Гость
Статьи
Женщина Весы или …

Женщина Весы или женщина Телец?

Какой знак, на ваш взгляд, красивее и женственнее- Весы или Телец?
Кого выберет мужчина?

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Тельчиха успокойся)) самый по- женски завистливый женский знак, Тельчиха)) по этой ветке видно))

Я Водолей, моя подруга Весы) Весихи красотки)))

Самые завистливые скорпионы

Гость
Гость

Там шиза с примесью того что козерог ушел к тельцу

Козероги всегда липнут с тельцам. Стихия земля, мы похожи. У меня 90% кавалеров были козероги, ни одного плохого слова в свой адрес от них не слышала, ни одного подлого поступка (как о них пищут). Годами не могут отстать от меня, хотя я давно уже замужем.

Гость
Гость

Бабы тельцы верные, надежные, земные. Для семьи самое оно,отличные матери. С отличным чувством юмора. Также они очень упертые. Ты никогда не сможешь переубедить ее, ее мнение самое правильное. И она действительно в этом уверена. Но с ней можно договориться, готова идти на компромисс, правда сначала вынос мозга, а потом компромисс)
В силу того, что тельцам лень что-то придумывать и играть, некоторым мужчинам может быть скучно. Вот эти игры все женские - это не ее, тельчиха очень прямая. Да да, нет нет, без полутонов.
Вообще я считаю тельцы лучший знак, в тыщу раз прекраснее близнецов и скорпионов)

Тельцы не упертые, а принципиальные. Часто молча отзеркаливают. Как вы к ним, так и они к вам. Если вам что-то не нравится в тельце, проанализируйте своё поведение и слова. Если ваше мнение более весомое и аргументированное, то телец легко уступит. Очень упертые овны, стрельцы, водолеи, козероги (они вообще эгоисты, слышат только себя)

Гость

Обоим знаком покровительствует Венера. Просто у тельчих она земная у весов воздушная. Тельчихи любят все красивое и добротное но практичное. Что б долго служило .Весючки тоже любят все красивое изящное воздушное у них масса вкуса. Но не хватает практичности.Квартиру весючек не спутаешь не с кем. Если у тельчих добротная дорогая антикварная мебель то у весючек минимализм изящество и много воздуха.

Ваще не парюсь
Гость

Я Овен) на мой взгляд, Весихи красивее намного и интереснее)
Тельчиха внешне ничего, но приземленнее и быдловатее. На этой ветке это видно, как раз.

Вчера ты было Xуерогом
И вообще ты - девка
Причем на гувно изошедшая

Ваще не парюсь
Гость

Автор, ты мерзкий человек, ты не достоин тельца. Выбирай шаллавистую, пустоголовую весиху. У меня две знакомые весихи, профессионально выносят мозг мужьям, одна изменяет и не считает это чем-то постыдным.

Эта девка весы!
Она влюбилась в Хуерога
А он видимо к Тельчихе чувства питает

Ваще не парюсь
Ваще не парюсь

Эта девка весы!
Она влюбилась в Хуерога
А он видимо к Тельчихе чувства питает

Она за эту неделю *** знает сколько тем подобных создала
Все никак не успокоится овца летучая

Ваще не парюсь
Гость

Козероги всегда липнут с тельцам. Стихия земля, мы похожи. У меня 90% кавалеров были козероги, ни одного плохого слова в свой адрес от них не слышала, ни одного подлого поступка (как о них пищут). Годами не могут отстать от меня, хотя я давно уже замужем.

Ты шо не пиши такоээ
Она сейчас инфаркт схватит и еще +500 тем создаст чтобы только услышать что Весихи это норм со своих 500 фейков

Гость

Тельцы никогда не прощают измены.Поэтому иметь жену тельца и гулять не получится.Самый принципиальный знак.Уйдёт ,как бы ей плохо не было ,не потерпит и дети не остановят .

Ваще не парюсь
Гость

Тельцы никогда не прощают измены.Поэтому иметь жену тельца и гулять не получится.Самый принципиальный знак.Уйдёт ,как бы ей плохо не было ,не потерпит и дети не остановят .

Может остановить только несметное богатство мужа
Но и то… Меланья Трамп … особо за дональда не держится

Гость
Гость

Если она использует и нет чувств .И про секс .Тельцы обожают секс. Но не секс ради секса. Ей нужен качественный секс . Если она с вами холодна ,то любовник не о чем значит .Не притворяются они ,так как качественный секс им очень важен и без него она скорее всего не будет тратить свое время на скорострела

Гость
Гость

Если она использует и нет чувств .И про секс .Тельцы обожают секс. Но не секс ради секса. Ей нужен качественный секс . Если она с вами холодна ,то любовник не о чем значит .Не притворяются они ,так как качественный секс им очень важен и без него она скорее всего не будет тратить свое время на скорострела

Не она не темпераментная ,а он не о чем .

