебе не уперлось, зарабатывать тебе не уперлось. Нах.й ты тогда нужен обществу, трутень?

Гость
Гость

Обсуждать проблемы ты можешь только с врачом,которая тебе уколы ставит.

Гость
Гость

Я слишком знаменит что бы светиться.

скорее слишком уродлив и стар

Гость
Гость

Рожать тебе не уперлось, воевать на сво тебе не уперлось, зарабатывать тебе не уперлось. Нах.й ты тогда нужен обществу, трутень?

Бабушка ему сказала, что он просто сладкая булочка 🥰

Гость

Муж ло,свалите с женского форума и не позорьтесь.Вы больше не нужны.
Просто смиритесь.

Гость
Гость

Она не учила историю и у неё не было должного воспитания, поэтому она так трактует действительность "Как ей удобно"
Как человек она пока личного мнения не сформировала, прежде чем с ними тут начать разговаривать нужно понять на каком они уровне находятся...Она возможно любит читать паблики феминизма но не любит читать историю в целом не предвзято...

угу))
супер. приведены мною исторические данные
и определения слов
и насмешка.. " не читал историю"
но.. это я не не читала)) и кто-то попугаем повторяет об истории

вас на вуман из интерната для имбецилов высадили?
как на горшки?

Гость
Гость

Туши попку , оставь на завтра, я спать ушел, поздно уже.

что поделать)))
ты - очередное """ЛИЦО С УМСТВЕННОЙ ОТСТАЛОСТЬЮ))
что и кто там об интеллекте то квакал мужском)))

Гость
Гость

Кто это решил о том что мужики будут не нужны? Неужели никчемное бабье?

Никчёмную бабу в зеркале увидишь. Когда женщины научатся клонировать себя, мужики исчезнут навсегда как вид. Всё к этому идёт. Цифровой концлагерь впереди. И 99% мужиков будут лишними там.

Гость
Гость

Тебя это не должно *** баба 😁

Что, так не любишь свою Дуню Кулакову? Хочешь с женщинами? Ну тогда придется тебе становиться мужчиной из существа в штанах.

Гость
Алексей

Да всего 30 лет, а им сколько?)

Гораздо больше.

Гость
Гость

Ржака😄

Гость
Гость

Ага,и поэтому ты сидишь здесь,на женском форуме.Можешь начинать извиняться.

На "женском форуме" и обсуждают женщин, так же как на "собачьем" форуме обсуждают собак:))) Мужчины и создали этот форум, на котором можно поржать над этими глупыми ущербными существами...

Гость
Гость

ахххх))))

Николай.

Ну вообще то это унижение для мужчины. Она показывает всем что её мужчина не в состояние заплатить за неё.

Нет никакого унижения

Гость
Гость

Женщине, которая ценна сама по себе, как-то пох.й ценна она для какого-то левого мужика или нет. Что ей будет с того, что она потратит своё время и энергию когда будет "верить" в мужика и пинать его по жизни, чтоб он шевелился? Если мужик без "женской веры" них.я не достиг в жизни, то это не мужик, а мдшный термит))
Потанин и Лисин без "женской веры" достигли успехов.

Если мужчина ценна сама по себе то и мужчина ценен сам по себе а всё остальное не важно...
Мужчина ценен по своему а женщина по своему, вы наврятле сможете опровергнуть тот факт...
Но ваша проблема заключается в то что вы от мужчины считаете нормальным требовать а не жить в гармонии...Вам нужна страсть а не человек, общение....Свою жизнь вы лично для себя признаёте идеальной,
идеализируете и пытаетесь переносить это всё на мужчину....
Почему вам в голову не придёт что для длительных отношений нужно иметь другие качества нежели те которые у вас сейчас а вопрос веры не говорит ещё о том что мужчина "должен" достичь высот...
Во если вы себя человеком считаете то почему вы мужчин людьми не считаете???Или тут всё гораздо глубже...Возможно что вы и себя человеком не считаете?? Как думаете???
Опять оценочные суждения от вас, в чём смысл этого???

Ладно я спать

Гость
Гость

Я с Вами согласна.И у них чем дальше,тем хуже генетика.

Про генетику часто любили рассуждать нацисты....
Начните читать...

Гость
Гость

Женщина, как раз, не имеет никакой самостоятельной ценности: она сугубо утилитарный придаток к мужчине ("инкубатор"). А с развитием человечества, когда необходимость в женщинах окончательно отпадет, они отправятся на свалку истории: возможно им выделят какое-то гетто, где-нибудь в Антарктиде, где они будут доживать свои унылые дни:))))

Да вы же просто переубиваете друг друга, если женщин не станет.
Опустим момент, что это сказки. Иначе где искусственная матка? Почему не создали до сих пор?

Гость
Гость

+++++++ Вот, именно!! "От работы кони дохнут!":))))) Мужчина должен жить, прежде всего, в своё удовольствие!! А зарабатывать он должен столько, что бы ему было комфортно, но, при этом, не в ущерб своему здоровью, физическому и эмоциональному...

Вот и ори об этом на МДшном форуме среди камрадов. Хули_ты тут разорался на женском сайте? вали нах отсюда.

Гость
Гость

На "женском форуме" и обсуждают женщин, так же как на "собачьем" форуме обсуждают собак:))) Мужчины и создали этот форум, на котором можно поржать над этими глупыми ущербными существами...

Там сверху написано "интернет для женщин", где ты видел интернет для собак, чучело?

2 тысячи ответов. Это конечно пи*ец

Гость
Гость

Короче женщины что то тут "не вывозят"😭

мужики слишком тупые

Гость
Гость

Мужик осеменитель, ему рожать в *** не уперлось.

