Гость
Статьи
Что думаете? Парень …

Что думаете? Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся

Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое …

Автор
2 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Гость

Я тебе не писала про дррочку, но теперь и сама вижу, что ты там подррачиваешь, только бы бесплатно, хоть так с женщинами пообщаешься

Даже не мечтай о таком, слышишь?

Гость
Гость

Ага, в сорок лет, фантазерка)

Вот и ага. В 40 там платят 25 тыс за час и больше. Хотя там есть и 60-70-летние, ссылки надо?

Гость

Это его проблемы. Мужчина оплачивает себя, жену и детей. Или сидит одинокий на вумане.

Меня уже поднадоело то, что постоянно спрашивают: "Когда уже женишься?" Не знаете где богатую жену найти?)

Гость
Гость

Вот и ага. В 40 там платят 25 тыс за час и больше. Хотя там есть и 60-70-летние, ссылки надо?

Давай)

Гость
Алексей

Меня уже поднадоело то, что постоянно спрашивают: "Когда уже женишься?" Не знаете где богатую жену найти?)

У Проши спроси.

Гость
Алексей

На мой взгляд сейчас вообще дети никому не нужны, не только мужчинам

Дети никому не нужны?..
Тебя тоже когда-то мать родила и вырастила, благодаря чему ты и существуешь на этом свете.

Гость

У Проши спроси.

Что за прша?

Гость

Дети никому не нужны?..
Тебя тоже когда-то мать родила и вырастила, благодаря чему ты и существуешь на этом свете.

И? Мне лично не всрались эти дети

Алексей

И? Мне лично не всрались эти дети

Мне они раньше нравились, теперь какое-то отторжение идет

Алексей

Мне они раньше нравились, теперь какое-то отторжение идет

не знаю может из-за возраста

Гость
Гость

Даже не мечтай о таком, слышишь?

Мечтаешь тут ты, что ты нужен женщине с такой прошивкой

Гость
Гость

Я знаю уже целую общину наших женщин в Китае и Японии. Выходят замуж за местных. Хвалят, хорошие мужья и отцы, заботливые. У китайцев вообще нехватка женщин сильная. Женщине там дом, где ее родные, муж и дети. Так что готовьтесь дррочить не по детски

Не говорила она первая про дро4ить, ну ну)

Гость
Алексей

Что за прша?

Шаляпин

Гость
Гость

Мечтаешь тут ты, что ты нужен женщине с такой прошивкой

Хорошо мечтаю, довольна?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам ищи.

Гость
Гость

Сам ищи.

Без тебя никак, ты разбираешься сразу видно

Гость
Гость

ты хамло, хамишь женщинам, тебя мать вообще не воспитывала, пьяные няньки в интернате круглосуточном тебя пинали, такой долбойоп и вырос, бесполезное существо

Не нужно мне про свое детство рассказывать, ну если тебе норм то ок)

Гость
Гость

Везде рассчитывают. Иначе зачем мжло сдалось?

Ну точно не для того, чтобы тебя обеспечивать. Или работай уже

Гость
Алексей

Если женщина чайлдфри - то работает наравне со мной

Ты ее уже нашёл такую?

Гость
Гость

Так вы не психологию женскую тут изучаете, вы лезете к женщинам и пытаетесь втюхать свою мдшную идеологию, реально задрали, все это не жизнеспособно, тогда вы начинаете оскорблять, обзывать. Это никак нельзя назвать мужчинами. Вас, реально матери одночки вырастили, что вы не знаете фигуры отца и каким должен быть мужчина?

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
Гость

Пытаемся помочь встать на путь истинный и спустить с небес)

А зачем, если как вы сами утверждаете, дaвaлoк у вас полно?))

Гость
Гость

Пополамшики только для женщин, кому неприменно нужны штаны в доме, а приличного мужчину им заинтерисовать нечем

Это правда

Гость
Алексей

Пополам - это неизбежное будущее

Сфигали?))

Хотя *** браки - это тоже неизбежное будущее). И вот тогда всё логично 🙂

Гость
Гость

Сфигали?))

Хотя *** браки - это тоже неизбежное будущее). И вот тогда всё логично 🙂

Oднoпoлыe

Гость
Гость

Прям мужья мечтают о поездках, им рыбаку или гараж с друзьями подавай

Не все мужчины такие ватники и простаки)). Некоторым и зарубеж съездить по кайфу.

Гость
Гость

Пополам - это норма сейчас, не надо преувеличивать или преуменьшать

Эта «норма» неизбежно ведёт к разводам.
Именно поэтому ситуация со статистикой разводов и такая ужасная

Гость

Эта «норма» неизбежно ведёт к разводам.
Именно поэтому ситуация со статистикой разводов и такая ужасная

Как раз таки разводы, потому что мужчина "должен"

Гость
Гость

Всем хочется обеспечунов и пытаются убедить, что либо так, либо никак. А сами живут с кошками или своих мужей / парней содержат. А партнерские отношения нини

Если тебе так легче, можешь фантазировать, что все живут с кошками))

Гость
Алексей

Неа). Разводы потому что бесполезным мужьям пинка под зад дают)

Сначала наивные дурочки верят в честность пополамства и пытаются в это играть, а потом понимают, что это нифига не рабочая схема и приходится расставаться 🤷🏼

Ну есть ещё вариант, когда женщины притворялись, что они пополамщицы и хотели обманом стать полноценными женами за сильными мужьями. А это не работает)). Женщинам надо сразу обозначать свои взгляды на жизнь чтобы не тратить своё время на соплежуев и не разочаровываться потом.