женщина мечта
Гость

тельцы не притворяются? вся их жизнь притворство ради богатого *** рядом.

женщина мечта
Ваще не парюсь

Может остановить только несметное богатство мужа
Но и то… Меланья Трамп … особо за дональда не держится

ина михайлова за ставика михайлова -козлетона держится , любовь изображает

женщина мечта
Гость

😂😂😂 поржала. они за деньги прощают все и даже больше

Если честно я начиталась в гороскопе какие стрельцы офигенные любовники, вроде стихия огня и все такое…
девочки, а на деле просто какое-то куда-то спешащие не понимающее что делающее нелепое создание… короче я вообще не в восторге

женщина мечта

тельцы не притворяются? вся их жизнь притворство ради богатого *** рядом.

Ну тооооо дееееньги))))
И не абы какие а большие)))
И профиты всякие)
Тут ток тупой это не возьмёт, например Весихи 😉

Гость
женщина мечта

Ей нечего прощать ,она не в обиде ,значит нет чувств ,использует материально .Влюбится уйдёт без сожаления и объяснений .

Гость
Гость

Ей нечего прощать ,она не в обиде ,значит нет чувств ,использует материально .Влюбится уйдёт без сожаления и объяснений .

Скорее всего на бабки бЛяДуна откроет свое дело и сквозанет .Они земные ,думают о завтрашнем дне.

Гость
SeaDream

Ну тооооо дееееньги))))
И не абы какие а большие)))
И профиты всякие)
Тут ток тупой это не возьмёт, например Весихи 😉

Весихи и от безденежных терпеть будут.Они проще относятся к сексу ,менее разборчивы .Недалекие это за сексуальность принимают.

Гость
Гость

100% так и есть, качественный, разнообразный секс тельцы очень любят)))

Гость
Ваще не парюсь

Ты шо не пиши такоээ
Она сейчас инфаркт схватит и еще +500 тем создаст чтобы только услышать что Весихи это норм со своих 500 фейков

Одну знакомую весиху (подруга сестры) муж овен колошматит всю жизнь и стабильно. Отбил ей почки, зуб вышиб, по башке стучит регулярно, выгонял из дома её с детьми сотни раз, заразил всеми зппп и сифилисом, но она продолжает с ним жить. Родилась она 6 октября. У другой весихи (д.р. 14 октября) муж мент, богатый, детей нет. Не бьет её но выгоняет из дома с матами регулярно, изменяют оба друг другу.
Женщина телец никогда такое отношение к себе не будет терпеть.

Гость

И последнее .Тут говорят тельчихи внешне как бабки бабарихи .Джессика Альба, Пенелопа Круз, Меган Фокс под стАлом от смеха валяюЦа

Гость
женщина мечта

Ничего смешного. Не прощают тельцы измен. Обиду затаят на всю жизнь. Развод - это вопрос времени. Деньгами и связями мужа будут пользоваться, почему бы и нет? Уважать его при этом не будут, будут подыскивать другой вариант и грамотно готовиться к разводу.

Гость

Я женщина Весы, достаточно легкого флирта и мужчины влюбляются. Можем годами присматриваться к мужчине, пока он сам не сделает за тебя выбор. В моем случае мужчина Овен после продолжительного общения и моего колебания закинул меня на плечо, привез в квартиру и сказал "теперь ты живешь со мной здесь, это твой дом" так и живем 12 лет, два сына. Нам не приходится скучать, в сексе оба с огоньком, без слов понимаем что и как. В плане работы Весы умны, легко налаживаем контакты на переговорах, большинство весов в состоянии обеспечивать себя самостоятельно. В юности тратим деньги не рационально, но с возрастом (мне 32) выбираем практичность, минимализм и простор, одеваемся со "вкусом", сочетание базового гардерода можем обыграть какой нибудь красивой вещью. Старший брат у меня Телец, я средняя дочь, младший брат Водолей, мама говорит из нас троих я умней.

Гость
Гость

Скорее всего на бабки бЛяДуна откроет свое дело и сквозанет .Они земные ,думают о завтрашнем дне.

Именно. Телец перед разводом молча все взвесит и хорошенько обдумает все варианты. Выберет самый выгодный, а потом резко: "Прощай Вася, жуй опилки))) А ты думал всегда так будет? Не надо на колени падать, рыдать и умолять. Мне пофиг, я пошла" )))

Гость

мужчина выберет умную, а эбанутую гороспницу он пошлет на хой.

