новый парень очень сильно разозлился на меня,из-за того что высказала ему в лоб все ,что не нравится,устроила скандал не большой,но мне на пустом месте,и ушла.он разозлился,и сказал,что хорошо,что …
😁
Придет сказать про китайское предупреждение? Возможно и придет, я смотрю мужики потеряли давно маскулинность и ползают в ногах по поводу и без. Так что все возможно
это же только мои мечты....Я понимаю,что это маловероятно,это как раз представитель того мужчины о каких мы мечтаем.Умный,солидный,щедрый,добрый,что в голове то и на языке,умеет ухаживать и заботиться о женщине.Раз в нем все это присутсвует,то и твердость характера тоже-сказал сделал,так что остается лишь гордиться тем,что такой мужчина меня добиваля,трепетно относился и был рядом.Увы и ах.Красивый печальный опыт
это же только мои мечты....Я понимаю,что это маловероятно,это как раз представитель того мужчины о каких мы мечтаем.Умный,солидный,щедрый,добрый,что в голове то и на языке,умеет ухаживать и заботиться о женщине.Раз в нем все это присутсвует,то и твердость характера тоже-сказал сделал,так что остается лишь гордиться тем,что такой мужчина меня добиваля,трепетно относился и был рядом.Увы и ах.Красивый печальный опыт
Он намного старше вас? Сколько вам обоим?
Вот тут соглашусь, хорошо что осознаете. Красивый умный, щедрый добрый на дороге не валяется, был шанс и нет шанса. А вот это вот все с выносом мозга добро пожаловать полным полно хлама
Вот тут соглашусь, хорошо что осознаете. Красивый умный, щедрый добрый на дороге не валяется, был шанс и нет шанса. А вот это вот все с выносом мозга добро пожаловать полным полно хлама
Успокаиваю тем себя,что многие не понимают своих ошибок,а я поняла ,что мне жить мешает нормально,так бы давно уже с принцем была..Все при мне,но вот такая мозгое....ка...Раз осознала все,значит выпихну из себя все это де рь мо.Надо работать над собой долго и тщательно.
Вот это совпадение, я про цифру 38 как раз и подумала перед вопросом. Да, в таком возрасте уже ищут удобных больше и женщины подходят больше ровесницы, потому что тоже безэмоциональные. 32 еще расцвет женской сексуальности, неудивительно что вам от него хочется больше эксперессии что ли. Вот это вот взял прижал к стенке и прочее фентези. Если поймет это, никакие скандалы его не испугают. Тухнуть с ровесницей тоже перспектива так себе
Успокаиваю тем себя,что многие не понимают своих ошибок,а я поняла ,что мне жить мешает нормально,так бы давно уже с принцем была..Все при мне,но вот такая мозгое....ка...Раз осознала все,значит выпихну из себя все это де рь мо.Надо работать над собой долго и тщательно.
Может литературу какую знаете,которая помогает в этом?
Вот это совпадение, я про цифру 38 как раз и подумала перед вопросом. Да, в таком возрасте уже ищут удобных больше и женщины подходят больше ровесницы, потому что тоже безэмоциональные. 32 еще расцвет женской сексуальности, неудивительно что вам от него хочется больше эксперессии что ли. Вот это вот взял прижал к стенке и прочее фентези. Если поймет это, никакие скандалы его не испугают. Тухнуть с ровесницей тоже перспектива так себе
Ну это мы с вами понимаем..Конечно я могла бы сделать его счастливым,если б он тоже ко мне ключик подобрал,но сразу то это все не поймешь,только время.
Ну это мы с вами понимаем..Конечно я могла бы сделать его счастливым,если б он тоже ко мне ключик подобрал,но сразу то это все не поймешь,только время.
Пусть сидит думает. Мне бывший тоже орал, что такую как я вытерпит только человек с железными нервами)) ух какая я страстная и эмоциональная была., - 🔥 огонь
И ничего, муж вытерпел все мои всплески, сейчас я само спокойствие, что меня саму не радует. То ли кризис среднего возраста подкрался, не знаю. То ли я закрылась потому что надоело тратить нервы вникуда
Не надо вам в очередной самообман про принца
😁
Работайте с тем что есть пока. То есть среднестатистическому мозги попробуйте сделать. Авось удастся остаться самой собой
Не, маргиналы ищут мозго!"№став а иные кайфуют от другого
Не надо вам в очередной самообман про принца
😁
Работайте с тем что есть пока. То есть среднестатистическому мозги попробуйте сделать. Авось удастся остаться самой собой
НЕ хочу я быть такой,меня саму это раздражает.А среднестатистически не итнересны.Планка уже задрата.После таких мужчин.Это как после мерседеса сесть за жигуль.Как он мне сказал фразу"Хочешь быть с королевой-соотвествуй"Вот и должна такому соответтвовать.
