Гость
Статьи
Пополам - это …

Пополам - это неизбежное будущее

Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. …

2 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость

Не надо никаких детей для себя, бээээ.

Ну а с точки зрения мужчин вы получается не нужны тогда, без оценочных суждений не нужны и всё...Для общения ?? Ну в общении вы тоже не шик...
Феминизмы, полигамия ваша....Зачем мужчине такие нестабильные отношения если он будет в вас каким то образом вкладываться...
Обозначьте что вам нужно от мужчин изначально а то не ясна ваша позиция....

Гость
Гость

Нет я к тому что ваша критика не является какой либо достоверной информацией а основа вашего общения на выдумках и субъективном подходе говорит о том что в таких моментах вас лучше не слушать..
Вы можете более конструктивно и конкретно излагать свои мысли?

обоснуй и докажи
кого ты знаешь на форуме и что о них?
мм?

Гость
Гость

Это все в федеральном законе прописано. Равные избирательные права, равные права на труд и на образования. И все. Про ваш пополам там ни слова нет, в т.ч. что вам женщины обязаны давать без ухаживаний и без брака

Пополам это вещи сугубо индивидуальные, но в контексте темы были подняты вопросы равноправия, хотя бабы не несут уголовку как мужчины и не служат в армии по обязаловке.

Гость
Гость

А кто же в наше время заставляет женщину рожать????

Никто некоторые сами хотят, при этом есть мода на разводы.....

Гость
Гость

женщины - равноправные граждане общества
имеют право на законы !
закон - пришить матки и рожать!)) равноправно!
а фемдроочизм - это ты из пабликов припер )))

Так нет же равноправия, когда бабу начнут судить так же как и мужчин и баба будет служить срочку тогда мы приблизимся к равноправию, в Израиле служат и норм, а россиянки что то не хотят, хотя очень топят за фемодрачизм.

Гость
Гость

А рожать кто будет?

Матку оставим.

Гость
Гость

Пузатый и жирный мужик это норма в контексте природы человека, но не в рамках морали ибо для него была написана заповедь о чревоугодии, а беременный мужик это уродство, т.к ему придется стать полумужиком полубабой.

так на время! гормональной поддержки и беременности
родит\выкормит и все. матку удалят.
может погодок рожать. для количества детей.
у женщин и мужчин гормональный статус не всегда соответствует гендеру
так что живут пузатые бабо-мужики и ты и не знаешь об этом.

Гость

Что тебе сказать, чтобы ты не расстроился?

Сами хотели мой фэйс

НоЫВоигура
Гость

Ты демон просто

Почему? Всё наоборот: я борюсь с демонами,или,шайтанами по -другому.

Гость
Гость

Я не жалуюсь, я с пополамщиками и халявщиками не сплю и не спала.

Вопрос риторический, в контексте обсуждаемого, ты же говорила от лица бабы которую оставил какой то васян алкаш.

Гость
Гость

Пополам это вещи сугубо индивидуальные, но в контексте темы были подняты вопросы равноправия, хотя бабы не несут уголовку как мужчины и не служат в армии по обязаловке.

Вот тебе выдержка из федерального закона о гендерной дискриминации:

Не являются дискриминацией по мотивам пола:

защита функции материнства;

призыв на военную службу исключительно мужчин в случаях, установленных федеральным законом;

принятие на основе закона временных специальных мер, направленных на достижение фактического равноправия между лицами обоего пола.

В соответствии с международными стандартами при приеме на работу, продвижении по службе, профессиональном обучении, установлении режимов и условий труда, а также увольнении работников, включая государственных служащих, должны учитываться требования законодательства относительно прав и гарантий для лиц обоего пола с семейными обязанностями.

Гость
Алексей

https://postimg.cc/gallery/BJR7SNT
Хз правильно сделал

+++ Няшный парниша👍.. А для чего этот "покемон" в руке??

Гость
Гость

Потому что он уже не будет мужчиной, он будет уродом.

и чем он будет уродлив?
беременностью? будет молодой отец! с сиськами кормящими
все дело в привычке общества!
у людей раньше были гнилые зубы и горбы. оспа на лице и волосы выпадали. они были хромоногие и косые
медицина исправила
а тут.. беременность. тьху. пустяк.

