Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят, когда им выносят мозг?

новый парень очень сильно разозлился на меня,из-за того что высказала ему в лоб все ,что не нравится,устроила скандал не большой,но мне на пустом месте,и ушла.он разозлился,и сказал,что хорошо,что …

Автор
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Видимо потому так много одиноких

Верно, мужчины женщин побаиваются, так как те деньги отбирают, абьюзят, поколачивают, относятся свысока.

Гость
Гоша

Верно, мужчины женщин побаиваются, так как те деньги отбирают, абьюзят, поколачивают, относятся свысока.

Не,ну боятся как я поняла только выноса мозга,остальное они охотно дают.По себе заявляю

Гость
Андрей Басмач

))

Так если шанс если я вчера написала,что была счастлива с ним и поблагодарила за все,что он делал для меня.Пожелала счастья и попрощалась,что он вернется еще сам?Ну или попытается вывести на разговор или это уже все ,конец?

Коза

Женщины не истерят, но вот когда мужчина начинают относиться как бабе, пренебрижительно или врать, истерика начинается сама собой, непроизвольно.

Гость
Коза

Женщины не истерят, но вот когда мужчина начинают относиться как бабе, пренебрижительно или врать, истерика начинается сама собой, непроизвольно.

Тут тоже соглашусь.Но как я поняла,нужно по-другому себя вести,убегать и плакать,отмораживаться,не разговаривать,но никак не выносить мозг.При самой большой любви уходят.

Гость

Не,ну боятся как я поняла только выноса мозга,остальное они охотно дают.По себе заявляю

Ну я бы сказал вынос мозга это самое худшее. Отъем денег и даже побои ещё можно как-то пережить, но когда тебя с утра до вечера поливают помоями это кошмар.

Гость
Гоша

Ну я бы сказал вынос мозга это самое худшее. Отъем денег и даже побои ещё можно как-то пережить, но когда тебя с утра до вечера поливают помоями это кошмар.

да....Это ужасно

Amanda
Гость

НЕ сказала бы...Может для маргиналов норм,но для нормальных видимо нет

Не обманывайтесь. Тупые бабы уверенные в своей привлекательности, мнимой для вас возможно, дадут вам форы перед мужиком. Пресмыкаясь перед ним и прибегая к самим тривиальным методам

Гость

Так если шанс если я вчера написала,что была счастлива с ним и поблагодарила за все,что он делал для меня.Пожелала счастья и попрощалась,что он вернется еще сам?Ну или попытается вывести на разговор или это уже все ,конец?

Эти "литваковские" письма айкидо-возвращения)))

Не надо с мужчинами играть...Многие, уже давно знают что это такое.

Разговаривать с мужчинами надо...и да, если сильно эмоциональна..найти для себя место "очищения"..
Кому то фитнес помогает, кому-то единоборства, кому-то и "вумен" (условно)

Гость
Андрей Басмач

Много не надо. Надо - точно, по делу и вовремя. В эмоциональном возбуждении, серьёзные вопросы НЕ решаются...

Это как сильно голодному в продуктовый магазин ходить...Лишнего купишь...потом жалеть будешь.

Вы молодец. Дай Бог Вам добра и здоровья. Правильно пишите
С праздником,Вас!💞💗

Гость

С праздником,Вас!💞💗

Спасибо! 🌹)
Христос воскрес!

Гость
Андрей Басмач

Эти "литваковские" письма айкидо-возвращения)))

Не надо с мужчинами играть...Многие, уже давно знают что это такое.

Разговаривать с мужчинами надо...и да, если сильно эмоциональна..найти для себя место "очищения"..
Кому то фитнес помогает, кому-то единоборства, кому-то и "вумен" (условно)

Да это не игра,просто как чувствовала так и написала,потому как понимаю,что показала себя в плохом свете,захотелось попрощаться по-человечески,потому как человек он замечательный.Скорее всего конец.Но так мне тут отвечают адекватные мужчины,потому и спрашиваю,вероятно ли с его стороны еще что-то или все

Гость
Гость

С праздником,Вас!💞💗

Тоже поддерживаю!

