Какой знак, на ваш взгляд, красивее и женственнее- Весы или Телец?
Кого выберет мужчина?
Сообщение было удалено
Сразу видно, Телында сочиняла- примитивная сказочка и тупповатая🫣
Сообщение было удалено
А сожет ты просто мусор подобрала,который викинули из жизни🤭....время покажет)))
Безусловно Весы.
На Тельчихе можно жениться из расчёта, типа, надежная, экономная, туповатая (можно ща нос водить)
Весы- такую на руках носить
Отвечу как женщина. Чисто по опыту жизни, тельцы женщины классные. Добрые. Но импульсивные. Нервы показывают частенько свои. А с весами вообще не могу находиться в одной комнате. Мне кажется, они часто не понимают, что на их физиономии написано всё. Хоть бы из вежливости лицо не корчили. При чем я сейчас про взрослых людей. А мужчины не знаю как смотрят на тех или иных 😃
По опыту скажу, что меня раздражают и те и другие. Мать телец, сестра дв весы. Одна медленная и злая, вечно ищет подешевле, другая не может во время ничерта успеть, вечно отмазки и проблемы высказывает
Сообщение было удалено
Не на долго, не обольщайся. Как только встретит овна, сразу тебя бросит. Огонь землю не любит
Сообщение было удалено
Само пшло, у род ха чиный.
Ребята, за оскорбления баню троих
Была у меня подруга, все как в вашем вопросе. Так вот, выбирали мы всегда разных мужчин и нас выбирали абсолютно разные типажи. Никогда не бывало за много лет общих посиделок, чтобы на нас обеих запал один. Совсем.