Гость
Гость

Одну знакомую весиху (подруга сестры) муж овен колошматит всю жизнь и стабильно. Отбил ей почки, зуб вышиб, по башке стучит регулярно, выгонял из дома её с детьми сотни раз, заразил всеми зппп и сифилисом, но она продолжает с ним жить. Родилась она 6 октября. У другой весихи (д.р. 14 октября) муж мент, богатый, детей нет. Не бьет её но выгоняет из дома с матами регулярно, изменяют оба друг другу.
Женщина телец никогда такое отношение к себе не будет терпеть.

Я Весы, тоже ДР 6 октября, ни один мужик меня и пальцем не тронул, еслиб тронул, оторвала бы ему тут же всё что можно оторвать и, как вы понимаете, не только пальцы. Поэтому можно спорить сколько угодно, но все мы разные.

Гость
Гость

Именно. Телец перед разводом молча все взвесит и хорошенько обдумает все варианты. Выберет самый выгодный, а потом резко: "Прощай Вася, жуй опилки))) А ты думал всегда так будет? Не надо на колени падать, рыдать и умолять. Мне пофиг, я пошла" )))

Судя по темам Вумена, будь хоть Весы, хоть Телец, хоть Козерог тем "он меня бросил, а я люблю, как жить дальше" меньше не становится. Дураки есть во всех знаках зодиака.

Гость
Гость

И последнее .Тут говорят тельчихи внешне как бабки бабарихи .Джессика Альба, Пенелопа Круз, Меган Фокс под стАлом от смеха валяюЦа

Джиджи Хадид, Одри Хепбёрн, Светлана Светличная, Кирстен Данст, Эмбер Хёрд (компьютерная программа вычислила её самой красивой женщиной среди тысяч знаменитостей)
Я сама была самая красивая в школе и в институте. Женскую зависть, сплетни и месть из-за зависти, прочувствовала на себе сполна.
Просто женщины не понимают, что в этом мире красивой быть мало, надо быть везучей и удачливой.

Гость

телец разумеется

Самая красивая женщина та, которую любишь.
Остальное...сплошная геометрия.

Гость

Судя по последним сообщения в этой ветке Весов обоср@ли с ног до головы и это женщины Тельцы, прям брызгают ядом, считают себя королевишнами выдуманного трона. Весы на такое гомно не обращают внимания так как не конфликтные. Так что автор хочешь легкости - это к Весам, нужна пороховая бочка - к Тельцам.

Гость
Та самая

У меня свекровь телец. Вообще афигенная женщина. Я ей восхищаюсь.

А у меня свекровь весы. Очень хорошая. Добрая и неконфликтная. Сидит с ребенком всегда, когда нужно.

Гость

Женщине телец даже флиртовать не надо. Достаточно рядом постоять с мужчиной и пристально в глаза ему посмотреть (например козерогу или скорпиону) и всё))) Мужчина влюбился. Десятки раз такое раньше проделывала. Тельцы своей энергетикой "проникают" в энергетику привлекательного человека, который находится рядом и "прощупывают" его пытаясь понять, какой человек в сексе. Если человек "бревно" тельцы теряют к нему интерес, а если человек хорош в постели, то телец "проникает" в него еще глубже и молча наслаждается. Мужчины это очень чувствуют))

Гость

Автор после прочтения этой ветки вообще с женщинами не захочет связываться...а я...а у меня...детский сад

Сапа

Автор, чем я провинилась?))
Это вторая тема за все время, где меня забанили))))Я не телец и не весы. Злыдень вы, автор. Злы-день!!)))

Гость
Гость

Судя по последним сообщения в этой ветке Весов обоср@ли с ног до головы и это женщины Тельцы, прям брызгают ядом, считают себя королевишнами выдуманного трона. Весы на такое гомно не обращают внимания так как не конфликтные. Так что автор хочешь легкости - это к Весам, нужна пороховая бочка - к Тельцам.

Телец не пороховая бочка. Не надо сочинять. Самый добрый знак зодиака. Вечные разборки видела у водных знаков, особенно скорпионы мастера в этом. Они без сильных эмоций жить не могут.
А весы выносят мозг мелкими придирками.

Гость
Гость

Есть мысли жениться на Тельчихе ( надежно и удобно), но сердце не лежит.

Лежит к Весихе, но там все непонятно и никаких гарантий.

Ни одна Весиха на ветку не зашла, к сожалению.