Гость

Да это не игра,просто как чувствовала так и написала,потому как понимаю,что показала себя в плохом свете,захотелось попрощаться по-человечески,потому как человек он замечательный.Скорее всего конец.Но так мне тут отвечают адекватные мужчины,потому и спрашиваю,вероятно ли с его стороны еще что-то или все

хватит себя корить. Возьмите небольшую паузу...да поговорите.
Если любит...никуда не денется..если НЕ любит...то и не надо.🌹🌑🌓🌔🌕))

Гость
Гость

Тут Вы правы.Надо себя держать в руках.А если нервы шалят,куда их девать?Чтоб не сливать на другого человека

По собственному опыту уже пишу
Печальному. Успокойтесь
Наломаете друг другу дров
Потом будете жалеть
Если не сможете
Значит Вам необходимо получить такой опыт чтобы стать лучше

Гость
Андрей Басмач

Спасибо! 🌹)
Христос воскрес!

Воистину Воскрес!🌈🙏

Гость
Гость

Тоже поддерживаю!

Взаимно!

Гость
Андрей Басмач

Ну всегда считала,что у женщины должна быть гордость,я свои ошибки признала и извинилась.Теперь считаю дело за ним,нужна так найдет.Он мне что-то там вчера много ответил,но я заблокировала чтоб не видеть его номер,посмотрела в личном кабинете,там смс штук 5.Считаю,что нужна буду,найдет,ведь так?

Гость
Андрей Басмач

Спасибо Вам замечательный!

Гость
Гость

Ну всегда считала,что у женщины должна быть гордость,я свои ошибки признала и извинилась.Теперь считаю дело за ним,нужна так найдет.Он мне что-то там вчера много ответил,но я заблокировала чтоб не видеть его номер,посмотрела в личном кабинете,там смс штук 5.Считаю,что нужна буду,найдет,ведь так?

"...должна быть гордость,.."
" Гордость, при случае, можно засунуть в ж-о_пу,
Гордыня же засунет в ж_о-пу вас. "( не я сказал ).

Amanda
Гость

Вы засунули?

Сон

Баба псих угроза для жизни

Гость
Гость

Если сам себя не уважаешь и присмыкаешься,то и тебя уважать не будут.Не стоит стучать в закрытые двери ,особенно женщине.Достаточно ,что она признала все,и извинилась,а адекватный человек уже сам поймет как ему дальше себя вести,тем более мужчина.Он ухаживал за мной и добивался моего расположения.

Гость

Опять играете. Не гордость это, а гордыня.
А вот заблокированный телефон, отключение "эксклюзивных" сим карт, удаление специально созданных почт (левых)...это "отрезание"... (я бы не стал искать..на нет и суда нет)
Просто..."выньте его" из блока...

Гость
Андрей Басмач

А вот заблокированный телефон, отключение "эксклюзивных" сим карт, удаление специально созданных почт (левых)...это "отрезание"... (я бы не стал искать..на нет и суда нет)

Вынула уже,я просто боялась его ответа,потому лучше быть в неведении,что он там написал.

Amanda
Сон

Баба псих угроза для жизни

Не, двигатель по большей части, учитывая контингент. Пока баба мозг не вынесет, мужик не перекрестится. Это привязка на генном уровне
😁

Гость
Андрей Басмач

".. Не гордость это, а гордыня..."
Не понимание разницы в словах приводит к печальным последствиям.
Но большинство людей и не понимают о чём разговор.

Гость

Вынула уже,я просто боялась его ответа,потому лучше быть в неведении,что он там написал.

Ну...тогда всё правильно сделали...Теперь, подождите и остыньте.

Гость
Андрей Басмач

Ну...тогда всё правильно сделали...Теперь, подождите и остыньте.

Спасибо.

Гость

Ничего вы не понимаете. Мужчины не любят и не умеют играть в эти ваши психологические игры - выносы мозга. Ага, вы это делаете чтобы развлечься, а у мужчины потом давление, бессонница и нестояк.

