Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят, когда им выносят мозг?

новый парень очень сильно разозлился на меня,из-за того что высказала ему в лоб все ,что не нравится,устроила скандал не большой,но мне на пустом месте,и ушла.он разозлился,и сказал,что хорошо,что …

Автор
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Amanda

😁
Придет сказать про китайское предупреждение? Возможно и придет, я смотрю мужики потеряли давно маскулинность и ползают в ногах по поводу и без. Так что все возможно

это же только мои мечты....Я понимаю,что это маловероятно,это как раз представитель того мужчины о каких мы мечтаем.Умный,солидный,щедрый,добрый,что в голове то и на языке,умеет ухаживать и заботиться о женщине.Раз в нем все это присутсвует,то и твердость характера тоже-сказал сделал,так что остается лишь гордиться тем,что такой мужчина меня добиваля,трепетно относился и был рядом.Увы и ах.Красивый печальный опыт

Гость
Гость

это же только мои мечты....Я понимаю,что это маловероятно,это как раз представитель того мужчины о каких мы мечтаем.Умный,солидный,щедрый,добрый,что в голове то и на языке,умеет ухаживать и заботиться о женщине.Раз в нем все это присутсвует,то и твердость характера тоже-сказал сделал,так что остается лишь гордиться тем,что такой мужчина меня добиваля,трепетно относился и был рядом.Увы и ах.Красивый печальный опыт

Он намного старше вас? Сколько вам обоим?

Гость
Гость

Он намного старше вас? Сколько вам обоим?

мне 32,ему 38

Amanda
Гость

Вот тут соглашусь, хорошо что осознаете. Красивый умный, щедрый добрый на дороге не валяется, был шанс и нет шанса. А вот это вот все с выносом мозга добро пожаловать полным полно хлама

Гость
Amanda

Вот тут соглашусь, хорошо что осознаете. Красивый умный, щедрый добрый на дороге не валяется, был шанс и нет шанса. А вот это вот все с выносом мозга добро пожаловать полным полно хлама

Успокаиваю тем себя,что многие не понимают своих ошибок,а я поняла ,что мне жить мешает нормально,так бы давно уже с принцем была..Все при мне,но вот такая мозгое....ка...Раз осознала все,значит выпихну из себя все это де рь мо.Надо работать над собой долго и тщательно.

Гость
Гость

мне 32,ему 38

Вот это совпадение, я про цифру 38 как раз и подумала перед вопросом. Да, в таком возрасте уже ищут удобных больше и женщины подходят больше ровесницы, потому что тоже безэмоциональные. 32 еще расцвет женской сексуальности, неудивительно что вам от него хочется больше эксперессии что ли. Вот это вот взял прижал к стенке и прочее фентези. Если поймет это, никакие скандалы его не испугают. Тухнуть с ровесницей тоже перспектива так себе

Гость
Гость

Успокаиваю тем себя,что многие не понимают своих ошибок,а я поняла ,что мне жить мешает нормально,так бы давно уже с принцем была..Все при мне,но вот такая мозгое....ка...Раз осознала все,значит выпихну из себя все это де рь мо.Надо работать над собой долго и тщательно.

Может литературу какую знаете,которая помогает в этом?

Гость
Гость

Вот это совпадение, я про цифру 38 как раз и подумала перед вопросом. Да, в таком возрасте уже ищут удобных больше и женщины подходят больше ровесницы, потому что тоже безэмоциональные. 32 еще расцвет женской сексуальности, неудивительно что вам от него хочется больше эксперессии что ли. Вот это вот взял прижал к стенке и прочее фентези. Если поймет это, никакие скандалы его не испугают. Тухнуть с ровесницей тоже перспектива так себе

Ну это мы с вами понимаем..Конечно я могла бы сделать его счастливым,если б он тоже ко мне ключик подобрал,но сразу то это все не поймешь,только время.

Гость
Гость

Ну это мы с вами понимаем..Конечно я могла бы сделать его счастливым,если б он тоже ко мне ключик подобрал,но сразу то это все не поймешь,только время.

Пусть сидит думает. Мне бывший тоже орал, что такую как я вытерпит только человек с железными нервами)) ух какая я страстная и эмоциональная была., - 🔥 огонь
И ничего, муж вытерпел все мои всплески, сейчас я само спокойствие, что меня саму не радует. То ли кризис среднего возраста подкрался, не знаю. То ли я закрылась потому что надоело тратить нервы вникуда

Amanda
Гость

Не надо вам в очередной самообман про принца
😁
Работайте с тем что есть пока. То есть среднестатистическому мозги попробуйте сделать. Авось удастся остаться самой собой

Amanda
Гость

Не, маргиналы ищут мозго!"№став а иные кайфуют от другого

Гость
Amanda

Не надо вам в очередной самообман про принца
😁
Работайте с тем что есть пока. То есть среднестатистическому мозги попробуйте сделать. Авось удастся остаться самой собой

НЕ хочу я быть такой,меня саму это раздражает.А среднестатистически не итнересны.Планка уже задрата.После таких мужчин.Это как после мерседеса сесть за жигуль.Как он мне сказал фразу"Хочешь быть с королевой-соотвествуй"Вот и должна такому соответтвовать.

