Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят, когда им выносят мозг?

новый парень очень сильно разозлился на меня,из-за того что высказала ему в лоб все ,что не нравится,устроила скандал не большой,но мне на пустом месте,и ушла.он разозлился,и сказал,что хорошо,что …

Автор
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

То есть на ваш взгляд он поторопился, вы высказали ему резкостей, а он типа оскорбился? Если это все так, переживать вообще не о чем.

Да я ему еще там трубку кричала забудь меня,и блок..И ночью ушла.Концерт в общем

Гость
Гость

Да я ему еще там трубку кричала забудь меня,и блок..И ночью ушла.Концерт в общем

О боже. Да это наоборот в вашу пользу)) ждите, приползет.

Amanda
Гость

Нет, это обычно чувствуется. Да и женщины делают то же самое)) кто у нас не первый, тот все равно не первый))) так что не стоит сильно углубляться

Не углубляйтесь. Но я бы лично после такого не приняла мужчину никогда, если бы узнала. Как мне его уважать? Никак, увы
А как бабы терпится, вы сами, надеюсь, в курсе

Amanda
Гость

О боже. Да это наоборот в вашу пользу)) ждите, приползет.

😁
Как собака

Гость
Amanda

😁
Как собака

Девочки,да не приползет он...

Amanda
Гость

😁
Терь ток грациозно вернуться

Гость
Amanda

Не углубляйтесь. Но я бы лично после такого не приняла мужчину никогда, если бы узнала. Как мне его уважать? Никак, увы
А как бабы терпится, вы сами, надеюсь, в курсе

Что узнавать то. Каждый характер уникален, по человеку видно чем живет чем дышит. Я наоборот псевдолидеров мамкиных истеричек в штанах не уважаю где бабы ходят забитые с фингалами. Сила характера мужчины не в сражении с женщинами проявляется

Гость
Amanda

😁
Терь ток грациозно вернуться

это только если попросят)))Чего увы не будет😭

Гость
Гость

Что узнавать то. Каждый характер уникален, по человеку видно чем живет чем дышит. Я наоборот псевдолидеров мамкиных истеричек в штанах не уважаю где бабы ходят забитые с фингалами. Сила характера мужчины не в сражении с женщинами проявляется

Абсолютно поддерживаю!

Гость
Гость

Девочки,да не приползет он...

Ну и фиг с ним. Вам такой нужен? Привык к девочкам легкого поведения что на шею сразу вешаются. Хороший урок ему. Вы не зря чувствуете себя оскорблённой, пусть думает на будущее. 38.пора

Гость
Гость

Ну и фиг с ним. Вам такой нужен? Привык к девочкам легкого поведения что на шею сразу вешаются. Хороший урок ему. Вы не зря чувствуете себя оскорблённой, пусть думает на будущее. 38.пора

И мне урок!

Amanda
Гость

Вы еще наркоманов в пример приведите
Речь о стандартном мужчине. Вот говорит мне его баба, что она его дрессировала как обезьяну. Или не она говорит, а узнаю через третьих лиц. Все, адье. Если еще и баба второсортная. Ну у меня так эго работает, ниче с этим не могу поделать

Ядерный Путлоо Воистину Воскрес

"новый парень очень сильно разозлился на меня,из-за того что высказала ему в лоб все ,что не нравится,устроила скандал не большой,но мне на пустом месте,и ушла." - т.е. порванка, слезла с члена и села на новый и еще права качает?! Нет, ну таких сразу на помойку.

"он разозлился,и сказал,что хорошо,что показала сразу себя." - это кстати действительно хорошо, послать тебя на хуууй проще будет. Ведь жить с бабой, у которой шиза головного мозга - это треш.

"и общаться не видит смысла." - ну с тобой да, ты же больное мудовище, как с тобой общаться-то?

"Чувства есть,уверена." - думаю нет, ты фантазируешь. Были бы чувства терпел, а раз не терпит, значит себя он любит больше, что правильно.

"Но есть определенные причины почему я с ним уже не хочу быть." - т.е. он послал тебя, сказал, что ты его заманала, фактически порвал, а ты думаешь о том, как его бросить?! Ахахаах, он тебя уже бросил, нельзя бросить того, кто тебя уже слил, курочка.