НЕ хочу я быть такой,меня саму это раздражает.А среднестатистически не итнересны.Планка уже задрата.После таких мужчин.Это как после мерседеса сесть за жигуль.Как он мне сказал фразу"Хочешь быть с королевой-соотвествуй"Вот и должна такому соответтвовать.
Выносите мозг качественно чтоб как собака после на карачках. Я слышала вставляет народ, друг за другом ползать унижаясь
Аманда,я уважаю Ваше мнение,но ВЫ женщина и я женщина,а у мужчин которых мы спросили-один ответ,им это не нравится.Значит все-таки большенство хочет спокойных отношений и комфорта.Мне мой летчик сказал,что он очень взаимный и если я к нему хорошо-то он еще лучше.Значит ласка работает более всего,и надо быть кошкой
Аманда,я уважаю Ваше мнение,но ВЫ женщина и я женщина,а у мужчин которых мы спросили-один ответ,им это не нравится.Значит все-таки большенство хочет спокойных отношений и комфорта.Мне мой летчик сказал,что он очень взаимный и если я к нему хорошо-то он еще лучше.Значит ласка работает более всего,и надо быть кошкой
Но бывает осознание приходит позже событий. Применяйте это в будущем и будет вам счастье. Или нет. В любом случае нужно пробовать
Сообщение было удалено
Не женщина, а баба. Не боХиня, а вагиня_. Не мужик, а мужчина. Баба - это жалкое подобие человека. Лучшая часть человечества - мужчины
идиотки кусок..Такой вечер шикарный..КУпила белье офигенное,у него от одного вида сразу все поднялось,накинулся на меня,пошли пить шампанское и я такое устроила,весь вечер испортила и себе и ему.Вопросы не так решают..Как вспомню так вздрогну
Да не парьтесь вы. Может вам нужен как собака у ног. Уважающий себя вам по ходу не нужен. Собака тоже хорошо. Ты ее пинаешь, последними словами, а она опять к ногам ползет, весело ведь?
Фу. Я бы такого заочно уже не уважала, зная что он перед кем-то пресмыкается. Разве ж это мужик
Ха. Дрессировщик тоже думает что тигр перед ним пресмыкается? Или его задача приручить зверя? Вот то же с мужчиной, слушает и уважает не равно пресмыкается. А вот не уважающую себя и свои границы - сожрет. И не вспомнит
Маргиналки посылают мужиков и не парятся. Те на задних лапах выплясывают лезгинку. Вы чем хуже?
😁
Ха. Дрессировщик тоже думает что тигр перед ним пресмыкается? Или его задача приручить зверя? Вот то же с мужчиной, слушает и уважает не равно пресмыкается. А вот не уважающую себя и свои границы - сожрет. И не вспомнит
Фу. Ну вот если бы вы узнали что доставшийся вам мужик пресмыкался перед "хорошей дрессировщицей" в его понимании, а для женщин перед хабалкой неумной, зауважали бы такого?
Я бы нет
Мужчина должен делать погоду а не хабалка. Очнитесь, дамы
Фу. Ну вот если бы вы узнали что доставшийся вам мужик пресмыкался перед "хорошей дрессировщицей" в его понимании, а для женщин перед хабалкой неумной, зауважали бы такого?
Я бы нет
У настоящего мужчины одна "хозяйка" остальные лишь ее тень. Поэтому мужик спокойно может жить и никого не любить до момента встречи истинной своей женщины, это норма
Потому что не маргиналка..Я ж отдаюсь только тому в кого влюблена,а не всем подряд как они..Потому мужчина мне нравится и я так легко не могу с ним.Хотя в общем я именно это и сделала
То есть на ваш взгляд он поторопился, вы высказали ему резкостей, а он типа оскорбился? Если это все так, переживать вообще не о чем.
У настоящего мужчины одна "хозяйка" остальные лишь ее тень. Поэтому мужик спокойно может жить и никого не любить до момента встречи истинной своей женщины, это норма
А если каждой рассказывает что он как собака у ее ног и вам в том числе?
😁
Всем подряд. Про одну хозяйку сказки венского леса. Есть натура
Не обязательно подробности. Ну раз дело дошло до постели логично что в ней что то и не устроило
Дело не в постели,там ситуация в том что он ляпнул не к месту,меня это накрыло,а надо было смолчать и поговорить по трезвому.А яночью убежала от него,он за мной,я его отпихнула,сказала иди спать,сама уехала и заблокировала везде..Там столько звонков было и сообщений..И слова сказанные им,ты опозорила меня на всю гостиницу,тебя видели люди как ты концерт устроила..Таких персонажей как ты я не видел.Он меня просил,давай поговорим за чашкой чая,прошу ложись спать..А меня накрыло просто ***