Гость
Статьи
Во время ссоры, в …

Во время ссоры, в ресторане, плюнул девушке в еду

Девушка в очередной раз перешла границы, тупо обманула. Узнал об этом, во время похода в ресторан. На эмоциях наорал на неё, плюнул в еду и удалился...😄
Вспоминая это - смеюсь и испытываю …

239 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ага, так и представила, чтобы наказать негодяйку, надо в присутственном месте плюнуть, перднуть и высморкаться еще😄

Это была не запланированая акция воспитания...😂

Гость
Ivanov.yemelyan

Это была не запланированая акция воспитания...😂

Вас бы самого кто воспитал...

Гость

Будь я мужчиной просто прекратила бы всякие отношения с такой женщиной. Ваши "ритуалы" говорят о Вашей незрелости и показушничестве. Вы еще не стали мужчиной. Вы - старый мальчик

А я что, не прекратил..?😄
Просто с кем-то получается расходиться цивилизованно, а кто-то ведёт себя как сучара, вот и такой расход🙂

С детства учат, когда тебя обижают - дай сдачи и только после этого уходи в закат / иди на мировую.

Гость

Вас бы самого кто воспитал...

А меня зачем воспитывать? Я стараюсь близким людям подлости не делать ✌️

Умная
Ivanov.yemelyan

А может это у девушки проблемы с пониманием границ..?🤔
Десять раз ловил на мелком вранье, реагировал спокойно, даже с юмором..)) Но есть предел..🙂

Автор, в чем обманула то? Вместо обещаного платья в шортах пришла? :-)

Умная

Автор, в чем обманула то? Вместо обещаного платья в шортах пришла? :-)

Если бы...😂😂
Там патологическое враньё, от каких-то мелочей, кажущихся детскими и незначительными, до недопустимой херни, типа флирта с женатым мужиком и переписок с парнями в соц сетях.
Самый прикол, что эти ребята, по сравнению со мной - лохи, по многим показателям 😄

Гость

Подрасти мальчик,детский сад,Я бы тарелку на голову тебе одела

Гость

Подрасти мальчик,детский сад,Я бы тарелку на голову тебе одела

Я бы, да я бы...😂

Умная
Ivanov.yemelyan

Если бы...😂😂
Там патологическое враньё, от каких-то мелочей, кажущихся детскими и незначительными, до недопустимой херни, типа флирта с женатым мужиком и переписок с парнями в соц сетях.
Самый прикол, что эти ребята, по сравнению со мной - лохи, по многим показателям 😄

А ты ей муж что ли чтобы с другими не флиртовать? На сексе поймай потом ори тут. Это в женской природе флиртовать с мужчинами пока одного для жизни не выберет.
Не окольцевал - прав на нее не имеешь.

Умная

А ты ей муж что ли чтобы с другими не флиртовать? На сексе поймай потом ори тут. Это в женской природе флиртовать с мужчинами пока одного для жизни не выберет.
Не окольцевал - прав на нее не имеешь.

А то что она живёт у меня и фактически за мой счёт, это моя святая обязанность без малейших прав...?🤔😄
Если бы на сексе поймал, там криками бы всё не закончилось...😃

Гость

когда стране нужны герои, чизда рожает дураков (с) Нор Санавонгсай

Гость
Ivanov.yemelyan

А то что она живёт у меня и фактически за мой счёт, это моя святая обязанность без малейших прав...?🤔😄
Если бы на сексе поймал, там криками бы всё не закончилось...😃

Так у тебя секс и опа теплая под рукой по утрам. Ты себе удобно сделал, точно не ей, раз она других мужчин рассматривает. То, что девушка, мягко говоря, слегка ку-ку, то ей же лучше, что ты с ней порвал, сама бы она не додумалась. А вообще- подобное к подобному притягивается

Гость
Ivanov.yemelyan

А меня зачем воспитывать? Я стараюсь близким людям подлости не делать ✌️

Воспитание не только в этом выражается. И потом, жизнь длинная, может и подлецом стать представится случай

Гость
Ivanov.yemelyan

А я что, не прекратил..?😄
Просто с кем-то получается расходиться цивилизованно, а кто-то ведёт себя как сучара, вот и такой расход🙂

С детства учат, когда тебя обижают - дай сдачи и только после этого уходи в закат / иди на мировую.

