новый парень очень сильно разозлился на меня,из-за того что высказала ему в лоб все ,что не нравится,устроила скандал не большой,но мне на пустом месте,и ушла.он разозлился,и сказал,что хорошо,что …
Потому что никто не хочет что бы ему выносили мозг не мужчины не мужчины
Я вчера вынесла мозг бывшему, истерила что он в гостях, он мне отвечал, потом позвонил накричал, что я не вправе так себя вести. Сегодня позвала на разговор, он пришёл. Про себя подумала как низко я опустилась. Не пойму зачем он пришёл, давно бы заблокировал, что думаете?
Хорошо,как тогда доступно показывать,что не нравится,без выноса мозга?Научите никогда не выносить мозг
Нормально общаться тебя должны были научить родители, воспитатели в саду, учителя в школе. Если ты из патологической семьи, а попытки учителей были, как говорится, не в коня корм, - тебе остаётся самообразование, чтение книг о психологии общения, курсы, визиты к психологу. В интернете также есть множество информации на данную тему - было бы желание.
Я вчера вынесла мозг бывшему, истерила что он в гостях, он мне отвечал, потом позвонил накричал, что я не вправе так себя вести. Сегодня позвала на разговор, он пришёл. Про себя подумала как низко я опустилась. Не пойму зачем он пришёл, давно бы заблокировал, что думаете?
Ну он тебя за ор я надеюсь избил?
Вроде не тряпка, но он добрый, девушек тоже много, которые им интересуются, может он меня любит (😂наивная) или просто издевается, хотела узнать мнение других людей
Пока похож на тряпыча, который держится за пельмень всеми силами. Странный тип, может ему нравится когда его мешают с деерьмом? Ему нравится, когда его друзья опускают?
А если вам будут выносить мозг, обрадуетесь?
А почему Вы считаете что нам, мужчинам, нужны ваши бабские "психозакидоны", "психокапризы"?! Я б тоже на его месте *** Вас, и Вам подобным, послал, и ушёл бы от Вас к чёртовой матери!!!
Я очень сдержанный и рассудительный человек. Когда на фирме переговоры заходили в тупик, шеф велел вызвать меня в переговорную и уходил, переговоры заканчивала я.
С мужем прожили 14 лет, все было хорошо. Родились дети и мне стала нужна помощь (после рождения второго ребёнка, с одним я и сама хорошо справлялась). И тогда я впервые услышала это выражение «ты выносишь мне мозг».
Милый отвези старшего в больницу - выносишь мозг, посиди с младшим - выносишь мозг, почему они днём не спят - они выносят мне мозг, почему они визжат - они выносят мне мозг, забери плиз ребёнка из садика сегодня - выносишь мозг. Милый, почему ты трое суток не ночевал дома - выносишь мозг, дети заболели, сходи в аптеку - выносишь мозг, памперсы закончились спустись плиз вниз в ночник - выносишь мозг. На любые мелкие бытовые хлопоты - звучала эта фраза от человека, который зарабатывал меньше меня всегда.
Я поняла там где эта фраза звучит, нет никакой любви, с тобой было удобно, а потом перестала быть удобно. Индикатор того, что перестала быть удобно - фраза «ты выносишь мне мозг».
Ни разу не встречала мужчин, которые не любят вынос мозга! Все мужчины (99,9) обожают наблюдать истерики, крики, визгливый голос своей дамы.
После скандала, мужчина становится шелковым и послушным.
Как только начинает опять доставать свой характер, нужен новый скандал и вынос мозга.
И опять имеем спокойного мужчину. Доброго и любящего
Спокойных, тактичных женщин мужики сами абьюзят. Нельзя быть тихоней в нашем мире, ну никак.
Ещё не родился такой мужчина, который сможет переорать женщину. Женщину, которая зашла в истерику.
Склоки, скандалы , выяснения отношений - это абсолютно бабское поле боя. Мужчине на нем неуютно, хочется это все прекратить.
А у женщины в этот момент эмоциональный оргазм, как тут прекратить.
Рассуждения у вас, либо как у очень молодой, либо много раз сменившей отношения. Если много раз сменившей отношения, то это опровержение, вашего же постулата.
Женские истерики могут иметь место и переноситься безболезненно и даже "ободряюще", в ОЧЕНЬ дозированном количестве.
Рассуждения у вас, либо как у очень молодой, либо много раз сменившей отношения. Если много раз сменившей отношения, то это опровержение, вашего же постулата.
Женские истерики могут иметь место и переноситься безболезненно и даже "ободряюще", в ОЧЕНЬ дозированном количестве.
И истерика истерике рознь. Если во время эмоционального взрыва, критикуются действия партнёра (не внимательный, не заботливый, не соучастный, холодный)...это одно. Если сама личность партнёра (ты (м)удак, коzel, svинья, нищеброд жалкий, скряга и т.д. и т.п.), это уже совершенно другое.
И тем не менее, ссоры в ,,ОЧЕНЬ дозированном количестве" необходимы.
Это приправа. Приправа в отношениях.
Много этого не съесть, а без нее никак.
Ну не ценится спокойствие. Это воспринимается как равнодушие.
Равнодушие и скука.
И истерика истерике рознь. Если во время эмоционального взрыва, критикуются действия партнёра (не внимательный, не заботливый, не соучастный, холодный)...это одно. Если сама личность партнёра (ты (м)удак, коzel, svинья, нищеброд жалкий, скряга и т.д. и т.п.), это уже совершенно другое.
Теория. Теоретически возможно подобрать слова, грамотно выстроить дискуссию на повышенных тонах.
Реальность . Хочется как можно больнее ударить словом, зацепить. И слова не подбираются, в такие моменты. На что оппонент реагирует, туда и бьём.
