Гость
Статьи
Что думаете? Парень …

Что думаете? Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся

Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое …

Автор
2 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Гость

У меня муж есть:)
Ты о себе беспокойся:)

Тебя свекровь обижает? Почему ты только о моей маме думаешь?

Сон
Вау🐈

Поедсталаяю, подходит ко мне додик стремный и предлагает сотку, даже 50 тыщ, ууу, за это можно и в нос ему дать))

Ненадо настолько сублимировать,к таким даже додик не подойдет)))там другая возрастная группа

Гость
Гость

В ответ на твое хамство, у тебе деменция старческая?

Где я хамлю, это ты меня с форума прогоняешь?

Гость
Гость

Там ему самое место

В твоих влажных мечтах)

Гость
Гость

Спасибо этому форуму - где мужчины откровенно показывают свою сущность... а женщины читают и благодаря этому все меньше дают себя использовать (в сексе в том числе)

Пусть девушки читают и не связываются с хавном

Сон
Вау🐈

Сутенер что ли? Во достижение.

А мы о.достяжених?поведайте свои,видимо эскорт и явнг не доплаченый ну такт конкурентки не переживайте так

Гость
Алексей

Да что там её варить)

Кашу умеешь варить? молодец. А сумеешь сорваться с работы, когда тебе в 12 часов дня звонят из садика и говорят - забирайте своего ребенка, он заболел?.. а потом везти его по врачам, лечить.. Сумеешь?
...Безусловно, женщина имеет ПОЛНОЕ право на содержание ее самой и ребенка - ХОТЯ БЫ до 3 лет ребенка (по закону), пока он не окрепнет и не перестанет болеть каждые 2 недели...
Хотя на самом деле это происходит лет в 7-8...
И с тобой, Алексей Хозяйка форума, мать также му-дохалась - а твой папаша, наверно, попрекал ее? Что не работает?..

Гость
Гость

Где я хамлю, это ты меня с форума прогоняешь?

Ты сам не помнишь, что пишешь? Читай свои каракули

Сон
Гость

Ничёсе какая концентрация ошибок всего в нескольких словах))

Ты чё гастарбайтер?))

Нет,психотерапевт,вам же легче)))

Гость
Алексей

Пополамничество - это единственная верная ветвь эволюции

В смысле - женщина должна с маленьким ребёнком на руках идти работать и зарабатывать половину семейного бюджета?.. ты как себе это представляешь?

Гость
Гость

Ты сам не помнишь, что пишешь? Читай свои каракули

Не я стал первым тебе писать про *** и тд. И давать советы, которые портят девушек

Гость
Гость

Не я стал первым тебе писать про *** и тд. И давать советы, которые портят девушек

*дро4ить

Гость
Алексей

Потому что когда оба работают - это хорошо, денег в семье будет больше. А когда работает один, а жена дома сидит - какому нормальному мужчине это может понравиться?

Жена и должна дома сидеть - пока у нее маленькие дети на руках

Гость
Гость

А ты чего так засррал-то? Что девушки на твое пополамство не поведутся? Правильно, что не поведутся. Ты не нужен . А я и другие будем тут писать то, что считаем нужным, это женский форум, нефиг мне хамить

Гость
Гость

Тебя свекровь обижает? Почему ты только о моей маме думаешь?

Никто меня не обижает:)
Мне твою маму жалко и других советских женщин, которые и детей рожали, и растили, и зарабатывали - всё сами, сами.

Гость
Гость

*дро4ить

Я тебе не писала про дррочку, но теперь и сама вижу, что ты там подррачиваешь, только бы бесплатно, хоть так с женщинами пообщаешься

Гость
Алексей

Так чем больше денег тем лучше

Так это понятно, Хозяйка форума... а ребенка куда девать, если мама работает?

Гость
Сон

Нет,психотерапевт,вам же легче)))

Психо что?

Гость
Гость

А ты чего так засррал-то? Что девушки на твое пополамство не поведутся? Правильно, что не поведутся. Ты не нужен . А я и другие будем тут писать то, что считаем нужным, это женский форум, нефиг мне хамить

Тебе никто и не хамит без причины, сама опускайся ниже пояса и нормально все будет

Гость
Алексей

Пять ваших зарплат, я бы с такой связываться даже не стал)

Она ЕГО ребенка растит, ***.
Это такая же работа.

Гость
Гость

Мы с какими-то слабоумными общаемся, их только интересует, куда бы свой корнишон присунуть, и чтобы им ничего это не стоило. Фу, меркантильное, слабое на передок му жло

Гость

Жена и должна дома сидеть - пока у нее маленькие дети на руках

Ок, сидите дома, если женщине так проще будет

Гость
Гость

Никто меня не обижает:)
Мне твою маму жалко и других советских женщин, которые и детей рожали, и растили, и зарабатывали - всё сами, сами.

Не жалей, тебя никто из них не вспомнит благим словом. Ибо нефиг содержанкой быть

Гость
Гость

Мама знает куда, если папа олух и жизнь проводит на форуме.

