Гость
Статьи
Во время ссоры, в …

Во время ссоры, в ресторане, плюнул девушке в еду

Девушка в очередной раз перешла границы, тупо обманула. Узнал об этом, во время похода в ресторан. На эмоциях наорал на неё, плюнул в еду и удалился...😄
Вспоминая это - смеюсь и испытываю …

239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да фу на вас, живете в ЕС, ругаетесь, как российская нищебродка. Может сейчас в ЕС такой регламент, обязательный российский мат?

А вам что до этого , завидно , что люди живут там, куда автор так стремится?))

Гость
Гость

Тут это , о другой теме автора. С чего он псих весь на изжоге. Мамкин бизнесмен прогорелый , очередного друХ кинул, долгов набрал или алименты не платил годами? Ну так тогда через границу перебежками ползком придется. Как в Грузию всё ущелье забили, на велосипедиках толпой давились, патриоты , однозначно, только в тарелку плевать на публике способны.

Успокойте внутренний вулкан. Автор другим не будет. Не жаль свои нервы?

Гость
Гость

Какая вы проницательная, прям обзавидовался. Можно жить под горой и быть благородным, а можно на горе орать благим матом. Не место красит человека... и далее по тексту.

Гость
Ivanov.yemelyan

Делюсь недавней историей из жизни 😂

А что там за долги, от которых бежать надо в ЕС , кинул серьезных людей или что? Всё равно найдут.

Гость
Гость

Троллик, не распоряжайся за свои копейки в чужой теме, набивая комментарии.

Гость
Гость

Троллик, не распоряжайся за свои копейки в чужой теме, набивая комментарии.

😊 Это скорее вы троллите и спамите массив, пытаясь самореализоваться за счет унижения оппонента. Убого и недостойно. И не надо мне ваших "медалей", оставьте своим потомкам.

Гость

Не удивительно, что у автора проблемы и долги , нет денег, потому что он плюет в еду.

Гость

У автора другая тема есть.
Кто выезжал заграницу с долгами из РФ. Как перебраться в Евросоюз. Ахахахахаха))))))))))) Короче, автор лох психованный, очередной в быстроденьгах набрал , профукал, а теперь ему нужно, чтобы куда-то пристроиться в ЕС. Кредитку по ресторанам . Сидишь на СЗ, болезный, теток иностранных окучиваешь? Таких ищещь и водишь по ресто, у кого родня и возможности где-то заграницей, а они туда ехать не хотят и тебя перевозить? Какой ты весь замечательный и страдалец в России? Я как раз в ЕС живу, сидите у себя, говнотвари , со своим "что должна баба" и "для чего меня, корзиночку, растили". Со своими тараканами и мудешными теориями.

Тебе скорую вызвать..?🤔😂😂
Если бы ты не истерила, а внимательно читала мои темы, ты бы поняла, какое отношение я имею к ЕС..😄

Гость

***, если бы я хотел, давно уже переехал...😂 Но тебе не понять..))

Гость

Вот вот, а меня еще в неустойчивой психике упрекают...😂😂😂

Гость

А что там за долги, от которых бежать надо в ЕС , кинул серьезных людей или что? Всё равно найдут.

Тебе бы детективы писать...😄

Гость

Не удивительно, что у автора проблемы и долги , нет денег, потому что он плюет в еду.

Было бы всё так просто...😂

Гость

Полистав профиль автора. Жениться в Москве на дочери магната, ничего не делать, жить на две страны, что там ещё? Далее пишет женщинам гадости и похабности и отвечает в стиле "Рот закрой, а то член туда прилетит.." Пфф... очередной нищук мамкин со своими мечтами и хотелками , начинавшийся гуру МД. Дяденькам пишет , что надо проверять всегда переписки и телефон бабы, узнавать всё о ней, искать компромат и шантажировать. Вести себя не умеет, истерит и скандалит в общественном месте. Дитачка в магазине, который валяется на полу и орет , визжит, потому что ему не купили игрушку и шоколадку. Считает, что начнет позорить мать и ему сразу все подадут и исполнят. Потому женщину, девушку нужно всегда позорить в людном месте. С таким в приличное место пойти? Спасиб, не надо. Он ещё и в еду плюет. Отстой полный.

