новый парень очень сильно разозлился на меня,из-за того что высказала ему в лоб все ,что не нравится,устроила скандал не большой,но мне на пустом месте,и ушла.он разозлился,и сказал,что хорошо,что …
В корне неверная трактовка. Окружающие протрещали свои проблемы на фоне ваших, приложили к себе. Но ваш опыт уникален и ваш мужчина уникален, никто вам не даст реальный совет к действию. Только интуиция (вы знаете что делать) и разговоры с ним.
Ну, это вам на будущее, с другим мужчиной
Спасибо большое,это очень дельный совет
Ну видите ли,я же не стала его оскорблять ,а лаской и уважителным общением взяла,вот и нормально стал общаться...Может децствительно,всегда нужно только по-хорошему
Ну.. Частично.. А глобально роль психиатра выполнять постоянно свихнуться можно. Так что нужно смотреть на характер и отсутствие психических расстройств
О! Взъерепенил перья. А так все хорошо начиналось.. Пока не пошли фантазии про то как бы с ним кто-то жил. Меня не приплетать, не по сеньке шапка ( я выше по положению)
А при чем тут фантазии, у меня в жизни так, как только баба переходит личные границы и не выполняет свои обязанности, я ее выгоняю. у меня есть жилье, деньги, я не урод - логично, что я выдвигаю требования. И самое главное - я не терплю!
Ну.. Частично.. А глобально роль психиатра выполнять постоянно свихнуться можно. Так что нужно смотреть на характер и отсутствие психических расстройств
😁
Роль психиатра выполнять не стоит пытаться, не будучи образованными в этом направлении. Потому что если начать разбираться, то здоровых людей по сути нет, у многих, как в совке ставили, вялотекущая шизофрения
А при чем тут фантазии, у меня в жизни так, как только баба переходит личные границы и не выполняет свои обязанности, я ее выгоняю. у меня есть жилье, деньги, я не урод - логично, что я выдвигаю требования. И самое главное - я не терплю!
Ну так тоже нельзя!Раз и все..Все ошибаются,все не идеальны,иногда стоит вести диалог,искать компромисс..А то так и в правду можно остаться одному,одиночество-плохой друг,мне кажется в итог многие это осознают.
А причём тут я? Я дала вам совет вчера сударь, вести себя прилично, если вы хотите приличную девушку. Сегодня прогресс в теме автора)) и ➕ к списку моих добрых дел.
С праздником Пасхи и хорошего дня))
А причём тут я? Я дала вам совет вчера сударь, вести себя прилично, если вы хотите приличную девушку. Сегодня прогресс в теме автора)) и ➕ к списку моих добрых дел.
С праздником Пасхи и хорошего дня))
Вы мне совет дать не можете, во-первых непрошеный совет признак глупости, а во-вторых я по статусу выше тебя.
😁
Роль психиатра выполнять не стоит пытаться, не будучи образованными в этом направлении. Потому что если начать разбираться, то здоровых людей по сути нет, у многих, как в совке ставили, вялотекущая шизофрения
Тяжело больных худо бедно отличают)) остальные прекрасно могут пить успокоительные и заниматься йогой и быть уважаемыми членами общества))
Хорошо,что мы с Вами это понимаем,вот давайте меняться!А если нас действительно обижают,то просто уходит в игнор,нужы будем,будут исправляться и извиняться.Счастья Вам!
Спасибо большое и вам счастья..верю что у вас все получится. Но здесь важно понимать, что есть мужчины с которыми у тебя само по себе будут доверие и цветение в душе а есть когда вроде все хорошо но не доверяешь, здесь каждый решает сам: оставаться или понять, что видимо не твоё раз не получается без ругани
Спасибо большое и вам счастья..верю что у вас все получится. Но здесь важно понимать, что есть мужчины с которыми у тебя само по себе будут доверие и цветение в душе а есть когда вроде все хорошо но не доверяешь, здесь каждый решает сам: оставаться или понять, что видимо не твоё раз не получается без ругани
Надо быть рядом с хорошим садовником это факт!Без доверия не будет ничего,увы и ах.Три кита:любовь,доверие и уважение.Все у нас будет хорошо!С праздником!💖
Между скандалом и агрессивны лучше показать что тебе грустно, я это имела ввиду - мягкость и обида. Ведь именно благодаря обиде появляется истерика
Необязательно, мож на вас там накатило все разом с гормонами. Влияние гормонов на женщин пока ж никто не исключал. Знаете как не стой ноги встала, ,:%сь все конем. А мужчина расшифровывать должен?
Закажите вкусняшек и любимые сладости. В конце концов вы великолепны, воспринимайте это так. И Господь пошлет вам ваше счастье, обязательно ❤
".. Господь пошлет вам ваше счастье, обязательно.."
Ну если сидеть в обнимку с вкусняшками, то принц сам придёт ( это же истина ).
Вкусняшки заменят опыт и знания ?
Как помните Ветлицкая пела "изучай меня по звездам"
😁
Необязательно, мож на вас там накатило все разом с гормонами. Влияние гормонов на женщин пока ж никто не исключал. Знаете как не стой ноги встала, ,:%сь все конем. А мужчина расшифровывать должен?
Как летчик мне сказал,что видимо когда у меня пмс надо в лес уходить)))Гормоны...Ох.Надо пить успокоительные похожи.
Сообщение было удалено
Благодарю!Вас также!
Та на сайте зарегестрировалась популярном,миллион предложений,при чем серьезного характера и тд...Так что остается ходить на свидания и выбирать..Много кто семьи хочет....Надо мне не много отойти от своего недавнего мужчины и можно уже идти..А то пока вообще не хочется
Общение,живое.
Реально ( без розовых очков и не в облаках летать , с лапшой на ушах ) слушать, анализировать .
Типа как тут на форуме ( всего наслушаетесь, так и в жизни реальной ).
Да , будут ошибки, но благодаря им научитесь фильтровать людей .
Всё просто когда знаешь.
А пока не знаешь---ходишь в потёмках.
Та на сайте зарегестрировалась популярном,миллион предложений,при чем серьезного характера и тд...Так что остается ходить на свидания и выбирать..Много кто семьи хочет....Надо мне не много отойти от своего недавнего мужчины и можно уже идти..А то пока вообще не хочется
Идите, аппетит придет во время еды. Упадут к вашим ногам, начнут ночами серенады петь и попустит вас.Главное человек троих берите в разработку. Этот для души, второй для мозга, а третий в разработки, если что-то пойдет не так. Глядишь и втянетесь. Удачи😉
Общение,живое.
Реально ( без розовых очков и не в облаках летать , с лапшой на ушах ) слушать, анализировать .
Типа как тут на форуме ( всего наслушаетесь, так и в жизни реальной ).
Да , будут ошибки, но благодаря им научитесь фильтровать людей .
Всё просто когда знаешь.
А пока не знаешь---ходишь в потёмках.
Та ну вот уникальная возможность общаться на сайте знакомств и ходить на свидания...Внешность яркая,пишут фактически все.