Всем привет. Тема такая. Встречаюсь с мужчиной у которого маленький ребенок от первого брака. Не уводила никого!!!
Он там платит алименты 50К, но мы живем на моей территории и у для нас у …
Автор, те кто тебе пишут что ты лохушка, это опытные неравнодушные женщины, которые уже прошли тот же путь, или наблюдали такую же ситуацию у близкого человека. Это они не оскорбляют, это они пытаются воздействие шоковой терапией сделать. Ты не лохушка. Ты неопытная, у тебя не было опыта отношений с манипулятором. А у него есть опыт, по отношениям с неопытными жертвами типа тебя. Ты и такие как ты для него работа. Вот смотри, ты говоришь с его слов и со слов тех людей, которые с ним общаются. Он всем вам запудрил мозги и сделал видимость, Я подчёркиваю, создал видимость порядочного не слишком удачливого человека, на котором ездит бж. И вы все в это верите, и вам в это верить выгодно, потому что не хочется думать о себе , что тебя обманывают. Автор, ты влюблена, и он это видит. Сейчас ты ничего изменить не сможешь, потому что ты сейчас в раздрае. Тебе кажется то одно, то другое. То он жертва, то он хитрый ***. Сейчас я бы на твоём месте ничего не делала. Не выясняла отношения, не требовала. Тебе нужно , чтобы он показал своё истинное лицо. А это возможно только тогда, когда человек выйдет из себя. А если ты начнёшь выяснять отношения, или же будешь требовать пересмотреть условия, тогда выйдешь из себя ты, а он будет спокоен. И он тебя опять победит, а ты будешь опять виновата. Надо чтобы виноват был он. Тогда он будет или вести себя как тебе надо, или он поймёт что здесь больше для него кормушки нет, и уйдёт искать другую. А вообще конечно он в поисках другой. Такие мужчины всю жизнь скачут от бабы с хатой к бабе с хатой подороже. Ничего сейчас не делай, автор. Лучше тебе уехать на выходные куда нибудь одной. Авось в голове прояснится. Но он будет против, почувствует что ты выходишь из под контроля.
Я поставила условия, без скандала. Он согласился. Это был первый диалог и последний. Мне не надо ни от чего отходить.
Автор, те кто тебе пишут что ты лохушка, это опытные неравнодушные женщины, которые уже прошли тот же путь, или наблюдали такую же ситуацию у близкого человека. Это они не оскорбляют, это они пытаются воздействие шоковой терапией сделать. Ты не лохушка. Ты неопытная, у тебя не было опыта отношений с манипулятором. А у него есть опыт, по отношениям с неопытными жертвами типа тебя. Ты и такие как ты для него работа. Вот смотри, ты говоришь с его слов и со слов тех людей, которые с ним общаются. Он всем вам запудрил мозги и сделал видимость, Я подчёркиваю, создал видимость порядочного не слишком удачливого человека, на котором ездит бж. И вы все в это верите, и вам в это верить выгодно, потому что не хочется думать о себе , что тебя обманывают. Автор, ты влюблена, и он это видит. Сейчас ты ничего изменить не сможешь, потому что ты сейчас в раздрае. Тебе кажется то одно, то другое. То он жертва, то он хитрый ***. Сейчас я бы на твоём месте ничего не делала. Не выясняла отношения, не требовала. Тебе нужно , чтобы он показал своё истинное лицо. А это возможно только тогда, когда человек выйдет из себя. А если ты начнёшь выяснять отношения, или же будешь требовать пересмотреть условия, тогда выйдешь из себя ты, а он будет спокоен. И он тебя опять победит, а ты будешь опять виновата. Надо чтобы виноват был он. Тогда он будет или вести себя как тебе надо, или он поймёт что здесь больше для него кормушки нет, и уйдёт искать другую. А вообще конечно он в поисках другой. Такие мужчины всю жизнь скачут от бабы с хатой к бабе с хатой подороже. Ничего сейчас не делай, автор. Лучше тебе уехать на выходные куда нибудь одной. Авось в голове прояснится. Но он будет против, почувствует что ты выходишь из под контроля.
😁
Кто раньше кого завиноватил, тому и водить
А вы такая как все и вам норм? Кто хоть комментирует? Поделитесь опытом как построили свою жизнь. Как нашли офигенного мужика, как прожили с ним всю жизнь и в горе и в радости.
Я не считаю себя самой умной, но и самой тупой не назову. Мне он что есть что нет, я могу просто себе сейчас родить и даже не замечу обременений.
