Гость
Статьи
Деньги моего мужчины …

Деньги моего мужчины уходят на бывшую семью

Всем привет. Тема такая. Встречаюсь с мужчиной у которого маленький ребенок от первого брака. Не уводила никого!!!

Он там платит алименты 50К, но мы живем на моей территории и у для нас у …

Соня
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Соня

В первый месяц вы с мужика деньги требуйте, на машину квартиру и тд. Может найдете такого

В первый месяц СОЖИТЕЛЬСТВА. Ты же пустила его к себе жить и денег с него не требовала? А как тогда ты обозначила свою позицию? Ты видно только с женщинами спорить можешь, штанорабка, а с мужиком мямлишь и боишься с него деньги спросить, предоставляя ему полный пансион. Как называется место, где ты живешь на всем готовом? Бесплатная гостиница 5 звезд - обслуживание номеров и сексуальные услуги предоставляются все включено. Единственное еду себе сам покупаешь.

Соня

Мне этот чат нужен был, для моего диалога с ним. Я никогда не ругаюсь и в особенности не пилю каждый день. Я жду столько сколько мне комфортно - в моем случае год. А потом с холодной головой веду 1 только диалог и все. После которого принимаю решение - которое будет комфортно мне.

Про то что я ему никто, так и штамп вас не делает родственниками.

Гость
Гостья

В смысле требуйте, вести к себе и кормить точно не вариант?

Она делает вид что не понимает в чем дело. Такие ло хуш ки только с женщинами смелые рот открывать. Мужику слово пикнуть боится, денег не требует, обслуживание предоставляет, жилье бесплатное пожалуйста. А как тогда ты "на берегу обозначила свою позицию"? Промямлила что мужчина должен быть ответственным? КОНКРЕТНО что говорила сколько он должен на быт давать и тебе лично на расходы?

Гость
Соня

Я выстроила свою позицию на берегу! Время подводить итоги перед тем как начинать все серьезно, я и подвела. Вообще не понимаю почему меня тут называют дурой))). У меня все норм - я не одиночка с ребенком, не безработная телка которой надо чтоб ее содержали. Есть упущения да, но они не вырастают в трагедию, а решаются.

Я вас не называла глупой, может подумала, что вы чуточку наивны.
Лично я посоветовала бы вам лучше присмотреться.
Вы всего год встречаетесь, зачем вам так быстро дети? Вам уже 40?

Может вам некоторые посоветовали и высказали свое мнение в грубой форме, но сути происходящего это не меняет. Человек содержит бывшую семью, бывшая всегда будет маячить и требовать денег, его плохое настроение будет сказываться на вашых отношениях. Это просто факты, а как вы будете на это реагировать, уже ваше решение.
Выпишите все пункты и проговорите их с мужчиной.
Не спешите рожать от него детей, пожалуйста подождите.

Гостья
Соня

Я выстроила свою позицию на берегу! Время подводить итоги перед тем как начинать все серьезно, я и подвела. Вообще не понимаю почему меня тут называют дурой))). У меня все норм - я не одиночка с ребенком, не безработная телка которой надо чтоб ее содержали. Есть упущения да, но они не вырастают в трагедию, а решаются.

Потому что люди представить не могут как можно пустить к себе жить, любите так встречались бы, жить то вместе зачем

Гость
Гостья

Потому что люди представить не могут как можно пустить к себе жить, любите так встречались бы, жить то вместе зачем

Потому что рассчитывала что мужчина будет доходы на их отношения тратить. А он оказался продума'н, врет что на ребенка и на бизнес тратит, а сам копит себе на что то.

Гостья
Гость

Потому что рассчитывала что мужчина будет доходы на их отношения тратить. А он оказался продума'н, врет что на ребенка и на бизнес тратит, а сам копит себе на что то.

вот и это и непонятно, что она до переезда не знала сколько он отдает? у подруги такое было она с улыбкой отвечала что не готова она жить совместно

Гость
Гостья

вот и это и непонятно, что она до переезда не знала сколько он отдает? у подруги такое было она с улыбкой отвечала что не готова она жить совместно

Да, они видно оба недоговаривали многое перед сожительством. Точнее он сказал что будет стараться и понес деньги бывшей, а автор сказала что ее это не устраивает, но действий никаких не приняла, продолжая его обслуживать и косвенно содержать его бывшую семью.
Сейчас ей надо на листок написать сколько он обязан был вкладывать в отношения каждый месяц, умножить это на 12 месяцев и предьявить ему - ты содержишь бывшую семью за счет моего терпения и экономии на мне. Я тебе тут не ночлежка для алиментщиков.

