Гость
Статьи
Пополам - это …

Пополам - это неизбежное будущее

Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. …

2 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость

Беременный мужик это уродство, вопросы?

в чем уродство? ты попугай и тебя заело?
беременный мужчина похож на пузана. и сиськи и жоопа такие же
ты и не узнаешь - жирный он или беременный
тебя жирные дядьки не смущают " уродством" своим?
их почти треть от числа особей.

Гость
Алексей

Вау ушла?

Получила ваши фото и пошла мастурбировать😊💪

Гость
Гость

Зачем мне как мужику рожать? Я как мужик должен поливать ваши бабские яйцеклетки спермой, вот моя обязанность.

Ты никому ничего не должен. А если тебе так хочется, то придется стараться, чтобы этого хотелось и женщине, яйцеклетки которой ты планируешь поливать. Стимулируй, давай, удивляй

Гость
Гость

*** подобного, мужики уйдут в партизаны и будут бороться с бабским государством.

Это от недойоба. Фрейд еще об этом писал.

Гость
Гость

вживление матки к кастрации не имеет отношения)))
это временная эректильная дисфункция на время вынашивания и родов и кормления
потерпишь и восстановишься))
и заодно узнаешь - как влияют гормоны на желание секса!
не будешь хотеть ничего при кормлении
ну иногда))) убить кого-нить!

Зачем мужикам что то делать с собой, когда намного физически проще менять баб? Все зависит от поставленной задачи.
1 если хотите что бы рождались дети, просто баб посадить на цепи и ебсти их.
2 если хотите бабу приравнять к мужчине, отрежьте сиськи и пришейте член с яйцами

Гость
Гость

Скажи это пузатым сисястым мужикам. Их полно по улицам ходят.

Я как мужик осуждаю сисястых и пузатых мужиков, это без 2х минут пролактиновые предатели мужского рода.

Гость
Гость

Нормальный мужик и без войны скажет лучше сдохнуть чем быть бабой. Мужиком быть в 100 раз круче.

Вот и гендерный перекос. Поэтому компенсируйте женщинам неудобства этой жизни, иначе зачем вы нужны?

Гость
Гость

Опять цитаты из мдшных методичек термитов)))
ЦЕЛЬ женщины жить СЧАСТЛИВО. Не важно, есть термит рядом с ней или нет.
Женщина НЕ ОБЯЗАНА сделать термиту жизнь лучше. Если термит мдшный мыслящий шаблонами и стереотипами не может свою жизнь сделать лучше, то ему уже ничего не поможет.
Чем лучше женщина относится к термиту, тем больше он борзеет.😂

Какие методички вы о чём?
Я вам обозначил своё мнение!!
Цель женщины задаёт сама женщина в силу воспитания ,а что вам не так в мужчинах если большинство спокойно живут и при традиционных ценностях?
Кто такие МД?? Раз придумали теперь и расшифруйте....
Термиты это понятно что насекомые но я то человек по определению...
Вам не кажется что вы в этом моменте как раз шаблонами то и мыслите??😂😂😂

Гость
Гость

Женщина имеет цену для мужчины когда она верит в мужчину а не когда она обозначает рамки и требует....
Плохо или хорошо в таком ключе мыслить не правильно....
У вас как у женщины наверно есть варианты найти мужчину, А от того при какой вы модели будете общаться с мужчинами зависит напрямую и ваша жизнь....
Мужчина с маткой, я о таком только слышал в теории....Это непрактично и звучит с ваших уст как сюрреализм либо троллинг....

а если у меня выбор мальчиков начиная с возраста девочки из детского сада
мне во всех верить?
или по неделе в каждого? или отбирать только самых -самых на год?

Гость
Гость

Ну, купи инкубатор, залей туда своей спермы и что он тебе ребеночка родит? Яйцеклетка имеет ценность, инкубатор ее не имеет

Для тех кто долбится в шары там говорится о женщине, и как следствие подразумевается оплодотворение яйцеклетки.

