Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят, когда им выносят мозг?

новый парень очень сильно разозлился на меня,из-за того что высказала ему в лоб все ,что не нравится,устроила скандал не большой,но мне на пустом месте,и ушла.он разозлился,и сказал,что хорошо,что …

Автор
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Та ну вот уникальная возможность общаться на сайте знакомств и ходить на свидания...Внешность яркая,пишут фактически все.

Встречаться, слушать и...анализировать. И если его слова расходятся с действиями ( в мелочах)--- он именно такой, какой увиделся в мелочах.

Гость
Гость

Встречаться, слушать и...анализировать. И если его слова расходятся с действиями ( в мелочах)--- он именно такой, какой увиделся в мелочах.

Ну да,действия-сила...Только так и нужно!Принимаю к сведению

Гость

Потому что никто не хочет что бы ему выносили мозг не мужчины не мужчины

Гость
Гость

Ну да,действия-сила...Только так и нужно!Принимаю к сведению

Только не забывать что и ОН тоже вычисляет вас по мелочам..

Коза

Я вчера вынесла мозг бывшему, истерила что он в гостях, он мне отвечал, потом позвонил накричал, что я не вправе так себя вести. Сегодня позвала на разговор, он пришёл. Про себя подумала как низко я опустилась. Не пойму зачем он пришёл, давно бы заблокировал, что думаете?

Гость
Гость

Хорошо,как тогда доступно показывать,что не нравится,без выноса мозга?Научите никогда не выносить мозг

Нормально общаться тебя должны были научить родители, воспитатели в саду, учителя в школе. Если ты из патологической семьи, а попытки учителей были, как говорится, не в коня корм, - тебе остаётся самообразование, чтение книг о психологии общения, курсы, визиты к психологу. В интернете также есть множество информации на данную тему - было бы желание.

Ядерный Путлоо Воистину Воскрес
Коза

Я вчера вынесла мозг бывшему, истерила что он в гостях, он мне отвечал, потом позвонил накричал, что я не вправе так себя вести. Сегодня позвала на разговор, он пришёл. Про себя подумала как низко я опустилась. Не пойму зачем он пришёл, давно бы заблокировал, что думаете?

Ну он тебя за ор я надеюсь избил?

Коза

Ну он тебя за ор я надеюсь избил?

Нет, но я заслужила,
Я бы врезала если бы со мной так разговаривали

Коза

Нет, но я заслужила,
Я бы врезала если бы со мной так разговаривали

Ааа, он тряпыч что-ли?

Коза

Ааа, он тряпыч что-ли?

Вроде не тряпка, но он добрый, девушек тоже много, которые им интересуются, может он меня любит (😂наивная) или просто издевается, хотела узнать мнение других людей

Коза

Вроде не тряпка, но он добрый, девушек тоже много, которые им интересуются, может он меня любит (😂наивная) или просто издевается, хотела узнать мнение других людей

Пока похож на тряпыча, который держится за пельмень всеми силами. Странный тип, может ему нравится когда его мешают с деерьмом? Ему нравится, когда его друзья опускают?

Коза

Пока похож на тряпыча, который держится за пельмень всеми силами. Странный тип, может ему нравится когда его мешают с деерьмом? Ему нравится, когда его друзья опускают?

Он любид садомазо

Коза

Он любид садомазо

Господи, изврат что-ли?

Сон
Amanda

Не, двигатель по большей части, учитывая контингент. Пока баба мозг не вынесет, мужик не перекрестится. Это привязка на генном уровне
😁

Не люблю громкие двигатели

А если вам будут выносить мозг, обрадуетесь?

Гость
Amanda

😁
Придет сказать про китайское предупреждение? Возможно и придет, я смотрю мужики потеряли давно маскулинность и ползают в ногах по поводу и без. Так что все возможно

Не только маскулиность, ещё честь и достоинство.

Гость

А почему Вы считаете что нам, мужчинам, нужны ваши бабские "психозакидоны", "психокапризы"?! Я б тоже на его месте *** Вас, и Вам подобным, послал, и ушёл бы от Вас к чёртовой матери!!!

Гость

Я очень сдержанный и рассудительный человек. Когда на фирме переговоры заходили в тупик, шеф велел вызвать меня в переговорную и уходил, переговоры заканчивала я.