Amanda
Гоша

Ничего вы не понимаете. Мужчины не любят и не умеют играть в эти ваши психологические игры - выносы мозга. Ага, вы это делаете чтобы развлечься, а у мужчины потом давление, бессонница и нестояк.

Не нагнетайте. Бабы пользуются методами, которые работают. Раз вынесли мозг значит это работает. Ну и случаев когда мужчины возвращаются как собаки и ложатся в ногах, увы и ах великое множество. Иные доводы не работают, будут выносить мозг

Автор

Когда мы жили с сестрой в одной квартире, она всегда устраивала скандал по поводу уборки. Она чистюля, изводила себя и меня. И ведь, по сути правильные вещи говорит, но невыносимо слушать и меня она все равно не переделала. А мы две девочки, нам проще. Я просто представила, если вместо меня это был бы мужик. Мне его реально жалко. Такое невозможно терпеть долго. В вечном напряжении жить.

Когда она стала жить отдельно, все расслабились, и она и я. И никто между прочим, грязью не зарос. Просто, теперь у каждой свой порядок.

Мне мой мужчина сказал, самое страшное для него- мозговынос. Такое он терпеть не станет. И я его прекрасно понимаю.

Гость
Amanda

Не нагнетайте. Бабы пользуются методами, которые работают. Раз вынесли мозг значит это работает. Ну и случаев когда мужчины возвращаются как собаки и ложатся в ногах, увы и ах великое множество. Иные доводы не работают, будут выносить мозг

Посмотрим....Мужчина тут просто не простой,очень солидный высокооплачиваемой профессии,солидный,умный и очень достойный.Сам по себе очень интллигентный.Скорее всего ему такая же как он нужна.Потому как всю ночь он мне названивал,а потом сказал,что таких персонажей как я не встречал,и поблагодарил,что сразу лицо свое показала,мне так стыдно,ужас

Amanda

1. Вынос мозга
2. Валяние в ногах.
3. Вынос мозга
4. Валяние в ногах
....
№ Вынос мозга
№1...танчики, алкогоголь, любовницы без выноса мозга
№2...Инициирование женщиной развода...

п.с. Да, может работать..до поры до времени..

Гость
Автор

Когда мы жили с сестрой в одной квартире, она всегда устраивала скандал по поводу уборки. Она чистюля, изводила себя и меня. И ведь, по сути правильные вещи говорит, но невыносимо слушать и меня она все равно не переделала. А мы две девочки, нам проще. Я просто представила, если вместо меня это был бы мужик. Мне его реально жалко. Такое невозможно терпеть долго. В вечном напряжении жить.

Когда она стала жить отдельно, все расслабились, и она и я. И никто между прочим, грязью не зарос. Просто, теперь у каждой свой порядок.

Мне мой мужчина сказал, самое страшное для него- мозговынос. Такое он терпеть не станет. И я его прекрасно понимаю.

ВЫ правы однозначно.Я тоже в свои 32с года кардинально пересмотрела свое поведение,понимать ведь это уже хорошо,теперь суметь бы так себя вести и не срываться.

Гость
Андрей Басмач

1. Вынос мозга
2. Валяние в ногах.
3. Вынос мозга
4. Валяние в ногах
....
№ Вынос мозга

сто процетная правда.Боже как я не правильно жила все это время.

Гость
Гость

Посмотрим....Мужчина тут просто не простой,очень солидный высокооплачиваемой профессии,солидный,умный и очень достойный.Сам по себе очень интллигентный.Скорее всего ему такая же как он нужна.Потому как всю ночь он мне названивал,а потом сказал,что таких персонажей как я не встречал,и поблагодарил,что сразу лицо свое показала,мне так стыдно,ужас

Милая, если мужик хоть раз а то и два лег в ногах бабы как собака после скандала, при том что она его крыла последними словами, то можете себе взять на заметку что это сработает двадцать раз. Мужик слаб видимо. Уважающий себя и раза такого не позволит. Потому что это система, нездоровая

Гость
Андрей Басмач

1. Вынос мозга
2. Валяние в ногах.
3. Вынос мозга
4. Валяние в ногах
....
№ Вынос мозга

Истина.

Гость

"поблагодарил,что сразу лицо свое показала"

Нехороший знак....

Ну..будем надеяться, что тоже под эмоциональным воздействием...поэтому без сглаживания...

Гость
Гость

Милая, если мужик хоть раз а то и два лег в ногах бабы как собака после скандала, при том что она его крыла последними словами, то можете себе взять на заметку что это сработает двадцать раз. Мужик слаб видимо. Уважающий себя и раза такого не позволит. Потому что это система, нездоровая

Последними словами крыть это вообще не приемлемо и не должно так быть.

Гость
Андрей Басмач

"поблагодарил,что сразу лицо свое показала"

Нехороший знак....

Ну..будем надеяться, что тоже под эмоциональным воздействием...поэтому без сглаживания...

Само собой не хороший.Там военный летчик,человек слова.Говорит на нервах целый день был.Конечно на эмоциях сказал это,но такие люди это люди слова,скорее даже если влюблен,то будет топить до конца.

Amanda
Гость

Последними словами крыть это вообще не приемлемо и не должно так быть.

Если вы вынуждены доносить информацию в некорректной форме, то это то же самое. Нет общего языка или он понимает ток хлыст

Гость
Amanda

Если вы вынуждены доносить информацию в некорректной форме, то это то же самое. Нет общего языка или он понимает ток хлыст

Наверное так происходит да,когда другие методы не работают,но я б таких отношений не хотела,тут сразу уходить.

Amanda
Гость

Наверное так происходит да,когда другие методы не работают,но я б таких отношений не хотела,тут сразу уходить.

Как и произошло в вашем случае, или вас кто-то понял?

Гость
Amanda

Как и произошло в вашем случае, или вас кто-то понял?

Ну я же тут не все методы использовала,а сразу тяжелую артилерию.Ну вот мужчина и думает,если через месяц отношений она себя так ведет,что ж будет потом,она меня сьест?Я б так подумала,анализируя уже все происходящее

Amanda
Гость

Ну я же тут не все методы использовала,а сразу тяжелую артилерию.Ну вот мужчина и думает,если через месяц отношений она себя так ведет,что ж будет потом,она меня сьест?Я б так подумала,анализируя уже все происходящее

А по мне так если раз мозг вынесли - нужно спускать в утиль, а если придет и ляжет к вам в ноги как собака, уважение на этом закончится. Будете для карманных расходов использовать или подружкам рассказать, вот мол дэбил под вас стелется. Нет что ли?

Гость
Amanda

А по мне так если раз мозг вынесли - нужно спускать в утиль, а если придет и ляжет к вам в ноги как собака, уважение на этом закончится. Будете для карманных расходов использовать или подружкам рассказать, вот мол дэбил под вас стелется. Нет что ли?

Если придет и будет конструктивный диалог с предупреждением меня себя так больше не вести,то почему не уважение?Просто покажет ,что я ему дорога,и мне первое и последнее китайское предупреждение.

Гость
Гость

ну женщины же эмоциональные создания,не ужели мужчины этого не понимают?

До определённого предела. Когда девушка из "прелесть что за дурочка" превращается в "ужас что за дура".

Amanda
Гость

Если придет и будет конструктивный диалог с предупреждением меня себя так больше не вести,то почему не уважение?Просто покажет ,что я ему дорога,и мне первое и последнее китайское предупреждение.

😁
Придет сказать про китайское предупреждение? Возможно и придет, я смотрю мужики потеряли давно маскулинность и ползают в ногах по поводу и без. Так что все возможно

Гость

Мужики его не меньше выносят)) бытует мнение, что чем больше женщина зависима эмоционально от мужчины, тем сильнее ее кроет, поэтому умный мужик не скандалит, а сразу тащит в кроватку, а от слабака этого не дождешься потому будет бесить бесконечно. Ну или пока гормоны не утихнут у женщины, будет потом ныть какая она холодная и он ей безразличен))