Гость
Гость

Тебе никто и не хамит без причины, сама опускайся ниже пояса и нормально все будет

Хамить начал ты, теперь обтекай, невоспитанное му жло

Гость
Гостья

Справедливости ради надо отметить, что многим мужчинам дети вообще в принципе не нужны и они могут прекрасно и счастливо прожить свою жизнь без детей. Чаще дети нужны женщине. Должен ли мужчина сильно напрягаться ради детей, если он их не хотел и вовсе просил сделать аборт?

И женщин теперь всё больше, которым тоже никакие дети не нужны ...

Справедливости ради надо отметить, что так человечество вымрет - если дети ему не нужны...

И так же справедливости ради надо отметить, что этих мужчин (которым дети не нужны) тоже когда-то матери родили и вырастили - благодаря чему эти мужчины и существуют на этом свете.

Гость
Гость

Хамить начал ты, теперь обтекай, невоспитанное му жло

Еще раз, сама хамишь, получай ответку

Гость
Гость

Не жалей, тебя никто из них не вспомнит благим словом. Ибо нефиг содержанкой быть

Халявщиком можно значит?

Гость
Гость

Еще раз, сама хамишь, получай ответку

Ты реально дибил? Хамить начал ты, поэтому иди наххрен

Гость

Она ЕГО ребенка растит, ***.
Это такая же работа.

Гипотетически если бы у меня был ребенок, я бы на работу свою женщину не гнал

Автор
Алексей

Так дети - это совместный проект ДВУХ людей

Правильно.
На ней деторождение и уход круглосуточно, на мужчине- материальное обеспечение.

Гость
Гость

Халявщиком можно значит?

Не халявщиком, а пополамщиком. Разницу чуешь?

Если женщина чайлдфри - то работает наравне со мной

Гость
Гость

Нет никакой разницы, ты - неликвид

Гость

Справедливости ради надо отметить, что так человечество вымрет - если дети ему не нужны...

И так же справедливости ради надо отметить, что этих мужчин (которым дети не нужны) тоже когда-то матери родили и вырастили - благодаря чему эти мужчины и существуют на этом свете.

И что? Им были нужны, нам нет

Гость
Гость

Это одно и тоже. То есть женщина ухаживай за собой сама за свой счет, покупай одежду, обувь сама, сама за все плати, а мжло что? Довольненький на кукане ее покрутит за просто так, за здорово живешь? Все удовольствия платно. Усвой уже.

Автор

Правильно.
На ней деторождение и уход круглосуточно, на мужчине- материальное обеспечение.

Можно меняться

Гость
Гость

Ты реально дибил? Хамить начал ты, поэтому иди наххрен

Зачем людей по себе судишь? Даже дЕбилка понимает, что на хрене бываешь только ты по природе. Прими таблетки и иди спать!

Гость
Гость

Это одно и тоже. То есть женщина ухаживай за собой сама за свой счет, покупай одежду, обувь сама, сама за все плати, а мжло что? Довольненький на кукане ее покрутит за просто так, за здорово живешь? Все удовольствия платно. Усвой уже.

Подайся в эскорт и ценник на лбу напиши

Гость
Алексей

И что? Им были нужны, нам нет

ммм. ты похож на траанса. с длинными волосами и ногтями крашенными. тебе 30 лет. живешь в Калужской области

скажи. какие дети с тобой и любовь?
твой удел - пилить темы на вумане. ты их уже больше 100 запилил за год.

Гость
Гость

Нет никакой разницы, ты - неликвид

Неликвидку в зеркале увидишь

Гость
Алексей

Если женщина чайлдфри - то работает наравне со мной

Чф так мало, что они только поржут над тобой. Они и так нарасхват.

Гость

"То есть женщина ухаживай за собой сама за свой счет, покупай одежду, обувь сама, сама за все плати, а мжло что?"
А мужчине значит все это не надо?)

Гость
Алексей

Можно меняться

чем с тобой поменяться? у тебя зарплата 37 тыров и ты живешь с родителями и инвалид - мобилизации не подлежишь.

Гость
Гость

Подайся в эскорт и ценник на лбу напиши

Пока мне и взамуже норм, надо будет - подамся.

Гость
Гость

Пока мне и взамуже норм, надо будет - подамся.

Ага, в сорок лет, фантазерка)

Гость

чем с тобой поменяться? у тебя зарплата 37 тыров и ты живешь с родителями и инвалид - мобилизации не подлежишь.

О привет трольчиха)

Раздельный бюджет или общий бюджет как в Советском союзе. Вместе копим на отпуск. Подруги тоже тебя за свой счёт не повезут. Короче в любом случае иждивенкой быть не гуд. Не гуд.

Гость

Чф так мало, что они только поржут над тобой. Они и так нарасхват.

Пусть ржут сколько влезет

Гость
Алексей

"То есть женщина ухаживай за собой сама за свой счет, покупай одежду, обувь сама, сама за все плати, а мжло что?"
А мужчине значит все это не надо?)

Это его проблемы. Мужчина оплачивает себя, жену и детей. Или сидит одинокий на вумане.

Следующая тема