Теория. Теоретически возможно подобрать слова, грамотно выстроить дискуссию на повышенных тонах.
Реальность . Хочется как можно больнее ударить словом, зацепить. И слова не подбираются, в такие моменты. На что оппонент реагирует, туда и бьём.
Это абьюз. Есть вещи, которые позволяет или НЕ позволяет переступать воспитание...воспитание моделью поведения в семье родителей.
Человеку, у которого ни мама, ни папа никогда не были "ssуками и тvаrями"...это будет не как удар, а как ампутация части чувств...а может и полное их убийство.
Может и не уйдёт..но может резко поменять свою модель поведения...оставшись из-за внутреннего долга (перед детьми или из-за "мы в ответе за тех, кого приручили")... В любом случае, это будет начало конца.
Ну всегда считала,что у женщины должна быть гордость,я свои ошибки признала и извинилась.Теперь считаю дело за ним,нужна так найдет.Он мне что-то там вчера много ответил,но я заблокировала чтоб не видеть его номер,посмотрела в личном кабинете,там смс штук 5.Считаю,что нужна буду,найдет,ведь так?
Если адекватный человек, то плюнет и поищет другую. Игра в одни ворота никому не интересна.
А почему именно мужчины?
Всё люди не любят, когда им выносят мозг, и все негативно реагируют на психи.
Вам бы не понравилось, если б парень начал с вами ссориться, ну и ему тоже не понравилось, чему вы удивляетесь?
Это абьюз. Есть вещи, которые позволяет или НЕ позволяет переступать воспитание...воспитание моделью поведения в семье родителей.
Человеку, у которого ни мама, ни папа никогда не были "ssуками и тvаrями"...это будет не как удар, а как ампутация части чувств...а может и полное их убийство.
Может и не уйдёт..но может резко поменять свою модель поведения...оставшись из-за внутреннего долга (перед детьми или из-за "мы в ответе за тех, кого приручили")... В любом случае, это будет начало конца.
Это так.
Для людей, которые с детства видели атмосферу взаимного уважения в семье, логика проста: на дорогих тебе людей не орут и не оскорбляют.
Если человек орёт и оскорбляет, значит, ты ему не дорог. Значит, это только верхушка айсберга, он может и изменять, и к разводу готовиться. Так что разумнее его либо опередить, либо, если по каким-то причинам сейчас тебе разводиться официально не с руки, считать себя свободной от всех обещаний.
А почему Вы считаете что нам, мужчинам, нужны ваши бабские "психозакидоны", "психокапризы"?! Я б тоже на его месте *** Вас, и Вам подобным, послал, и ушёл бы от Вас к чёртовой матери!!!
Потому что такие бабы в основном вами рулят, нужно смотреть правде в глаза. Здесь по крайней мере это очевидно
Ну а если партнёр не просто устроил скандал, но и ушёл... Ну он же предельно ясно обозначил свое нежелание с тобой жить. Требовать возвращения и т. д. было бы вмешательство в его решения и абьюзом, что недопустимо, отношения строятся только на доброй воле. Остаётся только принять его решение. Всё, с этого момента вы - не пара.
И если он после этого хочет вернуться, то стоит очень хорошо подумать головой, а зачем бывший или бывшая, с которым нехорошо расстались, хочет проникнуть в твой дом, не подгадить ли надумал. Вы бы подпустили к себе недоброжелателя?
Это так.
Для людей, которые с детства видели атмосферу взаимного уважения в семье, логика проста: на дорогих тебе людей не орут и не оскорбляют.
Если человек орёт и оскорбляет, значит, ты ему не дорог. Значит, это только верхушка айсберга, он может и изменять, и к разводу готовиться. Так что разумнее его либо опередить, либо, если по каким-то причинам сейчас тебе разводиться официально не с руки, считать себя свободной от всех обещаний.
Ну..повышение голоса, может и не сопровождаться оскорблениями...
К этому, как раз достаточно просто относиться "никак".
Как раз такое "громкое" проявление эмоций..#ничЁтакого.
такое возможно, когда у человека создаётся впечатление...что его не слышат. (к примеру, глуховатые люди очень громко говорят).
Разговор на повышенных тонах
и
Ор, сопровождаемый оскорблениями личности
Это очень разные ступени "сотрудничества".
Ни разу не встречала мужчин, которые не любят вынос мозга! Все мужчины (99,9) обожают наблюдать истерики, крики, визгливый голос своей дамы.
После скандала, мужчина становится шелковым и послушным.
Как только начинает опять доставать свой характер, нужен новый скандал и вынос мозга.
И опять имеем спокойного мужчину. Доброго и любящего
Но истерика - признак нездоровья.
Возможно, женщине кажется, что мужчина становится шёлковый и послушным (из страха, чтобы неуравновешенная дамочка не навредила себе, я женщина, но видя истерящего человека, я тоже говорю, мол, да, конечно, как я вам сопереживаю". Но на черта человеку такая пороховая бочка в собственном доме. Дистанцируется, как только возможность предоставится.
Сообщение было удалено
Может уже.
Ну а если партнёр не просто устроил скандал, но и ушёл... Ну он же предельно ясно обозначил свое нежелание с тобой жить. Требовать возвращения и т. д. было бы вмешательство в его решения и абьюзом, что недопустимо, отношения строятся только на доброй воле. Остаётся только принять его решение. Всё, с этого момента вы - не пара.
И если он после этого хочет вернуться, то стоит очень хорошо подумать головой, а зачем бывший или бывшая, с которым нехорошо расстались, хочет проникнуть в твой дом, не подгадить ли надумал. Вы бы подпустили к себе недоброжелателя?
Ну вот у народа бывает ушел типа обиделся. Терь нужно вернуть его, потому что вела себя как плохая девочка или плохой мальчик. А он приз