Причины сожительства

Со стороны девушки: боится говорить о финансах, стесняется спросить о болезнях, о родственниках, страшно показаться "неправильной, неудобной".

Со стороны мужчины: боится сказать что нужна под боком бесплатная интимная сфера услуг, страшно признаться что ищет замену мамы себе, хочет получать ласку, любовь заботу без усилий со своей стороны. 

И вместо того чтобы нормально поговорить обо всем этом, вы идете в сожительницы "присмотреться в быту". Себе то хоть не врите, вы не в быту его увидеть хотите. Вы боитесь что вас начнут использовать как бесплатного психолога, клининг, интим, а про деньги говорить не научили и считаете это стыдным

Гость
Гость

Да, они видно оба недоговаривали многое перед сожительством. Точнее он сказал что будет стараться и понес деньги бывшей, а автор сказала что ее это не устраивает, но действий никаких не приняла, продолжая его обслуживать и косвенно содержать его бывшую семью.
Сейчас ей надо на листок написать сколько он обязан был вкладывать в отношения каждый месяц, умножить это на 12 месяцев и предьявить ему - ты содержишь бывшую семью за счет моего терпения и экономии на мне. Я тебе тут не ночлежка для алиментщиков.

Причины сожительства

Со стороны девушки: боится говорить о финансах, стесняется спросить о болезнях, о родственниках, страшно показаться "неправильной, неудобной".

Со стороны мужчины: боится сказать что нужна под боком бесплатная интимная сфера услуг, страшно признаться что ищет замену мамы себе, хочет получать ласку, любовь заботу без усилий со своей стороны. 

И вместо того чтобы нормально поговорить обо всем этом, вы идете в сожительницы "присмотреться в быту". Себе то хоть не врите, вы не в быту его увидеть хотите. Вы боитесь что вас начнут использовать как бесплатного психолога, клининг, интим, а про деньги говорить не научили и считаете это стыдным

Кстати, по моим подсчетам, мужик украл у автора за год 1 млн 200 тыс. Это минимум что он должен вложить в быт и ей на расходы.

Соня
Гостья

Ну потому что по началу то не так все было. Первые 3 месяца просто встречались, рестораны каждый день. После жить начали, он так по мелочи еще дома что то заменил и тд. Просто это постепенно мелкими шажками пришло к 0.

А не так что мы встретились и он: у меня денег нет. Как то так. И я такая ну живи у меня буду надеяться. Как это не понимаете.

Соня
Гость

Причины сожительства

Да стесняюсь, потому что воспитание такое. Это плохо, но как есть

Соня
Гость

Я вас не называла глупой, может подумала, что вы чуточку наивны.
Лично я посоветовала бы вам лучше присмотреться.
Вы всего год встречаетесь, зачем вам так быстро дети? Вам уже 40?

Может вам некоторые посоветовали и высказали свое мнение в грубой форме, но сути происходящего это не меняет. Человек содержит бывшую семью, бывшая всегда будет маячить и требовать денег, его плохое настроение будет сказываться на вашых отношениях. Это просто факты, а как вы будете на это реагировать, уже ваше решение.
Выпишите все пункты и проговорите их с мужчиной.
Не спешите рожать от него детей, пожалуйста подождите.

Мне 29. Я не спешу рожать. Давно бы родила если бы цель была номер 1.

Гость
Соня

Ну потому что по началу то не так все было. Первые 3 месяца просто встречались, рестораны каждый день. После жить начали, он так по мелочи еще дома что то заменил и тд. Просто это постепенно мелкими шажками пришло к 0.

А не так что мы встретились и он: у меня денег нет. Как то так. И я такая ну живи у меня буду надеяться. Как это не понимаете.

А где он жил до сожительства с тобой? Снимал наверное? Деньги на аренду есть значит. На ипотеку, на ребенка тоже есть деньги. Их нет на тебя и на твое жилье.

Гость
Соня

Мне 29. Я не спешу рожать. Давно бы родила если бы цель была номер 1.

Вот и не спешите!!! Совсем молода.

Гость
Соня

Да стесняюсь, потому что воспитание такое. Это плохо, но как есть

Быть использованной не стесняешься, бесплатно предоставлять роль жены и жилье не стесняешься. А сказать что это стоит дорого стесняешься. Это что за воспитание такое? Мама была сожительницей и создавала всяким проходимцам 5 звездный отель у вас дома?

