Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил брак,-в обмен на ребенка

Познакомились с мужчиной,вроде хороший,оказался с большими деньгами,мне по-началу было очень неловко из-за этого.Потом начались странности:бесконечные разговоры о ребенке,о гражданстве для него и т.д. …

Растерянная
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Растерянная

Залетел очередной трололо.
Может его бросила когда-то такая же как я и у него гельштат не закрыт.вот тему увидел и вспомнил))стало бомбить)))

Это странно, правда? Если мужчина имел секс с разными многими женщинами, отношения, а его триггерит изза той, с кем не было секса или она ушла. Как бы по логике, после такого секс опыта и отношений со многими уже не должно быть эмоций таких, очередная 105 дырка или еще одна баба. это странно вери мач. Такие эмоции могут быть, если для тебя секс и отношения это не конвейер

Гость
Растерянная

Так это все понятно,но я и на богатых не претендую,я с такими же как и я тусуюсь. Человеку богатому мне не чего предложить подарить мы на разных финансовых уровнях,-социальная пропасть.
Вот ты наверно так пишешь,значит богат,я к тебе врятли приближусь.Тебе к своим девочкам,которые на семью зарабатывают и не нахлебники и не нищие

Тоже не поняла этих психов, есть женщины согласные на пополам, почему не искать таких сразу? А надо выносить мозг тем, кто ищет мужчину, который будет обеспечивать. Разные люди, разные сценарии.

Растерянная
Гость

А кого в народе называют бедными? Если у тебя зп 70-90к это уже не бедная. Мб не богатая но и не бедная, а те кто назовет человека с достатком 70-90к не является "народом" скорее мажорик, есть знакомые которые зарабатывают есть и 150, есть и 250 но и они не назовут людей с достатком 70-90к бедняками, т.к осознаю что зарабатывают больше чем основная масса населения.

Увы,бро,много меньше

Растерянная
Гость

Кто кого *** в массе своей? Мужчина женщину или женщина мужчину? Зачем вы хотите придумать велосипед? Нравится вам это или нет, это не имеет к делу никакого отношения, мужчина перепихнувшись со случайно женщиной считает себя победителем , даже зная что она не останется с ним в дальнейшем, женщина же почувствует себя использованной, если мужчина покинет её после ПА. Это не я так хочу, это мы так созданы. Да есть исключения в ряде случаев, но зачастую это так как я описал выше.

А я как бы ниче против не имею,просто рассуждаю.Констатирую факт типа.Его половая жизнь меня особо не касается,что там было и с кем до меня,здоров,вообщем и ладно. А вот то что он пришел не с любовными помыслами а с какой то поеботой ко мне,вот это меня задело.
Семья,брак,отношения,-это одно.
А когда мужик точно знает что ты ему 'в карту' но тока как инкубатор,это б ть я даже незнаю что тут сказать.

Гость
Растерянная

А я как бы ниче против не имею,просто рассуждаю.Констатирую факт типа.Его половая жизнь меня особо не касается,что там было и с кем до меня,здоров,вообщем и ладно. А вот то что он пришел не с любовными помыслами а с какой то поеботой ко мне,вот это меня задело.
Семья,брак,отношения,-это одно.
А когда мужик точно знает что ты ему 'в карту' но тока как инкубатор,это б ть я даже незнаю что тут сказать.

Но зачем тебе нужны семья, брак и отношения с б\ушным мусором, если можно найти не б\у?
Ну всегда же лучше то, что до тебя никто не использовал, не надкусывал и тд

Растерянная
Гость

почему кстати вообще мужики могут отказывать тебе, когда сама к нему лезешь, прямо отталкивать, а потом спустя NN лет зачем то писать с фейков тебе? когда у тебя уже другие отношения были после отказа того. Это биполярочка или куколдизм какой-то? Никогда не пойму мужиков.

Сожаления что письку мимо пропустил и не попробывал ее

Гость
Растерянная

Сожаления что письку мимо пропустил и не попробывал ее

ну разве что :)

Растерянная
Гость

Сообщение было удалено

Эй,а ну сдрисни с темы со своей магией,а то еще вернется ко мне мало ли что))

Гость
Растерянная

Эй,а ну сдрисни с темы со своей магией,а то еще вернется ко мне мало ли что))

че то в каждой теме такая реклама :( зачем это все здесь?

