Сегодня скинула мужу видео, в котором говорилось о том, что готовка это выражение любви... И пишу ему, что я так выражаю свою любовь... А он пишет разве женщина не должна готовить для мужа на …
🍸🍹🍷🍨
Да с чего лучшие? Одинаковые, я бы даже сказала у женщин вкус тоньше, да и вообще чувство прекрасного лучше развито. Если мужик-повар имеет время по конкурсам ездить и на работе круглосуточно пропадать, то женщина-повар так не может, ей по шапке нахлопают и родственники и общество. Она же будет виновата, не папаша, если дите в садике забудут, или сын двоек нахватает, или попадет в дурную компанию, пока мать за звездой мишлена будет гоняться.
Зачем ты начинаешь мне плакаться, я сказал как есть, а ты ноешь. Кстати повара в ресторанах мишлен - мужики... Вот умора. Абама летал как то в США, в ресторан суши - мишлен. Кто там был повар, а? Мужик.
💄🍸🍹🍷
Много чего делает. Хотя, конечно, без этого всего я прекрасно обойдусь. И да, муж мне, действительно, не особо нужен. В последнее время часто об этом задумываюсь, развелись мы лет 6 назад, просто сожительствуем теперь у меня, пока мне так удобно.
💄
Зачем ты начинаешь мне плакаться, я сказал как есть, а ты ноешь. Кстати повара в ресторанах мишлен - мужики... Вот умора. Абама летал как то в США, в ресторан суши - мишлен. Кто там был повар, а? Мужик.
Причем тут плакаться. Просто у людей приоритеты разные и ответсвенность за жизнь близких разная. Мужик захотел, на учебу за границу на месяц или 2 поехал, да хоть на полгода и пох на всё. А женщина разве оставит ребенка на такой срок? И вообще деньги в мужиков работодателям лучше вкладывать, чем в женщин - у них то декрет, то больничные. Не обязательно быть талантом, что бы иметь эту престижную поварскую звезду. Вложенные деньги, время, желание - должны быть эти 3 компонента, а не какие-то мужские сверхспособности.
💄
К счастью, женщины уже давно активно бегут из "нормальных семей". И соглашаются только на те семьи, где мужчина хорошо умеет готовить и готов это делать минимум в половине случаев. Иначе зачем вообще такая семья женщине?
Если муж содержит жену и она не работает или работает "со скуки и на помаду", то жена должна мужу готовить. И вообще взять на себя быт, чтоб дома он отдыхал. Если жена работает, деньги ее идут в семейный бюджет и в нем они нужны, ничего она не обязана. Или делить обязанности (кто что больше любит и лучше умеет делать), или установить дежурства, по очереди. Или сам пусть готовит себе, на уборку скинуться на клининг. А если он ещё к тому же, что жена работает, припёрся к ней примаком, или снимают, и она вносит часть за аренду, то это он обязан взять на себя быт, по крайней мере большую часть.
Да, вот только почему-то лучшие повара мужчины... Странно.
Я вот скажу ей, сделай мне тартар, а она чего?! Я скажу, ну ты же повар, давай, за что я плачу. Она может по рецепту в интернете хууюню сделает, и следующий месяц ЗП у такого повара не будет - это минимум, а максимум - попрошу уволится, так как нет компетенции.
Какой бред вы несёте, большинство поваров не умеют готовить то что вы говорите. Зайдите в любое кафе, или столовую, там обычные для нас блюда: плов, манты, и т.д. А сготовит любое блюдо которое вы говорите - это шеф повар.
Предлагаю напить...ся!
Если женщина должна готовить для мужа на автомате, то и муж должен на автомате отдавать своей жене все заработанные им деньги, иначе никак
Смотря в чей квартире живёт ещё. Например, посчитайте зарплату повара, и сколько стоит съём такой квартире в которой она живёт(если это квартира мужа, или сожителя). Например, если съём такой квартиры стоит зарплаты повара, то за жильё она платит готовкой. Если там убирает только она, то это он уже должен платить ей за клининг.