Гость

Получила ваши фото и пошла мастурбировать😊💪

Да нет, её уже до этого не было

Гость
Гость

Я как мужик осуждаю сисястых и пузатых мужиков, это без 2х минут пролактиновые предатели мужского рода.

и что? они равноправны. их треть!

Гость
Гость

Законодательно бабы могут вменять лишь ответственность за оставление детей и тд, но никак не давлеть на физ изменение в организме мужчин, хотя я могу себе представить что стоит лишь принять такой закон как любая власть будет свергнута и бабы отпизжены и посажены на цепь)))

Скоро на цепи ты будешь сидеть)) Кто баб будет пиз,ди,ть? Местные го,мо,секи что ли? 😂 Какие грозные вскукареки😂

Гость
Гость

тебе по второму кругу как новоприбывшему?
у женщин есть военно-учетные. срочка и уголовные статьи\ наказание связаны с физиологией. Израиль - 9 миллионов! это пол-Москвы
кто там служит то. сколько их? и что они умеют?
так что равняй физиологию с женской сначала свою
пришивай матку!

Да никто матку не собирается пришивать, мужики поначитались как в италии живётся...Там кст ещё больше недовольных мужчин и женщин...

Гость
Гость

равноправны и идеальны оба гендера
не все женщины - могут беременеть и рожать
равно как и не всякий мужчина - может стать " осеменителем"
ни физиологически ни.. по желанию.

Нет такого слова гендер, его выдумали в 1955 году фемки и прочие извращенцы подхватили этот бред, есть лишь пол и их всего лишь 2, мужской и женский.

Гость
Гость

Эти правила устанавливает баба? Я отвергаю эти правила, т.к они не равноправны, вопросы?

Вопросы ты будешь задавать своей Дуне Кулаковой

Гость
Гость

Это жизнь, другой у нас для вас нет

Поэтому и недовольны вечно..😂

Гость
Корлеоне

Пфф, дык ты сыкуха малолетняя, нее, я с детьми ни это...! ☝️😎

Вот и вали нах.й отсюда старый др,оч,ер. Надоел.

Гость
Гость

Для тех кто долбится в шары там говорится о женщине, и как следствие подразумевается оплодотворение яйцеклетки.

Для тех, кто пишет херрню, там женщина называется природным инкубатором

Гость
Гость

в чем уродство? ты попугай и тебя заело?
беременный мужчина похож на пузана. и сиськи и жоопа такие же
ты и не узнаешь - жирный он или беременный
тебя жирные дядьки не смущают " уродством" своим?
их почти треть от числа особей.

Заело тебя, причем давно. Ты сама комментила определение слова УРОДСТВО и снова переспрашиваешь.

Гость
Гость

Зачем мужикам что то делать с собой, когда намного физически проще менять баб? Все зависит от поставленной задачи.
1 если хотите что бы рождались дети, просто баб посадить на цепи и ебсти их.
2 если хотите бабу приравнять к мужчине, отрежьте сиськи и пришейте член с яйцами

так ты не в правовом обществе живешь
а в пещере неандерталов
хотя и у них на цепь не сажали)))
вякнешь на дочь вожака - тебя сожрут вместе с твоими родителями волки. или дубинами вас порешат сородичи.
или в стойбище тебя отмудохают и выбросят вон. сдохнешь у тигра в пасти.

Гость

А что вы хотели от этой публики!!??? Ни на какую мало-мальскую объективность здесь рассчитывать не приходится: в любом, абсолютно, случае вас бы захейтили:)))

Вот поэтому я и не хотел выкладывать

Гость
Гость

Ты никому ничего не должен. А если тебе так хочется, то придется стараться, чтобы этого хотелось и женщине, яйцеклетки которой ты планируешь поливать. Стимулируй, давай, удивляй

Когда баба поймет что она без мужчины 0 она сама придет что бы её оплодотворил мужчина. Я как мужчина совершенен и мне нет надобности добиваться и стимулировать.