"Так вот!Разве нельзя говорить,что думаешь?" - ну говори, что думаешь, но лучше думай, ЧТО ГОВОРИШЬ, А ТО ПОПАДЕТСЯ ТЕБЕ БУЙНЫЙ, И ПРОЛОМИТ ТЕБЕ ЧЕРЕП.

"Почему они так всегда на психи женские реагируют?" - ну ты же псих, сама пишешь, для них есть спец учреждения, там санитары тебе укольчик сделают и будешь в мягкой комнате сидеть годик, пока психи не выйдут.

Amanda
Гость

это только если попросят)))Чего увы не будет😭

Мда уж, скандалить тоже надо уметь. А коль наскандалили, посыпать вовремя голову пеплом. Это как бы суть отношений

Гость
Гость

Вынула уже,я просто боялась его ответа,потому лучше быть в неведении,что он там написал.

Автор, я такая же как и вы, только у меня вариант такой, что мужчина делал заведомо неприятные для меня вещи, потом обещал не делать и делал и все это привело к недоверию в целом. Отношения очень сильно испортились из-за моих истерик и эмоциональности..

Ни к чему хорошему это не приведёт. Никто не любит истеричек, поэтому старайтесь говорить. Хотите - надуйте губки, пустите слезу, это лучше воспримется чем агрессия и мужчина извинится сам, если нормальный.. не повторяйте моих ошибок

Гость
Гоша

Ничего вы не понимаете. Мужчины не любят и не умеют играть в эти ваши психологические игры - выносы мозга. Ага, вы это делаете чтобы развлечься, а у мужчины потом давление, бессонница и нестояк.

Да кстати секс после выноса мозга тоже невозможен

guest

А вы любите, когда вам выносят мозг? Нравится, когда вам высказывают "все" в лицо на повышенных тонах и не подбирая слов? Если нет, то почему кому-то другому это должно нравится? Если нравится, то ищите себеподобного и орите друг на друга, сколько влезет)

Гость

"новый парень очень сильно разозлился на меня,из-за того что высказала ему в лоб все ,что не нравится,устроила скандал не большой,но мне на пустом месте,и ушла." - т.е. порванка, слезла с члена и села на новый и еще права качает?! Нет, ну таких сразу на помойку.

"он разозлился,и сказал,что хорошо,что показала сразу себя." - это кстати действительно хорошо, послать тебя на хуууй проще будет. Ведь жить с бабой, у которой шиза головного мозга - это треш.

"и общаться не видит смысла." - ну с тобой да, ты же больное мудовище, как с тобой общаться-то?

"Чувства есть,уверена." - думаю нет, ты фантазируешь. Были бы чувства терпел, а раз не терпит, значит себя он любит больше, что правильно.

"Но есть определенные причины почему я с ним уже не хочу быть." - т.е. он послал тебя, сказал, что ты его заманала, фактически порвал, а ты думаешь о том, как его бросить?! Ахахаах, он тебя уже бросил, нельзя бросить того, кто тебя уже слил, курочка.

"Так вот!Разве нельзя говорить,что думаешь?" - ну говори, что думаешь, но лучше думай, ЧТО ГОВОРИШЬ, А ТО ПОПАДЕТСЯ ТЕБЕ БУЙНЫЙ, И ПРОЛОМИТ ТЕБЕ ЧЕРЕП.

"Почему они так всегда на психи женские реагируют?" - ну ты же псих, сама пишешь, для них есть спец учреждения, там санитары тебе укольчик сделают и будешь в мягкой комнате сидеть годик, пока психи не выйдут.

Ну в некотором смысле соглашусь,в некотором нет хоть и грубо,но доступно и по факту.И да, не обзывайте меня,я замужем была если что ,это первый мужчина после мужа.

Гость
Amanda

Вы еще наркоманов в пример приведите
Речь о стандартном мужчине. Вот говорит мне его баба, что она его дрессировала как обезьяну. Или не она говорит, а узнаю через третьих лиц. Все, адье. Если еще и баба второсортная. Ну у меня так эго работает, ниче с этим не могу поделать

Я своим умом живу, а не сплетни слушаю. Злые люди всегда завидуют чужому счастью. И мне не нужен хам чуть что трясущий кулаками, я на такое остро реагирую - сама врезать могу. А бабы балдеют. Доминант хрренов

Гость
Гость

Да кстати секс после выноса мозга тоже невозможен

С ней--да, но другие-то есть...😊

Гость
Гость

Автор, я такая же как и вы, только у меня вариант такой, что мужчина делал заведомо неприятные для меня вещи, потом обещал не делать и делал и все это привело к недоверию в целом. Отношения очень сильно испортились из-за моих истерик и эмоциональности..

