Гость
Статьи
Женщина Весы или …

Женщина Весы или женщина Телец?

Какой знак, на ваш взгляд, красивее и женственнее- Весы или Телец?
Кого выберет мужчина?

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Андрей Басмач

SeaDream не блокнула, а тебя блокнула...чтобы это могло быть?)))

А вдруг это человек в подтяжках...и это просто боль так в сердце отдаётся?))

Гость
Гость

Я мужчина, Козерог по знаку

Хуерог.

Гость

Тельчих мужья часто бросают, есть такая фишка😎

Вот прям бабский почерк 😆😆😆

Автор
Андрей Басмач

Эт что, тебя автор блокнул что ль?))

Ой не нравятся ей тельчихи, ой не нравятся.😂

Автор мужчина. За которым бегает Тельчиха ( влюбилась), но влюблён в Весиху ( но она ко мне ровно, но и не отвергает))

Есть мысли жениться на Тельчихе ( надежно), но сердце не лежит. Лежит к Весихе, но там никаких гарантий.

Как-то так😀

Андрей Басмач

SeaDream не блокнула, а тебя блокнула...чтобы это могло быть?)))

Я говорила, мой хороший, потому что я - наипрекраснейшей женщина-Телец 👱‍♀️
От которой мужья не уходят, а наоборот - приходят 😉 и чужие мужья тоже, как выяснилось 😘

Гость
SeaDream

От которой мужья не уходят, а наоборот - приходят 😉 и чужие мужья тоже, как выяснилось 😘

Ты любильница есть с помойки и донашивать старье.

SeaDream

Ну...стрельцы, очень не однозначные.)
Так что если всё хорошо...не гневите бога.) Счастье любит тишину.)

Автор

Автор мужчина. За которым бегает Тельчиха ( влюбилась), но влюблён в Весиху ( но она ко мне ровно, но и не отвергает))

Есть мысли жениться на Тельчихе ( надежно), но сердце не лежит. Лежит к Весихе, но там никаких гарантий.

Как-то так😀

Весиху, не Полиной зовут случаем?))))

Гость

Ты любильница есть с помойки и донашивать старье.

Ой как у кого-то пукан рвееет
У меня таких знакомых нет, а у тебя видимо такие - твое окружение)

Гость
Автор

Как-то так😀

Есть мысли жениться на Тельчихе ( надежно и удобно), но сердце не лежит.

Лежит к Весихе, но там все непонятно и никаких гарантий.

Ни одна Весиха на ветку не зашла, к сожалению.

Зато набежала куча Тельчих, расхваливая себя и обсирая Весих.

И после этого кого-то обвиняя в «женской зависти»)))

Андрей Басмач

Ну...стрельцы, очень не однозначные.)
Так что если всё хорошо...не гневите бога.) Счастье любит тишину.)

Я читала) но.. мне главное на Мальдивы сгонять, а там хоть трава не расти
Не я же семью бросила 😉

Сапа
Автор

Как-то так😀

Меркантильный вы какой-то..меняйте веру, берите в жены обеих ))

SeaDream

Я читала) но.. мне главное на Мальдивы сгонять, а там хоть трава не расти
Не я же семью бросила 😉

Не я же… Весиху-то бросила)

SeaDream

Не я же… Весиху-то бросила)

Я понял.)

Сапа

Меркантильный вы какой-то..меняйте веру, берите в жены обеих ))

)

Автор
Андрей Басмач

Весиху, не Полиной зовут случаем?))))

Я не знаю никого из форумных

Автор

Надеялся, что кто-то из Весих зайдёт, но тут одни Телынды себя нахваливают и Весих обсирают)
Ещё бы, такая конкуренция)))

Гость

Тельчихи красивее, но характер лучше у весов.

Автор
Гость

Тельчихи красивее, но характер лучше у весов.

Весихи красивее намного. И характер лучше, и умнее намного.
Но Весиха мне ничего не обещала. И за ней очередь кавалеров-не протиснуться(

Гость
Гость

Тельцы красивые девушки

Те Тельчихи, которых я встречал, были вполне приятной, но несколько крестьянской наружности. Не секси, неяркие)

Несколько тормознутые, не шибко умные. Но практичные, традиционные.
Из тех, на которых женятся для удобства, а потом гуляют с кем-то поинтереснее.