Может она убирает, это хуже, всю грязь убирать, и такой работы больше чем готовка, её не дооценивают, потому что думают что любой с этим справиться, однако нет, видела таких нерях которые не умеют это делать, даже не видно что они убрались, или просто поверхностно это делают. Особенно мужчины не углубляются в уборке, а здесь про готовку только
Есть женские обязанности, есть мужские. Я буду делать мужские - гипотетически.
На практике, я в принципе все делаю сам. Поэтому бабе надо реально вспотеть, чтобы прописаться у меня в квартирке. Потому что рот лишний, мне не нужен, хотя я его легко потяну. НО зачем? Секс? Так секс надо менять на секс.
Так что содержание и обеспечение - только при условии, что родишь минимум 2-ух детей и все хозяйство на тебе. Если нет, то до свидания.
Это если не работает? Какую мужскую работу вы делаете? Вы в курсе что женщине в сексе больше рискует? Ей вредят противозачаточные, и аборт тоже. Так что кто кому ещё должен, если вы такой мелочный, посчитайте тогда ещё всё 😂, фу противно, мужик ещё. Даже женщины так не делают, выполняют дом.работу бесплатно, в отличии от западных где домашний труд оплачивается
🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷
🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸 С Пасхой!
🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷
🍸🍸🍸🍸🍸👉👈
🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷
🍸🍸🍸🍸👉👈
Если муж содержит жену и она не работает или работает "со скуки и на помаду", то жена должна мужу готовить. И вообще взять на себя быт, чтоб дома он отдыхал. Если жена работает, деньги ее идут в семейный бюджет и в нем они нужны, ничего она не обязана. Или делить обязанности (кто что больше любит и лучше умеет делать), или установить дежурства, по очереди. Или сам пусть готовит себе, на уборку скинуться на клининг. А если он ещё к тому же, что жена работает, припёрся к ней примаком, или снимают, и она вносит часть за аренду, то это он обязан взять на себя быт, по крайней мере большую часть.
Я считаю клининг позорно вызывать, только если коттедж. Два взрослых людей в квартире не могут убраться?,
🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷
🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸
Смотря в чей квартире живёт ещё. Например, посчитайте зарплату повара, и сколько стоит съём такой квартире в которой она живёт(если это квартира мужа, или сожителя). Например, если съём такой квартиры стоит зарплаты повара, то за жильё она платит готовкой. Если там убирает только она, то это он уже должен платить ей за клининг.
А мы живем в добрачной мужа, я свою сдаю, плюс мама меня всегда примет, ежели что. Я не работаю, но почти вся мебель и ремонт и прочая крупная техника оплачена именно с моих доходов. Кто и кому у нас должен? Машина в принципе с моего наследства куплена.
🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷
🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸
Ну сами подумайте, не могут уьраться в своей квартире. Тем более грязно становиться ооочень часто, и деньги из семейного бюджета будут уходить
У меня даже мама- раз в год окна мыть и ген уборку сделать вызывает. Работающая подруга-немка так раз в неделю заказывала, пока тут в Мск с мужем жила. И как то вот вопрос «утеканмй» никого не колышет…
🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷
🍸🍸🍸🍸👉👈
🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷
🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸
У меня даже мама- раз в год окна мыть и ген уборку сделать вызывает. Работающая подруга-немка так раз в неделю заказывала, пока тут в Мск с мужем жила. И как то вот вопрос «утеканмй» никого не колышет…
Ну может кому как. Я считаю что в своём доме только хозяева могут убраться, типа выбросить ненужное, в порядок кароче привести. Клининг хорошо подходит для нерях, помню как я два раза была в гостях, у разных людей, это был треш 🤦♀️. Но не убирают люди, наверное это просто не их(как говорят не умею, не моё). Чайник был реально чёрный(хотя сам он белый), в ванну сходить я не смогла, она был хуже общественного туалета. И как туда не зайдешь, срач. Хотя такие и после клининга всё засрут. Но периодически им надо, странно что не могут догадаться
😥😫
не хотят убираться, не любят,
а вы по поводу чужой жизни, всегда паритесь?
