Сегодня скинула мужу видео, в котором говорилось о том, что готовка это выражение любви... И пишу ему, что я так выражаю свою любовь... А он пишет разве женщина не должна готовить для мужа на …
Если на полном обеспечении, то должна. Если жена работает, зарабатывает нормально, то не должна. Ребенку, конечно, нужно готовить, и себе нужно, дети и женщины должны правильно питаться. Лично я работаю и своему мужу не готовлю. Пусть к маме едет или в магните заморозку покупает. Не собираюсь над котлами прыгать и квартиру прованивать мужицкой едой. Материально от него не завишу, поэтому могу позволить жить как хочу, я не повариха и не обслуживающий персонал, если не нравится-досвидос. Но ему всё нравится! Знал с кем связался.
Если на полном обеспечении, то должна. Если жена работает, зарабатывает нормально, то не должна. Ребенку, конечно, нужно готовить, и себе нужно, дети и женщины должны правильно питаться. Лично я работаю и своему мужу не готовлю. Пусть к маме едет или в магните заморозку покупает. Не собираюсь над котлами прыгать и квартиру прованивать мужицкой едой. Материально от него не завишу, поэтому могу позволить жить как хочу, я не повариха и не обслуживающий персонал, если не нравится-досвидос. Но ему всё нравится! Знал с кем связался.
А я и не работаю и не готовлю так как не умею. Готовит либо муж, либо доставку заказываем, либо в кафе. Он тоже знал на что шел.
Да, надо конечно тебя из хатки выгонять - приживалу. Может алень одумается и покажет тебе на чемоданчик и дверь.
Что за сказочный мирок, где мужики поголовно владельцы квартир, а тетки приживалки? Где каждый мужик обеспечун, а женщина нищучка? Может в России ввели запрет на владение женщинами собственности или запрет на оплачиваемый женский труд? Может у нее 2 квартиры и пассивный доход? Поразительная зашоренность, наивность в чистом виде.
Что за сказочный мирок, где мужики поголовно владельцы квартир, а тетки приживалки? Где каждый мужик обеспечун, а женщина нищучка? Может в России ввели запрет на владение женщинами собственности или запрет на оплачиваемый женский труд? Может у нее 2 квартиры и пассивный доход? Поразительная зашоренность, наивность в чистом виде.
Все равно, пусть пакует чемоданчик уже сейчас -однажды алень утром встанет и скажет, хочу котлет; баба скажет что нет, сам готовь. Он ее за трусы возьмет и выкинет прямо на лестничную площадку.
Сообщение было удалено
Большинство женщин очень вкусно готовят, даже если не любят это делать. Если не умеет, этому легко научиться.
Большинство женщин очень вкусно готовят, даже если не любят это делать. Если не умеет, этому легко научиться.
Да, вот только почему-то лучшие повара мужчины... Странно.
Я вот скажу ей, сделай мне тартар, а она чего?! Я скажу, ну ты же повар, давай, за что я плачу. Она может по рецепту в интернете хууюню сделает, и следующий месяц ЗП у такого повара не будет - это минимум, а максимум - попрошу уволится, так как нет компетенции.
Если женщина должна готовить для мужа на автомате, то и муж должен на автомате отдавать своей жене все заработанные им деньги, иначе никак
Так а если вы сами и зарабатываете, что муж тогда делает?
Я вот скажу ей, сделай мне тартар, а она чего?! Я скажу, ну ты же повар, давай, за что я плачу. Она может по рецепту в интернете хууюню сделает, и следующий месяц ЗП у такого повара не будет - это минимум, а максимум - попрошу уволится, так как нет компетенции.
Ну так сделает тартар как надо. У неработающей женщины уйма времени, чтобы научиться готовить что угодно.
Работа профи поваром-нервная, напряжная, и физической силы много надо, все это легче совмещается в мужчине, они более сильные и способные руководить своим коллективом поваров внутри ресторана, женщину в силу сексизма так слушаться не станут. Если мужчины как ты пишешь лучшие повара, тогда почему обслуживают на кухне зачастую жены своих мужей, при том, что работабт оба на равных? А мужик порой и омлет себе не сжарит, потому что не умеет.
