Гость
Статьи
Пополам - это …

Пополам - это неизбежное будущее

Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. …

2 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Тем что они тупее обычных баб, топят за равноправие но самого равноправия по факту очкуют.

так и ты не хочешь рожать с искусственной маткой))))

Гость

Кстати мотвиенко еще та фемка, так что представитель фемок имеется в сенате.

Она не фемка если что

Гость
Гость

Я феминист, я за равноправие, разве это не равноправно что бы фемки служили? или что бы женщины несли уголовную ответственность наравне с мужчинами?

Равноправие, когда в правительстве половина женщин сидят и законы, поправки, решения государственной важности принимают. А не когда мужчины решения приняли и феминистки побежали выполнять🤣

Тим
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто кого юзает - это спорный вопрос.

Гость

Когда мужчины будут рожать детей, тогда и наступит равноправие. Без этого не будет.

Гость
Гость

В политике 1000 женщин которые так же проголосовали за СВО так что вперед и с песней!

Это ты в голове придумал, а ну статистику сколько мужчин и сколько женщин

Гость
Тим

Так Матвиенко спрашивали, она "За".

7 мар. 2023 г. — На сегодняшний день в спецоперации участвуют около 1,1 тыс. российских женщин-военнослужащих
каждая третья из них награждена государственными наградами.

тебе мало?
как ты думаешь .. кто маскировочные сети делает в России и свечи окопные? догадайся.

Гость
Гость

Значит не вывозят конкуренции, слабым там не место.

Да да, конечно.Раз женщины слабые плати и обеспечивай патриархат хитрый, всех местных слабых, чтобы обеспечивать.

Гость

Какую *** порнушку, что ты несешь фемка? Ты за равноправие или нет? Ты за то что бы мужчина и женщины платили лишь за себя? Ты за то что бы женщины служили в армии? Ты за то что бы бабье несло уголовную ответственность наравне с мужчинами?

Слушай, я плачу где надо, за себя, и за убийство могу отсидеть, но я не нарушаю закон и живу ок) в чем проблема?)

Гость

Бабы в 100 раз агрессивней мужчин и это железобетоный факт.

Не согласен

Гость
Гость

Потому что фантазерки и есть:))) Даже если кто-то что-то и платит, то это 0,000001% (и, кстати, платят и парням тоже, и даже еще больше😊), а к остальным пpocтитуткам, вроде вас, это не имеет ни малейшего отношения😩... Пичалька😩😩😩...

Мне муж даёт 500 тысяч в месяц без всякого секса:) Он сейчас в другой стране работает.
Мне даже делать ничего не надо:)

Тим
Гость

7 мар. 2023 г. — На сегодняшний день в спецоперации участвуют около 1,1 тыс. российских женщин-военнослужащих
каждая третья из них награждена государственными наградами.

тебе мало?
как ты думаешь .. кто маскировочные сети делает в России и свечи окопные? догадайся.

Для чего ты написал эту простыню? Я у тебя вопрос задал?

Гость
Алексей

Уж лучше подрочить, чем спать с женщиной у которой букет заболеваний

Однозначно!!! Тут и говорить не о чем!!!...

Гость
Гость

Прессуют и что это должно сказать? Мы же за равноправие, мы говорим что в зону сво должны быть отправлены 100 мужчин и 100 женщин, а кто уж кого там прессует это дело 10е.

Сначала спрашиваем решение, считаемся с мнением женщин , потом смотрим, что будет

Гость

Бабы в 100 раз агрессивней мужчин и это железобетоный факт.

Нет

Гость
Тим

Для чего ты написал эту простыню? Я у тебя вопрос задал?

чтобы ты прочитал и всосал

Тим
Вау🐈

Слушай, я плачу где надо, за себя, и за убийство могу отсидеть, но я не нарушаю закон и живу ок) в чем проблема?)

Ну, можно и сесть и не нарушив закон, это так, к слову.

Гость
Гость

Думаешь меня не тянет блевать от фемок? еще как тянет, именно по этому я за равноправие , что бы макнуть фемок.

Та плевать нам на тебя и прекрасно видим, что ты не за равноправие, а патриархат самый настоящий, только хитрый.

Тим
Гость

чтобы ты прочитал и всосал

Тебе надо, ты и всасывай. Мне эта инфа не нужна.

Гость

Агрессивнее , смешно. Сколько Маньков женщин и мужчин за всю историю. Сколько террорист ов женщин и мужчин. И сколько убийств женщины совершили и сколько мужчины. Посмотри статистику сначала, чтобы глупости не писать.

Представляю, идёт парень с работы вечером, сначала его толпа гопниц избила, а потом в лифте изнасиловал а))

Гость
Гость

Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? По моему тут даунши лишь из числа фемок.

Даун ты не особо умный , не понимаешь, что такое феминизм.

Гость
Алексей

Да все дрочат, женщины тоже, только не так часто

тока у тебя и подобных - дррочка единственный вариант

Гость
Гость

Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? По моему тут даунши лишь из числа фемок.

