Гость
Статьи
Пополам - это …

Пополам - это неизбежное будущее

Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. …

2 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Ахаха, тебе бы так хотелось что бы я был фригидным дрочером, но буквально на днях я одной фемке по щекам нащелкал писькой, сосала как обычная женщина без всяких претензий на равноправие))

Проснись, фригидный др,очер ты серишь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этому идиоту 100500 раз объяснили про СВО, он дурачкам включает🤦‍♀️

Гость
Гость

да? а ты диванный аналитег
сидишь ты дома и пьешь чай.. и тут .. опа.. врывются и подбрасывают тебе наркоту? опера)))
так штоле))

А главное операм не лень тащиться и даже денег на наркоту не жалко:) Всё, чтобы его подставить. Удивительно:)

Тим
Тим

У сюююка, я ты хорош))))

*а ты хорош

Гость
Алексей

)) Я к тому, что даже обладая массой в два раза больше чем у мужчины, женщина физически слабей. Если был бы спортсменом и с четырьмя бы справился

""Пусть наука поможет, а дальше каждый сделает свой вывод. Так вот, на фоне среднего мужчины средняя женщина обладает лишь 52% мужской силы в верхней части тела и 66% в нижней. Отсюда следует, что мужчина почти в 2 раза сильнее женщины, когда дело касается рук.

и ты неуч. женщины при весе в 2 раза больше мужчины не обладают такой же скелетной массой. что и влияет на силу рук..например.

Алексей

)) Я к тому, что даже обладая массой в два раза больше чем у мужчины, женщина физически слабей. Если был бы спортсменом и с четырьмя бы справился

У меня подруга Маша 115 кг в трамвае одной рукой всех стоящих пассажиров на пол уронила😁

Гость
Вау🐈

Нет, женщины просто более адекватные. И в драки с гопникамт не лезут)

А этот ... Игнорируют сообщения про статистику. Дурочком прикидывается.

Тим
Гость

А главное операм не лень тащиться и даже денег на наркоту не жалко:) Всё, чтобы его подставить. Удивительно:)

Дело Голунова в помощь.

Гость
Алексей

Одна моего роста, другая чуть пониже

ии. если ты ростом 170 и она. вторая 160)))

Гость
Вау🐈

А чтоб женщина мужчине просто так деньги давала, такого вообще нет, ну или она мама или бабушка ему)

Да, вот мамы и бабушки советские мужикам дают деньги. Только портят мужиков. Потом это мужеподобное нечто орёт тут круглосуточно на форуме, что женщины плохие и не хотят быть как его мама:)

Гость
Гость

Да я игнорю часть тупых комментов, это даже ежу понятно что даже при власти фемок аля амазонки были армия и флот, так что не *** плз о том что при бабах не будет армии и войн.

Ты игнорируешь не удобные для тебя сообщения , дурочком прикидываешься. Сначала власть потом поговорим

Гость
Гость

так пишу же - Калужская область))
динноволосый мутант с длинными ногтями 30 лет
живет с родителями
как сам о себе писал)))
сидит походу в салоне)) на ноготочки приглашает))

О господи, еще один)) до кучи))
Все самые е,ба,ну,тые мудоотбросы здесь собрались.

Тим

В общем так, если жить отдельно, то и проблем и вопросов ни у кого не будет. Аминь.

Гость
Вау🐈

А чтоб женщина мужчине просто так деньги давала, такого вообще нет, ну или она мама или бабушка ему)

Ну, почему же?:)) Сколько здесь на форуме жалоб на "альфонсов"!?.. Я, в своё время, тоже, бывало, "альфонсил" понемногу 😊 - так что, в этом нет ничего невероятного:))...

Гость

""Пусть наука поможет, а дальше каждый сделает свой вывод. Так вот, на фоне среднего мужчины средняя женщина обладает лишь 52% мужской силы в верхней части тела и 66% в нижней. Отсюда следует, что мужчина почти в 2 раза сильнее женщины, когда дело касается рук.

и ты неуч. женщины при весе в 2 раза больше мужчины не обладают такой же скелетной массой. что и влияет на силу рук..например.