Соня
Гость

Быть использованной не стесняешься, бесплатно предоставлять роль жены и жилье не стесняешься. А сказать что это стоит дорого стесняешься. Это что за воспитание такое? Мама была сожительницей и создавала всяким проходимцам 5 звездный отель у вас дома?

Мляяя, идеальная женщина. Воспитывайте своих детей

Гость
М

Я думаю, что там ипотечная однуха, бывшая работать не хочет
И вапще...может мч врет и нет ничего. Полно таких бизнесменов- сказочников:)
Пусть покажет все документы. И выписку из егрн, какое имущество у него есть.
Брак - это про имущество история. В браке надо все документы смотреть. Вы зачем за мч замуж собрались? А ничего толком не знаете.
Вам тут правильно выше писали, что хорошо у вас все в отношениях, так как вы за все оплачиваете и у него нет никаких проблем:) он хорошо устроился:)
Для правды не надо быть хамкой.
Скорее всего в с.ексе он хорош:)
Но ведь в браке это будет по другому:)

даже если и ипотечная однуха-поделить и хоть студию какую купить.

Гость
Соня

Скажу так что сегодня я все высказала. Его ответ - скажу завтра, мне надо подумать. Вопрос поставила ребром. Либо как мне, либо как знаете. Надеюсь логика восторжествует и я пойму или он где были наши ошибки.

Но я выбираю себя. Как и говорила я не против ребенка, только за. Раз мы вместе то и в горе и радости. Но не с тем что условием, что мы в горе, а БЖ в радости. Я готова их поддерживать, но не содержать.

Если завтра ответ, что он молодец, а я цепляюсь, то счастливого пути. Дабы не портить хороших отцов

молодец автор! обязательно отпишите! "думальщик"....подумать ему надо

Гость
Гость

Можно взять паспортные данные его и сделать выписку из егрн. Узнаешь есть ли у него недвижимость.

с марта этого года только собственник может по своим объектам делать выписку, раньше да, можно было любому человеку узнать

Гость
Соня

автор, был период, когда у мужа просел доход и он получал 100-110 тыс в мес, я была в декрете, у нас тогда была еще небольшая ипотека. и это было еще ДО всех этих событий с подорожанием продуктов и ЖКХ. даже на нас троих при отсутствии алиментов этих денег в Москве хватало впритык. Дай Бог получалось отложить 5-10 тыс. то есть даже при условии отсутствия алиментов, и если вы родите и уйдете в декрет, доход вашего мужа на троих едва ли можно назвать достаточным. Подумайте..

Гость
Гость

с марта этого года только собственник может по своим объектам делать выписку, раньше да, можно было любому человеку узнать

Как жаль.

Гость

гоните его в шею....зачем вам рспэшник?

Гость

Семья бывшая действительно. Как собирательный образ. А ребенок пусть и действующий, но реалии надо понимать - в новой семье он никому не нужно, такова жизнь.

Так новой семьи нет. Сожитель живёт у сожительницы с разными бюджетами.

Гость

Это для мамашек ребенок навсегда, а для папашек временно. К счастью, в моем случае это так

Не боитесь от такого рожать?

Гость
Blueberry_

Так новой семьи нет. Сожитель живёт у сожительницы с разными бюджетами.

Она же пишет - дело идет к серьезным отношениям и надо что то решать уже сейчас. Иначе смысла нет с таким семью создавать.

Гость

У меня также. Живем у меня. У меня уже не стало денег покрывать все расходы по коммуналке и на семью. Растет задолженность. Милый мне установил сумму на месяц, которой не хватает.

Соня

если у вас всё хорошо и вы на берегу выстроили всё, то о чем сия тема?

Гость

Она же пишет - дело идет к серьезным отношениям и надо что то решать уже сейчас. Иначе смысла нет с таким семью создавать.

решать надо было до сожительства
сразу обговорить финансовые моменты и как ведём быт

Соня
Blueberry_

решать надо было до сожительства
сразу обговорить финансовые моменты и как ведём быт

Ага. Что еще надо было? Мне не нужны советы задним числом

Гость

А зачем он у вас живет?Оставил квартиру жене . Пусть идет тогда к маме, папе или снимает жилье.