Зато набежала куча Тельчих, расхваливая себя и обсирая Весих.

И после этого кого-то обвиняя в «женской зависти»)))

Я как женщина знака Весы советую вам не спешить. Если хотите завоевать сердце Весов, нужно произвести на неё впечатление. Почаще приглашайте её на разные мероприятия, концерты и выставки. А ещё следите за собой. Весы обращают внимание на ухоженных мужчин.

Гость
Сапа

Это вторая тема за все время, где меня забанили))))Я не телец и не весы. Злыдень вы, автор. Злы-день!!)))

Я же написал, забанил за оскорбления

Гость

Опять уязвлённые Тельчихи))))
Интересует мнение мужчин и женщин весов)))
А здесь набежала толпа тельчих, обиженно брызгающих уязвлённым ядом.

Спокойные и добрые Вы) идите себя хвалить на другие ветки)

Мне просто нужен спокойный совет по существу- есть ли у меня шанс с Весихой и, если нет, стоит ли мне жениться на Тельчихе)
Тельчихи, расхваливать себя и раздувать щеки идите на другие ветки)

Даже по ветке видно, что я прав, предпочитая Весиху. Весы отписались дружелюбно, по существу. А от телячьего яда монитор еле оттер🙄

Гость
Гость

Я тоже так думаю.

Как раз женская зависть Тельчих здесь во всей красе.
Их сравнили с Весихами не в их пользу, и потекло гов но по трубам.

Гость
Ваще не парюсь

Ты шо не пиши такоээ

У весов (и мужчин и женщин) есть хобби: просто сотрясать воздух и звенеть. Открывают рот и оттуда льется поток слов, просто так льется, без особого смысла. Весы в целом поверхностные, глуповатые и надоедают быстро, с ними скучно говорить, однотипные вопросы, философия высосанная из пальца. Любят тусовки. В этом смысле напоминают Львов, те вызывают раздражение по той же причине (любят чесать языком и понтоваться). Весы не проницательные и не продуманные как козероги.
Козерог может очароваться весами, потом он видит, что там за болтовней пустота и быстро разочаровывается.
Козерог слишком умён для весов, поэтому весы быстро надоедают ему своей "спонтанностью", а их "легкость" начинает его раздражать.
Козероги не дураки, на них "блестки и мишура" весов не действуют.

Гость
Гость

У весов (и мужчин и женщин) есть хобби: просто сотрясать воздух и звенеть. Открывают рот и оттуда льется поток слов, просто так льется, без особого смысла. Весы в целом поверхностные, глуповатые и надоедают быстро, с ними скучно говорить, однотипные вопросы, философия высосанная из пальца. Любят тусовки. В этом смысле напоминают Львов, те вызывают раздражение по той же причине (любят чесать языком и понтоваться). Весы не проницательные и не продуманные как козероги.
Козерог может очароваться весами, потом он видит, что там за болтовней пустота и быстро разочаровывается.
Козерог слишком умён для весов, поэтому весы быстро надоедают ему своей "спонтанностью", а их "легкость" начинает его раздражать.

Тельчиха, не в тему.

Сапа

Ничего себе..Самого мирного человека на форуме забанила. И...все трое забаненых - женщины.

Гость
Гость

Опять уязвлённые Тельчихи))))
Интересует мнение мужчин и женщин весов)))
А здесь набежала толпа тельчих, обиженно брызгающих уязвлённым ядом.

Спокойные и добрые Вы) идите себя хвалить на другие ветки)

Мне просто нужен спокойный совет по существу- есть ли у меня шанс с Весихой и, если нет, стоит ли мне жениться на Тельчихе)
Тельчихи, расхваливать себя и раздувать щеки идите на другие ветки)

Даже по ветке видно, что я прав, предпочитая Весиху. Весы отписались дружелюбно, по существу. А от телячьего яда монитор еле оттер🙄

Автор вы первый начали унижать тельцов и восхвалять весов. Вы сами то кто по гороскопу?

Гость
Гость

Судите то что не понимаете.

Гость
Гость

Какая зависть? О чем вы?
"брызгающих уязвлённым ядом", "потекло гов но по трубам" - это ваши слова. И вы еще в адрес тельцов что-то смеете писать и додумывать то чего нет. Тельцы не будут терпеть унижения в свой адрес.

Гость
Гость

Автор у вас наверное Луна в Весах или Венера в этом знаке.

Гость
Гость

Тельчиха, не в тему.

Как раз в тему. У тебя полыхает, значит я права.😂
Ну и кто тут пороховая бочка? Вопрос риторический.