С мужем прожили 14 лет, все было хорошо. Родились дети и мне стала нужна помощь (после рождения второго ребёнка, с одним я и сама хорошо справлялась). И тогда я впервые услышала это выражение «ты выносишь мне мозг».

Милый отвези старшего в больницу - выносишь мозг, посиди с младшим - выносишь мозг, почему они днём не спят - они выносят мне мозг, почему они визжат - они выносят мне мозг, забери плиз ребёнка из садика сегодня - выносишь мозг. Милый, почему ты трое суток не ночевал дома - выносишь мозг, дети заболели, сходи в аптеку - выносишь мозг, памперсы закончились спустись плиз вниз в ночник - выносишь мозг. На любые мелкие бытовые хлопоты - звучала эта фраза от человека, который зарабатывал меньше меня всегда.

Я поняла там где эта фраза звучит, нет никакой любви, с тобой было удобно, а потом перестала быть удобно. Индикатор того, что перестала быть удобно - фраза «ты выносишь мне мозг».

456
Гость

Вроде знаю,но так сложно сдержаться если влюбилась

Женская версия "бьет - значит, любит"

Малютка Зайка

Ни разу не встречала мужчин, которые не любят вынос мозга! Все мужчины (99,9) обожают наблюдать истерики, крики, визгливый голос своей дамы.
После скандала, мужчина становится шелковым и послушным.
Как только начинает опять доставать свой характер, нужен новый скандал и вынос мозга.
И опять имеем спокойного мужчину. Доброго и любящего

Малютка Зайка

Спокойных, тактичных женщин мужики сами абьюзят. Нельзя быть тихоней в нашем мире, ну никак.

Малютка Зайка

Спокойных, тактичных женщин мужики сами абьюзят. Нельзя быть тихоней в нашем мире, ну никак.

Сколько вам лет, Зайка?

Малютка Зайка
Андрей Басмач

Сколько вам лет, Зайка?

Не ведитесь на мой ник) Я не юная особа, которая жизни не видела

Малютка Зайка

Ещё не родился такой мужчина, который сможет переорать женщину. Женщину, которая зашла в истерику.
Склоки, скандалы , выяснения отношений - это абсолютно бабское поле боя. Мужчине на нем неуютно, хочется это все прекратить.
А у женщины в этот момент эмоциональный оргазм, как тут прекратить.

Малютка Зайка

Не ведитесь на мой ник) Я не юная особа, которая жизни не видела

Рассуждения у вас, либо как у очень молодой, либо много раз сменившей отношения. Если много раз сменившей отношения, то это опровержение, вашего же постулата.
Женские истерики могут иметь место и переноситься безболезненно и даже "ободряюще", в ОЧЕНЬ дозированном количестве.

Андрей Басмач

Рассуждения у вас, либо как у очень молодой, либо много раз сменившей отношения. Если много раз сменившей отношения, то это опровержение, вашего же постулата.
Женские истерики могут иметь место и переноситься безболезненно и даже "ободряюще", в ОЧЕНЬ дозированном количестве.

И истерика истерике рознь. Если во время эмоционального взрыва, критикуются действия партнёра (не внимательный, не заботливый, не соучастный, холодный)...это одно. Если сама личность партнёра (ты (м)удак, коzel, svинья, нищеброд жалкий, скряга и т.д. и т.п.), это уже совершенно другое.

Малютка Зайка
Андрей Басмач

И тем не менее, ссоры в ,,ОЧЕНЬ дозированном количестве" необходимы.
Это приправа. Приправа в отношениях.
Много этого не съесть, а без нее никак.
Ну не ценится спокойствие. Это воспринимается как равнодушие.
Равнодушие и скука.

Малютка Зайка

И тем не менее, ссоры в ,,ОЧЕНЬ дозированном количестве" необходимы.
Это приправа. Приправа в отношениях.
Много этого не съесть, а без нее никак.
Ну не ценится спокойствие. Это воспринимается как равнодушие.
Равнодушие и скука.

Значит вы согласны, что легко "обеспечить перебор" в этом?