Гость
Гость

У меня также. Живем у меня. У меня уже не стало денег покрывать все расходы по коммуналке и на семью. Растет задолженность. Милый мне установил сумму на месяц, которой не хватает.

Вы тоже дур@ как и автор темы😊😊

Гость
Соня

А как вообще ваше сожительство начиналось? Давай жить вместе у тебя в твоей квартире?
Он водил по ресторанам вначале, то есть находил деньги на досуг чтобы вскоре много сэкономить на аренде. План сработал.

Гость
Соня

Зато счет выставить задним числом ты ему можешь. Ты вложила в отношения около 1-1,5 млн на сегодняшний день в пересчете на деньги. Он вложил подарки на 100 тыс. чтобы его не выперли. Он фактически живет как в отеле все включено.
В данный момет он либо обдумывает найти новую сожителку с квартирой, либо строит план как усыпить твою бдительность. Например, даст 30 тыс на быт и перестанет покупать еду. В итоге эти же 30 тыс прожрет сам. Делать как хочеш ты он в любом случае не будет. Как ты вообще обозначила ему "на берегу" свою позицию если ты говоришь что про деньги тебе стыдно говорить?

Соня

Мда большинство комментов реально от обиженных😂

Я короче поговорила, назвала ннн сумму денег на месяц и сказала иначе никак. Половину выложил сразу. БЖ в пролете.

Это если коротко. Дальше посмотрим. Огромное спасибо людям с адекватными советами, некоторые вещи мне помогли действительно. Остальным «идеальным» людям просто счастья, чтобы не было дело до чужих проблем и добра еще вам.

А у меня все норм)))))

Соня
Гость

Зато счет выставить задним числом ты ему можешь. Ты вложила в отношения около 1-1,5 млн на сегодняшний день в пересчете на деньги. Он вложил подарки на 100 тыс. чтобы его не выперли. Он фактически живет как в отеле все включено.
В данный момет он либо обдумывает найти новую сожителку с квартирой, либо строит план как усыпить твою бдительность. Например, даст 30 тыс на быт и перестанет покупать еду. В итоге эти же 30 тыс прожрет сам. Делать как хочеш ты он в любом случае не будет. Как ты вообще обозначила ему "на берегу" свою позицию если ты говоришь что про деньги тебе стыдно говорить?

Мы решили, что моя квартира - расходы только на нем, продукты также. Поездки, досуг и тд. Я на свои хотелки сама себе все куплю. Но это пока с финансами туго, потом тоже все на нем.

Я хотела по доброму, но если это *** никому не надо. И получает только тот кто офигевает, Из этой тройки буду офигевшей тогда я

Гость

Верно, мужчина с детьми это дно. Так же дно, когда он женат, или живет с женщиной которую содержит. Мужчина хорош только тогда, когда он не платит за женщину. Единственное, за что можно платить, это за секс, как за услугу. Но не одной женщине, а разным. Или же, он просто спит с женщинами по симпатии, или женщины ждут от него брака, чтоб потом жить за его счет.

Гость
Соня

Мы решили, что моя квартира - расходы только на нем, продукты также. Поездки, досуг и тд. Я на свои хотелки сама себе все куплю. Но это пока с финансами туго, потом тоже все на нем.

Я хотела по доброму, но если это *** никому не надо. И получает только тот кто офигевает, Из этой тройки буду офигевшей тогда я

Интересно, каким это образом? Не будет он платить, и что вы сделаете?

Гость
Соня

Ты не "офигевшая". Ты перестала быть терпилой и удобной. Офигевший здесь он халявщик.

Соня
Гость

Интересно, каким это образом? Не будет он платить, и что вы сделаете?

Мы обговорили число месяца в которое в должен давать. Я ему уступила что не расстаюсь и даю шанс, его задача этот шанс не просрать. Все

Гость
Соня

Да все всë понимают. Понятное дело, что мужчина не скажет в лоб что у него денег нет и собирается жить у вас и экономить за ваш счет. Они же не дураки. Естественно, постепенно пришло к нулю .. Так оно и бывает. Вопрос теперь только в том, что вы с этим делать будете? Исправить только вы можете. Не надо ждать, что Бж там что-то поймет... или ваш мужчина что-то поймет .. Нет, их все устраивает, им удобно. Неудобно только вам, поэтому вам и решать

Соня

Мы обговорили число месяца в которое в должен давать. Я ему уступила что не расстаюсь и даю шанс, его задача этот шанс не просрать. Все