Гость
Amanda

Не, маргиналы ищут мозго!"№став а иные кайфуют от другого

Маргиналы - это уже крайности. Есть золотая середина. Когда одни "да милый" "нет милый" со скуки можно сдохнуть. Бегают по любовницам, эмоции ищут. Так что бодрящие капризы необходимы

Гость
Гость

Маргиналы - это уже крайности. Есть золотая середина. Когда одни "да милый" "нет милый" со скуки можно сдохнуть. Бегают по любовницам, эмоции ищут. Так что бодрящие капризы необходимы

Только в меру бодрить нужно,и то через время когда он уже привык,зубы показывать

Гость

Может литературу какую знаете,которая помогает в этом?

"Игры в которые играют люди" Э. Берн

Гость
Андрей Басмач

"Игры в которые играют люди" Э. Берн

Андрюша,спасибо большое.

Гость
Гость

Только в меру бодрить нужно,и то через время когда он уже привык,зубы показывать

Да)) чувствовать где терпение лопается))) за секунду до.. ну или две. И сразу включать кроткость. Если причина ссоры непринцтаиальна можно сделать вид что ничего не было и ласково мурлыкать

Amanda
Гость

НЕ хочу я быть такой,меня саму это раздражает.А среднестатистически не итнересны.Планка уже задрата.После таких мужчин.Это как после мерседеса сесть за жигуль.Как он мне сказал фразу"Хочешь быть с королевой-соотвествуй"Вот и должна такому соответтвовать.

Выносите мозг качественно чтоб как собака после на карачках. Я слышала вставляет народ, друг за другом ползать унижаясь

Amanda
Гость

Ну так пользуйтесь, бодрящими капризами

Гость
Amanda

Без проблем умеючи. Не отсвечивать бессловесной тенью - так недалеко до терпилы

Гость
Гость

Да)) чувствовать где терпение лопается))) за секунду до.. ну или две. И сразу включать кроткость. Если причина ссоры непринцтаиальна можно сделать вид что ничего не было и ласково мурлыкать

27 лет к этому шли.
Раньше никак не получалось так поступать.

Гость

Андрюша,спасибо большое.

Андрей.

Не за что.)

Гость
Amanda

Аманда,я уважаю Ваше мнение,но ВЫ женщина и я женщина,а у мужчин которых мы спросили-один ответ,им это не нравится.Значит все-таки большенство хочет спокойных отношений и комфорта.Мне мой летчик сказал,что он очень взаимный и если я к нему хорошо-то он еще лучше.Значит ласка работает более всего,и надо быть кошкой

Гость
Гость

27 лет к этому шли.
Раньше никак не получалось так поступать.

Понимаю) на самом деле это же во многом проверки, то есть недостаток доверия. А как еще понять, что ты любимая, а не удобная?

Amanda
Гость

Без проблем умеючи. Не отсвечивать бессловесной тенью - так недалеко до терпилы

Согласна. Мужик как собака на карачках - завораживающее зрелище.
😁

Amanda
Гость

Аманда,я уважаю Ваше мнение,но ВЫ женщина и я женщина,а у мужчин которых мы спросили-один ответ,им это не нравится.Значит все-таки большенство хочет спокойных отношений и комфорта.Мне мой летчик сказал,что он очень взаимный и если я к нему хорошо-то он еще лучше.Значит ласка работает более всего,и надо быть кошкой

Но бывает осознание приходит позже событий. Применяйте это в будущем и будет вам счастье. Или нет. В любом случае нужно пробовать

Гость
Amanda

😁

А что это за тактика такого выноса мозга,не совсем поняла

Гость
Amanda

😁

Так устроен мир. Они типа правят миром, но ищут свою хозяйку)))

Гость
Amanda

Но бывает осознание приходит позже событий. Применяйте это в будущем и будет вам счастье. Или нет. В любом случае нужно пробовать

Да вот да,у меня часто эмоции опережают ..а надо бы сначала думать.Горячая дура

Мусье Колбаскин
гнилая россия

Сообщение было удалено

Не женщина, а баба. Не боХиня, а вагиня_. Не мужик, а мужчина. Баба - это жалкое подобие человека. Лучшая часть человечества - мужчины

Amanda
Гость

Так устроен мир. Они типа правят миром, но ищут свою хозяйку)))

Фу. Я бы такого заочно уже не уважала, зная что он перед кем-то пресмыкается. Разве ж это мужик

Amanda
Гость

Да вот да,у меня часто эмоции опережают ..а надо бы сначала думать.Горячая дура

Горячая это хорошо

Гость
Amanda

Горячая это хорошо

идиотки кусок..Такой вечер шикарный..КУпила белье офигенное,у него от одного вида сразу все поднялось,накинулся на меня,пошли пить шампанское и я такое устроила,весь вечер испортила и себе и ему.Вопросы не так решают..Как вспомню так вздрогну

Amanda
Гость

идиотки кусок..Такой вечер шикарный..КУпила белье офигенное,у него от одного вида сразу все поднялось,накинулся на меня,пошли пить шампанское и я такое устроила,весь вечер испортила и себе и ему.Вопросы не так решают..Как вспомню так вздрогну

Да не парьтесь вы. Может вам нужен как собака у ног. Уважающий себя вам по ходу не нужен. Собака тоже хорошо. Ты ее пинаешь, последними словами, а она опять к ногам ползет, весело ведь?

