Гость
Статьи
Во время ссоры, в …

Во время ссоры, в ресторане, плюнул девушке в еду

Девушка в очередной раз перешла границы, тупо обманула. Узнал об этом, во время похода в ресторан. На эмоциях наорал на неё, плюнул в еду и удалился...😄
Вспоминая это - смеюсь и испытываю …

239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Карма прилетит. Будешь воспитывать чужой приплод или заразишься зппп.

Гость
Анфиска

Так она за твой счет пожралла.
Унижение , это если бы ее гулящей назвал. Иши внешку стеббал.
Кароч, ты не мужиггг, отстойник....баба юбке😁😁😁😁😁

Фис, ты даже не хабалка, еще ниже.

Гость
Анфиска

А чо ты хотела?
Автор не мужиГ.
Он в армии не служил....дешевый понтарь.
Прилизан, штанишки в рубашку, носочки в сандали.
Пидорррростического вида!

Ну ка прекратить вести себя, как отброс, соберись тряпка, раскудахталась здесь.

Гость
Анфиска

Точно, плюсую!
Еще тут это обсасывает! Он хуже бабы!

Хуже тебя только вой сирены.

Гость
Анфиска

Таких мущщщин гасят ударом в пах.и по ебаллу прилюдно😁😁😁😁

Бугага!

Продемонстрируй свое бугага, или только в чате такая деловая? 😆

Гость
Ivanov.yemelyan

Если человек - ***, без морали, неважно баба это, или мужик..😉

Анфиске точно бы не плюнул, даже рядом бы не сел. Просто абстрагировался от такого вида неликвида.

Гость

Карма прилетит. Будешь воспитывать чужой приплод или заразишься зппп.

😂😂😂 Это ей карма прилетела..)) Моя реакция - это ответная реакция на обман🙂

Гость

Анфиске точно бы не плюнул, даже рядом бы не сел. Просто абстрагировался от такого вида неликвида.

Хахаха😂😂 это 100%...!!!=))))

Гость

Эта тема много возмущения и дизов вызовет у колхозниц СНГ

Гость

Надо было ещё её мордой натыкать в обплеванный салат.
Потом вытащить за шкирку из за стола, кинуть на пол и запинать как инфицированную бешенством собаку

Гость
Гость

Фис, ты даже не хабалка, еще ниже.

Она уже прилетела. Этот дед вонючий шизофреник.

Гость
Гость

Потом вытащить за шкирку из за стола, кинуть на пол и запинать как инфицированную бешенством собаку

Ну это вообще жесть. Впрочем у каждого свои методы поиска справедливости.

Гость

А потом за шкирку затащить в туалет, и окунуть в оббосраный унитаз головой и смыть.
Вылечить так сказать от паризитизма

Гость
Гость

Она уже прилетела. Этот дед вонючий шизофреник.

Если ваш дед шизофреник, то и разбирайтесь в этом сами. Зачем ваше личное выносить на общественность. Психологи есть, с ними пообщайтесь.

Гость

Ну это прямо идеальный вариант...😂😂

Гость
Гость

И что доказал ваш плевок? У нее в глазах появилось раскаяние и она начала сожалеть о содеяном? Глупо и недостойно.

У нее было отвращение, которого раньше не было, автор перешел на новый уровень, дно!

Гость

Автор дерьмоооооо. И в башке у него Дерьмооооо. Психически больной.

Гость
Гость

А потом за шкирку затащить в туалет, и окунуть в оббосраный унитаз головой и смыть.
Вылечить так сказать от паризитизма

Твои воспоминания из тюрьмы никому не интересны

Гость
Гость

Твои воспоминания из тюрьмы никому не интересны

Это твоё прошлое

Гость

За халяву надо жёстко забивать камнями

Гость

И клеймо на щеке выжигать, с надписью шкура

Гость

Поступок обиженного мальчика из садика, что у вас в башке, муж-ло? Ну совсем слабенькие на голову

Гость

От камня брошенного в воду расходятся круги. Ожидаемо.

Гость
Ivanov.yemelyan

Сообщение было удалено

Караван идет прямиком в психушку, дед. А далее на кладбище.

Гость
Гость

Поступок обиженного мальчика из садика, что у вас в башке, муж-ло? Ну совсем слабенькие на голову

Ну естессно слабенькие. Это ж солевой дед. У солевых вместо мозгов жидкость, это ж химия лютая. Некоторым руки-ноги ампутируют после солей, некроз начинается. Ну, сами понимаете, это финишная прямая уже.

Гость
Гость

Ну естессно слабенькие. Это ж солевой дед. У солевых вместо мозгов жидкость, это ж химия лютая. Некоторым руки-ноги ампутируют после солей, некроз начинается. Ну, сами понимаете, это финишная прямая уже.

