Гость
Статьи
Что думаете? Парень …

Что думаете? Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся

Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое …

Автор
2 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Гостья
Гость

странные люди, наличие торговли вареником признают, а наличие у себя мозга отрицают, как будто их под дулом пистолета заставляют платить за вареник😄

Мужчины за вареник готовы дарить бриллианты и машины. А некоторые глупые бабы растопыриваются забесплатно, потому и возникла тема пополама. Доступные давалки это зло, они портят мужчин

Гость
Гостья

Потому что мужчинам по честному никакие дети нахрен не нужны, мужчина прекрасно проживет всю жизнь без детей и никакие часики у него не тикают.

С чего бы от имени всех мужчин планеты Земля вещать? Тебя уполномочили? Кто?

Гость
Гостья

Умная женщина и без форума никогда не будет бесплатной давалкой.

Пусть читают. Есть женщины неопытные, а тут эти халявшики, стремящиеся только использовать женщину, без прикрас себя выставляют. Они же в жизни тоже мимикрируют, прикидываются, слова любви изрекают и пр.

Гость
Гостья

Совершенно верно, истина - мужчина хочет трaхаться, а вовсе не приплод обеспечивать. Для женщины он может быть щедрым, если влюблен. А если разлюбил, то и никакие дети нахрен не сдались. Правда жизни.

Кого это волнует? Плати молча за плоды своих развлечений

Гость
Гостья

Нет наоборот, очень много бесплатных давалок, к сожалению. Они портят мужчин, развращают халявой

Факт. Нельзя таким давать.

Гость
Гостья

Потому что мужчинам по честному никакие дети нахрен не нужны, мужчина прекрасно проживет всю жизнь без детей и никакие часики у него не тикают.

А почему женщина не может всю жизнь прожить без детей прекрасно ?

Гость
Гость

За эти же деньги он там может спокойно купить секс и не с одной, или просто познакомиться в клубе, но он хотел провести отпуск с любимой. Проблема содержанок в том, что они себя расценивают как тушку и товар, но вот вам тогда рыночные аргументы.

За эти же деньги она она найдет секс с разными мужчинами, а не с одним надоевшим ***, который еле и скорее всего перепутал ее с мамой

Гость
Гость

Муж был обеспеченный, а потом его еще в США пригласили работать 😀 Что за сказки на ночь ты тут рассказываешь 😀 Он тебя полностью содержит и вы там в замке живете? А он скуки и богатой жизни ты решила погавкать на нищем российском форуме про содержанство? 😀

А что это форум для нищих? Тут богатым нельзя сидеть? И ты тоже нищий?

Гость
Гость

Всё начинается с мелочей типа круассана, да.
Если "спутница по жизни" не может оплатить себе пирожок и стремится сесть на шею, свесив ножки - какая же это "спутница".

Если мужчина не в состоянии хорошо готовить и содержать дом в чистоте, то какой это спутник? Раздельные счета - раздельные обязанности. Каждый по графику стирает, готовит и тд

Гостья
Гость

А почему женщина не может всю жизнь прожить без детей прекрасно ?

Если у женщины есть свои интересы, то может. Но большинство женщин не умеют жить для себя, угождают общественному мнению и боятся быть не такой как все.

Гостья
Гость

За эти же деньги она она найдет секс с разными мужчинами, а не с одним надоевшим ***, который еле и скорее всего перепутал ее с мамой

На кой черт ей этот секс с разными мужчинами? Нужен один богатый, любящий, заботливый и щедрый. Вот на отдыхе она может с таким познакомиться, если пополамщик не будет ей мешать. А когда пополамщик рядом, то нормального не найти.

Гость
Гость

Папа обеспечун рогатый?

Папа - нормальный заботливый мужик! Завидуй молча, что у тебя такого папы не было и никогда уже не будет! Мой папа тоже был такой, никогда на меня, свою дочку, денег не жалел! Так и должно быть в жизни, если что. Сделаю для тебя открытие! )))

Гость
Гость

я делаю вид, что обиделся, чтобы выкроить время на других девочек.
но тебе эта информация ни к чему.
скорее всего ты беспонтовка и лучше бы тебе не ерепениться, а принимать мир мужчин

мир недомужчин

Гость

Парню нужно не дуться, а бросать такую чмоню. Тут сразу видно пренебрежительное отношение к нему.

Гость

Обычно если зовет мужчина ( с кем еще не было) на отдых пополам - то номер будет раздельный и будем друзьями )
А так это все от финансов парня зависит. Если всегда баловал вас и тут вдруг пополам - задумайтесь

Гость

Нормально дарить подарки в ответ, меня мужчина полностью содержал и нет бы мне хотя бы закрыть счет, я тоже могу, вот и бросил, не выдержал
Но в плане отдыха я за то чтобы парень платил. Либо еду с подругами
Все таки энергообмен - мы мужчинами восхищаемся, даем себя а они нам обеспечение

Гость

если ты ему не жена, то он не должен за тебя платить.
вы просто любовники.
вас связывает только секс. по этому все пополам.
а то главно дело как ништяки получать, так вы хотите патриархат, а как только об ответственности и об обязанностях идет речь, так бабы сразу - мы партнеры , иди свою посуду сам мой, полы сам мой, готовь сам себе, стирай сам свои трусы и носки.
не не не. либо все по партнерски. складываетесь по 50% от стоимости всего что вам надо, либо расходитесь. вам же патриархат так не нравится всем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема