Сегодня скинула мужу видео, в котором говорилось о том, что готовка это выражение любви... И пишу ему, что я так выражаю свою любовь... А он пишет разве женщина не должна готовить для мужа на …
Если судить о молодом поколении России по Вумен, то что-то неладное творится в головах молодежи. Я не в России, дочке 17 лет, но взгляд на отношение с мужчинами в будущем, модель семьи совсем иной и здоровый. В школе на уроках со средней школы начинают разбирать и проговаривать все, с чем потом столкнется человек при построении отношений. Если нет примера в собственной семье, то на уроках научат, проговорят, наиграют ситуации. Поэтому вопросы о том, кто кому и сколько должен отпадают еще в подростковом возрасте.
В здоровой семье люди просто заботятся о друг друге, а у вас со школы учат делать из семьи производственный процесс по совместному проживанию и выращиванию детей.
Ну я бы составила список, чего автоматом должен он для меня.
А вообще плохо, когда в семье вот так не ценят твой труд.
Так а кто тогда будет готовить, если работать на равне? Если я буду так же зарабатывать как и он зачем мне муж, я и сама справлюсь
Кто хочет есть тот и готовит себе. В конце концов пока каждый жил отдельно никто с голоду не умер.
Отдельный вопрос с детьми, но тут один родитель либо в декрете с ребёнком, тогда он обязан о нём заботится, либо ребёнок в садике/ с няней. Ну а когда ребёнок пошёл в школу, то его уже можно и научить готовить самому себе.
А когда Дети Девушки Совсем Плохи!
Когда Дети Девушки Обабились!
Сколько Детей С Отчимами?
Или муж для женщины.... Как договорятся.
С Наступающей Пасхой!
Секс В Браке Существует?
Разведенка с Детьми И Парни которым на х...й Дети ЕЕ https://www.woman.ru/relations/men/thread/5821069/
Разведенки С Детьми и Парни Которым На х...й ЕЕ Дети!
Господи!
Кто Любит Детей Посторонних?
Тут изначально вопрос не правильно поставлен. Никто никому ничем не обязан. Исключение только если ваш мужчина работает тяжёлым физическим трудом, ведь отсюда и пошло что женщина делает мелкую работу.
Вот Дети Маме Пофиг На Меня Терки С Парнями https://www.woman.ru/relations/parents/thread/5820780/
Если баба мужу не готовит, то надо бабу подсрачником на улицу выгонять.
Кто Любит Детей Посторонних?
Идиот не я, а она, потому что свои обязанности не выполняет. Не хочешь готовить? Так а замуж за чем вышла?!
Она замуж вышла, а не в кафе котлетницей работать, понятия не путай. И вообще, мужчины часто путают себя с детьми, ты что сам себе котлеты сделать не можешь? Женщина если обязана готовить(как и мужчина), то только своему несовершеннолетнему ребёнку, иначе кому ваши дети ещё нужны?
Кто Любит Посторонних Детей?
Никто, никому ничего не должен.
Она замуж вышла, а не в кафе котлетницей работать, понятия не путай. И вообще, мужчины часто путают себя с детьми, ты что сам себе котлеты сделать не можешь? Женщина если обязана готовить(как и мужчина), то только своему несовершеннолетнему ребёнку, иначе кому ваши дети ещё нужны?
Если я котлеты себе делаю сам, то это значит, что я живу 1. Пускать к себе в квартиру приживалку это не про меня. Либо делай мою жизнь комфортнее, либо с вещами на выход, я другую найду.