Нет такого понятия офигенный мужик. Они со всеми женщинами ведут себя по разному. Вы конечно очень неопытная, раз думаете что где то у кого то есть принц. Секрет офигенного мужика - это когда он любит тебя больше, чем ты его. Ненамного, это тоже важно. И офигенный мужик не будет манипулировать и жить за счёт женщины любимой. А вот за счёт нелюбимой будет.
Эти женщины мне кто чтобы терапии устраивать? Оскорбляют только неуравновешенные и невоспитанные. Воспитанный человек такое себе не позволит. И тут не психологи чтобы терапии устраивать.
Если есть опыт мне нагляднее узнать про него и сделать вывод. А так это реально выглядит как обиженные
Эти женщины мне кто чтобы терапии устраивать? Оскорбляют только неуравновешенные и невоспитанные. Воспитанный человек такое себе не позволит. И тут не психологи чтобы терапии устраивать.
Если есть опыт мне нагляднее узнать про него и сделать вывод. А так это реально выглядит как обиженные
Автор, ты безнадёжная. Ты не видишь сути дела, и гонор у тебя чрезмерный, но только не там где надо. Ты бы задала вопрос, а кто такой этот мужик, что он на мне экономит, а чужая баба живёт за мой счёт припеваючи? Но ты пришла сюда, задала вопрос, люди тебе дали ценные, заметь, бесплатные советы. А ты тут внезапно стала гордость проявлять, да кто вы такие чтобы мне советовать. Мы знаем кто мы такие. Советы просишь ты. А нам всё равно. Пусть он ещё десять лет у тебя живёт, и деньги себе копит. Как говорится, пока живут на свете дураки, обманывать их стало быть, с руки.
Автор, ты безнадёжная. Ты не видишь сути дела, и гонор у тебя чрезмерный, но только не там где надо. Ты бы задала вопрос, а кто такой этот мужик, что он на мне экономит, а чужая баба живёт за мой счёт припеваючи? Но ты пришла сюда, задала вопрос, люди тебе дали ценные, заметь, бесплатные советы. А ты тут внезапно стала гордость проявлять, да кто вы такие чтобы мне советовать. Мы знаем кто мы такие. Советы просишь ты. А нам всё равно. Пусть он ещё десять лет у тебя живёт, и деньги себе копит. Как говорится, пока живут на свете дураки, обманывать их стало быть, с руки.
Мда. Зачем читать форум только так как вам удобно? Я все более чем отчетливо написала. Что вы хотите я не знаю. Оправдываться не стану
Задурил голову девчонке перспективами, как же ловко мужики таких имеют
Тачку показал(ляпнул про помещение, ремонт), она и поплыла
Неужели бы бж такого упустила хорошего отца, тото же
Вам бы ровню пока ошибок не наделала
Цель-найти ровню, с имуществом,доходом родить общего первенца, а не решать чужие проблемы и заглядывать в рот
А всяких странных отсеивать
Пока не состарилась, там не до выбора
Расклад такой-реальный случай
Автор родит и будет содержать себя и ребеночка, а не на хотелки тратить, в 1,5 годика на работку
Муж так и будет там жить, чай не мальчик новые квартиры покупать даже общие
А первый ребенок обеспечен жильем_поэтому и послали
Так и будет дома сидеть перебиваясь случайными заработками
Как еше папа не вытурил такого зятька, просто издевательство
Какой то примак, ***, денег не лает, не женится
Мой орал про случай подруги, ты че он Алименщик, там ребенок, на порог не пускать в наши квартиры, какая то х нч а не самозанятый
Ее отец тоже с ним не разговаривает)но она немного уо-лечилась, опустили руки
Ну вот у меня был такой случай. Хотелось завиноватить мужика, но он тоже этого хотел. Не вышло ни у кого. Расстались крайне недовольные друг другом. Сейчас вспоминаю, смеюсь. Как он стал сразу после расставания водить новую девушку туда, где я работала. А через месяц мне начал писать, давай поговорим то се. Я не ответила конечно. Так что, если сошлись два манипулятора, ничего не выйдет. Увы. Не всё так просто.