Гость
Гость

Ппц столько фантазий, ещё согласных ищет кто матку пришьёт...
Запомни чем лучше ты относишься к мужчине, тем мужчина лучше относится к тебе, за исключением невоспитанных мужчин , тем по сути только секс...
По итогу твоя цель как женщины сделать мужчине жизнь лучше и наоборот...Если отношения перейдут в парадигму "должен" тогда мужчинам такие отношения быстро разонравятся....А самое весёлое в этой истории жизнь для себя, ребёнок для себя, как зачастую происходит у женщин...
Какой смысл с нами мужчинами спорить в том где вы заведомо не правы??Возможно ребёнка хочется а мужчин нет!!!

Опять цитаты из мдшных методичек термитов)))
ЦЕЛЬ женщины жить СЧАСТЛИВО. Не важно, есть термит рядом с ней или нет.
Женщина НЕ ОБЯЗАНА сделать термиту жизнь лучше. Если термит мдшный мыслящий шаблонами и стереотипами не может свою жизнь сделать лучше, то ему уже ничего не поможет.
Чем лучше женщина относится к термиту, тем больше он борзеет.😂

Гость
Гость

Что тебе сказать, чтобы ты не расстроился?

Да средний, лет 40 на вид.

Гость
Гость

Где именно сказано в конституции, что мужчину надо уродовать пришивая ему сиськи и матку?

так в ней нет - что женщина должна рожать и беременеть)))

Гость

+++ Няшный парниша👍.. А для чего этот "покемон" в руке??

Миньон

Гость
Гость

Эти правила устанавливает баба? Я отвергаю эти правила, т.к они не равноправны, вопросы?

Сначала рожать научись, потом отвергать будешь недочеловек😄

Гость
Корлеоне

Ржунемагу просто 😂

Как же тёлкам больно, аж 40 листов воплей навизжали!🤭🤭🤭🤓

Мечт у тёлак вагоны, а реализации нету – бяда прям!😂😂😂

Так да, самое что интересное что мужчины многие уже смирились с их выходками...Лично для себя не хотят становится лучше , так и пытаются перекладывать всё на мужчин, сейчас вообще война идёт, принимают интересные законы и никого ничего не смущает от слова совсем
короче тут на форуме своя атмосфера я так понимаю 😄😄😄
Ну всё ровно забавно, сказать нечего....

Гость

Не лень вам тут спорить? На работу бы сходили , денег бы заработали.

Гость
Гость

Хочет богатую жену😏

Гость
Гость

Значит, будешь рожать))

Неа, *** такой номер не прокатит.

Гость
Гость

Так нет же равноправия, когда бабу начнут судить так же как и мужчин и баба будет служить срочку тогда мы приблизимся к равноправию, в Израиле служат и норм, а россиянки что то не хотят, хотя очень топят за фемодрачизм.

тебе по второму кругу как новоприбывшему?
у женщин есть военно-учетные. срочка и уголовные статьи\ наказание связаны с физиологией. Израиль - 9 миллионов! это пол-Москвы
кто там служит то. сколько их? и что они умеют?
так что равняй физиологию с женской сначала свою
пришивай матку!

Гость
Гость

Хочет богатую жену😏

Для альфонса не тянет.

Гость
Гость

Так да, самое что интересное что мужчины многие уже смирились с их выходками...Лично для себя не хотят становится лучше , так и пытаются перекладывать всё на мужчин, сейчас вообще война идёт, принимают интересные законы и никого ничего не смущает от слова совсем

Это жизнь, другой у нас для вас нет

Гость

Реально, женщины хорош сидеть на форуме

Гость
Гость

ну вот и цепь появилась))))
вот таких кастрировать))

Пришив матку мужику ты уже катрировала оных, так что только на цепь тебя и тебе подобных))))

Гость
Гость

эмм. это женский форум
и мужчины в жизни уже привыкают))

Гость

40? Мне бл*дь алкоголь начали недавно продавать

Гость
Алексей

Реально, женщины хорош сидеть на форуме

Я про мужчин. Мужчина это муж и чин, должность значит.

Гость
Гость

так на время! гормональной поддержки и беременности
родит\выкормит и все. матку удалят.
может погодок рожать. для количества детей.
у женщин и мужчин гормональный статус не всегда соответствует гендеру
так что живут пузатые бабо-мужики и ты и не знаешь об этом.

Зачем это мужику если он с точки зрения природы идеален? Баба природный инкубатор , мужик осеменитель этого инкубатора, все по природе, вопросы?

Гость
Гость

Для альфонса не тянет.

Сложный случай.

Гость
Гость

а в чем плохое отношение к мужчине с маткой?
забеременеет. выносит. родит. выкормит
красаучик))
еще бы абортарий прошел с внеплановой беременностью от женщины.. она през не надела. ххреново чувствует страпон))
ваще)))

Вангую, побывав в теле женщины (месячные, о.к., аборты, беременность, роды, кесарево, кормление грудью и все остальные "прелести") мужики побежали бы массово на любую войну, выкрикивая: "Лучше сдохнуть чем быть бабой!"😄

Гость
Алексей

На лицо. На фигуру лет 30.