Гость
Ivanov.yemelyan

***, если бы я хотел, давно уже переехал...😂 Но тебе не понять..))

В чем проблема, через Литву никак? Там же советы давали через РБ пробираться. 😁

Гость

Полистав профиль автора. Жениться в Москве на дочери магната, ничего не делать, жить на две страны, что там ещё? Далее пишет женщинам гадости и похабности и отвечает в стиле "Рот закрой, а то член туда прилетит.." Пфф... очередной нищук мамкин со своими мечтами и хотелками , начинавшийся гуру МД. Дяденькам пишет , что надо проверять всегда переписки и телефон бабы, узнавать всё о ней, искать компромат и шантажировать. Вести себя не умеет, истерит и скандалит в общественном месте. Дитачка в магазине, который валяется на полу и орет , визжит, потому что ему не купили игрушку и шоколадку. Считает, что начнет позорить мать и ему сразу все подадут и исполнят. Потому женщину, девушку нужно всегда позорить в людном месте. С таким в приличное место пойти? Спасиб, не надо. Он ещё и в еду плюет. Отстой полный.

"Ничего не делать и жить на две страны"...😂 Привидите пожалуйста мою цитату, или вы читать/понимать смысл текста не можете..?🤔
Женшинам гадости пишу на ровном месте..?!🤔
Я практически никогда первый не оскорбляю, но если мне хамят, то не считаю правильным молчать и "закрой рот, псина" - это вполне нормальный ОТВЕТ на бабское хамство на сайте😉🙂
Слежка за телефонами итд - тут Вы правы!😂 Лучше проверять, чем быть доверчивым бубочкой🙂

Гость

В чем проблема, через Литву никак? Там же советы давали через РБ пробираться. 😁

Так-то про Литву и Минск...я и писал...😃 Да всё давно уже решил/узнал))

Гость

Автор, ничего личного , но зачем вы всё это вываливаете сюда на форум? Миссию несете перевоспитания "бап"? Их всегда нужно унижать и "ставить на место", тряся непременно своим членом? Вас кто-то когда-то сильно обидел, бросила девушка? У вас написано там, что вам 29, а вы как озлобленный дед под 60. Теперь на всех других отрываетесь, унижая на публике? Ваш триггер срабатывает, вы не можете себя контролировать и сами позоритесь. вызывая опять же отвращение и желание с вами порвать отношения , выходит замкнутый круг. В этом вам ложная гордость мешает признаться, что вы хотите помощи, чтобы это изменить. Это очень заметно.

Кек

Вот это прикол!))0)

Гость

Автор, ничего личного , но зачем вы всё это вываливаете сюда на форум? Миссию несете перевоспитания "бап"? Их всегда нужно унижать и "ставить на место", тряся непременно своим членом? Вас кто-то когда-то сильно обидел, бросила девушка? У вас написано там, что вам 29, а вы как озлобленный дед под 60. Теперь на всех других отрываетесь, унижая на публике? Ваш триггер срабатывает, вы не можете себя контролировать и сами позоритесь. вызывая опять же отвращение и желание с вами порвать отношения , выходит замкнутый круг. В этом вам ложная гордость мешает признаться, что вы хотите помощи, чтобы это изменить. Это очень заметно.

У меня нет негатива!😄 Скорее наоборот, я на сайте, поднимая любые темы, от безобидных, до жестких, встречаю 80% хамства и додумываний со стороны женского пола..!😒
С адекватными собеседниками, я абсолютно корректно общаюсь))

Ну и вторая часть вашего сообщения про "обиду"...😂...Вы серьёзно...?😄 Т.е. если девушка меня нагло, цинично обманывает, значит опять виноват Я и мои комплексы.. ?!😂😂 Серьёзно..?!🤣🤣

