Моя подруга говорит, что она не любит парней, потому что они некрасивые и тела их некрасивые. Я с ней согласна в том, что женщины красивее, но мне все равно нравятся парни. И дело даже не в том, что с …
Это спрашивают умные девушки. А мужики, которые говорят, что они лучше женщин, потому что все ученые были мужчинами, реально тупые. Ты не умнее женщин. Это те конкретные люди умнее женщин. А ты тупее. Ты сам ничего не изобрел и вышки поди у тебя нет
Мне нравятся все мужчины. А томбои это всего лишь пук птичий.
Сообщение было удалено
Ты это сам придумал. Это твои фантазии. Я тоже так могу. Я вот решила, что тебе в школьном туалете очко порвали. Ты порванный. Рвань ты
Сообщение было удалено
Мамка твоя рвань. Ее же твой отец порвал. Она порванка
Умная баба может починить комп или поменять колесо ? Может стиралку подключить? Или она позовёт ненужного мужчину
Мне тоже мужчины нравятся больше, чем женщины, потому что у них есть вкусный сладкий Член - самое лучшее творение природы!!!
"Моя подруга говорит, что она не любит парней, потому что они некрасивые и тела их некрасивые." - да феммки вечно так говорят, а потом падают на седой член.
"Я с ней согласна в том, что женщины красивее, но мне все равно нравятся парни." - ну конечно, ты утром себя видела без мейка?! Страшнее сатаны. Если с вас шпаклю смыть, то вы те еще страшилы.
"И дело даже не в том, что с ними можно заниматься сексом." - ну да, с бабами только сексом и заниматься, больше вы ни на что не годны.
"Мне нравится мужской характер, мужское поведение, мужские повадки." - повадки... Ты это для канала дискавери записываешь?
"Подруга сказала, что тогда мне должны нравиться и девушки томбои (это девушки с мужскими стрижками и мужскими повадками)." - стремные феммки никому не нравятся, а подруга ваша лессбуха к тому же))
"Но для меня такие девушки это лишь пародия на мужчин, жалкая копия неповторимого оригинала." - очевидно, баба это лишь кусок ребра мужика. До оригинала ей, ой как далеко.
"Выглядит, как парень, ведет себя, как парень, но что-то не так." - ну да, в штанах дырка, а вернее даже 3.
"Что-то отталкивает. Я не смогла объяснить подруге, почему мне именно парни нравятся." - потому что член, мясной член, никакой вибро не заменит.
"А вы понимаете, почему вам нравятся мужчины, если они не очень симпатичные, ухоженные?" - конечно, они обслуживают штаны за миску супа. Вариантов нет, либо ублажать седые яйца, либо нищета и кошки.
"И почему вам не нравятся томбои, хотя они косят под парней?" - это лишь подделка, а оригинал! Вот оригинал это да!
"Моя подруга говорит, что она не любит парней, потому что они некрасивые и тела их некрасивые." - да феммки вечно так говорят, а потом падают на седой член.
"Я с ней согласна в том, что женщины красивее, но мне все равно нравятся парни." - ну конечно, ты утром себя видела без мейка?! Страшнее сатаны. Если с вас шпаклю смыть, то вы те еще страшилы.
"И дело даже не в том, что с ними можно заниматься сексом." - ну да, с бабами только сексом и заниматься, больше вы ни на что не годны.
"Мне нравится мужской характер, мужское поведение, мужские повадки." - повадки... Ты это для канала дискавери записываешь?
"Подруга сказала, что тогда мне должны нравиться и девушки томбои (это девушки с мужскими стрижками и мужскими повадками)." - стремные феммки никому не нравятся, а подруга ваша лессбуха к тому же))
"Но для меня такие девушки это лишь пародия на мужчин, жалкая копия неповторимого оригинала." - очевидно, баба это лишь кусок ребра мужика. До оригинала ей, ой как далеко.
"Выглядит, как парень, ведет себя, как парень, но что-то не так." - ну да, в штанах дырка, а вернее даже 3.
"Что-то отталкивает. Я не смогла объяснить подруге, почему мне именно парни нравятся." - потому что член, мясной член, никакой вибро не заменит.
"А вы понимаете, почему вам нравятся мужчины, если они не очень симпатичные, ухоженные?" - конечно, они обслуживают штаны за миску супа. Вариантов нет, либо ублажать седые яйца, либо нищета и кошки.
"И почему вам не нравятся томбои, хотя они косят под парней?" - это лишь подделка, а оригинал! Вот оригинал это да!
