Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил брак,-в обмен на ребенка

Познакомились с мужчиной,вроде хороший,оказался с большими деньгами,мне по-началу было очень неловко из-за этого.Потом начались странности:бесконечные разговоры о ребенке,о гражданстве для него и т.д. …

Растерянная
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Растерянная

Прям совсем забитый девиант?

забираю всех, а там разберусь :3

Гость
Растерянная

Хуже.сурагатное материнство с флером сектанства.

лучше без сектанства, не люблю я вот это такое, магии всякие, мистики, это что-то темное.

Марина А.

Думаю, что очень много браков заключается именно так.
"Пора ребёнка заводить. Ну вот этот (эта) вроде подходит, потом разведусь, если что"

Марина А.
Гость

Это странно, правда? Если мужчина имел секс с разными многими женщинами, отношения, а его триггерит изза той, с кем не было секса или она ушла. Как бы по логике, после такого секс опыта и отношений со многими уже не должно быть эмоций таких, очередная 105 дырка или еще одна баба. это странно вери мач. Такие эмоции могут быть, если для тебя секс и отношения это не конвейер

Ну, тут как раз обратный эффект может быть. Никто не отказал, а эта отказала. Непорядок, слом системы.

Мандаринка
Марина А.

Думаю, что очень много браков заключается именно так.
"Пора ребёнка заводить. Ну вот этот (эта) вроде подходит, потом разведусь, если что"

Ну вроде как бы да НО.
Он специально искал с определенными чертами характера,телом,лицом,семьей
Это чтоб у него дети были хорошие и талантливые.Ну хоть бы влюбился что ле.Но не любовь.А после рождения,-за дверь.
Для меня это все дико,потому что я обычно втюхиваюсь когда в мужика,меня все вышеперечисленное не интересует

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: