Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. …
аууу. пенс. у Засса рост 168!! сантиметров и лысина
ты представляешь секс-символа ?
он родился на хуторе близ Вильно\Вильнюса
и от природы атлетического сложения
ты Арни видел молодого? он дрищ.
его кумир ШТАНГИСТ Юрий Власов
Арни применял огромное количество анаболиков и гормона роста. А засс полностью натурал.
Я не качаю ни ноги,ни что-либо другое,у меня другой сплрт,где нужна только выносливость и скорость,и толстые ноги там будут только мешать. А арни чисто на анаболиках сделал себе фигуру мутанта. Вы не поленитесь и посиотрите на фотки силачей времен,когда не было анаболиков,александра засса например. Восхищаться арни это всё равно,что ,восхищаться андреа ивановой из болгарии,с ее пластилиновыми губами.
Дед, зачем ты живешь? В чем смысл твоей отвратительной жизни?
Какая польза от тебя обществу?
Я не качаю ни ноги,ни что-либо другое,у меня другой сплрт,где нужна только выносливость и скорость,и толстые ноги там будут только мешать. А арни чисто на анаболиках сделал себе фигуру мутанта. Вы не поленитесь и посиотрите на фотки силачей времен,когда не было анаболиков,александра засса например. Восхищаться арни это всё равно,что ,восхищаться андреа ивановой из болгарии,с ее пластилиновыми губами.
у тебя бокс
там нужны не раскаченные " ноги" - а сила удара рук и подвижность\реакция и.. длинна руки))))
плечевой пояс ты качаешь и спину. шею!
так? но это не значит " аполлоновская фигура"
ты от природы - тощий кривопузый несуразный житель гор
что смог))
Сообщение было удалено
На фронт ушел?
Поняла, что мдшники сайта хотят: чтобы женщины сами за себя платили , обеспечения не требовали, но при этом быт вели, слушались, по мужским законам жили, были красотками девственницами, но любили мужчин на 10 лет старше, а еще должны ходить в армию и детей отдавать или алиментов не просить, терпеть измены(а то брак разрушила), молчать, поперек слова мужчине не говорить(мозги делаешь). Вот такие охреневшие мдшники.🤢🤢🤢
Поняла, что мдшники сайта хотят: чтобы женщины сами за себя платили , обеспечения не требовали, но при этом быт вели, слушались, по мужским законам жили, были красотками девственницами, но любили мужчин на 10 лет старше, а еще должны ходить в армию и детей отдавать или алиментов не просить, терпеть измены(а то брак разрушила), молчать, поперек слова мужчине не говорить(мозги делаешь). Вот такие охреневшие мдшники.🤢🤢🤢
"....чтобы женщины сами за себя платили , обеспечения не требовали...."
Так ты хочешь быть зависимой от мужчины или нет?
Твои права закончатся шокером от сотрудников в местном УВД, когда на тебя карта ляжет и надо выбить твою подпись. Остановят на улице и в отдел по ориентировке. А ты такой "Вы не имеете права, ознакомить с ориентировкой вы должны на месте", ага, ага, ознакомят😂
Зассал))) Менты это тебе не женщины на форуме. Они тебе быстро на ротан накинут и очко отполируют резиновой дубинкой, снимая всё на камеру))
а ты прочитал.. что последовало ?
увольнения руководства и сроки фальсификаторам-полицейским
так что там было у тебя " не нарушая закон сесть?"
скажите. овощи. вы на вумане дискутируете с дамами с универскими вышками.
какое у вас образование. интересно.
Можно я предположу? Думаю, у них три класса. Первый класс - сосальный, второй - анальный, третий - дрочильный.