Гость
Ivanov.yemelyan

У меня нет негатива!😄 Скорее наоборот, я на сайте, поднимая любые темы, от безобидных, до жестких, встречаю 80% хамства и додумываний со стороны женского пола..!😒
С адекватными собеседниками, я абсолютно корректно общаюсь))

Ну и вторая часть вашего сообщения про "обиду"...😂...Вы серьёзно...?😄 Т.е. если девушка меня нагло, цинично обманывает, значит опять виноват Я и мои комплексы.. ?!😂😂 Серьёзно..?!🤣🤣

Расскажите подробнее, в чем этот циничный обман заключается? ВЫ пошли в ресторан вкусно поесть, а устроили там разборки в общественном месте зачем тогда? Эта выходка с плевками в еду вас не украшает совсем, вы не имеете держать в узде свои эмоции. Это вредит в социуме. Рядом с вами все должны подбирать слова и под вас подстраиваться, делать только то. что вам нравится? Иначе психоз и выходки вот такие?

Гость
Кек

Вот это прикол!))0)

А что, здесь есть темы про орущих детей в ресторане, самолете, на пляже, народ там сильно возмущался. Что люди хотят отдохнуть, а рядом вот такое , никакого воспитания . Так и по ситуации, музыка тихо играет, сидят люди, рядом вот такое началось. ор мужика , разборки громогласные, плевки в еду. Повар готовил , официант принес, посетитель оскорбил их труд. Стоило бы шеф-повару такого персонажа затащить на кухню и мордой в раковину , мойку с грязной посудой засунуть, в эту жижу. Автор, вы вообще труд людей не уважаете , вокруг вас все это прислуги и приживалки, должны лебезить и поддакивать? У вас случайно в роду не было таких купцов - что хочу, то и ворочу, моему ндраву не препятствуй? Как тот самый муж Кабанихи у Островского в "Грозе". Нидайбох, если кто-то ему слово поперек , все домашние три дня по чердакам прячутся.

Гость

Расскажите подробнее, в чем этот циничный обман заключается? ВЫ пошли в ресторан вкусно поесть, а устроили там разборки в общественном месте зачем тогда? Эта выходка с плевками в еду вас не украшает совсем, вы не имеете держать в узде свои эмоции. Это вредит в социуме. Рядом с вами все должны подбирать слова и под вас подстраиваться, делать только то. что вам нравится? Иначе психоз и выходки вот такие?

Если совсем вкратце, то делала те вещи, которые я запрещал. Тупо в глаза улыбалась, а за спиной предавала😐😒
"Пошли в ресторан вкусно поесть"...слишком громко и торжественно звучит...😂 Тупо забежали, как и в любое другое место...будь то театр, кино, или выставка современного искусства..))
Если человек не хочет соблюдать мои границы и несколько раз их нарушает - да, ему стоит ожидать, что однажды, я отреагирую грубо...☺️🙂
Как-то не привык, чтобы меня унижали🙂

Гость

Тема вспомнилась про судочки в поезде, где-то год , полтора вроде назад было? Кто читал? Жена положила еду , поехали, а соседи были там , муж с женой, та женщина начала выкладывать еду, то и это и прочее и сосед стал угощать. Муж автора той темы набросился на чужое начал жену унижать, расхваливая таланты жены попутчика. И что его баба готовить не умеет, косорукая, нехозяйственная, а вот человеку повезло как. Жена сидела вся оплеванная, этот наворачивал из чужих коробок и мисок, крича о своей жене гадости. Это слушал весь вагон. Расхваливая чужую жену, этот жрал и жрал чужое))) Людям было неудобно этим остановить халявщика , он же им комплименты сыпал. Как всё вкусно и замечательно. Жена сидела вся в слезах, люди таращились. Неужели вот с такими живут? Терпят такое отношение? За счет скандала , оскорбления публично жены и восхваления посторонним тарелочник пожрал нахаляву.

Гость

А что, здесь есть темы про орущих детей в ресторане, самолете, на пляже, народ там сильно возмущался. Что люди хотят отдохнуть, а рядом вот такое , никакого воспитания . Так и по ситуации, музыка тихо играет, сидят люди, рядом вот такое началось. ор мужика , разборки громогласные, плевки в еду. Повар готовил , официант принес, посетитель оскорбил их труд. Стоило бы шеф-повару такого персонажа затащить на кухню и мордой в раковину , мойку с грязной посудой засунуть, в эту жижу. Автор, вы вообще труд людей не уважаете , вокруг вас все это прислуги и приживалки, должны лебезить и поддакивать? У вас случайно в роду не было таких купцов - что хочу, то и ворочу, моему ндраву не препятствуй? Как тот самый муж Кабанихи у Островского в "Грозе". Нидайбох, если кто-то ему слово поперек , все домашние три дня по чердакам прячутся.

Извините конечно, но когда меня обижают, мне как-то не приходит в голову подумать, что там обо мне подумают официанты, повара и прочий люд🙂
Это абсолютно чужие люди и их мнение учитывать глупо.

Гость
Ivanov.yemelyan

Извините конечно, но когда меня обижают, мне как-то не приходит в голову подумать, что там обо мне подумают официанты, повара и прочий люд🙂
Это абсолютно чужие люди и их мнение учитывать глупо.

А, так вы типа - мажор ? Вокруг вас только люд обслуживающий? Тогда все понятно. 😉 Одежки все фирменные должны быть и айфон последней модели в кредит, потому долги?

Гость

Ты сам в себя плюнул и обо@рался прилюдно , но у тебя слишком мало мозга это понять

Гость

Как современные блоХерши изъясняются, всякие там ваши "светские львицы" , чьи-то содержанки - челядь!

Гость

Автор извини конечно но упал ниже плинтуса. Тебе не место в приличном обществе. Устраивать разборки и плевать в еду может только бидло к коему и относишься. Наверняка не удивлюсь что и пердишь при девушке и в носу ковираешься. А че такова.

Гость

А, так вы типа - мажор ? Вокруг вас только люд обслуживающий? Тогда все понятно. 😉 Одежки все фирменные должны быть и айфон последней модели в кредит, потому долги?

Нет, не мажор🙂
А где я писал, что обслуживающий персонал вокруг меня? Это Ваши домыслы 😉
Т.е. к примеру, если был мажором, это автоматически бы гарантировало отсутствие долгов..?😂

Гость
Ivanov.yemelyan

😂😂 Я бы, как настоящий мужик, дал бы ей в рожу...))
Но нельзя же, вот и избрал такой способ..))
Жаль, куча народу, стали свидетелями драмы..))

У вас все отношения сводятся к контролю, тирании, требованию подчиняться и угождать, запугивать, бить и унижать прилюдно , наказывать ? Тогда у меня для вас плохие новости.)

Гость
Гость

У вас все отношения сводятся к контролю, тирании, требованию подчиняться и угождать, запугивать, бить и унижать прилюдно , наказывать ? Тогда у меня для вас плохие новости.)

Да это дегенератик солевой, он не жилец уже

Гость
Гость

Да это дегенератик солевой, он не жилец уже

Про свои долги и отчего они образовались, заграницу бежать надо - молчит.

Гость
Гость

Веками менталитет "перевоспитания и контроля" других стран и захват земель. Не станут слушаться - избить, унизить, изгадить и разрушить. И чтобы подчинялись, восхваляли и слушались.

Гость

Везде надо влезть, в Афганистане обгадились по-полной. В Чечне. Теперь Сирии "помогают". Мариуполь отстраивают, который сами пришли развалили и всё в руинах. Благодетели. Донецк до сих пор обстрелы.

Гость

Опять домыслы и слишком много драмы...🤭😉

А насчет выставления своих рамок в отношениях- это не тирания, это нормальный процесс для мужика🙂

Девушка живёт у парня, который ее фактически обеспечивает, заботится итд...но она пытается его обманывать, фактически этим унижая его....какая должна быть реакция...?🤔 Правильно) Самая жесткая, ну и ритуал выпинывания из квартиры с вещами😇

Гость

Воевать пришлось зекам, эти все в модных штанишках ломанулись. кто куда.