тяжело вам жить, сплошная нервотрепка 😁
Не принимайте все за чистую монету, я у них даже не живу, как могу париться? Здесь идет всего лишь обсуждение темы. Мне и своей жизни хватает. И как мне может тяжело житься из за чужих проблем 🤦♀️? Какую тупость здесь только не пишут.
Еб...ва...мать!
Ну может кому как. Я считаю что в своём доме только хозяева могут убраться, типа выбросить ненужное, в порядок кароче привести. Клининг хорошо подходит для нерях, помню как я два раза была в гостях, у разных людей, это был треш 🤦♀️. Но не убирают люди, наверное это просто не их(как говорят не умею, не моё). Чайник был реально чёрный(хотя сам он белый), в ванну сходить я не смогла, она был хуже общественного туалета. И как туда не зайдешь, срач. Хотя такие и после клининга всё засрут. Но периодически им надо, странно что не могут догадаться
Ну вот я и говорю- типичный совок. Отдыхать стыдно, пользоваттся услугами- стыдно. Кстати изначально коммунизм это поощрял, считалось, что советская женщина не должна тратить воемя на быт и прочая. Даже личные кухни в домах 20 годов не делались в городе. Но жизнь внесла коррективы).
Не принимайте все за чистую монету, я у них даже не живу, как могу париться? Здесь идет всего лишь обсуждение темы. Мне и своей жизни хватает. И как мне может тяжело житься из за чужих проблем 🤦♀️? Какую тупость здесь только не пишут.
действительно, какой тупизм здесь только не встретишь,
категорично ляпать свое туповатое мнение, кто как должен жить,
а потом технично в воздухе переобуваться, и писать - "САМ ДУРАК"
милое обсуждение темы.
Да, вот только почему-то лучшие повара мужчины... Странно.
Я вот скажу ей, сделай мне тартар, а она чего?! Я скажу, ну ты же повар, давай, за что я плачу. Она может по рецепту в интернете хууюню сделает, и следующий месяц ЗП у такого повара не будет - это минимум, а максимум - попрошу уволится, так как нет компетенции.
Нищий, не пытайся что-то корчить из себя ))) Тартар как соус в исполнении очень прост, школьник сделает. А как закуска - мясо или рыба СЫРЫЕ ))) и даже яйцо ) тартар не готовят ))) Выбрать норм продукт, причем проверенный, чтоб не заразиться паразитами, и правильно подать, что тоже легко, там нет сверхъестественного чего-то - вот и весь тартар. Слышал нищий дед-пенс звон )))
Ну вот я и говорю- типичный совок. Отдыхать стыдно, пользоваттся услугами- стыдно. Кстати изначально коммунизм это поощрял, считалось, что советская женщина не должна тратить воемя на быт и прочая. Даже личные кухни в домах 20 годов не делались в городе. Но жизнь внесла коррективы).
💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃
Нищий, не пытайся что-то корчить из себя ))) Тартар как соус в исполнении очень прост, школьник сделает. А как закуска - мясо или рыба СЫРЫЕ ))) и даже яйцо ) тартар не готовят ))) Выбрать норм продукт, причем проверенный, чтоб не заразиться паразитами, и правильно подать, что тоже легко, там нет сверхъестественного чего-то - вот и весь тартар. Слышал нищий дед-пенс звон )))
ты его для начала сделай, если будет хуже чем в ресторане, пинок под зад и домой к мамо
💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃
Так Отмечаем! Ехуууууууу!
Не, пользоваться услугами мне не стыдно. Просто не понимаю уборка это же постоянно клининг что ли вызывать? Понимаю если заехал кому то в квартиру съёмную, и убраться за предыдущими жильцами. Я помню мои родственники как то переехали, и мусор мешками вытаскивали. Говорили предыдущие хозяева были неряхами. Даже почитайте про эти услуги, те кто там работает говорят что в основном они убираются в тех домах где произошли убийства, или просто кто то умер, в защитных масках для лица. Потому что там специальные дезинфицированные средства от которых даже кровь идёт, поэтому туда принимают мужчин в основном. Даже Тарантино такой фильм снимал, они убирались после трупа. А бытовая уборка дома где живешь постоянно, смешно.