Всем привет. Тема такая. Встречаюсь с мужчиной у которого маленький ребенок от первого брака. Не уводила никого!!!
Он там платит алименты 50К, но мы живем на моей территории и у для нас у …
Жилья у него нет, накоплений нет, есть долги
29 это много, последний шанс выйти замуж за нормального без детей, кто в сожительстве еше не нарожал
И новые ухаживания, планы а неэтот проблемный без бабла
Вы серьезно? А во сколько надо выходить замуж и рожать?
У меня всегда были свободные без обременений отношения, но для серьезных отношений такое себе.
Детей я рожу в первую очередь для себя, мужик может и уйти и не приведи…. Умереть. И на кого пенять?
В 25 мне дети не нужны были, я строила карьеру и улучшала свое состояние. Сейчас у меня есть квартира, деньги и только сейчас я готова думать о семье.
До 35 себе ставлю планку чтобы родить. Так как нагулялась и хочется теперь только брать ответственность
Какой вывод сделала я: с детьми мужчина это нормально. Если мужик был в здоровых отношениях и разошлись по хорошему. Плюс важно, чтобы он ставил на первое место новые отношения - это его выбор, это его ответственность.
Я не должна думать о БЖ и детях его, так как не я заводила семью ту и не я разбивала. Поэтому меня никак его прошлое касаться не должно. Принимать ребенка - естественно, проводить время вместо иногда - естественно.
Но не во вред мне.
Как сложится у меня посмотрим. Но пока никакого замужества и общих детей. У меня время есть.
Какой вывод сделала я: с детьми мужчина это нормально. Если мужик был в здоровых отношениях и разошлись по хорошему. Плюс важно, чтобы он ставил на первое место новые отношения - это его выбор, это его ответственность.
Я не должна думать о БЖ и детях его, так как не я заводила семью ту и не я разбивала. Поэтому меня никак его прошлое касаться не должно. Принимать ребенка - естественно, проводить время вместо иногда - естественно.
Но не во вред мне.
Как сложится у меня посмотрим. Но пока никакого замужества и общих детей. У меня время есть.
Я также считаю что он тоже в первый раз в такой ситуации, это первый ребенок его. Есть чувство вины. Надеюсь я изменю это все и смогу направить в правильное русло. Не получится - опыт. Получится - буду счастлива. Как я говорила, человек хороший если в общем смотреть. В отношении, в общении. Это не *** которому Нафиг ничего не надо и который может еще и хамить как то. Поэтому смысл есть пытаться
Ну потому что по началу то не так все было. Первые 3 месяца просто встречались, рестораны каждый день. После жить начали, он так по мелочи еще дома что то заменил и тд. Просто это постепенно мелкими шажками пришло к 0.
А не так что мы встретились и он: у меня денег нет. Как то так. И я такая ну живи у меня буду надеяться. Как это не понимаете.
Вам изначально не надо было с ним вместе жить! 3 месяца встреч - это не срок! Зачем вы потащили его к себе домой? Это мужчина должен заботиться о месте проживания, а не дама.Хочешь жить вместе? Хорошо. где?А он пришел на все готовое и начал вас использовать.
Я также считаю что он тоже в первый раз в такой ситуации, это первый ребенок его. Есть чувство вины. Надеюсь я изменю это все и смогу направить в правильное русло. Не получится - опыт. Получится - буду счастлива. Как я говорила, человек хороший если в общем смотреть. В отношении, в общении. Это не *** которому Нафиг ничего не надо и который может еще и хамить как то. Поэтому смысл есть пытаться
Он был хороший когда платить ничего не надо было тебе. А какой он на самом деле ты еще не видела. Наблюдать надо, деньги просить постоянно побольше, помощи разной. Вполне возможно он озвереет через месяц-два.
Незнаю успешных мужиков, кто бы годами сидел без денег на шее девушек
Кто умеет зарабатывать, деньги сами липнут
Да с ребенком не дно, если сама такая же и он шедрый
В остальных случаях пахать и ужиматся
Спросила всех еслиб у твоего дети были пошла бы, ой неее ты чо?