Гость
Алексей

Реально, женщины хорош сидеть на форуме

Так знаешь в чём прикол? Что они думают что мужчине когда у него деньги есть нужно ещё больше и ещё больше😭😭😭
Понимаю когда семья а так для себя пожить то это легко вообще и в кайф...
Короче это они проецируют теперь и на мужчин что НАДО РАБОТАТЬ!!!
Вот нет барышни это ВАМ ЛИЧНО НУЖНО РАБОТАТЬ ДЛЯ СЕБЯ!!!😄😄😄

Гость
Гость

эмм. это женский форум
и мужчины в жизни уже привыкают))

Вообще не понял к чему это было сказано...

Гость
Гость

Нет такого слова гендер, его выдумали в 1955 году фемки и прочие извращенцы подхватили этот бред, есть лишь пол и их всего лишь 2, мужской и женский.

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80
даже статья есть в викисловаре))

это ты об интеллекте то писал? или нет))

Гость
Гость

Вот и гендерный перекос. Поэтому компенсируйте женщинам неудобства этой жизни, иначе зачем вы нужны?

Мужчина бабе ничего не должен, даже если она неполноценна от рождения, мб её специально творец создал такой что бы она была помощницей мужчине? А идеологи феминизма поднасрали бабам и втемяшили в их головы равноправие, так что живите с этим.

Гость
Гость

Я про мужчин. Мужчина это муж и чин, должность значит.

Мужчи́на — человек мужского пола.

Гость
Гость

и что? они равноправны. их треть!

И?

Гость
Гость

Скоро на цепи ты будешь сидеть)) Кто баб будет пиз,ди,ть? Местные го,мо,секи что ли? 😂 Какие грозные вскукареки😂

Насколько мне известно, то уже подготовлен законопроект в котором феминизм выступает в роли экстремистской идеологии, так что посмотрим кто еще будет вскукарекивать 😅

Гость
Алексей

Что как я урод?)

Нет. Но пресс надо подкачать и прическу сделать "брит".

Гость
Гость

Заело тебя, причем давно. Ты сама комментила определение слова УРОДСТВО и снова переспрашиваешь.

так перечитай
переспрашиваю.. потому что ты не понял
уродство!
1 свойство объекта вызывать своим видом отвращение, неприязнь ◆

2 перен. нечто отталкивающее, вызывающее отвращение ◆ Где ты взял это уродство?

3 анат. врождённая ненормальность строения живого организма, делающая его внешне отличающимся от всех прочих особей того же вида ◆

напиши. какие из определений для тебя подходят для мужчины с маткой. и беременного?

Гость
Гость

Вопросы ты будешь задавать своей Дуне Кулаковой

Тебя это не должно *** баба 😁

Гость
Гость

Для тех, кто пишет херрню, там женщина называется природным инкубатором

Тупица там говорится "ЖЕНЩИНА" что само собой подразумевает яйцеклетку, иначе что мужчина как осеменитель будет поливать?

Гость
Гость

Мужчина бабе ничего не должен, даже если она неполноценна от рождения, мб её специально творец создал такой что бы она была помощницей мужчине? А идеологи феминизма поднасрали бабам и втемяшили в их головы равноправие, так что живите с этим.

неполноценна от рождения?
и что же это?

Гость
Гость

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80
даже статья есть в викисловаре))

это ты об интеллекте то писал? или нет))

Так вот и почитай эту статью 😭

Гость
Гость

И?

уже и"".. было в моем посте))))

Гость
Гость

ну вот и цепь появилась))))
вот таких кастрировать))

В мд полно кастратов))

Гость
Гость

так перечитай
переспрашиваю.. потому что ты не понял
уродство!
1 свойство объекта вызывать своим видом отвращение, неприязнь ◆

2 перен. нечто отталкивающее, вызывающее отвращение ◆ Где ты взял это уродство?