Растерянная
Гость

расскажешь?

Да че тут рассказывать.Я уже не в запале.и че им непонравилось. Думаю пару деньков пройдет и создам еще раз,но тут такие темы не популярны.народу нужно зрелищ

Растерянная
Гость

мне кажется, если человек любит себя и ценит, ему не могут быть интересны не=девственники\цы, просто потому что ему в принципе не могут быть интересны кем-то пользованные и\или те, кто любил или хотел кого-то, кроме тебя. Как то так.

Ты поди поищи девственника,разве что среди малолеток.

Растерянная
Гость

Это странно, правда? Если мужчина имел секс с разными многими женщинами, отношения, а его триггерит изза той, с кем не было секса или она ушла. Как бы по логике, после такого секс опыта и отношений со многими уже не должно быть эмоций таких, очередная 105 дырка или еще одна баба. это странно вери мач. Такие эмоции могут быть, если для тебя секс и отношения это не конвейер

Так ничего тут странного.Мужчина же добытчик и охотник.Ну не вышло,импотенция головного мозга тут же.Они чувствуют себя несостоятельными.Рубеж не взят.Грустят

Гость
Растерянная

Ты поди поищи девственника,разве что среди малолеток.

Нет, есть и старше, я точно знаю. Ну и среди малолеток тоже да.
Я например когда на того перца запала, кто мне отказал, тоже искренне надеялась что он девственник, и что он будет моим первым и все дела. Любовь, романтика. Но ниху ющечки. Он дал мне отворот поворот и оказался недевственником (мне рассказал его друг, которого я даже не спрашивала об этом, тот друг за мной ухаживал, он немного постарше меня, и выкладывал мне все про этого парнишу, может чувствовал что я на него глаз положила). Короче, я рада что не вышло. Мне важно было чтоб мой первый раз был по влюбленности и по взаимности и чтоб все было серьезно.
Я потом познакомилась с будущим мужем, и все было так как я и планировала. Я бы не простила себе, если бы мой первый раз был с пользованным мужиком или нелюбящим или несерьезным ко мне.

Вообще так вдуматься, у меня нет сожалений связанных с мужчинами. Именно в этом плане я ошибок не совершала, на мой взгляд.
А вот ошибки в других сферах жизни были :( и немало

Растерянная
Гость

можно вместе кончать например виртуально, а скоро изобретут способ передавать и тактильные ощущения или запахи например, будет еще лучше.

Не это даже для меня слишком.Тут наши мнения расходятся

Растерянная
Гость

Тоже не поняла этих психов, есть женщины согласные на пополам, почему не искать таких сразу? А надо выносить мозг тем, кто ищет мужчину, который будет обеспечивать. Разные люди, разные сценарии.

Да он такой был вплоть до того:мне не нужно готовить,не нужно убирать,тока будь со мной пожалуйста и так далее.А я ведь почти в любовь было поверила.Но не судьба

Гость
Растерянная

Не это даже для меня слишком.Тут наши мнения расходятся

В каком плане слишком? Я уже забыла о чем это писала. АА ну это про то, если человека не можешь воспринимать в реале, противен, по причине его б\ушности и пользованности, до тошноты. При том, к такому человеку даже могут быть еще какие-то чувства и желания, но вот пересилить это на физическом уровне невозможно. А в виртуале ок, потому что там ты как бы создаешь его образ, в котором нет его опыта, ненужного тебе, а есть образ человека в отдельности от его секса с другими.

Растерянная
Гость

че то в каждой теме такая реклама :( зачем это все здесь?

Потому что нет модерации вообще никакой. Делай что хочешь

Растерянная
Гость

Но зачем тебе нужны семья, брак и отношения с б\ушным мусором, если можно найти не б\у?
Ну всегда же лучше то, что до тебя никто не использовал, не надкусывал и тд

В наше время сложно найти того кто в 25лет вообще без отношений был.Меня это скорее бы насторожило.У нас сосед сверху живет с матерью,ему уж 40семьи нет ,с девушкой вообще его ни разу не видела.Такое настораживает.С ним что-то не то?
У мужчин выше половая активность им нужно яйки сливать,а разные женщины скорее от скуки.Эффект разнообразия. Письки да тела впринципе у всех одинаковые.Характер внешность,подходы к завоеванию.Тут уже приходится поизворачиваться.
Он со мной от скуки был.Как он мне сказал: 'Для экстрима'.
Взять человека не из своего круга,-это экстрим для него