Бабы с двумя детьми к одинокому пристраиваются)
Вам изначально не надо было с ним вместе жить! 3 месяца встреч - это не срок! Зачем вы потащили его к себе домой? Это мужчина должен заботиться о месте проживания, а не дама.Хочешь жить вместе? Хорошо. где?А он пришел на все готовое и начал вас использовать.
Если жила значит надо было. Когда стала не удобно тогда и стала решать вопрос.
Автор, тут только один угол зрения может быть. Его траты на ребёнка вас не касаются, но вас касается общий бюджет.
Как только вы начинаете рассуждать о том, как именно ему следовало бы перераспределить его траты - вы выглядите как душная девица, которая лезет не в своё дело и жадничает. Вам не эти вопросы надо поднимать, а вопросы общих трат, и если он в ответ начинает съезжать на свои алименты и ипотеки - так и говорить, что вас это НЕ касается, что вы в его отношения с ребёнком НЕ лезете, «Причём тут это» хорошая фраза. Пусть сроки озвучит, сколько вам надо подождать, экономить начинайте - пусть каши жрет.
Незнаю успешных мужиков, кто бы годами сидел без денег на шее девушек
Кто умеет зарабатывать, деньги сами липнут
Да с ребенком не дно, если сама такая же и он шедрый
В остальных случаях пахать и ужиматся
Спросила всех еслиб у твоего дети были пошла бы, ой неее ты чо?
Бабы с двумя детьми к одинокому пристраиваются)
Так в начале он и не сидел. В жизни всякое бывает, это не сказка. Главное вовремя принимать решение. Я не нарожала от него с дуру, не вышла замуж лишь бы выйти
Ой…. Слушайте, вы меня не знаете чтобы со всеми сравнивать. Про «никто» лучше адресовать его бывшей жене, которая также должна была думать перед тем как рожать.
А с чего вы сделали вывод, что она не подумала? По-моему, очевидно, что она прекрасно обо всем подумала - даже после развода все у неё норм.
Или она должна была подумать о том, насколько комфортно будет его следующим тёлочкам? С какой стати?
А с чего вы сделали вывод, что она не подумала? По-моему, очевидно, что она прекрасно обо всем подумала - даже после развода все у неё норм.
Или она должна была подумать о том, насколько комфортно будет его следующим тёлочкам? С какой стати?
Да мне на нее вообще пофиг. Был вопрос про нее. Я ответила - что ее проблемы, это ее проблемы. Мне важно мое состояние. И думать о ней я не должна
Автор, тут только один угол зрения может быть. Его траты на ребёнка вас не касаются, но вас касается общий бюджет.
Как только вы начинаете рассуждать о том, как именно ему следовало бы перераспределить его траты - вы выглядите как душная девица, которая лезет не в своё дело и жадничает. Вам не эти вопросы надо поднимать, а вопросы общих трат, и если он в ответ начинает съезжать на свои алименты и ипотеки - так и говорить, что вас это НЕ касается, что вы в его отношения с ребёнком НЕ лезете, «Причём тут это» хорошая фраза. Пусть сроки озвучит, сколько вам надо подождать, экономить начинайте - пусть каши жрет.
Я о том же. Так и сказала, что по мне он может миллионы туда отдавать если эти миллионы буду видеть и я. Экономить тут и шиковать там не позволю больше. Мне было сложно сформулировать сам диалог. Поэтому сюда и писала
Я о том же. Так и сказала, что по мне он может миллионы туда отдавать если эти миллионы буду видеть и я. Экономить тут и шиковать там не позволю больше. Мне было сложно сформулировать сам диалог. Поэтому сюда и писала
Просто без соотношения не получится. Я говорю 100, у меня если будет больше, то мои 100 так и останутся? А туда 200? Нет. Зачем мне мужчина который не вкладывается
Да мне на нее вообще пофиг. Был вопрос про нее. Я ответила - что ее проблемы, это ее проблемы. Мне важно мое состояние. И думать о ней я не должна
Ну так перестаньте уже о ней думать, раз не должны, а то у вас все комменты этому посвящены. Вопрос не в том, почему он ей денег даёт, а в том, почему не даёт их вам, так возьмите и скажите ему об этом словами через рот.
