Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна готовить для мужа?

Сегодня скинула мужу видео, в котором говорилось о том, что готовка это выражение любви... И пишу ему, что я так выражаю свою любовь... А он пишет разве женщина не должна готовить для мужа на …

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ядерный Путлоо Воистину Воскрес
Гость

Замуж выходят, чтоб тратить деньги и отдыхать. Кто хочет котлеты жарить - те не замуж идут, а на работу поваром.

Ну выходите, ищите лоха, что будет вас как инвалида содержать, мне нахлебник не нужен. А отдохну я на охоте, на горнолыжном курорте или с друганами в баньке.

Гость

Я так то начальник на заводе производства ракет, ну ладно, пусть буду никому не нужным рабочим.

У начальников деньги есть и жена у них готовит по настроению, а не каждый день. Многие держат помощницу по хозяйству еще.

Гость
Гость

Он сосёт ...уй а ты говоришь крассава!

Ты при чем

Гость

Ну выходите, ищите лоха, что будет вас как инвалида содержать, мне нахлебник не нужен. А отдохну я на охоте, на горнолыжном курорте или с друганами в баньке.

Инвалидов никто не содержит, им государство платит.
Ну плати феям, все равно не меньше, чем на жену уйдет.

Гость

У начальников деньги есть и жена у них готовит по настроению, а не каждый день. Многие держат помощницу по хозяйству еще.

Ну тогда я и спать буду с помощницей по хозяйству, а жену на улицу выставлю.

Гость

Инвалидов никто не содержит, им государство платит.
Ну плати феям, все равно не меньше, чем на жену уйдет.

Ну как сказать, мне сеск нужен не часто. Фея стоит 5к в час. Ты думаешь это дороже?! Ну посчитай))

Гость
Гость

Автор А Дети?

Не нужны эти троглодиты-спиногрызы.

Гость

Ну как сказать, мне сеск нужен не часто. Фея стоит 5к в час. Ты думаешь это дороже?! Ну посчитай))

За 5к помоечная заразная некрасивая. С которой в чехле и то стремно. Нормальная от 25к в час.

Гость

Ну тогда я и спать буду с помощницей по хозяйству, а жену на улицу выставлю.

Спи. Туда красотки не идут. Я когда с мужем познакомилась, у него такая помощница и была, тетя из другой страны (не скажу название, сейчас не стоит, понятно какой))60+ лет.

Гость

За 5к помоечная заразная некрасивая. С которой в чехле и то стремно. Нормальная от 25к в час.

Ну хз, я на интим сити проверил -5к в час. Так что увы, вагина дешевеет))

Гость

Спи. Туда красотки не идут. Я когда с мужем познакомилась, у него такая помощница и была, тетя из другой страны (не скажу название, сейчас не стоит, понятно какой))60+ лет.

Ага ага, есть еще секретарши))

Гость
Гость

Нет. И секса пополамщику тоже нельзя давать.

Согласна! Ни в коем случае!

Судная ночь
Засранец

Ну и питайся в ресторанах,где накрутка в 3 цены и брызги от чиха повара

Брызни соплей это 100 % а еще они в тех же латексных перчатках в которых готовят посикать в туалет ходят, не снимая перчаток естественно.
еще еду на пол роняют и могут обратно в тарелку кинуть .

Гость

Если на полном обеспечении, то должна. Если жена работает, зарабатывает нормально, то не должна. Ребенку, конечно, нужно готовить, и себе нужно, дети и женщины должны правильно питаться. Лично я работаю и своему мужу не готовлю. Пусть к маме едет или в магните заморозку покупает. Не собираюсь над котлами прыгать и квартиру прованивать мужицкой едой. Материально от него не завишу, поэтому могу позволить жить как хочу, я не повариха и не обслуживающий персонал, если не нравится-досвидос. Но ему всё нравится! Знал с кем связался.

Гость
Гость

Если на полном обеспечении, то должна. Если жена работает, зарабатывает нормально, то не должна. Ребенку, конечно, нужно готовить, и себе нужно, дети и женщины должны правильно питаться. Лично я работаю и своему мужу не готовлю. Пусть к маме едет или в магните заморозку покупает. Не собираюсь над котлами прыгать и квартиру прованивать мужицкой едой. Материально от него не завишу, поэтому могу позволить жить как хочу, я не повариха и не обслуживающий персонал, если не нравится-досвидос. Но ему всё нравится! Знал с кем связался.

А я и не работаю и не готовлю так как не умею. Готовит либо муж, либо доставку заказываем, либо в кафе. Он тоже знал на что шел.

Гость

А я и не работаю и не готовлю так как не умею. Готовит либо муж, либо доставку заказываем, либо в кафе. Он тоже знал на что шел.

