Познакомились с мужчиной,вроде хороший,оказался с большими деньгами,мне по-началу было очень неловко из-за этого.Потом начались странности:бесконечные разговоры о ребенке,о гражданстве для него и т.д. …
Да, та мне трудно готовиться, поубираю разве что. Все что у меня есть к пасхальному столу это десяток яиц по акции. И за это спасибо.
В такие праздники просто понимаешь, какое ты в сущности дерь мо, и стыдно даже праздновать или идти святить те паски. Хочется быть лучше, но это трудно. Человек это самая ленивая скотина. И редко учится на своих ошибках.
Да ладно те,у меня тоже яйца за 60р. Какая разница? Пасха символический праздник,скока стоит атрибутика не имеет значерие особого.Разве что куличи подороже вкуснее))
Богатые все дэбылв.
Религия с христом и аллахом - это для толпы, для стада.
Сами же богачи верят в другое.
На Земле рождаются люди, которые не совсем люди. В них есть Сила. И эти люди могут быть кем угодно, начиная от бомжихи и заканчивая какоц нить ьизнес вумен.
Зачем днк база? Зачем пцр ввели? Нет короны. Я об этом писала и в марте 20. Ч писала что такое пцр. Это сбор днк. Не коронавирус пцр опрелеляет,а собирает днк.
Вонючие люди в лучшем случае таких людей сжигают. Потому что нельзя чтобы стадо узнало о том, что человек может сам стать богом.
В худшем случае таких женщин используют для рождения своих детей
Автоп, твой видимо пизддюк. Те другие еслм кого то находят, то этот "кого-то" исчезает.
Времена когда сжигали Ведьм не прошли. Ведьм до сих пор сжигают. Я писала об жтом подробно у себя на прозе.
А что значит 'несовсем люди' он что-то про это говорил,но я не верю в такое,поэтому мимо ушей пропустила.Скажите вы никогда не слышали про фильм "Визитер" вот наши отношения это прям сценарий этого фильма.Но до сих пор разум отказывается в это верить.Может совпадение просто
А что значит 'несовсем люди' он что-то про это говорил,но я не верю в такое,поэтому мимо ушей пропустила.Скажите вы никогда не слышали про фильм "Визитер" вот наши отношения это прям сценарий этого фильма.Но до сих пор разум отказывается в это верить.Может совпадение просто
Фильм не смотрела, но тут все просто, если мужчина представляет для тебя угрозу, надо защититься от него и уничтожить его первой.
Не,не разводка. Да насторожило.Вообще все то время что мы вместе были я только искала доказательства и подтверждения своей теории,и как видите нашла.
Чел он скрытный."Я не люблю говорить о себе'. В какую именно страну он собирался гражданство на ребенка оформить я без понятия.На вопрос 'ты откуда приехал-то?' Отшучивается: то с Кырызстана,то он из Италии,то во Франции бывал.Честно верю,непонятно почему сразу нельзя сказать откуда ты,а не паясничать
Да, действительно такое бывает. У меня есть знакомый который именно так и поступил. Встречался и жил с "простой" в его понимании женщиной, которая ему не особо нравилась. В чем он лично мне признавался. У него была идея фикс - ребёнок. Она родила, у нее уже были дети. Они расстались. Кончилось все криминалом, ребенка он похитил.
Этот такой чел,авантюрный ***. Спит с кем попало,но для отношений нужна 'чистая'. Собирался делать ребенку два гражданства,я вообще сомневаюсь что мне дали бы с ним контактировать.За дверь бы выставил и все
не сходи с ума, лечись.
я не буду заводить детей. От кого их заводить то? От сумасшедших потас кунов вроде тебя и мужика из темы?
Че жалеть то? Радоваться надо. Пусть этот мужчина трахает дальше потас кух, с ними целуется в десна, от них же и детей заводит. Кесарю кесарево, как говорится.
Будто что-то плохое.
В мире есть куча женщин, что разродятся от него аж бегом.
Так то да.ощущение вымараности какой-то. Теперь я могу примерно представить что чувствуют мужики,которых используют женщины ради удачного брака или денег.
А кого в народе называют бедными? Если у тебя зп 70-90к это уже не бедная. Мб не богатая но и не бедная, а те кто назовет человека с достатком 70-90к не является "народом" скорее мажорик, есть знакомые которые зарабатывают есть и 150, есть и 250 но и они не назовут людей с достатком 70-90к бедняками, т.к осознаю что зарабатывают больше чем основная масса населения.
Его дотошность не играет никакой роли. Это вообще ни о чем не говорит. То, что у него куча венеры открытой и скрытой, это безусловный факт.