Ядерный Путлоо Воистину Воскрес
Гость

Те Тельчихи, которых я встречал, были вполне приятной, но несколько крестьянской наружности. Не секси, неяркие)

мдаа, ладно бабы в гороскоп верят, но мужики... скажи, в тебя глоба случаем не кончал? ощущение, что он прямо знатно твои седые яйца сломал.

Гость
Гость

Ещё по-женски завистливые, любят обсудить других женщин. Сплетницы

Мерцающая

По внешности тельчихи частенько выигрывают, но женственности в них 0,00,а то и в минус-прямолейны, уперты,порой тупы, откровенно меркантильны, полное отсутствие эмпатии, и легкости🤷‍♀️, и корона на голове, которую легко использовать в своих целях.Весы легки, авантюристки, женственны, но совершенно безолаберны.

Гость

Я был влюблён в девушку Телец, 1 мая родилась. Красивая очень была. 4 года меня пользовала, я любил ее слепо, дурак был. Потом вышла замуж за какого-то богача. Я сначала мстить ей хотел, но оставил эту идею. Просто дал ей счастье. До сих пор ее помню.
И ещё одна девушка была, но она просто милая. 22 апреля родилась. Я не знаю Овен это или Телец.
В общем по мне женщины Тельцы коварны, любят деньги. И любить их лучше издалека. Я овен.

Гость

мдаа, ладно бабы в гороскоп верят, но мужики... скажи, в тебя глоба случаем не кончал? ощущение, что он прямо знатно твои седые яйца сломал.

У меня такой же к автору вопрос

Гость
Автор

Как-то так😀

Я женщина - весы. Если женщина-весы вас не отвергает, значит присматривается. Весы любят, когда их добиваются, любые знаки внимания. И так как весы знак нерешительный, будет думать и определится в том случае если будет уверен на 100%. Удачи вам😊 и взаимной любви! И ещё если весы любят они верны.

Гость

Сообщение было удалено

Автор не мужик, автор девка Весы которая приревновала мужика Козерога к Тельцу. Вот и все.
Расходимся.

Гость

Весы красивее намного. Тельчихи выглядят хорошо за счёт ухоженности.

Я сама Водолей, если что)

Гость
Гость

Автор не мужик, автор девка Весы которая приревновала мужика Козерога к Тельцу. Вот и все.
Расходимся.

Тельчиха успокойся)) самый по- женски завистливый женский знак, Тельчиха)) по этой ветке видно))

Я Водолей, моя подруга Весы) Весихи красотки)))

Гость

Я Весы)) по своему опыту скажу, что, если Весы с Вами приветливы и даже флиртуют иногда, это может вообще ничего не значить)

Со мной часто бывают такие недоразумения, флиртанешь с кем-нибудь, а потом избавиться не можешь)

С мной работают несколько Тельчих, внешне неяркие, но приятные, совсем неглупые, хорошие) так что, автор, женитесь на Тельчихе, тем более Вы ей нравитесь))

Лучше синица в руках, чем журавль в небе)

Всем любви😍

Гость
Сапа

Андрей Данилко ( Верка Сердючка) - Весы,
Елизавета II - Тельцы..

Дело вкуса..)

Маргарет Тэтчер Весючка .

Гость

Внешность от АСЦ зависит и планет в первом доме, ум от Меркурия, характер от всех 10 планет.

Гость
Сапа

Андрей Данилко ( Верка Сердючка) - Весы,
Елизавета II - Тельцы..

Дело вкуса..)

ну вы конечно молодец, из весов взяли фрика и ничего что Андрей Данилко так-то парень, а не женщина)))))) а из тельцов императрицу.
Моника Беллучи - Весы.

Гость

опять гороскопнутые темы создают. когда этот раздел закроют?