Малютка Зайка
Андрей Басмач

И истерика истерике рознь. Если во время эмоционального взрыва, критикуются действия партнёра (не внимательный, не заботливый, не соучастный, холодный)...это одно. Если сама личность партнёра (ты (м)удак, коzel, svинья, нищеброд жалкий, скряга и т.д. и т.п.), это уже совершенно другое.

Теория. Теоретически возможно подобрать слова, грамотно выстроить дискуссию на повышенных тонах.
Реальность . Хочется как можно больнее ударить словом, зацепить. И слова не подбираются, в такие моменты. На что оппонент реагирует, туда и бьём.

Малютка Зайка
Андрей Басмач

Значит вы согласны, что легко "обеспечить перебор" в этом?

Конечно согласна! Скандалы должны быть редкими, но меткими. Тогда это все имеет смысл. А каждодневный рёв, это никому не интересно.

Малютка Зайка

Теория. Теоретически возможно подобрать слова, грамотно выстроить дискуссию на повышенных тонах.
Реальность . Хочется как можно больнее ударить словом, зацепить. И слова не подбираются, в такие моменты. На что оппонент реагирует, туда и бьём.

Это абьюз. Есть вещи, которые позволяет или НЕ позволяет переступать воспитание...воспитание моделью поведения в семье родителей.

Человеку, у которого ни мама, ни папа никогда не были "ssуками и тvаrями"...это будет не как удар, а как ампутация части чувств...а может и полное их убийство.
Может и не уйдёт..но может резко поменять свою модель поведения...оставшись из-за внутреннего долга (перед детьми или из-за "мы в ответе за тех, кого приручили")... В любом случае, это будет начало конца.

Гоша

Лучше раз в день получить подзатыльник, чем слушать часами оскорбления

Смотря, с какой силой этот подзатыльник прилетит.

Коза

Женщины не истерят, но вот когда мужчина начинают относиться как бабе, пренебрижительно или врать, истерика начинается сама собой, непроизвольно.

Да ладно. Некоторые истерят как дышат. Нет повода, так придумают.

Гоша

Ну я бы сказал вынос мозга это самое худшее. Отъем денег и даже побои ещё можно как-то пережить, но когда тебя с утра до вечера поливают помоями это кошмар.

Так на фига жить-то с таким человеком? Или вы в плену, в кандалах?

Гость

Ну всегда считала,что у женщины должна быть гордость,я свои ошибки признала и извинилась.Теперь считаю дело за ним,нужна так найдет.Он мне что-то там вчера много ответил,но я заблокировала чтоб не видеть его номер,посмотрела в личном кабинете,там смс штук 5.Считаю,что нужна буду,найдет,ведь так?

Если адекватный человек, то плюнет и поищет другую. Игра в одни ворота никому не интересна.

Гость
Фитнессист-Визажист

А почему женщины не любят, когда их бьют? Ведь на то есть причины.

Говорить то что думаешь и бить человека это не одно и то же.

А почему мужчины не любят когда их бьют?

Гость
Гоша

Психическое насилие куда страшней

Бывает и физическое насилие страшнее.

Гость

Говорить то что думаешь и бить человека это не одно и то же.

А почему мужчины не любят когда их бьют?

Почему? То же самое избиение, только моральное.

Марина А.

А почему именно мужчины?
Всё люди не любят, когда им выносят мозг, и все негативно реагируют на психи.
Вам бы не понравилось, если б парень начал с вами ссориться, ну и ему тоже не понравилось, чему вы удивляетесь?

Марина А.
Андрей Басмач

Это абьюз. Есть вещи, которые позволяет или НЕ позволяет переступать воспитание...воспитание моделью поведения в семье родителей.

Человеку, у которого ни мама, ни папа никогда не были "ssуками и тvаrями"...это будет не как удар, а как ампутация части чувств...а может и полное их убийство.
Может и не уйдёт..но может резко поменять свою модель поведения...оставшись из-за внутреннего долга (перед детьми или из-за "мы в ответе за тех, кого приручили")... В любом случае, это будет начало конца.

Это так.
Для людей, которые с детства видели атмосферу взаимного уважения в семье, логика проста: на дорогих тебе людей не орут и не оскорбляют.
Если человек орёт и оскорбляет, значит, ты ему не дорог. Значит, это только верхушка айсберга, он может и изменять, и к разводу готовиться. Так что разумнее его либо опередить, либо, если по каким-то причинам сейчас тебе разводиться официально не с руки, считать себя свободной от всех обещаний.