Гость
Гость

Пришив матку мужику ты уже катрировала оных, так что только на цепь тебя и тебе подобных))))

вживление матки к кастрации не имеет отношения)))
это временная эректильная дисфункция на время вынашивания и родов и кормления
потерпишь и восстановишься))
и заодно узнаешь - как влияют гормоны на желание секса!
не будешь хотеть ничего при кормлении
ну иногда))) убить кого-нить!

Гость
Гость

А вы не считайте чужие деньги - спокойнее будет:)))

Гость
Гость

Вот тебе выдержка из федерального закона о гендерной дискриминации:

Не являются дискриминацией по мотивам пола:

защита функции материнства;

призыв на военную службу исключительно мужчин в случаях, установленных федеральным законом;

принятие на основе закона временных специальных мер, направленных на достижение фактического равноправия между лицами обоего пола.

В соответствии с международными стандартами при приеме на работу, продвижении по службе, профессиональном обучении, установлении режимов и условий труда, а также увольнении работников, включая государственных служащих, должны учитываться требования законодательства относительно прав и гарантий для лиц обоего пола с семейными обязанностями.

Чел я с тобой согласен, это дискриминация мужчин.

Гость
Гость

Не уродство лишь для женщины, но не для мужчины и для мужчины это никогда не будет нормой.

Скажи это пузатым сисястым мужикам. Их полно по улицам ходят.

Гость

На лицо. На фигуру лет 30.

А на кассе значит на торс смотрят))

Гость
Гость

и чем он будет уродлив?
беременностью? будет молодой отец! с сиськами кормящими
все дело в привычке общества!
у людей раньше были гнилые зубы и горбы. оспа на лице и волосы выпадали. они были хромоногие и косые
медицина исправила
а тут.. беременность. тьху. пустяк.

Беременный мужик это уродство, вопросы?

Гость
Гость

а в чем плохое отношение к мужчине с маткой?
забеременеет. выносит. родит. выкормит
красаучик))
еще бы абортарий прошел с внеплановой беременностью от женщины.. она през не надела. ххреново чувствует страпон))
ваще)))

Женщина имеет цену для мужчины когда она верит в мужчину а не когда она обозначает рамки и требует....
Плохо или хорошо в таком ключе мыслить не правильно....
У вас как у женщины наверно есть варианты найти мужчину, А от того при какой вы модели будете общаться с мужчинами зависит напрямую и ваша жизнь....
Мужчина с маткой, я о таком только слышал в теории....Это непрактично и звучит с ваших уст как сюрреализм либо троллинг....

Гость
Гость

Вангую, побывав в теле женщины (месячные, о.к., аборты, беременность, роды, кесарево, кормление грудью и все остальные "прелести") мужики побежали бы массово на любую войну, выкрикивая: "Лучше сдохнуть чем быть бабой!"😄

после первого ПМС побегут
не дожидаясь менархе)))

Гость
Гость

Зачем это мужику если он с точки зрения природы идеален? Баба природный инкубатор , мужик осеменитель этого инкубатора, все по природе, вопросы?

Ну, купи инкубатор, залей туда своей спермы и что он тебе ребеночка родит? Яйцеклетка имеет ценность, инкубатор ее не имеет

Гость
Гость

так в ней нет - что женщина должна рожать и беременеть)))

Так тебя никто не заставляет беременеть и рожать 🙈🙉🙊

Гость
Гость

Сначала рожать научись, потом отвергать будешь недочеловек😄

Зачем мне как мужику рожать? Я как мужик должен поливать ваши бабские яйцеклетки спермой, вот моя обязанность.

Вау ушла?

Гость
Гость

равноправны и идеальны оба гендера
не все женщины - могут беременеть и рожать
равно как и не всякий мужчина - может стать " осеменителем"
ни физиологически ни.. по желанию.

Гость
Гость

эмм. это женский форум
и мужчины в жизни уже привыкают))

*** подобного, мужики уйдут в партизаны и будут бороться с бабским государством.

Гость
Алексей

А что вы хотели от этой публики!!??? Ни на какую мало-мальскую объективность здесь рассчитывать не приходится: в любом, абсолютно, случае вас бы захейтили:)))

Гость
Гость

Нормальный мужик и без войны скажет лучше сдохнуть чем быть бабой. Мужиком быть в 100 раз круче.