Алексей

Ты тех кто спрашивает спроси
Скажи им я ещё богатую жену помогите найти я на ней женюсь

Алексей

А женщина не должна?
Хотите свободу ? Живёте один свободно а брак это обчзательства

Гость

Если тебе так легче, можешь фантазировать, что все живут с кошками))

Я живу с мужем и с кошками 😜🤣

Ху Ли
Алексей

Сообщение было удалено

сказала хозяйка форума 😄😄😄 по-по-лам, по-по-лам, нынче здесь, а завтра там , трам-пам-пам, трам-пам-пам, больше не о чем трындеть
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто такие пополамщики?
Здесь каждая вторая тема об этом, видимо очень острая. Это люди поддерживающие феминизм и равноправие? Так что плохого когда женщины и мужчины независимы друг от друга? Или это какие-то другие люди. Объясните от чего здесь так горит. #отношения

18 июля 2022, 20:42
Алексей
Хозяйка форума
[402512412]
😄

Надо сегодня в спортзал ехать
С месячными

Ху Ли
Beauty

С месячными

БиБи ***

Ху Ли

Идет Красная Шапочка по лесу и вдруг у нее впервые
начались месячные. Она в ужасе не знает, что делать.
Подходит Шапка к Волку задирает юбку и спрашивает:
— Волк, что со мной такое?
Волк внимательно посмотрел и сказал:
— По моему тебе яйца оторвали...

Ху Ли

Идет Красная Шапочка по лесу и вдруг у нее впервые
начались месячные. Она в ужасе не знает, что делать.
Подходит Шапка к Волку задирает юбку и спрашивает:
— Волк, что со мной такое?
Волк внимательно посмотрел и сказал:
— По моему тебе яйца оторвали...

🤣

Пока не
Гость

Пусть летит, а парень нормальную найдет

Старую и страшную, которая платит

Пока не
Злобный Буратино

Нет, в основном с ровесницами, моложе были и старше тоже. В основном на вечеринках, коктели. Иногда кафе, кино, подарки, поездки на моря. В 80% , каждый сам за себя платил. В остальные 20% за меня платили, иногда я за всë, по разному. Меня чаще приглашали, чем я. Мне как то и одному было шикарно. :)

Т.е. за вас платили молодые и красивые, за мужчину, и одному время проводить вам шикарно. А за женщин платят старые и страшные, а отдых в одиночестве для них - пытка. Логика- наше все

Гость

Как же много в рф товарок вареником

Гость
Гость

странные люди, наличие торговли вареником признают, а наличие у себя мозга отрицают, как будто их под дулом пистолета заставляют платить за вареник😄

Гость
Гость

странные люди, наличие торговли вареником признают, а наличие у себя мозга отрицают, как будто их под дулом пистолета заставляют платить за вареник😄

Они хотят бесплатные вареники. А где вы видели бесплатные вареники? У бабушки на кухне, у мамы еще.

Гость
Beauty

С месячными

Дома оставь)

Гостья
Гость

Это ты сделаешь эвтаназию своих генов:) От тебя же никто рожать не будет:)

Никому не сдалась сто лет ваша рожальня,
молодые парни делают вазэктомию, чтобы хитрые инкубаторы не подстроили залет и не подставили на алименты.

Гостья
Гость

Содержание женщины в семье было, есть и будет всегда - пока у нее на руках маленький ребенок. Это обусловлено необходимостью выживания потомства.

Я знаю много примеров, когда мужчины содержат девушку БЕЗ детей, красотку, в которую влюблены. Но когда женщина рожает, то она и сама должна для своего ребёнка впахивать, сама должна обеспечивать хотя бы на 50%.

Гостья
Гость

Правильно. Так почему же этот проект ложится на плечи женщины (в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве случаев)?

Потому что мужчинам по честному никакие дети нахрен не нужны, мужчина прекрасно проживет всю жизнь без детей и никакие часики у него не тикают.

Гостья
Гость

Спасибо этому форуму - где мужчины откровенно показывают свою сущность... а женщины читают и благодаря этому все меньше дают себя использовать (в сексе в том числе)

Умная женщина и без форума никогда не будет бесплатной давалкой.

Гостья
Алексей

Хз, мне вообще дети противны

Очень многим точно так же.

Гостья
Гость

Мы с какими-то слабоумными общаемся, их только интересует, куда бы свой корнишон присунуть, и чтобы им ничего это не стоило. Фу, меркантильное, слабое на передок му жло

Совершенно верно, истина - мужчина хочет трaхаться, а вовсе не приплод обеспечивать. Для женщины он может быть щедрым, если влюблен. А если разлюбил, то и никакие дети нахрен не сдались. Правда жизни.

Гостья
Гость

Нет наоборот, очень много бесплатных давалок, к сожалению. Они портят мужчин, развращают халявой

Следующая тема