Вот и сиди и захлебывайся своим семенем

Гость
Гость

Если мужчина ценна сама по себе то и мужчина ценен сам по себе а всё остальное не важно...
Мужчина ценен по своему а женщина по своему, вы наврятле сможете опровергнуть тот факт...
Но ваша проблема заключается в то что вы от мужчины считаете нормальным требовать а не жить в гармонии...Вам нужна страсть а не человек, общение....Свою жизнь вы лично для себя признаёте идеальной,
идеализируете и пытаетесь переносить это всё на мужчину....
Почему вам в голову не придёт что для длительных отношений нужно иметь другие качества нежели те которые у вас сейчас а вопрос веры не говорит ещё о том что мужчина "должен" достичь высот...
Во если вы себя человеком считаете то почему вы мужчин людьми не считаете???Или тут всё гораздо глубже...Возможно что вы и себя человеком не считаете?? Как думаете???
Опять оценочные суждения от вас, в чём смысл этого???

да когда же ты поймешь
неуч " наврятле"
что на форуме женщины ЗАМУЖЕМ или с партнером
с любовниками
кого ты учить то вздумал)) как взаимодействовать)))
и феминистки - ни одного мужика сменили)))

Гость
Гость

Почему же, бабы посмотрят на это уродство и без пререканий пойдут с извинениями к мужикам, мол примите под крыло , были не правы исправимся.

Не дождешься. Этого не будет никогда.

Гость
Гость

Да вы задрали нищебродки, которые могут из приданного только свою лохань переюзанную предоставить можете с контекстом-"люблю и не могу". С вами и поговорить не о чем. Саморазвиваться на иждевении и страдать какая горькая судьба домохозяйки выпала.

Да ладно нищебродки , так они отрицают традиционные ценности...
Полигамные отношения для них это хорошо...

Гость
Гость

Почему бы мужикам не посидеть с женщинами на одном форуме и не пообщаться о насущном, например о проблематике дискриминации мужчин в РФ?!

Дискриминации мужчин в РФ нет.

Гость
Гость

перечитай определение " гендер"
где написано о " сексуальной ориентации"?

Понятие «гендер» используется для описания тех характеристик мужчин и женщин, которые являются социально приобретенными, например, норм, ролей и существующих между ними отношений. Гендерные ожидания варьируются в разных культурах и могут меняться со временем.
Гендер являет собой определение женщин и мужчин на основе их социальной роли.

ты читать и понимать не научился?
для тебя русский язык - ПРОБЛЕМА?

Опять порция ереси, давай сначало историю почитай в целом а не паблики свои...

Гость
Гость

Согласен а большинство живёт так будто бы в "должники" записались
😂😂😂 Вернее даже подписались...Бюрократия...Женский форум за бюрократию чужой страны(феминистки которые хотят много прав)Как это весело.....
А вот психология общения с мужчинами им не понятна...Им только проплаченная что в ютубе нравится туда липнут как мухи на ***....
Отчасти их реально жаль....
А как недавно фемка Военкора бабахнула...Жуть всё это....

Термит, тебе точно не понятна психология общения с женщинами. Поэтому ты свистишь, что женщины должны...
Должны они тебе пинка под сракку.😄

Алексей

Нет никакого унижения

Нет проблем. Вы сами выбраете свой уровень , можно за чайный пакетик платить пополам , главное что б всех устраивало .

Гость
Гость

а на " мужском " форуме сидят женщины и обсуждают " мужчин"
так штолииии))
аххх
а на " форуме " моя жена - супер" сидят куколды и делятся фотками))
мож тебе полечиться. дядя)))

Гость
Гость

Да ладно нищебродки , так они отрицают традиционные ценности...
Полигамные отношения для них это хорошо...

Ничего подобного. Традиционные ценности как раз отрицают мдшники и пополамщики

Гость
Гость

Дискриминация в том, что мужикам не дают секса?:)

Скорее гордость что чужие методички на мужчинах не работают....

Гость
Гость

Да вы же просто переубиваете друг друга, если женщин не станет.
Опустим момент, что это сказки. Иначе где искусственная матка? Почему не создали до сих пор?

А смысл в ней, если искусственную яйцеклетку создать невозможно

Гость
Гость

Муж ло,свалите с женского форума и не позорьтесь.Вы больше не нужны.
Просто смиритесь.

Они тупенькие 😂 Им говорят прямым текстом - мужик не нужен. Нет, они лезут доказывать что-то, огрызаются 😱

Гость
Гость

Опять порция ереси, давай сначало историю почитай в целом а не паблики свои...

ты сначала " сначало" научись не писать))))
так что в истории то было?
сам то читал? попугай-повторюха)))
и какую " историю в целом" ты рекомендуешь)))) ахххх
ссылки то мною кинуты и определения слов
пиши название книги " история в целом"

пардон. устаю смеяться))))

Гость
Алексей

Нет, камера в смартфоне не айс

Волосы убери в хвост и одень рубашку. Так сфоткайся.

Гость
Гость

То что ты человек, тебе только кажется, ты же мыслишь как термит.
Что такое МД - загугли и не позорься.

Я не воспринимаю подобную информацию, я за нормальные отношения, традиционные ценности, в интернете идёт информационная война..
Мыслю как взрослый уважающий себя человек....Пока с вашей стороны нету никакой либо конкретики....

Гость
Гость

А смысл в ней, если искусственную яйцеклетку создать невозможно

Ловишь бабу, выковыриваешь яйцеклетки , оплодотворяешь и запихиваешь все это дело в искусственную матку. А вновь родившихся баб используешь как доноров яйцеклеток, лишних баб продавать как домашнего питомца.