Ни к чему хорошему это не приведёт. Никто не любит истеричек, поэтому старайтесь говорить. Хотите - надуйте губки, пустите слезу, это лучше воспримется чем агрессия и мужчина извинится сам, если нормальный.. не повторяйте моих ошибок

Хорошо,что мы с Вами это понимаем,вот давайте меняться!А если нас действительно обижают,то просто уходит в игнор,нужы будем,будут исправляться и извиняться.Счастья Вам!

Гость

правильно про вас говорят, крокодильи слезы!
сплошь и рядом манипуляции, невозможно терпеть такое поведение.

Ну если ты хочешь воспитывать кого-то, ну пойди на рынок, купи там себе петуха и морочь ему кукарелы, чего ты к мужику-то прицепилась?!

Гость

правильно про вас говорят, крокодильи слезы!
сплошь и рядом манипуляции, невозможно терпеть такое поведение.

Ну если ты хочешь воспитывать кого-то, ну пойди на рынок, купи там себе петуха и морочь ему кукарелы, чего ты к мужику-то прицепилась?!

Ну вот Вы тоже достаточно эмоциональный мужчина ,разве нет?

тут я

Причём тут мужчины. Никто не любит, когда ему выносят мозг. Всегда можно спокойно сказать что есть какая-то проблема и обсудить решение. Я женщина, но если бы мой муж или парень начал кричать и устраивать скандалы - я бы тоже не видела смысла общаться. Истерикам и истеричкам надо лечиться, а не жениться.

Гость

Ну в некотором смысле соглашусь,в некотором нет хоть и грубо,но доступно и по факту.И да, не обзывайте меня,я замужем была если что ,это первый мужчина после мужа.

не переживай, тебя обзывать смысла нет, так как тема разводка и все это не взаправду; но тема такая есть, многие бабы реально путают берега и их надо ставить на место.

Гость

Ну вот Вы тоже достаточно эмоциональный мужчина ,разве нет?

Нет, не очень. Я тут просто смехххуечки ловлю, а в жизни мне все это не очень интересно.

Amanda
Гость

Я своим умом живу, а не сплетни слушаю. Злые люди всегда завидуют чужому счастью. И мне не нужен хам чуть что трясущий кулаками, я на такое остро реагирую - сама врезать могу. А бабы балдеют. Доминант хрренов

Это все лирика про крайности. А вот там кому-то морду бьют. Этот вариант вообще как бы мимо. Союз держится на уважении, уважать чьего-то прихвостня, причем не так что по умному, а служителя бабских капризов, я увы не смогу никогда. Мужчина должен меня вести. А куда он заведет меня, если им маргиналки крутили и в хвост и в гриву? Фу

Гость

не переживай, тебя обзывать смысла нет, так как тема разводка и все это не взаправду; но тема такая есть, многие бабы реально путают берега и их надо ставить на место.

абсолютно никакой разводки.

Гость
Amanda

Это все лирика про крайности. А вот там кому-то морду бьют. Этот вариант вообще как бы мимо. Союз держится на уважении, уважать чьего-то прихвостня, причем не так что по умному, а служителя бабских капризов, я увы не смогу никогда. Мужчина должен меня вести. А куда он заведет меня, если им маргиналки крутили и в хвост и в гриву? Фу

Ну крайности и тряпка без своего мнения, причем тут его женщины, по человеку сразу видно

Amanda
Гость

Губки и слезу не нужно, это уже знаете как актриса которая в вас умерла. Есть вербальный язык между людьми. Сели и разобрали

Гость

абсолютно никакой разводки.

Ахахах, конечно конечно. У нас, кто на форуме давно, глаз уже наметан :)

Гость

Нет, не очень. Я тут просто смехххуечки ловлю, а в жизни мне все это не очень интересно.

Интересно..Хотя вот и мне посоветовали тут эмоции выливать ,чтобы в жизни быть спокойной как удав

Гость

Я обсуждаю проблему ,которая со мной произошла,так как меня это гложит.Я дкмаю тут многие обсуждают то,что их беспокоит,и в целом я получила внятные и очень хорошие советы,спасибо ребятам.Да и Вам в том числе ,хоть и грубо,но как смогли.