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Богатые все дэбылв.
Религия с христом и аллахом - это для толпы, для стада.
Сами же богачи верят в другое.
На Земле рождаются люди, которые не совсем люди. В них есть Сила. И эти люди могут быть кем угодно, начиная от бомжихи и заканчивая какоц нить ьизнес вумен.
Зачем днк база? Зачем пцр ввели? Нет короны. Я об этом писала и в марте 20. Ч писала что такое пцр. Это сбор днк. Не коронавирус пцр опрелеляет,а собирает днк.
Вонючие люди в лучшем случае таких людей сжигают. Потому что нельзя чтобы стадо узнало о том, что человек может сам стать богом.
В худшем случае таких женщин используют для рождения своих детей
Автоп, твой видимо пизддюк. Те другие еслм кого то находят, то этот "кого-то" исчезает.
Времена когда сжигали Ведьм не прошли. Ведьм до сих пор сжигают. Я писала об жтом подробно у себя на прозе.

Интересно, поподробнее пожалуйста.

Гость
Растерянная

В наше время сложно найти того кто в 25лет вообще без отношений был.Меня это скорее бы насторожило.У нас сосед сверху живет с матерью,ему уж 40семьи нет ,с девушкой вообще его ни разу не видела.Такое настораживает.С ним что-то не то?
У мужчин выше половая активность им нужно яйки сливать,а разные женщины скорее от скуки.Эффект разнообразия. Письки да тела впринципе у всех одинаковые.Характер внешность,подходы к завоеванию.Тут уже приходится поизворачиваться.
Он со мной от скуки был.Как он мне сказал: 'Для экстрима'.
Взять человека не из своего круга,-это экстрим для него

меня не настораживает, и их найти просто нужно перебирать мужиков, сложнее, но можно. И я вполне согласна на сильно моложе например. Но мне важно, чтобы я для него была уникальная, единственная реально, а не вот как ты говоришь - очередная дырка, каких было и будет полно. Не, такое не катит. Потому только девственник, а вот богачи прямо не нужны.

Растерянная
Гость

Нет, есть и старше, я точно знаю. Ну и среди малолеток тоже да.
Я например когда на того перца запала, кто мне отказал, тоже искренне надеялась что он девственник, и что он будет моим первым и все дела. Любовь, романтика. Но ниху ющечки. Он дал мне отворот поворот и оказался недевственником (мне рассказал его друг, которого я даже не спрашивала об этом, тот друг за мной ухаживал, он немного постарше меня, и выкладывал мне все про этого парнишу, может чувствовал что я на него глаз положила). Короче, я рада что не вышло. Мне важно было чтоб мой первый раз был по влюбленности и по взаимности и чтоб все было серьезно.
Я потом познакомилась с будущим мужем, и все было так как я и планировала. Я бы не простила себе, если бы мой первый раз был с пользованным мужиком или нелюбящим или несерьезным ко мне.

Вообще так вдуматься, у меня нет сожалений связанных с мужчинами. Именно в этом плане я ошибок не совершала, на мой взгляд.
А вот ошибки в других сферах жизни были :( и немало

Слушай,а я чего подумала когда этот пост прочитала.У того мужика ведь такой закидон был типа девушка должна быть чистой правильной и вся типа девственна.Ну ты тоже самое говоришь по-сути ток про мужиков

Растерянная
Гость

В каком плане слишком? Я уже забыла о чем это писала. АА ну это про то, если человека не можешь воспринимать в реале, противен, по причине его б\ушности и пользованности, до тошноты. При том, к такому человеку даже могут быть еще какие-то чувства и желания, но вот пересилить это на физическом уровне невозможно. А в виртуале ок, потому что там ты как бы создаешь его образ, в котором нет его опыта, ненужного тебе, а есть образ человека в отдельности от его секса с другими.