Другую знакомую мч свозил с ее дочкой на мальдивы и купил ей крутую тачку до брака, сам симпа, такого *** можно рассмотреть и содержит по высшему уровню
Она ему родила потом, такой вариант можно расмолтреть
И приколол что его бж сокрушается, типо надо было не выгонять)он им оставил помещения, кв
Все живут в его большой, построил котедж для ребенка за лето
А тут год лапши и в минус
За год уже можно было родить, поздние роды тоде атракцион не так как щас полна сил, так будет не всегда
Другую знакомую мч свозил с ее дочкой на мальдивы и купил ей крутую тачку до брака, сам симпа, такого *** можно рассмотреть и содержит по высшему уровню
И приколол что его бж сокрушается, типо надо было не выгонять)он им оставил помещения, кв
Да автор ещё лет пять будет мужика содержать в своей квартире. Пока он не найдёт побогаче. Нет смысла ей совет давать.
Еще эти дети не здороваются, бэжэхи в отпуска их с папкой отправляют
Я когда такие истории вижу думаю о том какой бабой надо быть чтобы тачки дарили и не в браке. Увы и ах у меня такого не было. Не доросла
Ну вот у меня был такой случай. Хотелось завиноватить мужика, но он тоже этого хотел. Не вышло ни у кого. Расстались крайне недовольные друг другом. Сейчас вспоминаю, смеюсь. Как он стал сразу после расставания водить новую девушку туда, где я работала. А через месяц мне начал писать, давай поговорим то се. Я не ответила конечно. Так что, если сошлись два манипулятора, ничего не выйдет. Увы. Не всё так просто.
Познавательная история, ток че к чему
🤔
Эмм, манипулятор манипулятора не выберет. Неопытная вы еще
Мужик или сразу успешный для создания семьи, или нам не по пути
Познавательная история, ток че к чему
🤔
Эмм, манипулятор манипулятора не выберет. Неопытная вы еще
Я много что понимаю в самореализации, в заработке. Но не могу говорит как бывает и как нет. А вы как будто всех знаете. Тот тип людей который вас окружает, окружает только вас. Вы оттуда выводы делаете- они не ко всем. Я видела семью из 2 манипуляторов. Это просто ад на земле, но живут вместе 10 лет, оба обеспеченные. Он ей тачки дарит, хоть и не замужем
Я много что понимаю в самореализации, в заработке. Но не могу говорит как бывает и как нет. А вы как будто всех знаете. Тот тип людей который вас окружает, окружает только вас. Вы оттуда выводы делаете- они не ко всем. Я видела семью из 2 манипуляторов. Это просто ад на земле, но живут вместе 10 лет, оба обеспеченные. Он ей тачки дарит, хоть и не замужем
Кто не замужем? И что вы думаете про самореализацию, интересно
Что-то я не поняла, народ, гость и автор одно и то же?
🤔
Два манипулятора могут быть где-то поблизости максимум неделю. Дальше ситуация затормозится и не будет иметь развития
Я когда такие истории вижу думаю о том какой бабой надо быть чтобы тачки дарили и не в браке. Увы и ах у меня такого не было. Не доросла
Да просто хитренькая, сразу предупредила у нас денешков на путевочку нет и пошло поехало
До этого был мч не тянул она сама, ушел к богатой женщине постарше, а как рыжала щас смешно
А с мужем развелась , тк обеднел тоже
Толи игрок, толи кредиты, кв продал
Проверьте своего тоже на это, почему он на мели
почему мужчина должен вас обеспечивать, а не вы
Незнаю, если я чувствую что мне не перепадет ниче, сразу сливаюсь
А вы такая как все и вам норм? Кто хоть комментирует? Поделитесь опытом как построили свою жизнь. Как нашли офигенного мужика, как прожили с ним всю жизнь и в горе и в радости.
Я не считаю себя самой умной, но и самой тупой не назову. Мне он что есть что нет, я могу просто себе сейчас родить и даже не замечу обременений.
Очень хочется вам по собственным граблям пройти, никто не против, ваша жизнь, набирайте свою коллекцию граблей
Рука лицо, родить для себя) курам на смех
Тоже знаю такую, но это другая история)
В общем пожалела
Это не официальные. На 20к они договорились. И 30 платит за ипотеку. Я считаю что по умному надо 50/50 тогда за ипотеку.
А то там наследник, потом ребенок растет и надо будет обучение, жилье, свадьба. Я это все понимаю.
Я не понимаю другого, зачем мне идти на уступки и тоже принимать чувство вины упрекая растратами, если я никого там не рожала и хочу строить свои отношения. По мне - в первую очередь новая семья - его выбор. Второе отвечая за прошлые отношения не должны влиять на новые. Я не против ребенка, но помогая там не помогая мне объясняя что не хватает, ну такое себе. И я просто ловлю себя на мыслях: да он хороший отец, но хороший ли мне он будущий муж?