Автор , на вас "наезжают" знаете почему? Потому что все прекрасно понимают, что взрослого человека не поменять, и просто напросто не верят, что ваш мужчина всё осознал... Нормальный мужчина понимает и так, без напоминаний, что надо вкладываться в быт, решать с жильем, а не вот так удобно устроиться у женщины.. Скорее всего ваш мужчина всё это понимает, но делает как ему удобно.. И еще почему не верят комментирующие- давайте честно, Вы ведь для него джек пот. Молодая, беспроблемная-с жильем и без детей . Много он таких еще найдет ? При условии, что у него ничего нет,а только алиметы и чужаЯ ипотека .Вы много знаете своих сверстниц, которые купили в этом возрасте квартиру? Он такую днем с огнем не сыщет больше.естесственно он будет с вами ласков, нежен и тд. Вот поэтому форум и не верит.. Если бы вы были проблемной и он был с вами, тогда да.. Вы поговорили с ним, уже хорошо, дальше просто наблюдайте. Отпишитесь, пжл, через пару месяцев, если вам не сложно, придерживается ли он ваших договоренностей или начал увиливать.. Думаю, это будет поучительно для всех.. Тут кто-то писал, что пару мес и всё вернется на круги своя... Вот и мне так думается.. Желаю вам, чтобы у вас всё наладилось и мы ошибались)
Автор , на вас "наезжают" знаете почему? Потому что все прекрасно понимают, что взрослого человека не поменять, и просто напросто не верят, что ваш мужчина всё осознал... Нормальный мужчина понимает и так, без напоминаний, что надо вкладываться в быт, решать с жильем, а не вот так удобно устроиться у женщины.. Скорее всего ваш мужчина всё это понимает, но делает как ему удобно.. И еще почему не верят комментирующие- давайте честно, Вы ведь для него джек пот. Молодая, беспроблемная-с жильем и без детей . Много он таких еще найдет ? При условии, что у него ничего нет,а только алиметы и чужаЯ ипотека .Вы много знаете своих сверстниц, которые купили в этом возрасте квартиру? Он такую днем с огнем не сыщет больше.естесственно он будет с вами ласков, нежен и тд. Вот поэтому форум и не верит.. Если бы вы были проблемной и он был с вами, тогда да.. Вы поговорили с ним, уже хорошо, дальше просто наблюдайте. Отпишитесь, пжл, через пару месяцев, если вам не сложно, придерживается ли он ваших договоренностей или начал увиливать.. Думаю, это будет поучительно для всех.. Тут кто-то писал, что пару мес и всё вернется на круги своя... Вот и мне так думается.. Желаю вам, чтобы у вас всё наладилось и мы ошибались)
Спасибо! Да напишу. Думаю это будет уже что то. Для человека который не готов, та сумма что я назвала будет очень тяжелой
Я думаю, что мужик автора не платит деньги бж, а врёт, и складывает нужную сумму себе в карман, копит на свою квартиру. А живёт в квартире автора, экономит на съёме. Кроме того, он врёт автору что он на ней женится, чтобы она его не выгнала раньше, прежде чем он накопит на то что ему нужно. Ну и параллельно несомненно, как и все такие мужчины, ищет вариант побогаче автора. Когда найдёт, он спровоцирует Скандал, автор на него наорет, всё что она здесь написала ему выскажет, он обидится и уйдёт к той что побогаче. А автор будет страдать и думать, что она меркантильная шкура. Мужик автора грамотный и главное, опытный манипулятор. Автору он не по зубам. Она даже выгнать его не может, ибо манипулятор силён и ловок.
Вообще, девки, вы зря стараетесь. вы все сейчас пишете, что автору надо его гнать, что он плохой. А автор думает, ага, это завистливые старые бабы завидуют моему счастью, они хотят меня лишить хорошего мужика, вон как стараются нас разлучить. Автор лютая штанопоклонница, к тому же неопытная. А такие как мужик автора ищут именно таких, неопытных в отношениях и манипуляциях, но имеющих ресурсы. И ведь находят. Поэтому тут никакие советы не помогут, автор должна пройти этот опыт.
Вообще, девки, вы зря стараетесь. вы все сейчас пишете, что автору надо его гнать, что он плохой. А автор думает, ага, это завистливые старые бабы завидуют моему счастью, они хотят меня лишить хорошего мужика, вон как стараются нас разлучить. Автор лютая штанопоклонница, к тому же неопытная. А такие как мужик автора ищут именно таких, неопытных в отношениях и манипуляциях, но имеющих ресурсы. И ведь находят. Поэтому тут никакие советы не помогут, автор должна пройти этот опыт.