Гость
Та самая

Отвечу как женщина. Чисто по опыту жизни, тельцы женщины классные. Добрые. Но импульсивные. Нервы показывают частенько свои. А с весами вообще не могу находиться в одной комнате. Мне кажется, они часто не понимают, что на их физиономии написано всё. Хоть бы из вежливости лицо не корчили. При чем я сейчас про взрослых людей. А мужчины не знаю как смотрят на тех или иных 😃

ты гороскопнутая на всю голову

Гость
Гость

Затмение будет 20го. Народ, не бухаем. Чревато

ты глупое. принимать алкоголь вообще вредно

Гость
Автор

А в чем дно?

твоя гороскопнутость

Гость
Виктор

Они вот именно женщины, с изюминкой, креативные, легкие, с ними интересно)
Телынды примитивные, туповатые, истерички, ну трахнуть пойдут.
Да и внешне Весы намного притягательнее)

виктор, ты баба и ты телец.пролечи гороскопку головного мозга

Гость
Фся такая деловая

Я телец.Они классные друзья,подруги…В отношениях с ними не очень легко.Схожесть ещё у двух женщин со мной.

вы авторке чем-то не приглянулись. видимо, у неё весенняя шиза

Гость
Гость

вы авторке чем-то не приглянулись. видимо, у неё весенняя шиза

Там шиза с примесью того что козерог ушел к тельцу

Гость
Гость

Внешность от АСЦ зависит и планет в первом доме, ум от Меркурия, характер от всех 10 планет.

тупым авторкам этого не понять. они глупые и никчемные био-массы

Гость

Бабы тельцы верные, надежные, земные. Для семьи самое оно,отличные матери. С отличным чувством юмора. Также они очень упертые. Ты никогда не сможешь переубедить ее, ее мнение самое правильное. И она действительно в этом уверена. Но с ней можно договориться, готова идти на компромисс, правда сначала вынос мозга, а потом компромисс)
В силу того, что тельцам лень что-то придумывать и играть, некоторым мужчинам может быть скучно. Вот эти игры все женские - это не ее, тельчиха очень прямая. Да да, нет нет, без полутонов.
Вообще я считаю тельцы лучший знак, в тыщу раз прекраснее близнецов и скорпионов)

Тим

Кто-то еще ориентируется на знаки зодиака...мда...

Гость

Я Овен) на мой взгляд, Весихи красивее намного и интереснее)
Тельчиха внешне ничего, но приземленнее и быдловатее. На этой ветке это видно, как раз.

Гость
Автор

Как-то так😀

Тельчиха тебе такого отношения не простит. Влюблённость у неё пройдет, как у всех людей. И когда она трезво, без гормонального угара, посмотрит на тебя и оценит, то разочаруется. И тогда ты её потеряешь навсегда, потому что обманщиков и предателей тельцы не прощают, в отличие от весов.

Гость
Автор

Как-то так😀

Если бы про меня какой-то человек написал или сказал, что я бегаю за ним, потому что влюбилась, этот человек оказался бы в черном списке в тот же день, навсегда. Никаких контактов, никаких разговоров. Я женщина телец, а вы ведете себя не по-мужски, выбирайте весиху, вот она 10 октября д.р.
https://youtu.be/OvD76_FqVkU
https://youtu.be/JYTC2ZGw6k4

Гость
Автор

Надеялся, что кто-то из Весих зайдёт, но тут одни Телынды себя нахваливают и Весих обсирают)
Ещё бы, такая конкуренция)))

Автор, ты мерзкий человек, ты не достоин тельца. Выбирай шаллавистую, пустоголовую весиху. У меня две знакомые весихи, профессионально выносят мозг мужьям, одна изменяет и не считает это чем-то постыдным.

Гость
Автор

Весихи красивее намного. И характер лучше, и умнее намного.
Но Весиха мне ничего не обещала. И за ней очередь кавалеров-не протиснуться(

Тельцы не раскрываются полностью перед всеми подряд, как весихи. Очередь мужиков к весихе, чтоб присунуть ей. Такая и в браке будет изменять. Но если ты алень и каблук, то тебе будет норм. Зато весело)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, даже мужики признают, что большинство мужиков здесь голубые))

Гость
Гость

Расходимся.

Я тоже так думаю.