Нет, с ним нельзя строить семью. У него уже есть семья, хоть он и живёт в другом месте. Автор, вам нужен свободный мужчина
перспективный и работящий, это который не в состоянии больше 50 тыс заработать? и как то, что он не забыл дочь от других отношений, помогло лично вам? у вас сейчас какой профит? вы выходили в эти отношения без знаний, ок. Но у вас уже год как это знание есть, поэтому уже можно как-то попытаться изменить ситуацию.
ждать молча ничего не стоит. Его все устраивает. Не устраивает ВАС. А значит вы должны раскрыть рот и сказать об этом и выставить какие-то сроки.
но вы боитесь это сделать. потому что боитесь, что он уйдет, а вы больше никого не найдете. Это и есть низкая самооценка.
Подскажите, а если бы все то же самое, но у автора тоже был бы ребёнок от другого брака, тогда это нормально или наоборот ещё больше должен был бы обеспечивать? Ситуация похожая просто была..
Ничего не наладится. Мужики одну семью не тянут, а две и подавно. Да ещё ипотека у него 🙁 Автор, этот мужик для вас бесперспективный, оставьте его в покое и перестаньте пытаться призывать его обеспечивать вашу новую семью - он не тянет, и никогда не потянет. Зачем вы сажаете мужиков себе на шею? Вы и баба, и бык, и лошадь, и мужик? Или этот мужик «последнее гнилое яблоко на рынке, а рынок единственный в городе»?
У нее все ок, в том плане что хорошо устроилась. А то что она умная это не показатель. Хотя бы потому что раз не я, то другая его точно отвадит так, что она и 20к не увидит. С таким нытьем и надоеданием.
Все ее хорошо сейчас - временно.
Автор, вы уже год мужика поддерживаете. Даже после вас он найдет ещё 8-10 таких лохушек и его дочери уже будет 18, а он ипотеку погасит. 😂 Тут писали в темах, что таким образом мужик дом строил: три раза женился, а жены его по два года кормили и даже помогали. )) За 6 лет мужик дом свой почти достроил. 😂
Я не молчу, но талдычить каждый день не вижу смысла. Поэтому и написала сюда! Чтобы сгруппировать свои мысли для 1 конкретного диалога. Чтобы сказать все максимально понятно и четко. А там как хочет. У вас так будто не было, вроде хочешь объяснить, но то в диалоге про что то забудешь, то у самой четкого понимания своей правоты нет. А я так не хочу - 10000 диалогов.
Хочу 1, и чтобы с итогом здесь и сейчас. Не надо за меня придумывать кто я
Можете сказать ему что хотите, но денег больше чем есть, вы от него всё равно не увидите. Вы год своей жизни слили на неликвидное мужжло. Перспектива его -это ваши мечты, а не реальность.
Разговор нужен в первую очередь мне. Я выскажусь и я не буду чувствовать себя той, которая просто бежит от отношений. Это все для моего спокойствия.
Я должна озвучить свою четкую позицию. Не люблю этих заморочек типа меня все бесит - все уходи. У нас если не брать в рассчет финансовую составляющую все прекрасно. Он внимательный, заботливый. Всегда во внимании. Но мне хочется своих детей уже, а это как ни крути на деньги смотришь.
Автор, можете заявить мч, что на работе сокращение, вас перевели на низкооплачиваемую должность, и то, только из жалости, так как у вас ипотека. И от вашего мч нужна помощь в деньгах, так как у вас после уплаты ипотеки останется всего 10 тысяч. И смотрите, что ваш мч вам предложит? Согласен он будет вам давать 50 т, как своей БЖ? Или на вас сэкономит? Или вообще денег не даст? Или вообще сам исчезнет в тумане?
Прочитайте заголовок своей темы. Это вы пишете, что семья бывшая. Жена может стать бывшей, а ребенок нет. Это настоящая его семья. И она у него на всю жизнь. А вы просто сожительница. Если вы не понимаете разницу между родным ребенком и сожителем, и почему приоритет в сторону ребенка это ваша проблема. На вас даже не женились, а вы считаете, что можете диктовать условия общения мужчины с его ребенком. У вас очень большие проблемы с восприятием реальности
Как раз мужик с удовольствием женится, чтобы остаться жить в квартире автора. Только денег от этого у автора не прибавится 😊