Есть женские обязанности, есть мужские. Я буду делать мужские - гипотетически.
На практике, я в принципе все делаю сам. Поэтому бабе надо реально вспотеть, чтобы прописаться у меня в квартирке. Потому что рот лишний, мне не нужен, хотя я его легко потяну. НО зачем? Секс? Так секс надо менять на секс.
Так что содержание и обеспечение - только при условии, что родишь минимум 2-ух детей и все хозяйство на тебе. Если нет, то до свидания.
Есть женские обязанности, есть мужские. Я буду делать мужские - гипотетически.
На практике, я в принципе все делаю сам. Поэтому бабе надо реально вспотеть, чтобы прописаться у меня в квартирке. Потому что рот лишний, мне не нужен, хотя я его легко потяну. НО зачем? Секс? Так секс надо менять на секс.
Так что содержание и обеспечение - только при условии, что родишь минимум 2-ух детей и все хозяйство на тебе. Если нет, то до свидания.
Ну это хорошо, когда квартира у мужчины есть, в моем случае мы вообще с его мамой живём
Ну так сделает тартар как надо. У неработающей женщины уйма времени, чтобы научиться готовить что угодно.
Работа профи поваром-нервная, напряжная, и физической силы много надо, все это легче совмещается в мужчине, они более сильные и способные руководить своим коллективом поваров внутри ресторана, женщину в силу сексизма так слушаться не станут. Если мужчины как ты пишешь лучшие повара, тогда почему обслуживают на кухне зачастую жены своих мужей, при том, что работабт оба на равных? А мужик порой и омлет себе не сжарит, потому что не умеет.
"Ну так сделает тартар как надо. У неработающей женщины уйма времени, чтобы научиться готовить что угодно." - не не не, курсы по повышению квалификации это за ее счет. Если я нанял повара, то она уже уметь должна, а не учиться.
"Работа профи поваром-нервная, напряжная, и физической силы много надо, все это легче совмещается в мужчине, они более сильные и способные руководить своим коллективом поваров внутри ресторана, женщину в силу сексизма так слушаться не станут." - ее не слушаются просто потому, что на не умеет справляться со своими обязаннстями + шеф повар не руководит, а зачастую сам готовит.
"Если мужчины как ты пишешь лучшие повара, тогда почему обслуживают на кухне зачастую жены своих мужей, при том, что работабт оба на равных?" -на равных? Ахаахах. В каком месте? Если на равных, то почему я получаю 300к, а ты нищенскую 40шку. Мне от твоих копеек легче не станет.
"А мужик порой и омлет себе не сжарит, потому что не умеет." - я таких не знаю. Если бы было как ты говоришь, холостяки бы умирали с голоду, да вот проблемка, живут сууки!
Авторочек С Наступающей Пасхой вас!
💄
🏃
Да с чего лучшие? Одинаковые, я бы даже сказала у женщин вкус тоньше, да и вообще чувство прекрасного лучше развито. Если мужик-повар имеет время по конкурсам ездить и на работе круглосуточно пропадать, то женщина-повар так не может, ей по шапке нахлопают и родственники и общество. Она же будет виновата, не папаша, если дите в садике забудут, или сын двоек нахватает, или попадет в дурную компанию, пока мать за звездой мишлена будет гоняться.
Ну а как? Никто в 25 лет сам себе ничего просто так не купит. Сначала съем/родительское жилье, потом свое, потом машина. А как? Если у меня все на старте есть, а у тебя шиш, то чего получается, ты идешь на все готовое? Ну хорошо, пусть так... Но тогда прошу прощения, ты гость, а не боевая подруга.
🍹
Ну а как? Никто в 25 лет сам себе ничего просто так не купит. Сначала съем/родительское жилье, потом свое, потом машина. А как? Если у меня все на старте есть, а у тебя шиш, то чего получается, ты идешь на все готовое? Ну хорошо, пусть так... Но тогда прошу прощения, ты гость, а не боевая подруга.
Ему 28
🚶