Я имела ввиду что только теребонькать виртуально и вообще с мужчинами никаких контактов не иметь.Я думала ты про это

Гость
Растерянная

Слушай,а я чего подумала когда этот пост прочитала.У того мужика ведь такой закидон был типа девушка должна быть чистой правильной и вся типа девственна.Ну ты тоже самое говоришь по-сути ток про мужиков

Все может быть. Может я показалась ему потасканной, хотя у меня ничего не было. По-моему я тогда выпила немного, потому что в обычном состоянии я чаще молчу и приставать к мужчине мне стыдно, а так немного более раскованна что ли.
Все в порядке, это дела давно минувших дней. Просто для меня это казалось странным. Что парень не захотел ничего со мной, когда я была невинной и сама к нему шла на контакт, зато потом, когда я уже завела другие серьезные отношения, у меня был секс, семья, он че то проснулся, как то странно. Даже очень. Я надеюсь, что он не был куколдом, мне хочется в это верить. Потому что я даже злая была на него. Когда он мне отказал. Но потом меня попустило и я поняла это к лучшему, я просто под действием чувств и гормонов запала на него, но когда я включила голову, поняла, что совсем мы разные люди, вот прямо вообще, уверена, мы и дня не смогли бы прожить в быту например или тому подобное. Так мне кажется.

Гость
Растерянная

Я имела ввиду что только теребонькать виртуально и вообще с мужчинами никаких контактов не иметь.Я думала ты про это

я бы не смогла теребонькать с мужиком виртуально, если бы он изначально меня не привлекал в каком то смысле, это же невозможно вызвать искусственно)))

Гость
Растерянная

Я думаю, большинство людей, с которыми я общалась или дружила и подумать не могли бы, что у меня нет опыта, потому что мужики на меня всегда чуть ли не охотились, и я встречалась со многими если это можно так назвать, просто тупо ходили с ними в рестики, брала подарки и ждала когда у меня появится какое-то чувство кроме дружбы или минимальной симпатии хоть к одному из них, спрашивала прямо был ли секс с другими (я человек молчаливый, но прямый, мне пофиг странно это или нет, мне надо я спрошу), если человек говорил, да, был секс с женщиной или прастой, я сразу прощалась, говорила сорри, бувай, пока.Если не было, то оставалась и ждала, появится ли что-то к кому-то. У меня видимо очень высокая планка или перечень требований, жесткий, если что-то не подходит или кто-то, сразу нет (это касается не только отношений). Ни один из всех всех этих мужиков ни разу не сказал мне (во всяком случае в лицо или в переписке) ни слова плохого о том, что я не даю, все терпеливо ждали, один тот что чуть постарше даже предложил с ним жить, типа давай как семья, мы спали рядом, но секса не было, я ушла потом, поняла, что он не мое.
Я наверное уникальный человек в этом плане.
Могла запросто прийти на вписку с двумя мужиками, выпить алко, повеселиться, поиграть в игры на компе, и остаться на ночь. И никакого секса ни с кем, само собой. Потому что пока это просто друзья, а я не определилась, с кем быть, я выбираю, это мое право. Нет значит нет. Да значит да.

Гость
Растерянная

Может быть твой собеседник это и есть тот мужик?😁

Гость
Гость

Я думаю, большинство людей, с которыми я общалась или дружила и подумать не могли бы, что у меня нет опыта, потому что мужики на меня всегда чуть ли не охотились, и я встречалась со многими если это можно так назвать, просто тупо ходили с ними в рестики, брала подарки и ждала когда у меня появится какое-то чувство кроме дружбы или минимальной симпатии хоть к одному из них, спрашивала прямо был ли секс с другими (я человек молчаливый, но прямый, мне пофиг странно это или нет, мне надо я спрошу), если человек говорил, да, был секс с женщиной или прастой, я сразу прощалась, говорила сорри, бувай, пока.Если не было, то оставалась и ждала, появится ли что-то к кому-то. У меня видимо очень высокая планка или перечень требований, жесткий, если что-то не подходит или кто-то, сразу нет (это касается не только отношений). Ни один из всех всех этих мужиков ни разу не сказал мне (во всяком случае в лицо или в переписке) ни слова плохого о том, что я не даю, все терпеливо ждали, один тот что чуть постарше даже предложил с ним жить, типа давай как семья, мы спали рядом, но секса не было, я ушла потом, поняла, что он не мое.
Могла запросто прийти на вписку с двумя мужиками, выпить алко, повеселиться, поиграть в игры на компе, и остаться на ночь. И никакого секса ни с кем, само собой. Потому что пока это просто друзья, а я не определилась, с кем быть, я выбираю, это мое право. Нет значит нет. Да значит да.