Кто бы как себя не вел, расставаться надо цивилизованно. Чтобы хотябы свое лицо сохранить. А вот это: "Вспоминая это - смеюсь и испытываю удовольствие..))" упрямо свидетельствует о недоразвитости

Гость

Так у тебя секс и опа теплая под рукой по утрам. Ты себе удобно сделал, точно не ей, раз она других мужчин рассматривает. То, что девушка, мягко говоря, слегка ку-ку, то ей же лучше, что ты с ней порвал, сама бы она не додумалась. А вообще- подобное к подобному притягивается

Блин, хороший и разнообразный секс можно получать фактически бесплатно😄 Для этого не нужно перевозить к себе девушку и нести в 3 раза больше расходов, нежели, если бы жил без неё 😉

Это называется не "странная девушка", это именно поведение ШКУРЫ и там хоть женись, хоть не женись, не важно как относишься - результат будет - предательство ( да, переписки с парнями я тоже считаю предательством🤬)

Гость

Воспитание не только в этом выражается. И потом, жизнь длинная, может и подлецом стать представится случай

Если стану подлецом - значит огребу за это, зная, что виноват✌️

Гость

Кто бы как себя не вел, расставаться надо цивилизованно. Чтобы хотябы свое лицо сохранить. А вот это: "Вспоминая это - смеюсь и испытываю удовольствие..))" упрямо свидетельствует о недоразвитости

А кто это придумал, что НАДО цивилизованно...?😂
Если баба шкура, с ней можно вести себя как угодно. На моё лицо это точно не повлияет и на самооценку тем более 😄

Гость
Ivanov.yemelyan

Блин, хороший и разнообразный секс можно получать фактически бесплатно😄 Для этого не нужно перевозить к себе девушку и нести в 3 раза больше расходов, нежели, если бы жил без неё 😉

Это называется не "странная девушка", это именно поведение ШКУРЫ и там хоть женись, хоть не женись, не важно как относишься - результат будет - предательство ( да, переписки с парнями я тоже считаю предательством🤬)

Ну, бегай, ищи себе бесплатный секс с доставкой на дом, никто не против

Гость
Ivanov.yemelyan

Если стану подлецом - значит огребу за это, зная, что виноват✌️

Думаю, что и не поймешь, за что отгреб. Будешь возмущаться и плеваться, как обычно

Гость

Ну, бегай, ищи себе бесплатный секс с доставкой на дом, никто не против

Для этого не надо "бегать", иногда достаточно открыть соц. сеть, написать пару сообщений и проверить, если ли в барчике бухло...😄

Гость

Думаю, что и не поймешь, за что отгреб. Будешь возмущаться и плеваться, как обычно

Зря так думаешь, я с детства знаю, что хорошо, что плохо🙂
Наверное поэтому, не позволяю вести себя со-мной как с чмошником..)
А многие знакомые/друзья, казалось бы нормальные парни, терпят от баб такие вещи, аж противно...

Гость
Ivanov.yemelyan

Зря так думаешь, я с детства знаю, что хорошо, что плохо🙂
Наверное поэтому, не позволяю вести себя со-мной как с чмошником..)
А многие знакомые/друзья, казалось бы нормальные парни, терпят от баб такие вещи, аж противно...

Так это каждая девушка тоже может сказать. Эгоизм не позволяет увидеть, что ты сам делаешь не так.

Гость
Ivanov.yemelyan

Для этого не надо "бегать", иногда достаточно открыть соц. сеть, написать пару сообщений и проверить, если ли в барчике бухло...😄

Это хорошо, что так откровенно. Полезно на женском форуме, пусть девушки читают и не дают кому попало, после "пары сообщений"

Гость

Так это каждая девушка тоже может сказать. Эгоизм не позволяет увидеть, что ты сам делаешь не так.

А при чем тут эгоизм и другие эмоции?
Конкретный случай, конкретное действие : девушка обманывает и в следствии этого получает моральных люлей...🙂 Всё просто✌️

Гость

Это хорошо, что так откровенно. Полезно на женском форуме, пусть девушки читают и не дают кому попало, после "пары сообщений"

Нет, тут вопрос репутации, внешности, умения даже эти пару сообщений написать...🙂

Гость
Ivanov.yemelyan

Конкретный случай, конкретное действие : девушка обманывает и в следствии этого получает моральных люлей...🙂 Всё просто✌️

Мы же не знаем, почему она себя так вела. Ее бы послушать, много интересного бы о тебе узнали, чего ты и сам, поди, за собой не видишь. Понимаешь, если мужчина корректен, если он нужен, если он заботлив, только дуура последняя будет отвечать ему не тем же. Мы за своих мужчин держимся, стараемся их не расстраивать, потому что они этого стоят.
А если дура, то зачем ты с дурами связываешься? Выбираешь по размеру груди или по длине ног? Форме задницы? Не удивляйся тогда, что мясо ведет себя, как мясо. Ты же как мясо на рынке выбирал.

