Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое …
Кашу умеешь варить? молодец. А сумеешь сорваться с работы, когда тебе в 12 часов дня звонят из садика и говорят - забирайте своего ребенка, он заболел?.. а потом везти его по врачам, лечить.. Сумеешь?
...Безусловно, женщина имеет ПОЛНОЕ право на содержание ее самой и ребенка - ХОТЯ БЫ до 3 лет ребенка (по закону), пока он не окрепнет и не перестанет болеть каждые 2 недели...
Хотя на самом деле это происходит лет в 7-8...
И с тобой, Алексей Хозяйка форума, мать также му-дохалась - а твой папаша, наверно, попрекал ее? Что не работает?..
Справедливости ради надо отметить, что многим мужчинам дети вообще в принципе не нужны и они могут прекрасно и счастливо прожить свою жизнь без детей. Чаще дети нужны женщине. Должен ли мужчина сильно напрягаться ради детей, если он их не хотел и вовсе просил сделать аборт?
И женщин теперь всё больше, которым тоже никакие дети не нужны ...
Справедливости ради надо отметить, что так человечество вымрет - если дети ему не нужны...
И так же справедливости ради надо отметить, что этих мужчин (которым дети не нужны) тоже когда-то матери родили и вырастили - благодаря чему эти мужчины и существуют на этом свете.
Если женщина чайлдфри - то работает наравне со мной
Справедливости ради надо отметить, что так человечество вымрет - если дети ему не нужны...
И так же справедливости ради надо отметить, что этих мужчин (которым дети не нужны) тоже когда-то матери родили и вырастили - благодаря чему эти мужчины и существуют на этом свете.
И что? Им были нужны, нам нет
Это одно и тоже. То есть женщина ухаживай за собой сама за свой счет, покупай одежду, обувь сама, сама за все плати, а мжло что? Довольненький на кукане ее покрутит за просто так, за здорово живешь? Все удовольствия платно. Усвой уже.
"То есть женщина ухаживай за собой сама за свой счет, покупай одежду, обувь сама, сама за все плати, а мжло что?"
А мужчине значит все это не надо?)
Раздельный бюджет или общий бюджет как в Советском союзе. Вместе копим на отпуск. Подруги тоже тебя за свой счёт не повезут. Короче в любом случае иждивенкой быть не гуд. Не гуд.