Какой знак, на ваш взгляд, красивее и женственнее- Весы или Телец?
Кого выберет мужчина?
Повторяю, прошу уязвлённых злобных тельчих выйти из темы.
Нужен спокойный объективный совет или от мужчин, или от женщин Весов.
Весы
Я мужчина Козерог)
Десяток разъярённых тельчих забрызгали все ядом и продолжают обливать помоями женщин Весы. « Добрые и независтливые» вы наши.
Весов зашло всего трое, и все трое дали дружелюбный совет, никого не оскорбляя.
Показательно.
Мужчины, давшие совет, за женщин Весов.
Весов зашло всего трое, и все трое дали дружелюбный совет, никого не оскорбляя.
Показательно.
Мужчины, давшие совет, за женщин Весов. [/quote]Вы не мужчина козерог. Я знаю ОЧЕНЬ много козерогов, мой отец козерог. Вот козерог настоящий
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5345809/
И вот козерог
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3999309/
Он признался, что Козерог) у мужчин - Козерогов с юмором туговато.
Автор, эт не оскорбление, просто факт))
Он может написать всё что угодно. Все козероги кого я знаю, рассудительные и спокойные, они не будут писать такую хр.е.нь которую он пишет. Возможно, он не типичный козерог, на границе с водолеем или стрельцом. Тогда понятно откуда у него глупость, истерики и полыхание пятой точки)))
Никакой. Другие знаки красивее.
Опять визг тельчих))))
По жизненному опыту весы намного красивее и характер мягче, неконфликтный. Тельцы попроще. Моя подруга телец изменяет мужу направо-налево. Бывшая одноклассница весы, самая красивая девушка в школе, после конкурсы красоты выигрывала вышла замуж в 25 по любви, два сына верная жена и хорошая мать. Фигура огонь. А у телячих склонность к полноте у всех, кого видела.
Никого не хочу обидеть, всего лишь пытаюсь объяснить свои впечатления от женщин этих знаков. Весы и Тельцы - самые красивые из всего гороскопа! Но Весы красивы, как произведение искусства, а Тельцы словно очень красивые вещи.
По теме - я бы выбрала Весы)
И тот, и другой знак привлекательны, но Весихи классом повыше будут. На Тельчиха тоже женятся с удовольствием, но люди попроще.
По теме - я бы выбрала Весы)
И тот, и другой знак привлекательны, но Весихи классом повыше будут. На Тельчиха тоже женятся с удовольствием, но люди попроще.
П С Тельчихи на этой ветке ведут себя очень завистливости и вообще безобразно- обливают помоями женщин Весы, заодно и автора. Ещё бы- такая конкуренция) и как автор посмел влюбиться)
Девочки, ведите себя прилично))
По жизненному опыту весы намного красивее и характер мягче, неконфликтный. Тельцы попроще. Моя подруга телец изменяет мужу направо-налево. Бывшая одноклассница весы, самая красивая девушка в школе, после конкурсы красоты выигрывала вышла замуж в 25 по любви, два сына верная жена и хорошая мать. Фигура огонь. А у телячих склонность к полноте у всех, кого видела.
Согласна) Тельчихи приятные, но кряжистые какие-то) Весы намного женственнее
Весихи, которых я знаю, не гуляли, хотя очень красивые)
Сообщение было удалено
Да здесь разъярённые Тельчихи, ты вот например. И ещё пара тройка примитивно- тупповатых рогами завистливо трясут🙈
П С Тельчихи на этой ветке ведут себя очень завистливости и вообще безобразно- обливают помоями женщин Весы, заодно и автора. Ещё бы- такая конкуренция) и как автор посмел влюбиться)
Девочки, ведите себя прилично))
В чем зависть то ид.ио.тка? Тему внимательно читай. Автор недокозлорог гороскопнутый и истеричный, стукач и обижулька, тельцу с таким мужиком западло общаться.
Скорее всего автор баба, которая завидует тельцам и поливает их грязью всю тему. Об этом уже многие писали. Скорее всего у неё телец мужика увела)))
Хз, я женщина рыбы, мне пофигу)) но чисто по дружески с тельцами лучше получалось, весы девчонки меня бесили что то всегда... им лишь бы косметос и мужика своего обсудить 🤨
В чем зависть то ид.ио.тка? Тему внимательно читай. Автор недокозлорог гороскопнутый и истеричный, стукач и обижулька, тельцу с таким мужиком западло общаться.
Скорее всего автор баба, которая завидует тельцам и поливает их грязью всю тему. Об этом уже многие писали. Скорее всего у неё телец мужика увела)))
Близня и есть автор. Разве не видите что он подсвечивается буквой /А/?
Весы. И красивее, и умнее.
У меня жена Весы-15 лет вместе, я влюблён до сих пор.
Тельчихи, которых встречал, нууу…скажем так, для народа попроще🧐
Те Тельчихи, которых я встречал, были вполне приятной, но несколько крестьянской наружности. Не секси, неяркие)
Несколько тормознутые, не шибко умные. Но практичные, традиционные.
Из тех, на которых женятся для удобства, а потом гуляют с кем-то поинтереснее.
Ты за себя отвечай, а не за всех мужиков,
Автор не мужик, автор девка Весы которая приревновала мужика Козерога к Тельцу. Вот и все.
Расходимся.
Конечно автор - баба. Сидит тут прикидывается мужиком. А почерк женский типичный. О б о с р а л а тут всех тельцов с ног до головы. Такая ненависть бывает тогда, когда есть повод. Злобная весиха, смотри не захлебнись свой желчью.