Я так думаю только про тех, кто пытается меня как то унизить. Назвать дурой и тд. В первую очередь все что говорит человек - говорит про себя.
Я советы прекрасно вижу и применила. Вам на моем месте было бы проще послать. Но я другой человек. Пока есть ресурс - готова дать шанс но на моих условиях. Если нет - что изменится в моей жизни? Потрачу года? А я их трачу разве? Я живу своей жизнью а не жизнью мужика. Я не забила на себя, моя жизнь достаточно насыщенна. Выбор партнера это параллель из сотни других параллелей моей жизни.
Если бы он портил мою жизнь или лишал чего то, согласна надо послать сразу. Здесь же вопрос о не расставленных жестких границах изначально. А если поменяется милые дамы? Если реально это тупо был синдром вины? Я общалась с людьми которые знали его в бывшей семье и все как один говорят что он там все делал и все было на нем. Он в квартире сделал ремонт не за пару дымов, а больше.
Сейчас реально трудности в бизнесе и у его партнера, жена же его не выгоняет. Там ситуация другая.
А у него с приоритетом проблемы.
Если мои надежды оправдаются то у меня будет перспективный и заботливый муж. Разве борьба за это не стоит того? Я сделала так как мне советовали здесь (умные женщины), посмотрим что будет
Спасибо за тему. Как раз на пороге таких отношений. Надо бежать, пока не привязалась. История еще хлеще. Мужчина, двое детей в предыдущем браке. 21 и 11 лет. На младшую платит алименты официально, с неплохой зп. Для старшей купил квартиру в ипотеку. Платит сам. Сам снимает рядом с БЖ, т.к. надо помогать с младшей. Тоже непонятно, зачем разводились и зачем новые отношения? У меня своя квартира. Тоже видимо хочет сэкономить на съеме и переехать ко мне, ушлый какой. Хрен. Еще раз спасибо за тему.
Я выстроила свою позицию на берегу! Время подводить итоги перед тем как начинать все серьезно, я и подвела. Вообще не понимаю почему меня тут называют дурой))). У меня все норм - я не одиночка с ребенком, не безработная телка которой надо чтоб ее содержали. Есть упущения да, но они не вырастают в трагедию, а решаются.
То есть вы уже на берегу готовы были на всю эту ситуацию и сообщили своему мужчине, что готовы содержать его пока он содержит свою бывшую семью? И ждать сколько потребуется пока он не разбогатеет?
Спасибо за тему. Как раз на пороге таких отношений. Надо бежать, пока не привязалась. История еще хлеще. Мужчина, двое детей в предыдущем браке. 21 и 11 лет. На младшую платит алименты официально, с неплохой зп. Для старшей купил квартиру в ипотеку. Платит сам. Сам снимает рядом с БЖ, т.к. надо помогать с младшей. Тоже непонятно, зачем разводились и зачем новые отношения? У меня своя квартира. Тоже видимо хочет сэкономить на съеме и переехать ко мне, ушлый какой. Хрен. Еще раз спасибо за тему.
Пусть идёт на коврик у порога бж
Мне этот чат нужен был, для моего диалога с ним. Я никогда не ругаюсь и в особенности не пилю каждый день. Я жду столько сколько мне комфортно - в моем случае год. А потом с холодной головой веду 1 только диалог и все. После которого принимаю решение - которое будет комфортно мне.
Про то что я ему никто, так и штамп вас не делает родственниками.
И через сколько еще лет будет этот один разговор?
Два-три месяца. Будет не разговор, а я просто выселяю. Он не сможет отдавать мне те деньги что я запросила если он хочет на шее сидеть. Ему проще квартиру снимать тогда и лохушку новую искать. До принятия о загсе решения еще год. При условии если все будет так как я сказала. Даже если через пол года договоренность нарушается - пока.
Я вас не называла глупой, может подумала, что вы чуточку наивны.
Лично я посоветовала бы вам лучше присмотреться.
Вы всего год встречаетесь, зачем вам так быстро дети? Вам уже 40?
Может вам некоторые посоветовали и высказали свое мнение в грубой форме, но сути происходящего это не меняет. Человек содержит бывшую семью, бывшая всегда будет маячить и требовать денег, его плохое настроение будет сказываться на вашых отношениях. Это просто факты, а как вы будете на это реагировать, уже ваше решение.
Выпишите все пункты и проговорите их с мужчиной.
Не спешите рожать от него детей, пожалуйста подождите.
Автор в одном стартовых сообщений писала, что мол ей уже пора по возрасту детей. Думаю , что уже очень мощный 30+
Но не во вред мне.
У вас уже все сложилось, неужели за год содержания мужчины ещё не насмотрелись?
Я так думаю только про тех, кто пытается меня как то унизить. Назвать дурой и тд. В первую очередь все что говорит человек - говорит про себя.
Я советы прекрасно вижу и применила. Вам на моем месте было бы проще послать. Но я другой человек. Пока есть ресурс - готова дать шанс но на моих условиях. Если нет - что изменится в моей жизни? Потрачу года? А я их трачу разве? Я живу своей жизнью а не жизнью мужика. Я не забила на себя, моя жизнь достаточно насыщенна. Выбор партнера это параллель из сотни других параллелей моей жизни.
Если бы он портил мою жизнь или лишал чего то, согласна надо послать сразу. Здесь же вопрос о не расставленных жестких границах изначально. А если поменяется милые дамы? Если реально это тупо был синдром вины? Я общалась с людьми которые знали его в бывшей семье и все как один говорят что он там все делал и все было на нем. Он в квартире сделал ремонт не за пару дымов, а больше.
Сейчас реально трудности в бизнесе и у его партнера, жена же его не выгоняет. Там ситуация другая.
Если мои надежды оправдаются то у меня будет перспективный и заботливый муж. Разве борьба за это не стоит того? Я сделала так как мне советовали здесь (умные женщины), посмотрим что будет
Люди с детьми от предыдущих браков плохая подоплека для перспектив, смотрите на вещи трезво. Вы будете искать ему вдохновения, а его деньги все время будут распределяться пропорционально потребностям. И детям может понадобиться больше чем есть на сегодняшний день. Дети это вопрос неконтролируемый. Тут либо хороший стабильный доход либо принятие человека с его прошлой жизнью, третьего не дано
Живет год за ваш счет - это вы называете хороим отношением к вам? Что у вас с головой?
Люди с детьми от предыдущих браков плохая подоплека для перспектив, смотрите на вещи трезво. Вы будете искать ему вдохновения, а его деньги все время будут распределяться пропорционально потребностям. И детям может понадобиться больше чем есть на сегодняшний день. Дети это вопрос неконтролируемый. Тут либо хороший стабильный доход либо принятие человека с его прошлой жизнью, третьего не дано
А с бездетными много перспектив? Нет дураков там и Альфонсов. Тут просто либо он такой либо нет. Тине важно про что. Суть в том если у нас будут дети? Они автоматически на второй план? Как же тот факт что дети любят только тех с кем живут? Такого уже не бывает?
Но я не хочу чтобы он отказывался, главное чтобы в приоритете не были выше меня.
А вот это как раз таки редкость
Да, судя по комментариям автора, она твердо уверена, что она не такая как все, что она то сделает из своего сожителя мужчину своей мечты. Ну что ж, это ее выбор - учиться на своих собственных ошибках, хотя народная мудрость и говорит, что умные учатся на чужих ошибках
А вот умный комментатор, в отличие от автора, она поняла ситуацию на опыте и ошибках других и не делает своей ошибки.
А с бездетными много перспектив? Нет дураков там и Альфонсов. Тут просто либо он такой либо нет. Тине важно про что. Суть в том если у нас будут дети? Они автоматически на второй план? Как же тот факт что дети любят только тех с кем живут? Такого уже не бывает?
Но я не хочу чтобы он отказывался, главное чтобы в приоритете не были выше меня.