Вот из-за таких, как ты и появляются феминистки и меньшинства. Ты хоть и мужик, но мне не нравишься. Тупой и грубый. Фу
А мне не нравятся парни, когда они не симпатичные и неухоженные. Мне нравятся только очень определенные парни и таких может ну 5% от всех существующих. Как могут нравиться вообще абстрактные парни - это загадка для меня. Автор, вы вообще о чем?
Умная баба может починить комп или поменять колесо ? Может стиралку подключить? Или она позовёт ненужного мужчину
А в чем проблема починить комп? Колесо - тяжело физиески, тут лучше вдвоем. Стиралку подключить по большому счету много ума не надо, но тут и мужчина скорее позовет специалиста, чтобы не заморачиваться.
У мужчины есть стерильный член и нет целлюлита!
Самец не главный. Главная самка. Она решает, кто распространит свои гены, а кто нет. Кто достоин обзавестись потомством, а кто нет. Кто достоин секса, а кто нет. Самец приносит еду, защищает самку. Он обслуживает ее и потомство. Самка в природе более ценная, чем самец. Самка по определению желанна, а самец нет
Все наоборот - самец ценен, самка нет. В природе - та же львица охотится и приносит льву добычу, пока тот отдыхает или спит
Сообщение было удалено
Нормально ты про мамашу свою
Или ты от пид@ра$oв рождённый)
нет, баба не влюбляется в мужчину, она влюбляется в его ухаживания, в подарки и бабки которые он тратит. Если эти моменты убрать, то бабы и не будет на него внимание обращать. Уже не единожды проверено и не одним мной. Единственное гоко баба способна любить, это своих детей, все.
А ты был бабой? Изнутри знаешь?После операции что ли?
Мужчины многим лучше.
- умеют любить
- умеют создавать
- часто помогают бескорыстно
- есть у мужчин мужская дружба и мужская солидарность, а бабы из-за мужчины могут разостраться и были вроде две подруги, а стали врагами.
- мужчины очень благородны в массе своей, не берем всяких маргиналов.
Чета незаметно.
Мужчины создали патриархат и гнобят женщин тысячелетиями.
Мужчины создали рабство.
Мужчины создали педофилию.
Мужчины создали брак для своей выгоды, абсолютно ничего не делая и свешивая весь труд на женщин, заявляют о том, что они главные, навязывают свои фамилии и отчества. С фига ли?
Мужчины обожают войны, постоянно их создают и гробят жизни, которые создают женщины.
Мужчины это разрушители, в силу своей ущемленности от осознания себя неспособными создавать жизни, они решили все портить, ломать и уничтожать.
Все наоборот - самец ценен, самка нет. В природе - та же львица охотится и приносит льву добычу, пока тот отдыхает или спит
Наглядный пример мужской логики.
Вся природа просто кричит о ценности исключительно самки, но мущщина это же в первую очередь ущемленец, а не адекватный человек, поэтому что? А ничего, поэтому неважно что там в реальности, мущщина будет нести любой бред, лишь бы не встречаться с правдой.
Чета незаметно.
Мужчины создали патриархат и гнобят женщин тысячелетиями.
Мужчины создали рабство.
Мужчины создали педофилию.
Мужчины создали брак для своей выгоды, абсолютно ничего не делая и свешивая весь труд на женщин, заявляют о том, что они главные, навязывают свои фамилии и отчества. С фига ли?
Мужчины обожают войны, постоянно их создают и гробят жизни, которые создают женщины.
Мужчины это разрушители, в силу своей ущемленности от осознания себя неспособными создавать жизни, они решили все портить, ломать и уничтожать.
У тя с историей проблемы, Менструня
В чём женщины красивее мужчин? Да ведь женщины без макияжа и хорошей одежды на улицу не выходят, т.к. боятся испугать прохожих.
А вот мужчины и красивы и приспособленное к любой ситуации тело имеют. Ну за исключение тех обабевших мужчин, для которых даже своё тело перемещать и то сложно.
Ещё один питтр, иди к своим, соси камрад
Вот наглядная демонстрация истинного глубинного мужицкого комплекса. Невозможность создавать жизни пораждает в них ненависть. Больные ублюдки, есть же лохушки, которые их любят, емайо. Тысячи лет патриархата, а тупые тетки до сих пор любят мужжлоо, за что?
Мужжллоо надо только использовать, они должны отрабатывать карму, на мужжллеее лежит коллективная ответственность за всю дичь патриархата.