Да, надо конечно тебя из хатки выгонять - приживалу. Может алень одумается и покажет тебе на чемоданчик и дверь.

Гость

Да, надо конечно тебя из хатки выгонять - приживалу. Может алень одумается и покажет тебе на чемоданчик и дверь.

Что за сказочный мирок, где мужики поголовно владельцы квартир, а тетки приживалки? Где каждый мужик обеспечун, а женщина нищучка? Может в России ввели запрет на владение женщинами собственности или запрет на оплачиваемый женский труд? Может у нее 2 квартиры и пассивный доход? Поразительная зашоренность, наивность в чистом виде.

Гость

Что за сказочный мирок, где мужики поголовно владельцы квартир, а тетки приживалки? Где каждый мужик обеспечун, а женщина нищучка? Может в России ввели запрет на владение женщинами собственности или запрет на оплачиваемый женский труд? Может у нее 2 квартиры и пассивный доход? Поразительная зашоренность, наивность в чистом виде.

Все равно, пусть пакует чемоданчик уже сейчас -однажды алень утром встанет и скажет, хочу котлет; баба скажет что нет, сам готовь. Он ее за трусы возьмет и выкинет прямо на лестничную площадку.

Пион
Гость

А что в вашем понимании хорошо обеспечивает материально?

Это уже сугубо индивидуально. По договорености. Но явно давать бабок должен не меньше, чем персональному повару

Пион

Сообщение было удалено

Большинство женщин очень вкусно готовят, даже если не любят это делать. Если не умеет, этому легко научиться.

Пион

Большинство женщин очень вкусно готовят, даже если не любят это делать. Если не умеет, этому легко научиться.

Да, вот только почему-то лучшие повара мужчины... Странно.
Я вот скажу ей, сделай мне тартар, а она чего?! Я скажу, ну ты же повар, давай, за что я плачу. Она может по рецепту в интернете хууюню сделает, и следующий месяц ЗП у такого повара не будет - это минимум, а максимум - попрошу уволится, так как нет компетенции.

Гость
Гость

Автор А Дети?

Детей нет

Гость

Идиот не я, а она, потому что свои обязанности не выполняет. Не хочешь готовить? Так а замуж за чем вышла?!

Замуж выходят, чтобы стать прислугой??

Гость

Если я котлеты себе делаю сам, то это значит, что я живу 1. Пускать к себе в квартиру приживалку это не про меня. Либо делай мою жизнь комфортнее, либо с вещами на выход, я другую найду.

А ты что будешь делать для неё?

Гость

Если женщина должна готовить для мужа на автомате, то и муж должен на автомате отдавать своей жене все заработанные им деньги, иначе никак

Гость

Замуж выходят, чтобы стать прислугой??

Если ты не прислуга, то зачем тебя содержать?!

Гость
Гость

Так а если вы сами и зарабатываете, что муж тогда делает?

Гость
Гость

Это идеальный вариант не работать и не готовить

Пион

Я вот скажу ей, сделай мне тартар, а она чего?! Я скажу, ну ты же повар, давай, за что я плачу. Она может по рецепту в интернете хууюню сделает, и следующий месяц ЗП у такого повара не будет - это минимум, а максимум - попрошу уволится, так как нет компетенции.

Ну так сделает тартар как надо. У неработающей женщины уйма времени, чтобы научиться готовить что угодно.

Работа профи поваром-нервная, напряжная, и физической силы много надо, все это легче совмещается в мужчине, они более сильные и способные руководить своим коллективом поваров внутри ресторана, женщину в силу сексизма так слушаться не станут. Если мужчины как ты пишешь лучшие повара, тогда почему обслуживают на кухне зачастую жены своих мужей, при том, что работабт оба на равных? А мужик порой и омлет себе не сжарит, потому что не умеет.

Гость
Гость

Детей нет

Господи

Гость
Пион

Это уже сугубо индивидуально. По договорености. Но явно давать бабок должен не меньше, чем персональному повару

Ахах, он мне даёт деньги только на продукты, а если что-то из одежды купить, то вместе идём и то не часто

Гость

А ты что будешь делать для неё?

Есть женские обязанности, есть мужские. Я буду делать мужские - гипотетически.
На практике, я в принципе все делаю сам. Поэтому бабе надо реально вспотеть, чтобы прописаться у меня в квартирке. Потому что рот лишний, мне не нужен, хотя я его легко потяну. НО зачем? Секс? Так секс надо менять на секс.
Так что содержание и обеспечение - только при условии, что родишь минимум 2-ух детей и все хозяйство на тебе. Если нет, то до свидания.

Гость
Гость

Если женщина должна готовить для мужа на автомате, то и муж должен на автомате отдавать своей жене все заработанные им деньги, иначе никак

Нет, все деньги у него, он даёт на продукты только и реально это унизительно

Гость

Бред. Муж должен удовлетворять базовые потребности жены на свои деньги, а не отдавать ей все.

Гость

Есть женские обязанности, есть мужские. Я буду делать мужские - гипотетически.
На практике, я в принципе все делаю сам. Поэтому бабе надо реально вспотеть, чтобы прописаться у меня в квартирке. Потому что рот лишний, мне не нужен, хотя я его легко потяну. НО зачем? Секс? Так секс надо менять на секс.
Так что содержание и обеспечение - только при условии, что родишь минимум 2-ух детей и все хозяйство на тебе. Если нет, то до свидания.

Ну это хорошо, когда квартира у мужчины есть, в моем случае мы вообще с его мамой живём

Гость

Бред. Муж должен удовлетворять базовые потребности жены на свои деньги, а не отдавать ей все.

Что в ходит в базовые?

Пион

Ну так сделает тартар как надо. У неработающей женщины уйма времени, чтобы научиться готовить что угодно.

Работа профи поваром-нервная, напряжная, и физической силы много надо, все это легче совмещается в мужчине, они более сильные и способные руководить своим коллективом поваров внутри ресторана, женщину в силу сексизма так слушаться не станут. Если мужчины как ты пишешь лучшие повара, тогда почему обслуживают на кухне зачастую жены своих мужей, при том, что работабт оба на равных? А мужик порой и омлет себе не сжарит, потому что не умеет.

"Ну так сделает тартар как надо. У неработающей женщины уйма времени, чтобы научиться готовить что угодно." - не не не, курсы по повышению квалификации это за ее счет. Если я нанял повара, то она уже уметь должна, а не учиться.

"Работа профи поваром-нервная, напряжная, и физической силы много надо, все это легче совмещается в мужчине, они более сильные и способные руководить своим коллективом поваров внутри ресторана, женщину в силу сексизма так слушаться не станут." - ее не слушаются просто потому, что на не умеет справляться со своими обязаннстями + шеф повар не руководит, а зачастую сам готовит.

"Если мужчины как ты пишешь лучшие повара, тогда почему обслуживают на кухне зачастую жены своих мужей, при том, что работабт оба на равных?" -на равных? Ахаахах. В каком месте? Если на равных, то почему я получаю 300к, а ты нищенскую 40шку. Мне от твоих копеек легче не станет.

"А мужик порой и омлет себе не сжарит, потому что не умеет." - я таких не знаю. Если бы было как ты говоришь, холостяки бы умирали с голоду, да вот проблемка, живут сууки!

Гость

Авторочек С Наступающей Пасхой вас!

Гость

Ну это хорошо, когда квартира у мужчины есть, в моем случае мы вообще с его мамой живём

А я то тут при чем, но с другой стороны, хочешь генерала, поживи с лейтенантом.

Пион
Гость

И зачем вам этот инфантил?

Гость

Что в ходит в базовые?

Крыша, еда , лекарства, дети, одежда (не 30 шуб) и прочее. То, без чего ты жить нормально не можешь, а роскошь это уже по желанию мужика, хочет покупает, хочет нет.

Гость

А я то тут при чем, но с другой стороны, хочешь генерала, поживи с лейтенантом.

В смысле не все сразу?

Гость

💄

Гость

Крыша, еда , лекарства, дети, одежда (не 30 шуб) и прочее. То, без чего ты жить нормально не можешь, а роскошь это уже по желанию мужика, хочет покупает, хочет нет.

Мне кажется и базовые не тянет, у меня одна пара потресканной весенней обуви

Гость

🏃

Гость

Да с чего лучшие? Одинаковые, я бы даже сказала у женщин вкус тоньше, да и вообще чувство прекрасного лучше развито. Если мужик-повар имеет время по конкурсам ездить и на работе круглосуточно пропадать, то женщина-повар так не может, ей по шапке нахлопают и родственники и общество. Она же будет виновата, не папаша, если дите в садике забудут, или сын двоек нахватает, или попадет в дурную компанию, пока мать за звездой мишлена будет гоняться.

Гость

В смысле не все сразу?

Ну а как? Никто в 25 лет сам себе ничего просто так не купит. Сначала съем/родительское жилье, потом свое, потом машина. А как? Если у меня все на старте есть, а у тебя шиш, то чего получается, ты идешь на все готовое? Ну хорошо, пусть так... Но тогда прошу прощения, ты гость, а не боевая подруга.

Гость

🍹

Гость

Ну а как? Никто в 25 лет сам себе ничего просто так не купит. Сначала съем/родительское жилье, потом свое, потом машина. А как? Если у меня все на старте есть, а у тебя шиш, то чего получается, ты идешь на все готовое? Ну хорошо, пусть так... Но тогда прошу прощения, ты гость, а не боевая подруга.

Ему 28

Гость

🚶