Гость
Amanda

Фу. Я бы такого заочно уже не уважала, зная что он перед кем-то пресмыкается. Разве ж это мужик

Ха. Дрессировщик тоже думает что тигр перед ним пресмыкается? Или его задача приручить зверя? Вот то же с мужчиной, слушает и уважает не равно пресмыкается. А вот не уважающую себя и свои границы - сожрет. И не вспомнит

Amanda

Маргиналки посылают мужиков и не парятся. Те на задних лапах выплясывают лезгинку. Вы чем хуже?
😁

Гость
Гость

А в чем претензия была что так взбесило?

Гость
Гость

Ха. Дрессировщик тоже думает что тигр перед ним пресмыкается? Или его задача приручить зверя? Вот то же с мужчиной, слушает и уважает не равно пресмыкается. А вот не уважающую себя и свои границы - сожрет. И не вспомнит

да вот точно..

Гость
Гость

А в чем претензия была что так взбесило?

личное ,не хочу

Гость
Amanda

Маргиналки посылают мужиков и не парятся. Те на задних лапах выплясывают лезгинку. Вы чем хуже?
😁

Потому что не маргиналка..Я ж отдаюсь только тому в кого влюблена,а не всем подряд как они..Потому мужчина мне нравится и я так легко не могу с ним.Хотя в общем я именно это и сделала

Гость
Гость

личное ,не хочу

Не обязательно подробности. Ну раз дело дошло до постели логично что в ней что то и не устроило

Amanda
Гость

Фу. Ну вот если бы вы узнали что доставшийся вам мужик пресмыкался перед "хорошей дрессировщицей" в его понимании, а для женщин перед хабалкой неумной, зауважали бы такого?
Я бы нет

Amanda

Мужчина должен делать погоду а не хабалка. Очнитесь, дамы

Гость
Amanda

Фу. Ну вот если бы вы узнали что доставшийся вам мужик пресмыкался перед "хорошей дрессировщицей" в его понимании, а для женщин перед хабалкой неумной, зауважали бы такого?
Я бы нет

У настоящего мужчины одна "хозяйка" остальные лишь ее тень. Поэтому мужик спокойно может жить и никого не любить до момента встречи истинной своей женщины, это норма

Amanda
Гость

Потому что не маргиналка..Я ж отдаюсь только тому в кого влюблена,а не всем подряд как они..Потому мужчина мне нравится и я так легко не могу с ним.Хотя в общем я именно это и сделала

Мда, ну забейте. В следующий раз выйдет

Гость
Гость

То есть на ваш взгляд он поторопился, вы высказали ему резкостей, а он типа оскорбился? Если это все так, переживать вообще не о чем.

Amanda
Гость

У настоящего мужчины одна "хозяйка" остальные лишь ее тень. Поэтому мужик спокойно может жить и никого не любить до момента встречи истинной своей женщины, это норма

А если каждой рассказывает что он как собака у ее ног и вам в том числе?
😁
Всем подряд. Про одну хозяйку сказки венского леса. Есть натура

Гость
Гость

Не обязательно подробности. Ну раз дело дошло до постели логично что в ней что то и не устроило

Дело не в постели,там ситуация в том что он ляпнул не к месту,меня это накрыло,а надо было смолчать и поговорить по трезвому.А яночью убежала от него,он за мной,я его отпихнула,сказала иди спать,сама уехала и заблокировала везде..Там столько звонков было и сообщений..И слова сказанные им,ты опозорила меня на всю гостиницу,тебя видели люди как ты концерт устроила..Таких персонажей как ты я не видел.Он меня просил,давай поговорим за чашкой чая,прошу ложись спать..А меня накрыло просто ***

Гость
Amanda

А если каждой рассказывает что он как собака у ее ног и вам в том числе?
😁
Всем подряд. Про одну хозяйку сказки венского леса. Есть натура

Нет, это обычно чувствуется. Да и женщины делают то же самое)) кто у нас не первый, тот все равно не первый))) так что не стоит сильно углубляться

Гость
Гость

Нет, это обычно чувствуется. Да и женщины делают то же самое)) кто у нас не первый, тот все равно не первый))) так что не стоит сильно углубляться

Тот все равно первый. Пардон, опечатки.