И будет так: на первый раз он поднапряжется и даст вам требуемую сумму. На второй месяц денег не будет... Ой, а бывшей жене на срочное лечение понадобилось, ой анализы в больнице у ребёнка не такие.
и наша песня хороша, начинай с начала. Так что готовьтесь к расставанию, начинайте в мыслях отличать от своего принца

Таня другая
Гость

Автор, я без усмешек от чистого сердца женского посоветую просто сбросить этого мужчину со своих плеч, не стоит его содержать, это правда, что ребенок это навсегда и он всегда будет нести деньги туда мимо вас, недадовая вам, поверьте,лучше не стоит связываться с мужчинами с детьми. Он неправильно поступает,что за счет вас живет и содержит семью, это он сам должен думать как и чего делать,чтобы и там и вам хватило, и предпринимать действия ему нужно быстро если хочет с вами быть ,а не через год… в общем я бы на вашем месте просто выгнала из дома этого мужчину и всё

Ну что вы... автор так набрасывается на всех, кто ей пишет горькую правду о ее мужчине, так его защищает и оправдывает, что удивительно одно - зачем она вообще написала?)))

Соня
katerinass

И будет так: на первый раз он поднапряжется и даст вам требуемую сумму. На второй месяц денег не будет... Ой, а бывшей жене на срочное лечение понадобилось, ой анализы в больнице у ребёнка не такие.
и наша песня хороша, начинай с начала. Так что готовьтесь к расставанию, начинайте в мыслях отличать от своего принца

Я ему сказала, что если будут спец нужды, то пусть на них ищет деньги, а не на меня. Я как и говорила никогда не пилю мужика, мои разговоры всегда только 1 раз

Соня
Таня другая

Ну что вы... автор так набрасывается на всех, кто ей пишет горькую правду о ее мужчине, так его защищает и оправдывает, что удивительно одно - зачем она вообще написала?)))

Я никого не оправдываю. Меня просто бесят люди которые пытаются ставить диагнозы и оскорбить. Если к вам так относиться дозволено, оскорблять, меня нет.

Соня

Я ему сказала, что если будут спец нужды, то пусть на них ищет деньги, а не на меня. Я как и говорила никогда не пилю мужика, мои разговоры всегда только 1 раз

Ну дай бог, чтобы у вас сложилось 😊

Гость

29 это много, последний шанс выйти замуж за нормального без детей, кто в сожительстве еше не нарожал

И новые ухаживания, планы а неэтот проблемный без бабла

Таня другая
Гость

Похоже, автор боится, что услышав от неё требование о его вкладе в общий бюджет, этот "офигительный принц" оскорбится и уйдёт. А автор больше всего боится остаться одна. Вот этот хитрожопый алиментщик и пользует её по-полной.

Поэтому она со злостью всем так грубо отвечает, кто пишет нелицеприятные вещи о ее еб...ре) Перспективный !!!Ок,возможно и так, только вся эта возможная перспектива будет снова сливаться в ту семью, ибо его интересы там, а не с автором.

Соня
Гость

Да все всë понимают. Понятное дело, что мужчина не скажет в лоб что у него денег нет и собирается жить у вас и экономить за ваш счет. Они же не дураки. Естественно, постепенно пришло к нулю .. Так оно и бывает. Вопрос теперь только в том, что вы с этим делать будете? Исправить только вы можете. Не надо ждать, что Бж там что-то поймет... или ваш мужчина что-то поймет .. Нет, их все устраивает, им удобно. Неудобно только вам, поэтому вам и решать

Ну вот из сообщений не всем понятно. Пишут я как поняла те, у кого либо все четко по плану жизнь построена и мужик рядом тот самый. Либо одиночки. Третьей категории спасибо. Действительно были стоящие мысли

Гость

29 это много, последний шанс выйти замуж за нормального без детей, кто в сожительстве еше не нарожал

И новые ухаживания, планы а неэтот проблемный без бабла

29 - это ещё очень молодая женщина, не пишите здесь ваши злобные мерзости

Таня другая
Гость

Сел на шею дуре и платит ипотеку там , бабло своё туда слмвает и вообще у него проблемы)))

Возможно, он все еще любит ту бабу, бывшую жену и бегает туда в надежде, что его снова пустят под хвост...
Уж простите автор,но я не верю в любовь и заботу для вас при таком раскладе.ВАс хладнокровно используют, откройте наконец глаза...