Даже даунов не стоит обижать называя такого как ты ими. Ты чудовище просто не особо умное

Алексей

Не согласен

Я как то раз поспорил с двумя девчонками, что они меня не завалят на землю. При том что я худой, они так и не смогли меня полностью победить, выдохлись

Гость
Гость

Мне муж даёт 500 тысяч в месяц без всякого секса:) Он сейчас в другой стране работает.
Мне даже делать ничего не надо:)

Даже если допустить, что вы не сочиняете (что ооочень маловероятно:))), то подобных ситуаций - жалкий ничтожный мизер, и нет никакого смысла всерьёз это рассматривать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа. бабки старше его)))
но он страшнее на рожу)))

Гость
Тим

это как?

Тим
Алексей

Я как то раз поспорил с двумя девчонками, что они меня не завалят на землю. При том что я худой, они так и не смогли меня полностью победить, выдохлись

Где-то я видел такое начало сюжета😄

Гость
Гость

так просто баб отпускают за такие же преступления, а мужчин сажают, просто нужно поправить закон чтоб одинокого наказывали и все будет в ажуре

Посмотри статистику по совершенным преступлениям(убийствам) среди мужчин и женщин, потом чушь эту мдшную будешь писать.

Корлеоне
Вау🐈

Я 198гр, ноябрь. Мне 41.
Чего тебя бомбит? Иди трусы шей

Кошка5колонна вражья морда, не нервничай!
И не ври тут, сиськи у тебя малюсенькие малюсенькие!
На фотках отчётливо видно было что без сисяк ты кошка!

Ну ты кошка не нервничай, я могу тебя напялить на кукан с сиськами какие уж есть, чё!✌️😁

Кошка, трусы зачем шить, ты чё совсем ку-ку?!🐔🤭
Трусы я покупаю, курица!

Гость
Тим

Тебе надо, ты и всасывай. Мне эта инфа не нужна.

а что тебе нужно на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ?))))
в теме пополам и равноправие
тебе и даны вводные))

Тим
Гость

это как?

Подброс и сфабриковать. ОПЕРу - галочка и премия. Как-будто ты не слышал о палочных системах.

Тим

Для равенства что ли?

Тим
Вау🐈

Для равенства что ли?

Выше написал.

Гость
Гость

Даже если допустить, что вы не сочиняете (что ооочень маловероятно:))), то подобных ситуаций - жалкий ничтожный мизер, и нет никакого смысла всерьёз это рассматривать...

Всех моих подруг мужья хорошо обеспечивают, так что таких ситуаций очень много:)

Гость
Алексей

они были ростом 150? и не имели навыков самообороны?
хотя физиология женщин отличается .. да

Тим

Где-то я видел такое начало сюжета😄

)) Я к тому, что даже обладая массой в два раза больше чем у мужчины, женщина физически слабей. Если был бы спортсменом и с четырьмя бы справился

Гость

А чтоб женщина мужчине просто так деньги давала, такого вообще нет, ну или она мама или бабушка ему)

Гость
Гость

Тем что они тупее обычных баб, топят за равноправие но самого равноправия по факту очкуют.

Тебе10500 раз объяснили, но ты тугоумный не догоняешь, что идти туда, о чем приняли решение МУЖЧИНЫ феминистки не обязаны. Читаем глазами , а не жопой.

Гость

Одна моего роста, другая чуть пониже

Гость
Тим

Подброс и сфабриковать. ОПЕРу - галочка и премия. Как-будто ты не слышал о палочных системах.

да? а ты диванный аналитег
сидишь ты дома и пьешь чай.. и тут .. опа.. врывются и подбрасывают тебе наркоту? опера)))
так штоле))

Гость
Тим

Так Матвиенко спрашивали, она "За".

Сколько в правительстве женщин, статистику пожалуйста.

Корлеоне

Кошка5колонна вражья морда, не нервничай!
И не ври тут, сиськи у тебя малюсенькие малюсенькие!
На фотках отчётливо видно было что без сисяк ты кошка!

Ну ты кошка не нервничай, я могу тебя напялить на кукан с сиськами какие уж есть, чё!✌️😁

Кошка, трусы зачем шить, ты чё совсем ку-ку?!🐔🤭
Трусы я покупаю, курица!

Засунь свой кукан себе в рот 😆

Гость

Ну да если была бы какая-нибудь кобыла, то справилась

Гость

Ты чего сашулька. В России женщину мужчина никогда не содержал)) только жену. И то потомучто уже деваться некуда

Тим
Гость

да? а ты диванный аналитег
сидишь ты дома и пьешь чай.. и тут .. опа.. врывются и подбрасывают тебе наркоту? опера)))
так штоле))

Ты глупый? Подкидывают при досмотре с подставными понятыми.

Гость
Гость

самое прямое отношение имеет твое умственное развитие
ибо ты производишь впечатление ЛУО
НЕ ТЯНЕШЬ НИ ТЕМУ И ДИАЛОГ
иии. в треде дамы с вышкой универской Москва и Питер
это точно
ты не вывозишь.. овощ))))
диалог с лицом заведомо с умственной отсталостью - это контр-продуктивно. можем с песиком в тиктоке поговорить. как аналог)))

Это тролль какой то , дурачком прикидывается чтобы на эмоции выводить.

Тим

Имей знакомых в прокуратуре))

Тим
Гость

Сколько в правительстве женщин, статистику пожалуйста.

Гугли, вся инфа в открытом доступе.

Тим
Вау🐈

Имей знакомых в прокуратуре))

У сюююка, я ты хорош))))