Amanda
Гость

Ну крайности и тряпка без своего мнения, причем тут его женщины, по человеку сразу видно

Прошлый опыт сильно влияет на текущие отношения. Если человек сел и осознал что он был тряпкой гдето там ок, но не со мной. В целом осознание уже хороший знак

Гость

ИНЦЕЛ 40 летний. живущий с мамкой
это ты штоле на место ставить пытаешься?

Гость
Гость

Я обсуждаю проблему ,которая со мной произошла,так как меня это гложит.Я дкмаю тут многие обсуждают то,что их беспокоит,и в целом я получила внятные и очень хорошие советы,спасибо ребятам.Да и Вам в том числе ,хоть и грубо,но как смогли.

)) это вам подарок от воскресшего путла как птицы феникс, вчера морали прочитал что ведет себя как неандерталец, сегодня лапочка
И после этого мне говорят, что воспитывать мужчин не надо)) надо!

Гость

а ты на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ давно))
в жизни тебя не замечают женщины
ты для них пустое место

Amanda
Гость

Интересно..Хотя вот и мне посоветовали тут эмоции выливать ,чтобы в жизни быть спокойной как удав

Эмоции нужно на мужчину выливать, но в сексе например. И высказывать все ему а не окружающим. Вы натарахтелись с окружающими, а мужчина ваш все так же в неведении, что с вами происходит. Нет пользы никакой

Гость
Гость

)) это вам подарок от воскресшего путла как птицы феникс, вчера морали прочитал что ведет себя как неандерталец, сегодня лапочка

Ну видите ли,я же не стала его оскорблять ,а лаской и уважителным общением взяла,вот и нормально стал общаться...Может децствительно,всегда нужно только по-хорошему

Гость

Сообщение было удалено

как культурно))
наверно автор про вас тему написал))

Гость

ну ты попробуй, я тебя из своей хаты быстро пинками на лестничную клетку выталкаю.

Гость

Солевые смехуечки: шизофрения, понос, дррочка 🤣🤣🤣

Гость
Amanda

Эмоции нужно на мужчину выливать, но в сексе например. И высказывать все ему а не окружающим. Вы натарахтелись с окружающими, а мужчина ваш все так же в неведении, что с вами происходит. Нет пользы никакой

И тут я с Вами согласна....Но у окружающих можно совета спросить ,желательно у чужих,они более обьективны,и уже умеренно аккуратно мужчине это доносить,ну а эмоции -это секс да

Гость

а ты на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ давно))
в жизни тебя не замечают женщины
ты для них пустое место

О, ТП Бинго - намана. Что еще скажешь, императрица кошек и заплаканных подушек.

Гость

Сообщение было удалено

должность у тебя - " пистаабол на женском форуме"
инцелятня 40 летний
и трешка в Москве тебе только сниться
вали мамке подгузники поменяй

Гость

Солевые смехуечки: шизофрения, понос, дррочка 🤣🤣🤣

Мне вас искренне (нет) жаль (вообще пофиг)

Amanda
Гость

И тут я с Вами согласна....Но у окружающих можно совета спросить ,желательно у чужих,они более обьективны,и уже умеренно аккуратно мужчине это доносить,ну а эмоции -это секс да

В корне неверная трактовка. Окружающие протрещали свои проблемы на фоне ваших, приложили к себе. Но ваш опыт уникален и ваш мужчина уникален, никто вам не даст реальный совет к действию. Только интуиция (вы знаете что делать) и разговоры с ним.
Ну, это вам на будущее, с другим мужчиной

Гость

должность у тебя - " пистаабол на женском форуме"
инцелятня 40 летний
и трешка в Москве тебе только сниться
вали мамке подгузники поменяй

ну тебе наверно виднее, аноним с форума))

Гость

ну ты попробуй, я тебя из своей хаты быстро пинками на лестничную клетку выталкаю.

О! Взъерепенил перья. А так все хорошо начиналось.. Пока не пошли фантазии про то как бы с ним кто-то жил. Меня не приплетать, не по сеньке шапка ( я выше по положению)

Гость

Мне вас искренне (нет) жаль (вообще пофиг)

да и на тебя всем на...ть
это ты ползаешь сутками по женскому форуму и смердишь
40 летнее деррьмо