Я вроде про это и говорю, что могу справится с двумя не слишком большими женщинами

Тим

В общем так, если жить отдельно, то и проблем и вопросов ни у кого не будет. Аминь.

Отдельно от мамы?)

Гость
Гость

Бабы в 100 раз агрессивней мужчин и это железобетоный факт.

Какой факт, статистику по маньякам , террористам , убийцам посмотри. Факт это не мысли в твоей головушке. Сейчас опять дурочком прикинется и это сообщение проигнорирует

Гость
Тим

Дело Голунова в помощь.

Так Голунов не сидел тихо, а лез на рожон.

Тим
Вау🐈

Отдельно от мамы?)

Да.

Гость
Алексей

Да все дрочат, женщины тоже, только не так часто

Еще как часто😄

Гость

Ну, почему же?:)) Сколько здесь на форуме жалоб на "альфонсов"!?.. Я, в своё время, тоже, бывало, "альфонсил" понемногу 😊 - так что, в этом нет ничего невероятного:))...

Я не видела тут

Гость
Тим

++++++ Абсолютно верно!!! Самые здравомыслящие люди именно так и делают...

Гость
Тим

Ты глупый? Подкидывают при досмотре с подставными понятыми.

ага. сидишь ты дома и пьешь чай. ничего противоправного в жизни не делал. ну мож в детстве дрался
и тут.. опер решает.. тююю. щас я ему досмотр и подставных понятых)
вышел ты на улицу.. и тебе.. " товарищ. пойдемте"
а ты же лошидзе. ты же о своих правах не знаешь)))

Гость
Гость

7 мар. 2023 г. — На сегодняшний день в спецоперации участвуют около 1,1 тыс. российских женщин-военнослужащих
каждая третья из них награждена государственными наградами.

тебе мало?
как ты думаешь .. кто маскировочные сети делает в России и свечи окопные? догадайся.

А сколько мужчин смотрим. Мало .

Тим
Гость

Так Голунов не сидел тихо, а лез на рожон.

Он выполнял свою работу.

Гость

Еще как часто😄

У всех разная зависимость в сексуальной разрядке)

Гость
Гость

не то слово. при камерах в отделении полиции))
и заявку на " наркотики для подставы" оформлять)))

НоЫВоигура
Вау🐈

Был бы на анаболиках, уже б умер а не качался в его возрасте. А у тебя ножки тоненькие кривульки и сиси дряблые, и грудь брей, а то стремно выглядит 😆

Я не качаю ни ноги,ни что-либо другое,у меня другой сплрт,где нужна только выносливость и скорость,и толстые ноги там будут только мешать. А арни чисто на анаболиках сделал себе фигуру мутанта. Вы не поленитесь и посиотрите на фотки силачей времен,когда не было анаболиков,александра засса например. Восхищаться арни это всё равно,что ,восхищаться андреа ивановой из болгарии,с ее пластилиновыми губами.

Гость
Гость

Вы умен? Феминистки это не , которые живут в патриархальном мире, где решения принимают мужчины, и берут минусы патриархата на себя. Вы что думаете феминистки это те которые за себя платят, идут в армию, и подчиняются мужчинам и принимают минусы патриархата на себя😄🤣😂

Ох.уе.нно яйценосцы пархатые себе феминизм представляют😄 мамкины воины😄

Корлеоне
Вау🐈

Засунь свой кукан себе в рот 😆

Кошка5колонна вражья морда, тЫдура?!
Кошка тебе же почти 50 лет, а ты как сыкуха малолетняя!🤭🐔😁

Ещё и сиськи у тебя малюсенькие малюсенькие чё ппц!🤭😁

Но я бы тебе пинка подсраку влупил для ума!☝️😎

Гость
Гость

Какую *** порнушку, что ты несешь фемка? Ты за равноправие или нет? Ты за то что бы мужчина и женщины платили лишь за себя? Ты за то что бы женщины служили в армии? Ты за то что бы бабье несло уголовную ответственность наравне с мужчинами?