Гость

Мы же не знаем, почему она себя так вела. Ее бы послушать, много интересного бы о тебе узнали, чего ты и сам, поди, за собой не видишь. Понимаешь, если мужчина корректен, если он нужен, если он заботлив, только дуура последняя будет отвечать ему не тем же. Мы за своих мужчин держимся, стараемся их не расстраивать, потому что они этого стоят.
А если дура, то зачем ты с дурами связываешься? Выбираешь по размеру груди или по длине ног? Форме задницы? Не удивляйся тогда, что мясо ведет себя, как мясо. Ты же как мясо на рынке выбирал.

Вот с этим сообщением согласен👍

Гость
Ivanov.yemelyan

Нет, тут вопрос репутации, внешности, умения даже эти пару сообщений написать...🙂

Ты просто разводишь их, понятно. На чувства, комплиментики и пр. Поэтому и обращаю внимание девушек. Слать таких подальше, если не хотят быть обплеванными рано или поздно

Гость
Ivanov.yemelyan

ААА. никчемный папкин сынок 29 лет
которого папка поставил на должность в своей фирме""
но.. так как он и вуз еле закончил - то не тянет

тебя снова девушка кинула)) тебе это привычно. ты уже скулил здесь
ты сначала пальцы гнешь " все сам. обеспечен"
потом девка врубается - что ты кусок какахи и .. упс. обманулааа)))

Гость
Ivanov.yemelyan

аа. да ты еще и в РФ
и почему не мобилизован?
для папкиного сынка какие-то другие правила и законы?

Гость
Гость

Ты просто разводишь их, понятно. На чувства, комплиментики и пр. Поэтому и обращаю внимание девушек. Слать таких подальше, если не хотят быть обплеванными рано или поздно

он их разводит " благосостоянием" от папки доставшимся
именно таких - кто ведется
потом они понимают - что он прыщ и .. наеебывают его
как раньше он их)))

Гость
Ivanov.yemelyan

и у тебя НИЧЕГО нет своего
всё!! на папке)) а папка в ЕС))
все фирмы - не твои
недвига и машины тоже папкины

вот тебя и папка и девки - наиипали)))

Гость

военкомы РФ
вот еще один " не инвалид" 29 лет
одинок. сидит на женском форуме
ПОЧЕМУ НЕ В ОКОПЕ НА СВО?
кто просмотрел?
Президент РФ сегодня в группировке Днепр. в войсках. НА ХЕРСОНСКОМ НАПРАВЛЕНИИ
а кто работу не тащит на "земле"?
КТО не обеспечил равноправную мобилизацию?

Гость
Ivanov.yemelyan

Не знаю, с чем ты там согласен, но как относишься к человеку в отношениях, с тех позиций он с тобой и взаимодействует. И нефиг плеваться потом, это результат твоего отношения, в первую очередь. Вот ты девушек разводишь на секс, видишь в них только физиологию, они будут тебя предавать и подставлять, не рассчитывай на другое. А потом ты один раз, бедолага, влюбишься, и тебе будет очень больно, потому что отгребешь за все свои ошибки и разводки. И не женщины будут вииноваты, нет, ты сам это притянешь. Научись видеть в женщине человека, иначе на тебе отыграются другие женщины, которые для тебя будут иметь значение. Это так работает. Долго объяснять.

Гость
Гость

Не знаю, с чем ты там согласен, но как относишься к человеку в отношениях, с тех позиций он с тобой и взаимодействует. И нефиг плеваться потом, это результат твоего отношения, в первую очередь. Вот ты девушек разводишь на секс, видишь в них только физиологию, они будут тебя предавать и подставлять, не рассчитывай на другое. А потом ты один раз, бедолага, влюбишься, и тебе будет очень больно, потому что отгребешь за все свои ошибки и разводки. И не женщины будут вииноваты, нет, ты сам это притянешь. Научись видеть в женщине человека, иначе на тебе отыграются другие женщины, которые для тебя будут иметь значение. Это так работает. Долго объяснять.

не поясняйте
у него это и так ! уже было. девушка поняла - что он НОЛЬ
уже кинула
но.. он " мажор. пальцы веером". скулил на вумане
и вывод сделал один - " разводи на секс. у меня ничего своего нет"

Гость
Ivanov.yemelyan

Ты понимаешь, что это и есть подлость по отношению к девушкам?