Как и факт, что хотеть секс с таким мужчиной могут захотеть только такие же, которые пере со сали тысячи уев, растопыривались для каждого встречного или как минимум имели десятки или сотни секс партнеров. Зачем такие мужчины пытаются иногда катить к моногамкам для меня загадка века. Может у мужчин тоже бывает подобие критических дней или ПМС? Моча в голову бьет например. И он думает, о, щас я подойду к девственнице и моногамке и она будет кончать от восторга, когда я предложу ей секс, отношения, замуж или детей. (нет, не будет, она такого как мужчину не рассматривает в принципе, или как кандидата на что-угодно), это логично.
Если этот парень трахал кучу баб, в том числе шикарных, в его вкусе, за него можно только порадоваться, может себе позволить, живет как хочет.
НО видимо даже у довольных жизнью людей иногда бывает бзик или момент безумия.
А мы живем в таком мире что типа если у женщины было много мужчин-она шлюхастая,а если у мужика было много женщин-это Альфасамец. И иногда такие альфасамцы решают что им пора отмываться от грязи.Вы не забывайте что о его половых делишках я узнала аккурат в то время когда он мне начал втирать ,что я там кого-то рожу.т.е. пока птичка на хвосте не принесет,и никто не проболтается,так и не узнаешь.
А мы живем в таком мире что типа если у женщины было много мужчин-она шлюхастая,а если у мужика было много женщин-это Альфасамец. И иногда такие альфасамцы решают что им пора отмываться от грязи.Вы не забывайте что о его половых делишках я узнала аккурат в то время когда он мне начал втирать ,что я там кого-то рожу.т.е. пока птичка на хвосте не принесет,и никто не проболтается,так и не узнаешь.
Он найдет от кого завести детей. Главное дистанцироваться от такого мужика, чтобы он никогда ни при каких условиях не имел к тебе доступа.
а вообще, по хорошему такому мужику надо лечить голову, если он имел и имеет секс с женщинами в его вкусе и почему-то хочет иметь отношения и секс или детей не только с ними. А с кем-то левым, с которой они совершенно разные.По прошивке даже.
Вообще, люди часто поступают нелогично. И таких мужчин как тот что из темы, я лично боюсь. Мало ли что у них в голове, лучше держаться подальше, как можно дальше.
Ну да. Бывает наверно и любовь,но у нас случилась корысть
Кто кого *** в массе своей? Мужчина женщину или женщина мужчину? Зачем вы хотите придумать велосипед? Нравится вам это или нет, это не имеет к делу никакого отношения, мужчина перепихнувшись со случайно женщиной считает себя победителем , даже зная что она не останется с ним в дальнейшем, женщина же почувствует себя использованной, если мужчина покинет её после ПА. Это не я так хочу, это мы так созданы. Да есть исключения в ряде случаев, но зачастую это так как я описал выше.
Обычно в таких историях грязный кто-то один, и он хочет в свое грязное болото затянуть и другого.
Это как ведро с крабами. Сначала люди пытаются внушить тебе, чтобы ты курил, бухал, эбался со всеми подряд, будь как все, будь как мы, мы в говни не, а ты что сидишь? Присоединяйся. Колись, убивай, эби гусей. Не отбивайся от коллектива. Ты что не в тренде?
Что совсем ни с кем не эбался? Неудачник.
И вуз не закончил? как ты живешь с этим?
А замуж когда? Дети когда? С тобой все в порядке? Все вокруг замужем и с детьми, а ты еще нет.
Смотри, все вокруг изменяют, эбутся друг с другом, свингуют, бледуют, а ты че как монах какой-то, фу позорище.
Будь как все, живи в гов не. Как жили и все до тебя и после тебя. А если кто-то захочет стать в стороне и не участвовать в этом банкете, пытайся и его сделать таким как все. Ага.
Ага((
Ну, многие женщины делали аборты, даже очень многие, и мои родственницы в том числе. Я нет, это очень страшная и опасная процедура, на мой взгляд. И свидетельство безответственности одной из сторон в паре.
Это бомба замедленного действия.Что до безответственности,тому мужчине не нужны были дети,о чем он мне и сказал.Им всем без презерватива же подавай
Ты наивный(ая). В век интернета и 5 рукопожатий невозможно не узнать такие вещи о человеке, если ты намеренно не закрываешь глаза на это. Я тебя умоляю, даже без соцсетей и прочего, люди большие сплетники, мужики особенно, весь мир большая деревня, растреплют все о своих друзьях мужиках, до мельчайших подробностей.
И да, это все меняет кардинально. Пока не знаешь об опыте человека, можешь испытывать химию, влечение, родственность душ, чувства, симпатию, желание увидеться, прикоснуться и тд. Как только узнаешь, все сразу пропадает и человек (во всяком случае в его реальной форме, в реале) становится противен. Никакого желания встреч, тактильности, иметь секс в реале больше не будет.