Что характерно, при всей любви к себе, до сих пор не могу понять, че на меня всегда так велись мужики. Это для меня загадка. Я ничего для этого не делала, не наносила мейк, не светила сиськами (вроде бы), не вешалась на шею, не подмигивала, не делала комплименты, не флиртовала (Я не умею это делать в принципе).
Неужели их всех привлекал мой унылый покер фейс? но я ж не против, я только за. Ходить кушать в ресто забесплатно, жить у кого то на хате бесплатно или принимать подарки это прям мое.
Не исключаю, что кто-то мог злиться на меня потом что не дала или распускать слухи что я шала вень или еще что. Но ето не мое дело.

Гость
Гость

я не мужик. Ну во всяком случае биологически. Я точно женщина, но во мне много мужского. Я с детства любила одеваться как мальчик, шорты, джинсы, друзья в основном были мальчики. Лазили по стройкам, крышам, футбол, каеф. Мамка меня ганяла, что я как пацан и меня заставляли носить сца ные платья и каблуки, которые я ненавижу до сих пор. Не слушай рок музыку, тыжедевочка. Че ты опять в шортах и футболке везде ходишь? Не лазь по заброшкам. и тд.
А где лазить? Но женское тоже просыпалось, какие-то фенечки, через резинку прыгали с девками, дрались с сеструхой за стикеры из сериала Дикий Ангел девчачьего.
Веселое было время. На самом деле нет (*** ни тоже хватало и плохого), но хоть все были живы. Сейчас даже ни одного из друзей детства пацанов нет в живых, в основном дтп или подобное. Так и повзрослели, Время быстро летит. Вчера ты был ребенок, сегодня уже взрослый.

Гость

чет мы все о бабах и мужеках, как будто тем других нет. Есть идеи как можно без напряга заработать бабулес удаленно? Или с не очень большим напрягом? Может какие-то новые виды подработок?

Растерянная
Гость

меня не настораживает, и их найти просто нужно перебирать мужиков, сложнее, но можно. И я вполне согласна на сильно моложе например. Но мне важно, чтобы я для него была уникальная, единственная реально, а не вот как ты говоришь - очередная дырка, каких было и будет полно. Не, такое не катит. Потому только девственник, а вот богачи прямо не нужны.

Может быть такое что мужчина социально вообще не развит именно в плане общения с женщинами.А кому нужны зашоренные?

Гость
Растерянная

Может быть такое что мужчина социально вообще не развит именно в плане общения с женщинами.А кому нужны зашоренные?

в смысле? Мне нужны. Это идеально же

Гость
Растерянная

что может быть лучше няши стесняши?

Растерянная
Гость

Ну все верно.Действительно прямолинейно.То у меня подарки и укаживания не вызовут ниче кроме раздражения если мне впринципе мужчина не симпатичен.А если нравится то так,приятный бонус

Растерянная
Гость

Пхаха))не надо так шутить пжлста.
Ага теперь он играет роль оххотницы на девственников.))

Гость
Растерянная

Ну все верно.Действительно прямолинейно.То у меня подарки и укаживания не вызовут ниче кроме раздражения если мне впринципе мужчина не симпатичен.А если нравится то так,приятный бонус

Какая разница с кем ходить в ресторан например, тебе же не спать с ним потом за это

Растерянная
Гость

я не мужик. Ну во всяком случае биологически. Я точно женщина, но во мне много мужского. Я с детства любила одеваться как мальчик, шорты, джинсы, друзья в основном были мальчики. Лазили по стройкам, крышам, футбол, каеф. Мамка меня ганяла, что я как пацан и меня заставляли носить сца ные платья и каблуки, которые я ненавижу до сих пор. Не слушай рок музыку, тыжедевочка. Че ты опять в шортах и футболке везде ходишь? Не лазь по заброшкам. и тд.
А где лазить? Но женское тоже просыпалось, какие-то фенечки, через резинку прыгали с девками, дрались с сеструхой за стикеры из сериала Дикий Ангел девчачьего.
Веселое было время. На самом деле нет (*** ни тоже хватало и плохого), но хоть все были живы. Сейчас даже ни одного из друзей детства пацанов нет в живых, в основном дтп или подобное. Так и повзрослели, Время быстро летит. Вчера ты был ребенок, сегодня уже взрослый.

