Моя подруга говорит, что она не любит парней, потому что они некрасивые и тела их некрасивые. Я с ней согласна в том, что женщины красивее, но мне все равно нравятся парни. И дело даже не в том, что с …
В чём женщины красивее мужчин? Да ведь женщины без макияжа и хорошей одежды на улицу не выходят, т.к. боятся испугать прохожих.
А вот мужчины и красивы и приспособленное к любой ситуации тело имеют. Ну за исключение тех обабевших мужчин, для которых даже своё тело перемещать и то сложно.
В чём женщины красивее мужчин? Да ведь женщины без макияжа и хорошей одежды на улицу не выходят, т.к. боятся испугать прохожих.
А вот мужчины и красивы и приспособленное к любой ситуации тело имеют. Ну за исключение тех обабевших мужчин, для которых даже своё тело перемещать и то сложно.
Я могу выйти без макияжа и в спортивной одежде.Никто в обморок не упал.
Самец не главный. Главная самка. Она решает, кто распространит свои гены, а кто нет. Кто достоин обзавестись потомством, а кто нет. Кто достоин секса, а кто нет. Самец приносит еду, защищает самку. Он обслуживает ее и потомство. Самка в природе более ценная, чем самец. Самка по определению желанна, а самец нет
Настоящий самец всегда добивается своего, поэтому самка ничего не решает.
Ну вот удивительно, что некоторые девушки выглядят и ведут себя более мужественно, чем парни, а мне все равно нравятся парни, а не эти девушки. И дело не в члене между ног. Член свой он может мне вообще не показывать. Но мне все равно важно, чтобы это был именно парень. Даже если секса с ним не будет. С томбоями не могу встречаться даже без секса, меня что-то останавливает. Не могу такую обнимать и целовать. А парня могу
томбоев можно назвать девиацией, поэтому и малопривлекательны, как и любое отклонение
нет, баба не влюбляется в мужчину, она влюбляется в его ухаживания, в подарки и бабки которые он тратит. Если эти моменты убрать, то бабы и не будет на него внимание обращать. Уже не единожды проверено и не одним мной. Единственное гоко баба способна любить, это своих детей, все.
Так это правильно. Только у бабы с психическими отклонениями будет в приоритете какой-то мужик, а не свои дети.
Мужчине внешность и ум даны для того чтобы добиваться достижений, и вот женщины и оценивают мужчин по достижениям, а достижения в современное время оцениваются деньгами. В итоге: нет денег = неудачник, а плодить неудачников против заветов матушки природы.
Так это правильно. Только у бабы с психическими отклонениями будет в приоритете какой-то мужик, а не свои дети.
Мужчине внешность и ум даны для того чтобы добиваться достижений, и вот женщины и оценивают мужчин по достижениям, а достижения в современное время оцениваются деньгами. В итоге: нет денег = неудачник, а плодить неудачников против заветов матушки природы.
Диоген умнейший чувак сидел в бочке и был беден, Платон практиковал аскетизм что ты на это скажешь меркантилка?
Сообщение было удалено
Потому что мужчины начали на ровном месте унижать женщин. Какой реакции вы ждали? Тема вообще про другое была. Мужчины просто пришли и начали унижать женщин