Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое …
Сообщение было удалено
Сам ищи.
Так вы не психологию женскую тут изучаете, вы лезете к женщинам и пытаетесь втюхать свою мдшную идеологию, реально задрали, все это не жизнеспособно, тогда вы начинаете оскорблять, обзывать. Это никак нельзя назвать мужчинами. Вас, реально матери одночки вырастили, что вы не знаете фигуры отца и каким должен быть мужчина?
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Неа). Разводы потому что бесполезным мужьям пинка под зад дают)
Сначала наивные дурочки верят в честность пополамства и пытаются в это играть, а потом понимают, что это нифига не рабочая схема и приходится расставаться 🤷🏼
Ну есть ещё вариант, когда женщины притворялись, что они пополамщицы и хотели обманом стать полноценными женами за сильными мужьями. А это не работает)). Женщинам надо сразу обозначать свои взгляды на жизнь чтобы не тратить своё время на соплежуев и не разочаровываться потом.
Сообщение было удалено
сказала хозяйка форума 😄😄😄 по-по-лам, по-по-лам, нынче здесь, а завтра там , трам-пам-пам, трам-пам-пам, больше не о чем трындеть
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто такие пополамщики?
Здесь каждая вторая тема об этом, видимо очень острая. Это люди поддерживающие феминизм и равноправие? Так что плохого когда женщины и мужчины независимы друг от друга? Или это какие-то другие люди. Объясните от чего здесь так горит. #отношения
18 июля 2022, 20:42
Алексей
Хозяйка форума
[402512412]
😄
Надо сегодня в спортзал ехать
С месячными
Идет Красная Шапочка по лесу и вдруг у нее впервые
начались месячные. Она в ужасе не знает, что делать.
Подходит Шапка к Волку задирает юбку и спрашивает:
— Волк, что со мной такое?
Волк внимательно посмотрел и сказал:
— По моему тебе яйца оторвали...
Нет, в основном с ровесницами, моложе были и старше тоже. В основном на вечеринках, коктели. Иногда кафе, кино, подарки, поездки на моря. В 80% , каждый сам за себя платил. В остальные 20% за меня платили, иногда я за всë, по разному. Меня чаще приглашали, чем я. Мне как то и одному было шикарно. :)
Т.е. за вас платили молодые и красивые, за мужчину, и одному время проводить вам шикарно. А за женщин платят старые и страшные, а отдых в одиночестве для них - пытка. Логика- наше все
Как же много в рф товарок вареником
Содержание женщины в семье было, есть и будет всегда - пока у нее на руках маленький ребенок. Это обусловлено необходимостью выживания потомства.
Я знаю много примеров, когда мужчины содержат девушку БЕЗ детей, красотку, в которую влюблены. Но когда женщина рожает, то она и сама должна для своего ребёнка впахивать, сама должна обеспечивать хотя бы на 50%.
Мы с какими-то слабоумными общаемся, их только интересует, куда бы свой корнишон присунуть, и чтобы им ничего это не стоило. Фу, меркантильное, слабое на передок му жло
Совершенно верно, истина - мужчина хочет трaхаться, а вовсе не приплод обеспечивать. Для женщины он может быть щедрым, если влюблен. А если разлюбил, то и никакие дети нахрен не сдались. Правда жизни.