С мужем сейчас живешь со своим?вот ведь форум-зараза затягивает в прокрастинацию

Гость
Растерянная

Пхаха))не надо так шутить пжлста.
Ага теперь он играет роль оххотницы на девственников.))

не, я точно женщина, так что не волнуйтесь :)
а про охотницу на девственников ето так :3

Гость
Растерянная

С мужем сейчас живешь со своим?вот ведь форум-зараза затягивает в прокрастинацию

нет, развелись уже давненько так.Просто выгорели.Но там не было дикой химии как была к тому *** ку, что меня продинамил. Но была влюбленность и дружба, ну и наверное это естественно когда люди живут сколько то лет всегда, то они надоедают друг другу.

Гость
Гость

нет, развелись уже давненько так.Просто выгорели.Но там не было дикой химии как была к тому *** ку, что меня продинамил. Но была влюбленность и дружба, ну и наверное это естественно когда люди живут сколько то лет всегда, то они надоедают друг другу.

к тому пи до р ку*

Гость

йопт, мне нужны деньги, хочу купить себе что-то вкусное типа энергетика. Вы тут умные подкиньте идей.
И еще. Есть задача. Надо написать человеку, которому забыла написать, подруга. Мне надо придумать правдоподобную отмазку, почему я не отвечала неделю. Какие будут идеи?

Гость
Растерянная

ненавижу свою ленивую задницу за прокрастинацию, это потому что я слабач ка, сильные люди не прокрастинируют
Надо выползать отсюда

суррогатное материнство какое-то

Растерянная
Гость

чет мы все о бабах и мужеках, как будто тем других нет. Есть идеи как можно без напряга заработать бабулес удаленно? Или с не очень большим напрягом? Может какие-то новые виды подработок?

Господи,пошли мне бабла.Мне деньжата сейчас ой как нужны.Тоже незнаю где взять выздравлю,,-на работу выйду тут же.А пока врачи и больницы

Растерянная
Гость

в смысле? Мне нужны. Это идеально же

Прям совсем забитый девиант?

Растерянная
Гость

Какая разница с кем ходить в ресторан например, тебе же не спать с ним потом за это

Неудобно использовать что ли.Мужчина на меня планы строит а я покушать пришла))обычно если я вижу что прям ну не мое за себя плачу и мы не видемся больше

Растерянная
Гость

Да ето так. Страсть все же важная чтука,у меня было с одним так:все хорошо вроде,и по дому что-то делает ,и не дурак,и поддержит.Но как чужие.Недодрузья.Химии не было влюбленности тоже. Секс кошмарен,ушла чтоб не мучится.Вроде потом он женился.Незнаю как он там,он обижен на меня был сильно общение прекратили

Растерянная
Гость

йопт, мне нужны деньги, хочу купить себе что-то вкусное типа энергетика. Вы тут умные подкиньте идей.
И еще. Есть задача. Надо написать человеку, которому забыла написать, подруга. Мне надо придумать правдоподобную отмазку, почему я не отвечала неделю. Какие будут идеи?

А че она сама не может написать?или Вы мастер пера? Я хреново пишу,потому что врать не умею.Похители инопланитяне?Исполняла важную миссию с работниками ЖКХ по благоустройству?Уехала на гастроли собирать деньги беженцам из Уньяды?

Растерянная
Deranker

суррогатное материнство какое-то

Хуже.сурагатное материнство с флером сектанства.

Гость
Растерянная

А че она сама не может написать?или Вы мастер пера? Я хреново пишу,потому что врать не умею.Похители инопланитяне?Исполняла важную миссию с работниками ЖКХ по благоустройству?Уехала на гастроли собирать деньги беженцам из Уньяды?

так она мне написала, это я забыла ей ответить и неделю не отвечала :(

Гость
Растерянная

Неудобно использовать что ли.Мужчина на меня планы строит а я покушать пришла))обычно если я вижу что прям ну не мое за себя плачу и мы не видемся больше

мне ок, не стыдно. Тем более кушать я хочу всегда)