Тут знаете тот самый случая когда порядочность играет с человеком плохую шутку. То бишь если вы выбираете осознанного ответственного мужчину, то он несет ответственность за все в свей жизни. А дети требуют просто кучу денег и времени. Заболел, нужны дополнительные репетиторы, я уже молчу про жилье и вышку. Не выпрет же ответственный человек ребенка на зарубки на мороз без образования? Нет. А если выпрет, не такой уж он и ответственный, каким показался вначале
Причем вы можете не сойтись с его детьми и они вас невзлюбят по какой-то своей причине. Или их настроит бж, что тоже не исключено. А придется делать хорошую мину и помогать мужу во всем. Это сложно все
Да не будет именно этот человек для вас заботливым мужем никогда. Забота о женщине или есть или ее нет. Год прожив за ваш счёт, не проявляя заботы о вам, не ставя вас и ваши интересы на первое место, он никогда и не будет этого делать. Вы действительно видимо просто ещё очень неопытны в отношениях и просто не знаете как любящий и заботливый мужчина относится к своей любимой женщине.
Тут знаете тот самый случая когда порядочность играет с человеком плохую шутку. То бишь если вы выбираете осознанного ответственного мужчину, то он несет ответственность за все в свей жизни. А дети требуют просто кучу денег и времени. Заболел, нужны дополнительные репетиторы, я уже молчу про жилье и вышку. Не выпрет же ответственный человек ребенка на зарубки на мороз без образования? Нет. А если выпрет, не такой уж он и ответственный, каким показался вначале
Причем вы можете не сойтись с его детьми и они вас невзлюбят по какой-то своей причине. Или их настроит бж, что тоже не исключено. А придется делать хорошую мину и помогать мужу во всем. Это сложно все
Да все сложно. Идеальных нет
Да, судя по комментариям автора, она твердо уверена, что она не такая как все, что она то сделает из своего сожителя мужчину своей мечты. Ну что ж, это ее выбор - учиться на своих собственных ошибках, хотя народная мудрость и говорит, что умные учатся на чужих ошибках
А вы такая как все и вам норм? Кто хоть комментирует? Поделитесь опытом как построили свою жизнь. Как нашли офигенного мужика, как прожили с ним всю жизнь и в горе и в радости.
Я не считаю себя самой умной, но и самой тупой не назову. Мне он что есть что нет, я могу просто себе сейчас родить и даже не замечу обременений.
Нужно взять детного и бездетного с аналогичным набором качеств. А так то можно и с бомжами-алкашами сравнить. Не алкаш же пока еще
Автор, те кто тебе пишут что ты лохушка, это опытные неравнодушные женщины, которые уже прошли тот же путь, или наблюдали такую же ситуацию у близкого человека. Это они не оскорбляют, это они пытаются воздействие шоковой терапией сделать. Ты не лохушка. Ты неопытная, у тебя не было опыта отношений с манипулятором. А у него есть опыт, по отношениям с неопытными жертвами типа тебя. Ты и такие как ты для него работа. Вот смотри, ты говоришь с его слов и со слов тех людей, которые с ним общаются. Он всем вам запудрил мозги и сделал видимость, Я подчёркиваю, создал видимость порядочного не слишком удачливого человека, на котором ездит бж. И вы все в это верите, и вам в это верить выгодно, потому что не хочется думать о себе , что тебя обманывают. Автор, ты влюблена, и он это видит. Сейчас ты ничего изменить не сможешь, потому что ты сейчас в раздрае. Тебе кажется то одно, то другое. То он жертва, то он хитрый ***. Сейчас я бы на твоём месте ничего не делала. Не выясняла отношения, не требовала. Тебе нужно , чтобы он показал своё истинное лицо. А это возможно только тогда, когда человек выйдет из себя. А если ты начнёшь выяснять отношения, или же будешь требовать пересмотреть условия, тогда выйдешь из себя ты, а он будет спокоен. И он тебя опять победит, а ты будешь опять виновата. Надо чтобы виноват был он. Тогда он будет или вести себя как тебе надо, или он поймёт что здесь больше для него кормушки нет, и уйдёт искать другую. А вообще конечно он в поисках другой. Такие мужчины всю жизнь скачут от бабы с хатой к бабе с хатой подороже. Ничего сейчас не делай, автор. Лучше тебе уехать на выходные куда нибудь одной. Авось в голове прояснится. Но он будет против, почувствует что ты выходишь из под контроля.