Так это работает и моногамных. А как у полигамов не знаю, думаю, у них это ни на что не влияет.
У него не очень много друзей здесь,тока если с кем учился.И коллектив на работе,врятли он будет там трепать о своей жизни.Про моногамию правы.Но использовать левую девушку в качестве инкубатора,-вот это стремно.Мерзость.Вот казел.
У него не очень много друзей здесь,тока если с кем учился.И коллектив на работе,врятли он будет там трепать о своей жизни.Про моногамию правы.Но использовать левую девушку в качестве инкубатора,-вот это стремно.Мерзость.Вот казел.
Может просто запал на тебя, хочет секс именно с тобой и хоть тресни.
Но он же должен понимать, что у людей есть свои принципы, ценности. И что он должен выбирать среди тех, кто такой же как он сам
Мужики странные. У меня такой товарищ сам когда-то мне отказал, продинамил, а потом спустя время зачем-то стал писать с фейка, причем предложив работу, и как я понимаю, он что ли создал контору ради того чтобы мне написать и найти зацепку чтоб меня туда "устроить"? Непонятно. Зачем такие сложности были и траты сил и времени и денег. почему нельзя было просто честно сказать кто ты, без всего этого бреда, загазлайтил меня что я чуть кукухой не уехала)
Ох эти мужеки.
Сплошные сложности.Его друзья когда мне в комп залезли,стали банеры высвечивать с обращениями,играть с поисковой строкой. Я думала я шизанулась. Ну мало ли за компом сижу,может крыша поехала.нервы знатно мне потрепали
Сплошные сложности.Его друзья когда мне в комп залезли,стали банеры высвечивать с обращениями,играть с поисковой строкой. Я думала я шизанулась. Ну мало ли за компом сижу,может крыша поехала.нервы знатно мне потрепали
почему кстати вообще мужики могут отказывать тебе, когда сама к нему лезешь, прямо отталкивать, а потом спустя NN лет зачем то писать с фейков тебе? когда у тебя уже другие отношения были после отказа того. Это биполярочка или куколдизм какой-то? Никогда не пойму мужиков.
Ну, проще линуксом просто пользоваться, тором, и тд. Камеры заклеены, везде максимальная защита. Не открывать непонятные ссылки и файлы.
Сам факт странный, мужик так заморачивается чтобы выудить бабу, еще и для рождения ребенка? 😬 стремно
А фишинговые ссылки они мне подставляли. Ищешь например в яндексе:'стоматология',- тебе высвечиваются в поисковике сайты по ролевантности/популярности. Ты щелкаешь на первую попавшуюся,а ссылка оказывается битой.Сайт в реальности существует,но не на первых страницах.
Раньше сидела через тор.
Не просто заморочился ради какой-то бабы, а "заморочился" ради бабы,как он уверен,должна родить какого-то человека со сверхспособностями.
А фишинговые ссылки они мне подставляли. Ищешь например в яндексе:'стоматология',- тебе высвечиваются в поисковике сайты по ролевантности/популярности. Ты щелкаешь на первую попавшуюся,а ссылка оказывается битой.Сайт в реальности существует,но не на первых страницах.
Раньше сидела через тор.
Не просто заморочился ради какой-то бабы, а "заморочился" ради бабы,как он уверен,должна родить какого-то человека со сверхспособностями.
Отношение к бабе как к предмету :(
Да, высокая половая активность. За счет мозга. Низкий интеллект.Все самые тупые особи занимаются сексом больше чем более умные, и чаще размножаются. Такие законы природы.
Выглядеть то он может как угодно, я тоже такого знаю, да, он в моем вкусе. Ну можно пошликать на его фото, если на то пошло. А в реале я побрезговала бы даже за руку его взять, не говоря о чем то большем.
))))😆😆😆😅
Пошиликать))
Ну прям девственник необязательно конечно.Я ведь тоже не девачка.А то вдруг он совсем деревянный.🙊
мне кажется, если человек любит себя и ценит, ему не могут быть интересны не=девственники\цы, просто потому что ему в принципе не могут быть интересны кем-то пользованные и\или те, кто любил или хотел кого-то, кроме тебя. Как то так.
Нищая баба в 21 веке антисекс. С ней никакую семью не построить, она просто нахлебник.
Хочешь семью? Заработай на неё.
Так это все понятно,но я и на богатых не претендую,я с такими же как и я тусуюсь. Человеку богатому мне не чего предложить подарить мы на разных финансовых уровнях,-социальная пропасть.
Вот ты наверно так пишешь,значит богат,я к тебе врятли приближусь.Тебе к своим девочкам,которые на семью зарабатывают и не нахлебники и не нищие
Мужчина прав