Гость
Ivanov.yemelyan

А насчет выставления своих рамок в отношениях- это не тирания, это нормальный процесс для мужика🙂

Девушка живёт у парня, который ее фактически обеспечивает, заботится итд...но она пытается его обманывать, фактически этим унижая его....какая должна быть реакция...?🤔 Правильно) Самая жесткая, ну и ритуал выпинывания из квартиры с вещами😇

Обман в чем заключается? Мы здесь дождемся подробностей? Изменяла, деньги украла, что? Или с подругой сходила в кафе и не доложила и с телефона не показала, где находится? Пару раз к родителям сходила , не получив разрешения?

Гость

Про свои долги и отчего они образовались, заграницу бежать надо - молчит.

Где в моем тексте фраза "надо бежать"..??😂😂 Вот опять xyйnю придумала и радуешься😂
Выехать ненадолго навестить родителей, это не значит БЕЖАТЬ НАДО😂
А долги очень легко могут у каждого образоваться))
Юр лицо банкротится, а на управленца вешается субсидиарка...что-то необычное...?🤔😂

Гость
Гость

Вообще-то да. У меня пропал бы аппетит, если бы увидела такую картину в ресторане. Автор антисоциален, его в приличное общество лучше впускать

Гость

Воевать пришлось зекам, эти все в модных штанишках ломанулись. кто куда.

Сколько ненависти к гражданам РФ..🥺

Гость
Ivanov.yemelyan

Мужик-обеспечун, долги тогда откуда взялись? На съеме с кредитки пыль в глаза пускал, контролер фигов ? Или в бабкином хруще уже царь?

Гость
Ivanov.yemelyan

Если совсем вкратце, то делала те вещи, которые я запрещал. Тупо в глаза улыбалась, а за спиной предавала😐😒
"Пошли в ресторан вкусно поесть"...слишком громко и торжественно звучит...😂 Тупо забежали, как и в любое другое место...будь то театр, кино, или выставка современного искусства..))
Если человек не хочет соблюдать мои границы и несколько раз их нарушает - да, ему стоит ожидать, что однажды, я отреагирую грубо...☺️🙂
Как-то не привык, чтобы меня унижали🙂

Автор, в следующий ра, когда Ваши границы будут нарушены, пострайтесь без выделенй своего организма на публике справиться. Думайте и об окружающих, Вы тоже их границы нарушаете

Гость

Мужик-обеспечун, долги тогда откуда взялись? На съеме с кредитки пыль в глаза пускал, контролер фигов ? Или в бабкином хруще уже царь?

Читай выше, там найдешь все ответы🙂

Гость

Автор, в следующий ра, когда Ваши границы будут нарушены, пострайтесь без выделенй своего организма на публике справиться. Думайте и об окружающих, Вы тоже их границы нарушаете

Окружающие не пострадали...😂😂

Гость

Вообще-то да. У меня пропал бы аппетит, если бы увидела такую картину в ресторане. Автор антисоциален, его в приличное общество лучше впускать

Ну пускают же, значи еще могу сойти за джентельмена...🤪😃

Гость
Ivanov.yemelyan

Ну, я бы блеванула, если бы такое увидела за соседним столиком. Аппетит бы точно пропал. И да, было бы жаль девушку, что с таким...эээ, ну Вы поняли)

Гость

вы не в себе

Гость
Ivanov.yemelyan

Ага, так и представила, чтобы наказать негодяйку, надо в присутственном месте плюнуть, перднуть и высморкаться еще😄

Гость

вы не в себе

Я не сумасшедший...!!!😱😨🤪🙂😂😂😂 Я не сумасшедший...!!!!! 🤪🤪😂😂🤣🤣🤣 Ааааа.....😨😱😱😱😱😱

Гость
Ivanov.yemelyan

Будь я мужчиной просто прекратила бы всякие отношения с такой женщиной. Ваши "ритуалы" говорят о Вашей незрелости и показушничестве. Вы еще не стали мужчиной. Вы - старый мальчик