Гость
Ivanov.yemelyan

Ты же тоже обманываешь, когда разводишь на секс. Секс это сакральная вещь, нельзя спать с кем попало, ни жещинам, ни мужчинам. Тем более, через обман

Гость
Гость

он их разводит " благосостоянием" от папки доставшимся
именно таких - кто ведется
потом они понимают - что он прыщ и .. наеебывают его
как раньше он их)))

Друг друга найопывают, как и положено в таких схемах😄

Гость
Гость

не поясняйте
уже кинула

Будет отгребать, пока не дойдет. Иногда и поздно бывает, карму все равно надо отработать

Гость
Ivanov.yemelyan

Почему ты считаешь, что развести на деньги, к примеру, это подлость, а развести девушку на чувства, на секс, это доблесть? Это такая же подлость и обман. Вот ты и подлец. Можешь плюнуть и на себе растереть, ты ничем не лучше их, которые тебя обманывают

Гость
Анфиска

А чо ты хотела?
Автор не мужиГ.
Он в армии не служил....дешевый понтарь.
Прилизан, штанишки в рубашку, носочки в сандали.
Пидорррростического вида!

Ничо скоро отслужит. Пут лер всех мужиками сделает, через госуслуги. Они ж на все согласны, как бараны на бойне. Только и умеют на бабском форуме хвастаться, как в еду плюют теткам. В жизни то сидит попердывает в кулачок, а тут свою никчемность выпятил. Скока же биомусора на свете.

Гость

Малыши так в садике делают. Не все. Те, которые из маргинальных семей. Так что если это было в детсадовской столовой, а родители ваши уголовники или алкоголики, то вы все правильно сделали.

Гость

Ты же тоже обманываешь, когда разводишь на секс. Секс это сакральная вещь, нельзя спать с кем попало, ни жещинам, ни мужчинам. Тем более, через обман

А в чем обман то..??😂😂 Я что, даю какие-то обещания..?! Нет)
Я тупо вежливо общаюсь, с долей юмора..))
И уж извините, вы прямо девушек втаптываете в ....реально считаете, что поехав ко-мне на квартиру, они рассчитывают только на чай и кино...??😂😂😂

Гость

не поясняйте
уже кинула

Фууу....сколько тупости и яда...🤢🤮 Ну совсем не леди...)))

Гость

Ничо скоро отслужит. Пут лер всех мужиками сделает, через госуслуги. Они ж на все согласны, как бараны на бойне. Только и умеют на бабском форуме хвастаться, как в еду плюют теткам. В жизни то сидит попердывает в кулачок, а тут свою никчемность выпятил. Скока же биомусора на свете.

Гав гав...сколько негатива...🤔🫠

Гость

Малыши так в садике делают. Не все. Те, которые из маргинальных семей. Так что если это было в детсадовской столовой, а родители ваши уголовники или алкоголики, то вы все правильно сделали.

Везде мимо..😄

Гость
Ivanov.yemelyan

А в чем обман то..??😂😂 Я что, даю какие-то обещания..?! Нет)
Я тупо вежливо общаюсь, с долей юмора..))
И уж извините, вы прямо девушек втаптываете в ....реально считаете, что поехав ко-мне на квартиру, они рассчитывают только на чай и кино...??😂😂😂

Как тебе сказать, бабулечка, отдавая свои пенсионные накопления мошенникам, тоже ведется на сладкие речи и расчитывает, что жизнь ее улучшится. И это квалифицируется УК как преступление.
Ты же разводишь на чувства и секс, находишь дурочек, которые рассчитывают не только на секс. Зачем им только секс с тобой? Они хотят отношений, хотят любви, хотят семьи. Девушкам не нужен просто секс. А ты красочно описал, что ты за пару сообщений в мессенджере его получишь.

Гость

Реально, с нервишками проблема.
А, если это еще у мужчины такое, то слишком много у него женских гормонов и недостаточно мужских. Как у Киркорова в общем, тоже истеричка мужского пола.))

Да дело не в поле) Как по мне, что женщине, что мужчине стремно в еду плевать) Говорит только о плохом воспитании, неумении держать себя в руках и отсутствии ума.

Гость

Девушке повезло, что вы исчезли из её жизни. Не умеете контролировать негативные эмоции даже в общественных местах и ещё этим гордитесь. Продемонстрировали всем свою неадекватность и хамство.

Ivanov.yemelyan

А может это у девушки проблемы с пониманием границ..?🤔
Десять раз ловил на мелком вранье, реагировал спокойно, даже с юмором..)) Но есть предел..🙂

Десять раз??? Так у девушки все хорошо с границами своими, даже слишком. И мужика-терпилу она удачно себе выбрала. Который аж десять раз терпит вранье, униженно хихикает, а потом, будучи неспособным на реальные поступки, ей в еду плюёт. Рука-лицо)