Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. …
Я феминист, я за равноправие, разве это не равноправно что бы фемки служили? или что бы женщины несли уголовную ответственность наравне с мужчинами?
Равноправие, когда в правительстве половина женщин сидят и законы, поправки, решения государственной важности принимают. А не когда мужчины решения приняли и феминистки побежали выполнять🤣
Сообщение было удалено
Ну кто кого юзает - это спорный вопрос.
Когда мужчины будут рожать детей, тогда и наступит равноправие. Без этого не будет.
7 мар. 2023 г. — На сегодняшний день в спецоперации участвуют около 1,1 тыс. российских женщин-военнослужащих
каждая третья из них награждена государственными наградами.
тебе мало?
как ты думаешь .. кто маскировочные сети делает в России и свечи окопные? догадайся.
Какую *** порнушку, что ты несешь фемка? Ты за равноправие или нет? Ты за то что бы мужчина и женщины платили лишь за себя? Ты за то что бы женщины служили в армии? Ты за то что бы бабье несло уголовную ответственность наравне с мужчинами?
Слушай, я плачу где надо, за себя, и за убийство могу отсидеть, но я не нарушаю закон и живу ок) в чем проблема?)
Потому что фантазерки и есть:))) Даже если кто-то что-то и платит, то это 0,000001% (и, кстати, платят и парням тоже, и даже еще больше😊), а к остальным пpocтитуткам, вроде вас, это не имеет ни малейшего отношения😩... Пичалька😩😩😩...
Мне муж даёт 500 тысяч в месяц без всякого секса:) Он сейчас в другой стране работает.
Мне даже делать ничего не надо:)
7 мар. 2023 г. — На сегодняшний день в спецоперации участвуют около 1,1 тыс. российских женщин-военнослужащих
каждая третья из них награждена государственными наградами.
тебе мало?
как ты думаешь .. кто маскировочные сети делает в России и свечи окопные? догадайся.
Для чего ты написал эту простыню? Я у тебя вопрос задал?
Агрессивнее , смешно. Сколько Маньков женщин и мужчин за всю историю. Сколько террорист ов женщин и мужчин. И сколько убийств женщины совершили и сколько мужчины. Посмотри статистику сначала, чтобы глупости не писать.
Представляю, идёт парень с работы вечером, сначала его толпа гопниц избила, а потом в лифте изнасиловал а))
Сообщение было удалено
ааа. бабки старше его)))
но он страшнее на рожу)))
Кошка5колонна вражья морда, не нервничай!
И не ври тут, сиськи у тебя малюсенькие малюсенькие!
На фотках отчётливо видно было что без сисяк ты кошка!
Ну ты кошка не нервничай, я могу тебя напялить на кукан с сиськами какие уж есть, чё!✌️😁
Кошка, трусы зачем шить, ты чё совсем ку-ку?!🐔🤭
Трусы я покупаю, курица!
Кошка5колонна вражья морда, не нервничай!
И не ври тут, сиськи у тебя малюсенькие малюсенькие!
На фотках отчётливо видно было что без сисяк ты кошка!
Ну ты кошка не нервничай, я могу тебя напялить на кукан с сиськами какие уж есть, чё!✌️😁
Кошка, трусы зачем шить, ты чё совсем ку-ку?!🐔🤭
Трусы я покупаю, курица!
Засунь свой кукан себе в рот 😆
Ты чего сашулька. В России женщину мужчина никогда не содержал)) только жену. И то потомучто уже деваться некуда
самое прямое отношение имеет твое умственное развитие
ибо ты производишь впечатление ЛУО
НЕ ТЯНЕШЬ НИ ТЕМУ И ДИАЛОГ
иии. в треде дамы с вышкой универской Москва и Питер
это точно
ты не вывозишь.. овощ))))
диалог с лицом заведомо с умственной отсталостью - это контр-продуктивно. можем с песиком в тиктоке поговорить. как аналог)))
Это тролль какой то , дурачком прикидывается чтобы на эмоции выводить.