Тебя паралич не разбил еще? Как ты умудряешься гадить и в своем клозете и на форуме одновременно?

Гость
Гость

Тебя паралич не разбил еще? Как ты умудряешься гадить и в своем клозете и на форуме одновременно?

Так это ты тут 100500 тем на солях нагадил, дед. Очнись, ты ссеришь 🤣🤣

Гость
Гость

Так это ты тут 100500 тем на солях нагадил, дед. Очнись, ты ссеришь 🤣🤣

Не завидуй так очевидно, в краску вогнала. Как тебя зовут горемычная?

Гость
Гость

Не завидуй так очевидно, в краску вогнала. Как тебя зовут горемычная?

Элеонора Павловна

Гость
Гость

Элеонора Павловна

Павловна, Элеонора, а не желали бы вы по коньячку?

Гость
Гость

Павловна, Элеонора, а не желали бы вы по коньячку?

Не, я с солевыми зэками не выпиваю, они отмороженные

Гость
Гость

Не, я с солевыми зэками не выпиваю, они отмороженные

Ну, что вы Эля, где вы тут увидели зэков? Тем более какими вы говорите? Солевыми? Гальваноэлементы знаю, людей - нет.
И к тому же не выпивать, а продегустировать отличный коньяк 5 звезд.

Гость
Гость

Ну, что вы Эля, где вы тут увидели зэков? Тем более какими вы говорите? Солевыми? Гальваноэлементы знаю, людей - нет.
И к тому же не выпивать, а продегустировать отличный коньяк 5 звезд.

Дегустируй, я не пью, да и замужем

Гость
Гость

Дегустируй, я не пью, да и замужем

Спс, с вашего позволения. А что муж? Тоже трезвенник?

Гость
Гость

Спс, с вашего позволения. А что муж? Тоже трезвенник?

У нас никто не пьет и не курит. И дети здоровые.

Сон

Уподобится бабе став истиричкой,зачем....

Гость
Гость

У нас никто не пьет и не курит. И дети здоровые.

Вы большая молодец, еще бы не ругались, цены б вам не было.

Гость
Гость

Плевать в еду дурной тон, даже если девушка обманула, тем более являясь представителем мужского пола. Поступок прямо скажем больше женский, чем мужской.

Какие то оскорбительные комментарии здесь пишут, почему вы считаете подобный поступок женским? Я не знаю женщин кто бы так себя вёл на людях.

Гость
Гость

Поищи у себя пиз///день.Яиц у тя точно нет.

У него яйца, почему вы оскорбляете женщин сравнивая их с такими мужчинами?

Гость
Сон

Уподобится бабе став истиричкой,зачем....

Мужики истерят не меньше. Вижу на этом форуме нормально унижать женский пол :/

Гость

Не знаю, Автор, чем Вы так гордитесь, вранье оно противно, конечно. Но часто бывает, что это диагноз. Поражение ЦНС. Грех над больными изгаляться

Гость

Не знаю, Автор, чем Вы так гордитесь, вранье оно противно, конечно. Но часто бывает, что это диагноз. Поражение ЦНС. Грех над больными изгаляться

Там оно наследственное...😄
Я, от этого вранья, очень хорошо огрёб, а мог бы вообще попасть не хило...)) Зная это всё, жалости к "женщине" как-то не испытаваю...😄
С таким успехом, можно и маньяка оправдывать....у него же диагноз....🐒🤣

Гость

Девочки,никогда не встречайтесь с мудешниками.Это дно.

Гость

Детский сад, штаны на лямках от незрелой особи. Обязательно нужно привести человека в публичное место и там унижать. Повезло девушке, что от подобного избавилась , не вышла замуж и не сидит с детьми на его метрах. Здесь женщины много писали про таких "мужей" , где его родня на сборищах или друганы со своими бабами унижают, высмеивают, он сам говорит гадости , унижает, рассказывает , развлекает публику, они все ухмыляются и стебаются, а он просто в восторге, считая себя "душой компании" и в своей семейке молодец. А по сути - клоун аниматор. За счет унизить другого человека. Тиран с патологической ревностью, психопат , роющийся в телефоне , следящий и допрашивающий. От таких надо сразу бежать. волосы назад. Преследуют, лезут на место работы, рассылают гадости и разные фото по окружению. Любезный, посчитал, что унизил в ресторане перед какими-то людьми? Да нассррать на них, первый и последний раз виданы эти. Зато от такого уродца есть отличная причина избавиться насовсем. Не умеешь держать своих тараканов в башке на привязи, бегай один и плюй в тарелки людям. Дерзни подойти к соседнему столику и повторить. Покажи, что ты херой , о , такие же везде стелятся , перед дружками только угодники , по свистку несетесь и могут расписывать, что он побил свою бабу, окунал в унитаз, плюет ей в тарелки. Перед своей родней- тряпка , мамашу свою боится до обмочить штаны, потому таких нужна жертва издеваться. Надо же куда-то свою злобу и ненависть раба закомплексованного девать. Поговорка потому древняя имеется. Нет никого гаже раба, который стал господином. Мамка с папкой в детстве пизздили? Или папка пизздил. а мамка в углу терпила? Или папки вообще нет?))