Феминистки за то, чтоб мужики рожать научились)))

Тим
Гость

ага. сидишь ты дома и пьешь чай. ничего противоправного в жизни не делал. ну мож в детстве дрался
и тут.. опер решает.. тююю. щас я ему досмотр и подставных понятых)
вышел ты на улицу.. и тебе.. " товарищ. пойдемте"
а ты же лошидзе. ты же о своих правах не знаешь)))

Твои права закончатся шокером от сотрудников в местном УВД, когда на тебя карта ляжет и надо выбить твою подпись. Остановят на улице и в отдел по ориентировке. А ты такой "Вы не имеете права, ознакомить с ориентировкой вы должны на месте", ага, ага, ознакомят😂

Корлеоне

Кошка5колонна вражья морда, тЫдура?!
Кошка тебе же почти 50 лет, а ты как сыкуха малолетняя!🤭🐔😁

Ещё и сиськи у тебя малюсенькие малюсенькие чё ппц!🤭😁

Но я бы тебе пинка подсраку влупил для ума!☝️😎

Ты большесисечный фетишист, ясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 все верно

Тим

Твои права закончатся шокером от сотрудников в местном УВД, когда на тебя карта ляжет и надо выбить твою подпись. Остановят на улице и в отдел по ориентировке. А ты такой "Вы не имеете права, ознакомить с ориентировкой вы должны на месте", ага, ага, ознакомят😂

А ты никому не мешай, и ничего не будет)

Тим
Вау🐈

Ты большесисечный фетишист, ясно

Кстати, это твой котей на аве?

Тим

Кстати, это твой котей на аве?

Это мой Сын, гопник между прочим

Гость
Тим

Гугли, вся инфа в открытом доступе.

Государственной думе 72 женщины, они занимают 16% депутатских мест. Очень мало. Не 50%

Вау🐈

Представляю, идёт парень с работы вечером, сначала его толпа гопниц избила, а потом в лифте изнасиловал а))

Жесть))

Тим
Гость

Государственной думе 72 женщины, они занимают 16% депутатских мест. Очень мало. Не 50%

Ну, как-бы Матвиенко не простой депутат, и её слово имеет большой вес.

Гость
Тим

Дело Голунова в помощь.

а ты прочитал.. что последовало ?
увольнения руководства и сроки фальсификаторам-полицейским
так что там было у тебя " не нарушая закон сесть?"

скажите. овощи. вы на вумане дискутируете с дамами с универскими вышками.
какое у вас образование. интересно.

Тим
Вау🐈

Это мой Сын, гопник между прочим

🐱

Гость
НоЫВоигура

Я не качаю ни ноги,ни что-либо другое,у меня другой сплрт,где нужна только выносливость и скорость,и толстые ноги там будут только мешать. А арни чисто на анаболиках сделал себе фигуру мутанта. Вы не поленитесь и посиотрите на фотки силачей времен,когда не было анаболиков,александра засса например. Восхищаться арни это всё равно,что ,восхищаться андреа ивановой из болгарии,с ее пластилиновыми губами.

Если не качать ноги, а только верхнюю часть , то не красиво будет, не пропорционально

Тим
Гость

Если не было бы общественного резонанса, Голунов сел, и никто не понёс бы наказания из сотрудников.

Тим
Гость

"Дама с универскими вышками"😂

Гость
НоЫВоигура

аууу. пенс. у Засса рост 168!! сантиметров и лысина
ты представляешь секс-символа ?
он родился на хуторе близ Вильно\Вильнюса
и от природы атлетического сложения
ты Арни видел молодого? он дрищ.
его кумир ШТАНГИСТ Юрий Власов

Гость

Лучше жить одной.

Гость

[quote="Тим" message_id="88700482"] Твои права закончатся шокером от сотрудников в местном УВД, когда на тебя карта ляжет и надо выбить твою подпись. Остановят на улице и в отдел по ориентировке. А ты такой "Вы не имеете права, ознакомить с ориентировкой вы должны на месте", ага, ага, ознакомят😂

вот тебе памятка - как вести себя в случае ""вас остановил полицейский"
не истери.

НоЫВоигура
Гость

Если не качать ноги, а только верхнюю часть , то не красиво будет, не пропорционально

Вы умеете вообще читать? Я же русским языком написал,что ,не качаю ни ноги,ни что либо-другое.

Гость

Мудешники опять прибежали выть на женском форуме,что им никто не даёт.