Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. …
Сообщение было удалено
Этому идиоту 100500 раз объяснили про СВО, он дурачкам включает🤦♀️
)) Я к тому, что даже обладая массой в два раза больше чем у мужчины, женщина физически слабей. Если был бы спортсменом и с четырьмя бы справился
""Пусть наука поможет, а дальше каждый сделает свой вывод. Так вот, на фоне среднего мужчины средняя женщина обладает лишь 52% мужской силы в верхней части тела и 66% в нижней. Отсюда следует, что мужчина почти в 2 раза сильнее женщины, когда дело касается рук.
и ты неуч. женщины при весе в 2 раза больше мужчины не обладают такой же скелетной массой. что и влияет на силу рук..например.
В общем так, если жить отдельно, то и проблем и вопросов ни у кого не будет. Аминь.
""Пусть наука поможет, а дальше каждый сделает свой вывод. Так вот, на фоне среднего мужчины средняя женщина обладает лишь 52% мужской силы в верхней части тела и 66% в нижней. Отсюда следует, что мужчина почти в 2 раза сильнее женщины, когда дело касается рук.
и ты неуч. женщины при весе в 2 раза больше мужчины не обладают такой же скелетной массой. что и влияет на силу рук..например.
Я вроде про это и говорю, что могу справится с двумя не слишком большими женщинами
ага. сидишь ты дома и пьешь чай. ничего противоправного в жизни не делал. ну мож в детстве дрался
и тут.. опер решает.. тююю. щас я ему досмотр и подставных понятых)
вышел ты на улицу.. и тебе.. " товарищ. пойдемте"
а ты же лошидзе. ты же о своих правах не знаешь)))
7 мар. 2023 г. — На сегодняшний день в спецоперации участвуют около 1,1 тыс. российских женщин-военнослужащих
каждая третья из них награждена государственными наградами.
тебе мало?
как ты думаешь .. кто маскировочные сети делает в России и свечи окопные? догадайся.
А сколько мужчин смотрим. Мало .
Был бы на анаболиках, уже б умер а не качался в его возрасте. А у тебя ножки тоненькие кривульки и сиси дряблые, и грудь брей, а то стремно выглядит 😆
Я не качаю ни ноги,ни что-либо другое,у меня другой сплрт,где нужна только выносливость и скорость,и толстые ноги там будут только мешать. А арни чисто на анаболиках сделал себе фигуру мутанта. Вы не поленитесь и посиотрите на фотки силачей времен,когда не было анаболиков,александра засса например. Восхищаться арни это всё равно,что ,восхищаться андреа ивановой из болгарии,с ее пластилиновыми губами.
Вы умен? Феминистки это не , которые живут в патриархальном мире, где решения принимают мужчины, и берут минусы патриархата на себя. Вы что думаете феминистки это те которые за себя платят, идут в армию, и подчиняются мужчинам и принимают минусы патриархата на себя😄🤣😂
Ох.уе.нно яйценосцы пархатые себе феминизм представляют😄 мамкины воины😄
ага. сидишь ты дома и пьешь чай. ничего противоправного в жизни не делал. ну мож в детстве дрался
и тут.. опер решает.. тююю. щас я ему досмотр и подставных понятых)
вышел ты на улицу.. и тебе.. " товарищ. пойдемте"
а ты же лошидзе. ты же о своих правах не знаешь)))
Твои права закончатся шокером от сотрудников в местном УВД, когда на тебя карта ляжет и надо выбить твою подпись. Остановят на улице и в отдел по ориентировке. А ты такой "Вы не имеете права, ознакомить с ориентировкой вы должны на месте", ага, ага, ознакомят😂
Сообщение было удалено
😂 все верно
Твои права закончатся шокером от сотрудников в местном УВД, когда на тебя карта ляжет и надо выбить твою подпись. Остановят на улице и в отдел по ориентировке. А ты такой "Вы не имеете права, ознакомить с ориентировкой вы должны на месте", ага, ага, ознакомят😂
А ты никому не мешай, и ничего не будет)
Я не качаю ни ноги,ни что-либо другое,у меня другой сплрт,где нужна только выносливость и скорость,и толстые ноги там будут только мешать. А арни чисто на анаболиках сделал себе фигуру мутанта. Вы не поленитесь и посиотрите на фотки силачей времен,когда не было анаболиков,александра засса например. Восхищаться арни это всё равно,что ,восхищаться андреа ивановой из болгарии,с ее пластилиновыми губами.
Если не качать ноги, а только верхнюю часть , то не красиво будет, не пропорционально
а ты прочитал.. что последовало ?
увольнения руководства и сроки фальсификаторам-полицейским
так что там было у тебя " не нарушая закон сесть?"
скажите. овощи. вы на вумане дискутируете с дамами с универскими вышками.
какое у вас образование. интересно.
Если не было бы общественного резонанса, Голунов сел, и никто не понёс бы наказания из сотрудников.
аууу. пенс. у Засса рост 168!! сантиметров и лысина
ты представляешь секс-символа ?
он родился на хуторе близ Вильно\Вильнюса
и от природы атлетического сложения
ты Арни видел молодого? он дрищ.
его кумир ШТАНГИСТ Юрий Власов
Лучше жить одной.
[quote="Тим" message_id="88700482"] Твои права закончатся шокером от сотрудников в местном УВД, когда на тебя карта ляжет и надо выбить твою подпись. Остановят на улице и в отдел по ориентировке. А ты такой "Вы не имеете права, ознакомить с ориентировкой вы должны на месте", ага, ага, ознакомят😂
вот тебе памятка - как вести себя в случае ""вас остановил полицейский"
не истери.
Мудешники опять прибежали выть на женском форуме,что им никто не даёт.