3 анат. врождённая ненормальность строения живого организма, делающая его внешне отличающимся от всех прочих особей того же вида ◆

напиши. какие из определений для тебя подходят для мужчины с маткой. и беременного?

Ты видимо как в том анекдоте про чукчу, чукча не читатель, чукча писатель. Перечитай что ты пишешь и тебе не придется комментить мои посты по 100 раз.

Гость
Гость

Насколько мне известно, то уже подготовлен законопроект в котором феминизм выступает в роли экстремистской идеологии, так что посмотрим кто еще будет вскукарекивать 😅

так причина то не матки)))

Заместитель главы комитета Госдумы по информационной политике Олег Матвейчев сообщил изданию «Абзац», что он подготовил законопроект о признании феминизма экстремистской идеологией. По мнению депутата, феминистки массово выступают против военной операции на Украине и распространяют фейки о российской армии в социальных сетях.

так что там по поводу твоей мобилизации?
Почему ты на женском форуме - а не на СВО?

Гость
Гость

Что тебе сказать, чтобы ты не расстроился?

С размером у него все в порядке это точно.

Гость
Гость

Так нет же равноправия, когда бабу начнут судить так же как и мужчин и баба будет служить срочку тогда мы приблизимся к равноправию, в Израиле служат и норм, а россиянки что то не хотят, хотя очень топят за фемодрачизм.

Когда начнёте сами рожать, тогда и поговорим о равноправии.

Гость
Гость

*** чел... Подстрегись *** и выкинь эту игрушку.

Свою фотку скинь. Оценим тебя, "эксперт".

Гость
Гость

неполноценна от рождения?
и что же это?

Ты хотя бы читай полностью комментарий , я отвечал на это "Вот и гендерный перекос. Поэтому компенсируйте женщинам неудобства этой жизни, иначе зачем вы нужны?"😁

Гость
Гость

Ты видимо как в том анекдоте про чукчу, чукча не читатель, чукча писатель. Перечитай что ты пишешь и тебе не придется комментить мои посты по 100 раз.

назови определения уродства! из статьи словаря
что в беременном мужчине уродливо. в мужчине с маткой?
по пунктам
ты - только вякаешь попугаем.

Гость
Гость

Вот тебе выдержка из федерального закона о гендерной дискриминации:

Не являются дискриминацией по мотивам пола:

защита функции материнства;

призыв на военную службу исключительно мужчин в случаях, установленных федеральным законом;

принятие на основе закона временных специальных мер, направленных на достижение фактического равноправия между лицами обоего пола.

В соответствии с международными стандартами при приеме на работу, продвижении по службе, профессиональном обучении, установлении режимов и условий труда, а также увольнении работников, включая государственных служащих, должны учитываться требования законодательства относительно прав и гарантий для лиц обоего пола с семейными обязанностями.

Ещё бы номер и статью закона указал, а так это твои фантазии

Гость
Гость

так причина то не матки)))

Заместитель главы комитета Госдумы по информационной политике Олег Матвейчев сообщил изданию «Абзац», что он подготовил законопроект о признании феминизма экстремистской идеологией. По мнению депутата, феминистки массово выступают против военной операции на Украине и распространяют фейки о российской армии в социальных сетях.

так что там по поводу твоей мобилизации?
Почему ты на женском форуме - а не на СВО?

Это вопрос 20й , закончим с текущим и обязательно пообщаемся на предмет моего отсутствия в зоне СВО.

Гость
Гость

а если у меня выбор мальчиков начиная с возраста девочки из детского сада
мне во всех верить?
или по неделе в каждого? или отбирать только самых -самых на год?

что значит выбор мальчиков начиная с возраста девочки?
Конкретней!!

Гость
Гость

Когда начнёте сами рожать, тогда и поговорим о равноправии.

Мужик осеменитель, ему рожать в *** не уперлось.

Гость
Гость

Свою фотку скинь. Оценим тебя, "эксперт".

Я слишком знаменит что бы светиться.