Amanda
Гость

Не только маскулиность, ещё честь и достоинство.

Жаль

Amanda
Гость

А почему Вы считаете что нам, мужчинам, нужны ваши бабские "психозакидоны", "психокапризы"?! Я б тоже на его месте *** Вас, и Вам подобным, послал, и ушёл бы от Вас к чёртовой матери!!!

Потому что такие бабы в основном вами рулят, нужно смотреть правде в глаза. Здесь по крайней мере это очевидно

Amanda
Марина А.

А почему именно мужчины?
Всё люди не любят, когда им выносят мозг, и все негативно реагируют на психи.
Вам бы не понравилось, если б парень начал с вами ссориться, ну и ему тоже не понравилось, чему вы удивляетесь?

Не все

Марина А.

Ну а если партнёр не просто устроил скандал, но и ушёл... Ну он же предельно ясно обозначил свое нежелание с тобой жить. Требовать возвращения и т. д. было бы вмешательство в его решения и абьюзом, что недопустимо, отношения строятся только на доброй воле. Остаётся только принять его решение. Всё, с этого момента вы - не пара.
И если он после этого хочет вернуться, то стоит очень хорошо подумать головой, а зачем бывший или бывшая, с которым нехорошо расстались, хочет проникнуть в твой дом, не подгадить ли надумал. Вы бы подпустили к себе недоброжелателя?

Марина А.
Amanda

Не все

Ну, мазохистов и хамов, которые так просто разговаривают, не берём, мы про адекватных, воспитанных людей

Марина А.

Это так.
Для людей, которые с детства видели атмосферу взаимного уважения в семье, логика проста: на дорогих тебе людей не орут и не оскорбляют.
Если человек орёт и оскорбляет, значит, ты ему не дорог. Значит, это только верхушка айсберга, он может и изменять, и к разводу готовиться. Так что разумнее его либо опередить, либо, если по каким-то причинам сейчас тебе разводиться официально не с руки, считать себя свободной от всех обещаний.

Ну..повышение голоса, может и не сопровождаться оскорблениями...
К этому, как раз достаточно просто относиться "никак".
Как раз такое "громкое" проявление эмоций..#ничЁтакого.

такое возможно, когда у человека создаётся впечатление...что его не слышат. (к примеру, глуховатые люди очень громко говорят).

Разговор на повышенных тонах
и
Ор, сопровождаемый оскорблениями личности

Это очень разные ступени "сотрудничества".

Марина А.
Малютка Зайка

Ни разу не встречала мужчин, которые не любят вынос мозга! Все мужчины (99,9) обожают наблюдать истерики, крики, визгливый голос своей дамы.
После скандала, мужчина становится шелковым и послушным.
Как только начинает опять доставать свой характер, нужен новый скандал и вынос мозга.
И опять имеем спокойного мужчину. Доброго и любящего

Но истерика - признак нездоровья.
Возможно, женщине кажется, что мужчина становится шёлковый и послушным (из страха, чтобы неуравновешенная дамочка не навредила себе, я женщина, но видя истерящего человека, я тоже говорю, мол, да, конечно, как я вам сопереживаю". Но на черта человеку такая пороховая бочка в собственном доме. Дистанцируется, как только возможность предоставится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может уже.

Гость
Olya

Почему? То же самое избиение, только моральное.

Глупость какая

Amanda
Марина А.

Ну а если партнёр не просто устроил скандал, но и ушёл... Ну он же предельно ясно обозначил свое нежелание с тобой жить. Требовать возвращения и т. д. было бы вмешательство в его решения и абьюзом, что недопустимо, отношения строятся только на доброй воле. Остаётся только принять его решение. Всё, с этого момента вы - не пара.
И если он после этого хочет вернуться, то стоит очень хорошо подумать головой, а зачем бывший или бывшая, с которым нехорошо расстались, хочет проникнуть в твой дом, не подгадить ли надумал. Вы бы подпустили к себе недоброжелателя?

Ну вот у народа бывает ушел типа обиделся. Терь нужно вернуть его, потому что вела себя как плохая девочка или плохой мальчик. А он приз