Парень хочет платить за отдых пополам, я нет, он обиделся
Встречаемся с парнем 3 месяца.
Недавно парень предложил поездку на море, но заявил что платить будем пополам. Я сказала что такое …
странные люди, наличие торговли вареником признают, а наличие у себя мозга отрицают, как будто их под дулом пистолета заставляют платить за вареник😄
Мужчины за вареник готовы дарить бриллианты и машины. А некоторые глупые бабы растопыриваются забесплатно, потому и возникла тема пополама. Доступные давалки это зло, они портят мужчин
За эти же деньги он там может спокойно купить секс и не с одной, или просто познакомиться в клубе, но он хотел провести отпуск с любимой. Проблема содержанок в том, что они себя расценивают как тушку и товар, но вот вам тогда рыночные аргументы.
За эти же деньги она она найдет секс с разными мужчинами, а не с одним надоевшим ***, который еле и скорее всего перепутал ее с мамой
Муж был обеспеченный, а потом его еще в США пригласили работать 😀 Что за сказки на ночь ты тут рассказываешь 😀 Он тебя полностью содержит и вы там в замке живете? А он скуки и богатой жизни ты решила погавкать на нищем российском форуме про содержанство? 😀
А что это форум для нищих? Тут богатым нельзя сидеть? И ты тоже нищий?
Всё начинается с мелочей типа круассана, да.
Если "спутница по жизни" не может оплатить себе пирожок и стремится сесть на шею, свесив ножки - какая же это "спутница".
Если мужчина не в состоянии хорошо готовить и содержать дом в чистоте, то какой это спутник? Раздельные счета - раздельные обязанности. Каждый по графику стирает, готовит и тд
За эти же деньги она она найдет секс с разными мужчинами, а не с одним надоевшим ***, который еле и скорее всего перепутал ее с мамой
На кой черт ей этот секс с разными мужчинами? Нужен один богатый, любящий, заботливый и щедрый. Вот на отдыхе она может с таким познакомиться, если пополамщик не будет ей мешать. А когда пополамщик рядом, то нормального не найти.
Парню нужно не дуться, а бросать такую чмоню. Тут сразу видно пренебрежительное отношение к нему.
Обычно если зовет мужчина ( с кем еще не было) на отдых пополам - то номер будет раздельный и будем друзьями )
А так это все от финансов парня зависит. Если всегда баловал вас и тут вдруг пополам - задумайтесь
Нормально дарить подарки в ответ, меня мужчина полностью содержал и нет бы мне хотя бы закрыть счет, я тоже могу, вот и бросил, не выдержал
Но в плане отдыха я за то чтобы парень платил. Либо еду с подругами
Все таки энергообмен - мы мужчинами восхищаемся, даем себя а они нам обеспечение
если ты ему не жена, то он не должен за тебя платить.
вы просто любовники.
вас связывает только секс. по этому все пополам.
а то главно дело как ништяки получать, так вы хотите патриархат, а как только об ответственности и об обязанностях идет речь, так бабы сразу - мы партнеры , иди свою посуду сам мой, полы сам мой, готовь сам себе, стирай сам свои трусы и носки.
не не не. либо все по партнерски. складываетесь по 50% от стоимости всего что вам надо, либо расходитесь. вам же патриархат так не нравится всем.