Гость
Гость

От таких рожать точно не надо и с ними связывать судьбу.

Гость
Гость

Девочки,никогда не встречайтесь с мудешниками.Это дно.

"Девочки" и не встречаются, да и вы тоже ни с кем не встречаетесь, судя по отчаянному крику чайки.

Гость
Гость

Детский сад, штаны на лямках от незрелой особи. Обязательно нужно привести человека в публичное место и там унижать. Повезло девушке, что от подобного избавилась , не вышла замуж и не сидит с детьми на его метрах. Здесь женщины много писали про таких "мужей" , где его родня на сборищах или друганы со своими бабами унижают, высмеивают, он сам говорит гадости , унижает, рассказывает , развлекает публику, они все ухмыляются и стебаются, а он просто в восторге, считая себя "душой компании" и в своей семейке молодец. А по сути - клоун аниматор. За счет унизить другого человека. Тиран с патологической ревностью, психопат , роющийся в телефоне , следящий и допрашивающий. От таких надо сразу бежать. волосы назад. Преследуют, лезут на место работы, рассылают гадости и разные фото по окружению. Любезный, посчитал, что унизил в ресторане перед какими-то людьми? Да нассррать на них, первый и последний раз виданы эти. Зато от такого уродца есть отличная причина избавиться насовсем. Не умеешь держать своих тараканов в башке на привязи, бегай один и плюй в тарелки людям. Дерзни подойти к соседнему столику и повторить. Покажи, что ты херой , о , такие же везде стелятся , перед дружками только угодники , по свистку несетесь и могут расписывать, что он побил свою бабу, окунал в унитаз, плюет ей в тарелки. Перед своей родней- тряпка , мамашу свою боится до обмочить штаны, потому таких нужна жертва издеваться. Надо же куда-то свою злобу и ненависть раба закомплексованного девать. Поговорка потому древняя имеется. Нет никого гаже раба, который стал господином. Мамка с папкой в детстве пизздили? Или папка пизздил. а мамка в углу терпила? Или папки вообще нет?))

Чего это вас так накрыло? Не приходило в голову, что автор просто тешит самолюбие, наблюдая за вашими реакциями? Вами очень просто управлять, пока вы эмоционально зависимы.

Гость

У автора другая тема есть.
Кто выезжал заграницу с долгами из РФ. Как перебраться в Евросоюз. Ахахахахаха))))))))))) Короче, автор лох психованный, очередной в быстроденьгах набрал , профукал, а теперь ему нужно, чтобы куда-то пристроиться в ЕС. Кредитку по ресторанам . Сидишь на СЗ, болезный, теток иностранных окучиваешь? Таких ищещь и водишь по ресто, у кого родня и возможности где-то заграницей, а они туда ехать не хотят и тебя перевозить? Какой ты весь замечательный и страдалец в России? Я как раз в ЕС живу, сидите у себя, говнотвари , со своим "что должна баба" и "для чего меня, корзиночку, растили". Со своими тараканами и мудешными теориями.

Гость
Гость

У автора другая тема есть.
Кто выезжал заграницу с долгами из РФ. Как перебраться в Евросоюз. Ахахахахаха))))))))))) Короче, автор лох психованный, очередной в быстроденьгах набрал , профукал, а теперь ему нужно, чтобы куда-то пристроиться в ЕС. Кредитку по ресторанам . Сидишь на СЗ, болезный, теток иностранных окучиваешь? Таких ищещь и водишь по ресто, у кого родня и возможности где-то заграницей, а они туда ехать не хотят и тебя перевозить? Какой ты весь замечательный и страдалец в России? Я как раз в ЕС живу, сидите у себя, говнотвари , со своим "что должна баба" и "для чего меня, корзиночку, растили". Со своими тараканами и мудешными теориями.

Да фу на вас, живете в ЕС, ругаетесь, как российская нищебродка. Может сейчас в ЕС такой регламент, обязательный российский мат?

Гость
Гость

Чего это вас так накрыло? Не приходило в голову, что автор просто тешит самолюбие, наблюдая за вашими реакциями? Вами очень просто управлять, пока вы эмоционально зависимы.

Тут это , о другой теме автора. С чего он псих весь на изжоге. Мамкин бизнесмен прогорелый , очередного друХ кинул, долгов набрал или алименты не платил годами? Ну так тогда через границу перебежками ползком придется. Как в Грузию всё ущелье забили, на велосипедиках толпой давились, патриоты , однозначно, только в тарелку плевать на публике способны.