Какой знак, на ваш взгляд, красивее и женственнее- Весы или Телец?
Кого выберет мужчина?
Автор мужчина. За которым бегает Тельчиха ( влюбилась), но влюблён в Весиху ( но она ко мне ровно, но и не отвергает))
Есть мысли жениться на Тельчихе ( надежно), но сердце не лежит. Лежит к Весихе, но там никаких гарантий.
Как-то так😀
Автор мужчина. За которым бегает Тельчиха ( влюбилась), но влюблён в Весиху ( но она ко мне ровно, но и не отвергает))
Есть мысли жениться на Тельчихе ( надежно), но сердце не лежит. Лежит к Весихе, но там никаких гарантий.
Как-то так😀
Есть мысли жениться на Тельчихе ( надежно и удобно), но сердце не лежит.
Лежит к Весихе, но там все непонятно и никаких гарантий.
Ни одна Весиха на ветку не зашла, к сожалению.
Зато набежала куча Тельчих, расхваливая себя и обсирая Весих.
И после этого кого-то обвиняя в «женской зависти»)))
Как-то так😀
Меркантильный вы какой-то..меняйте веру, берите в жены обеих ))
Надеялся, что кто-то из Весих зайдёт, но тут одни Телынды себя нахваливают и Весих обсирают)
Ещё бы, такая конкуренция)))
Тельчихи красивее, но характер лучше у весов.
Те Тельчихи, которых я встречал, были вполне приятной, но несколько крестьянской наружности. Не секси, неяркие)
Несколько тормознутые, не шибко умные. Но практичные, традиционные.
Из тех, на которых женятся для удобства, а потом гуляют с кем-то поинтереснее.
мдаа, ладно бабы в гороскоп верят, но мужики... скажи, в тебя глоба случаем не кончал? ощущение, что он прямо знатно твои седые яйца сломал.
Те Тельчихи, которых я встречал, были вполне приятной, но несколько крестьянской наружности. Не секси, неяркие)
Несколько тормознутые, не шибко умные. Но практичные, традиционные.
Из тех, на которых женятся для удобства, а потом гуляют с кем-то поинтереснее.
Ещё по-женски завистливые, любят обсудить других женщин. Сплетницы
По внешности тельчихи частенько выигрывают, но женственности в них 0,00,а то и в минус-прямолейны, уперты,порой тупы, откровенно меркантильны, полное отсутствие эмпатии, и легкости🤷♀️, и корона на голове, которую легко использовать в своих целях.Весы легки, авантюристки, женственны, но совершенно безолаберны.
Я был влюблён в девушку Телец, 1 мая родилась. Красивая очень была. 4 года меня пользовала, я любил ее слепо, дурак был. Потом вышла замуж за какого-то богача. Я сначала мстить ей хотел, но оставил эту идею. Просто дал ей счастье. До сих пор ее помню.
И ещё одна девушка была, но она просто милая. 22 апреля родилась. Я не знаю Овен это или Телец.
В общем по мне женщины Тельцы коварны, любят деньги. И любить их лучше издалека. Я овен.
Как-то так😀
Я женщина - весы. Если женщина-весы вас не отвергает, значит присматривается. Весы любят, когда их добиваются, любые знаки внимания. И так как весы знак нерешительный, будет думать и определится в том случае если будет уверен на 100%. Удачи вам😊 и взаимной любви! И ещё если весы любят они верны.
Сообщение было удалено
Автор не мужик, автор девка Весы которая приревновала мужика Козерога к Тельцу. Вот и все.
Расходимся.
Весы красивее намного. Тельчихи выглядят хорошо за счёт ухоженности.
Я сама Водолей, если что)
Я Весы)) по своему опыту скажу, что, если Весы с Вами приветливы и даже флиртуют иногда, это может вообще ничего не значить)
Со мной часто бывают такие недоразумения, флиртанешь с кем-нибудь, а потом избавиться не можешь)
С мной работают несколько Тельчих, внешне неяркие, но приятные, совсем неглупые, хорошие) так что, автор, женитесь на Тельчихе, тем более Вы ей нравитесь))
Лучше синица в руках, чем журавль в небе)
Всем любви😍
Внешность от АСЦ зависит и планет в первом доме, ум от Меркурия, характер от всех 10 планет.
опять гороскопнутые темы создают. когда этот раздел закроют?
Отвечу как женщина. Чисто по опыту жизни, тельцы женщины классные. Добрые. Но импульсивные. Нервы показывают частенько свои. А с весами вообще не могу находиться в одной комнате. Мне кажется, они часто не понимают, что на их физиономии написано всё. Хоть бы из вежливости лицо не корчили. При чем я сейчас про взрослых людей. А мужчины не знаю как смотрят на тех или иных 😃
ты гороскопнутая на всю голову
Бабы тельцы верные, надежные, земные. Для семьи самое оно,отличные матери. С отличным чувством юмора. Также они очень упертые. Ты никогда не сможешь переубедить ее, ее мнение самое правильное. И она действительно в этом уверена. Но с ней можно договориться, готова идти на компромисс, правда сначала вынос мозга, а потом компромисс)
В силу того, что тельцам лень что-то придумывать и играть, некоторым мужчинам может быть скучно. Вот эти игры все женские - это не ее, тельчиха очень прямая. Да да, нет нет, без полутонов.
Вообще я считаю тельцы лучший знак, в тыщу раз прекраснее близнецов и скорпионов)
Кто-то еще ориентируется на знаки зодиака...мда...
Я Овен) на мой взгляд, Весихи красивее намного и интереснее)
Тельчиха внешне ничего, но приземленнее и быдловатее. На этой ветке это видно, как раз.
Как-то так😀
Тельчиха тебе такого отношения не простит. Влюблённость у неё пройдет, как у всех людей. И когда она трезво, без гормонального угара, посмотрит на тебя и оценит, то разочаруется. И тогда ты её потеряешь навсегда, потому что обманщиков и предателей тельцы не прощают, в отличие от весов.
Как-то так😀
Если бы про меня какой-то человек написал или сказал, что я бегаю за ним, потому что влюбилась, этот человек оказался бы в черном списке в тот же день, навсегда. Никаких контактов, никаких разговоров. Я женщина телец, а вы ведете себя не по-мужски, выбирайте весиху, вот она 10 октября д.р.
https://youtu.be/OvD76_FqVkU
https://youtu.be/JYTC2ZGw6k4
Надеялся, что кто-то из Весих зайдёт, но тут одни Телынды себя нахваливают и Весих обсирают)
Ещё бы, такая конкуренция)))
Автор, ты мерзкий человек, ты не достоин тельца. Выбирай шаллавистую, пустоголовую весиху. У меня две знакомые весихи, профессионально выносят мозг мужьям, одна изменяет и не считает это чем-то постыдным.
Весихи красивее намного. И характер лучше, и умнее намного.
Но Весиха мне ничего не обещала. И за ней очередь кавалеров-не протиснуться(
Тельцы не раскрываются полностью перед всеми подряд, как весихи. Очередь мужиков к весихе, чтоб присунуть ей. Такая и в браке будет изменять. Но если ты алень и каблук, то тебе будет норм. Зато весело)))
Сообщение было удалено
Ну вот, даже мужики признают, что большинство мужиков здесь голубые))