Какой знак, на ваш взгляд, красивее и женственнее- Весы или Телец?
Кого выберет мужчина?
По жизненному опыту весы намного красивее и характер мягче, неконфликтный. Тельцы попроще. Моя подруга телец изменяет мужу направо-налево. Бывшая одноклассница весы, самая красивая девушка в школе, после конкурсы красоты выигрывала вышла замуж в 25 по любви, два сына верная жена и хорошая мать. Фигура огонь. А у телячих склонность к полноте у всех, кого видела.
Не согласна, у меня одноклассница Весы, очень полная всю жизнь. Моника Белуччи - весы, тоже склонна к полноте. Кейт Уинслет - Весы, тоже полная. Мишель Пфайффер - телец, вечная худышка. Меган Фокс - телец, всегда худая, как и Наталья Орейро, Эмбер Херд и Одри Хепбёрн. Дальше продолжать? Такую тупость пишете, ужас просто. Самим не смешно?
Весы, конечно) они и поинтересней, и покреативней)) можно влюбиться.
Тельчиха в меня была как-то влюблена, но нет, не мое.
Женщине телец даже флиртовать не надо. Достаточно рядом постоять с мужчиной и пристально в глаза ему посмотреть (например козерогу или скорпиону) и всё))) Мужчина влюбился. Десятки раз такое раньше проделывала. Тельцы своей энергетикой "проникают" в энергетику привлекательного человека, который находится рядом и "прощупывают" его пытаясь понять, какой человек в сексе. Если человек "бревно" тельцы теряют к нему интерес, а если человек хорош в постели, то телец "проникает" в него еще глубже и молча наслаждается. Мужчины это очень чувствуют))
🤣🤣🤣🤣
Тельчихи никакие. Деревенские какие-то
В подобных опросах на форумах выбирают весов, а в жизни тельцов, но тельцы не выбирают вас, и приходится снова лезть на форум создавать обиженные темки)
Не факт! Есть два типа, от одной тельчихи муж сбежал, скучно стало. А второй экземпляр - слабая на передок, прост….кой стала, можно ли это назвать «качественный секс» сомневаюсь. Глупо обобщать всех под одну… Надо смотреть Венеру и Марс в каком знаке. Второй вариант с Венерой и Марсом в Овне. Самые честные давалки за бесплатно!😬 Исходя из того, что пишут тельчихи по солнцу, можно сделать вывод: очень быдловатые и злобные в отличие от Весих. Преданные у кого Венера во Льве, достоинство не позволяет себя дать на использование еще кому-то. Например по солнцу Весы и Венера во льве.