Гость
Статьи
Деньги моего мужчины …

Деньги моего мужчины уходят на бывшую семью

Всем привет. Тема такая. Встречаюсь с мужчиной у которого маленький ребенок от первого брака. Не уводила никого!!!

Он там платит алименты 50К, но мы живем на моей территории и у для нас у …

Соня
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Соня

Да пропали, потому что свое дело, развитие и бабки туда уходят. Не все сразу богатые. Поэтому и сказала про перспективного

И потом тоже не многие богатыми становятся, большинство своих дел прогорает очень быстро. А вам бы снять уже лапшу с ушей и раскрыть глаза и посмотреть куда он реально вкладывает свои деньги. Не удивляйтесь, когда он съедет от вас в свою новую квартиру.

Соня

Это не официальные. На 20к они договорились. И 30 платит за ипотеку. Я считаю что по умному надо 50/50 тогда за ипотеку.
А то там наследник, потом ребенок растет и надо будет обучение, жилье, свадьба. Я это все понимаю.

Я не понимаю другого, зачем мне идти на уступки и тоже принимать чувство вины упрекая растратами, если я никого там не рожала и хочу строить свои отношения. По мне - в первую очередь новая семья - его выбор. Второе отвечая за прошлые отношения не должны влиять на новые. Я не против ребенка, но помогая там не помогая мне объясняя что не хватает, ну такое себе. И я просто ловлю себя на мыслях: да он хороший отец, но хороший ли мне он будущий муж?

Нет. Хороший отец - плохой новый муж.

Гость

по теме, в жизни бы не связала свою жизнь с мужчиной-алиментщиком. еще в сопливые годы понимала, что эта яма бездонная, всю жизнь человек будет отдавать свой доход в другую семью, что для меня было бы неприемлемо

++ миллион.. Я в 20 стартанула от такого, когда узнала, что у него ребенок. а взрослая опытная женщина тем более должна понимать все минусы.

Соня

Ой…. Слушайте, вы меня не знаете чтобы со всеми сравнивать. Про «никто» лучше адресовать его бывшей жене, которая также должна была думать перед тем как рожать.

О чем??

Соня

Ничего внятного. Все наладится и тд. Я не ругаюсь, хочу по умному и по человечески.

По-умному, автор, это на берегу решать вопросы. В том числе материального плана. Как, дорогой, у нас будет выглядеть общий бюджет? Будешь ли ты оплачивать коммуналку? Какую сумму будешь приносить в дом и тд.
А не давай жить вместе, а потом решим как и чего. Это если чешется очень. Я будущего мужа прощупала до совместной жизни по всем интересующим меня вопросам, и уже 15 лет он своих слов не нарушает. Как сказал, что все деньги в семью, так и есть.

Соня

Человек как мне кажется перспективный и работящий. Импонировало что не просто ушел и дочь забыл - отчественность, которая там по ходу и осталась.

Можно подождать конечно как денег больше будет может и тут начнет. Но растраты на ребенка также будут только увеличиваться и вот стоит ли ждать годами этих изменений. Стоит ли того

Перспективный даже коммуналку заплатить не в состоянии?

Соня

У нее все ок, в том плане что хорошо устроилась. А то что она умная это не показатель. Хотя бы потому что раз не я, то другая его точно отвадит так, что она и 20к не увидит. С таким нытьем и надоеданием.
Все ее хорошо сейчас - временно.

Она его знает гораздо лучше,чем вы. И её методы, как видим, работают.

Соня

Странно что вы тогда здесь. Я думала здесь находятся только те у кого проблемы, кто готов делиться опытом и помогать, а не заниматься бахвальством

а когда всё хорошо у человека - это не опыт?? как раз он знает как сделать так, чтобы было хорошо

Соня

Че за бред ))) я что писала что ребенок бывший? Так по вашей логике мы все друг другу только дядьки и тетьки. И эти же тетьки рожают дядькам

в заголовке темы
"бывшая семья"

Гость
Соня

Это не официальные. На 20к они договорились. И 30 платит за ипотеку. Я считаю что по умному надо 50/50 тогда за ипотеку.
А то там наследник, потом ребенок растет и надо будет обучение, жилье, свадьба. Я это все понимаю.

Я не понимаю другого, зачем мне идти на уступки и тоже принимать чувство вины упрекая растратами, если я никого там не рожала и хочу строить свои отношения. По мне - в первую очередь новая семья - его выбор. Второе отвечая за прошлые отношения не должны влиять на новые. Я не против ребенка, но помогая там не помогая мне объясняя что не хватает, ну такое себе. И я просто ловлю себя на мыслях: да он хороший отец, но хороший ли мне он будущий муж?

Почему он у вас живет? Свое жилье у него есть? Или у бж осталось? Если так, то подумайте -может быть ему выгодно с вами жить? Если квартиры у него нет, живя у вас ему не надо снимать, тогда вы просто удобная.

Гость
Соня

Человек как мне кажется перспективный и работящий. Импонировало что не просто ушел и дочь забыл - отчественность, которая там по ходу и осталась.

Можно подождать конечно как денег больше будет может и тут начнет. Но растраты на ребенка также будут только увеличиваться и вот стоит ли ждать годами этих изменений. Стоит ли того

А вы не думали о том, что когда он начнет зарабатывать больше, то у вас может ничего не измениться, он просто будет отдавать еще больше.?

Гость

Мой бывший такой же. После развода быстренько пристроил свою ж*** к новой бабе в другой город. У той бабы тоже ребенок от 1 брака.
Так как в браке особо нас не обеспечивал, после развода поставила условия одеваешь обуваешь ребенка на свои, летом свекровь внука в Анапу везет оплачиваешь сам, в этом году ребенку в школу - собираешь к школе сам. Пусть начинает ответственность нести.
И пофиг на его новую бабу что ей там не нравится

Гость
Соня

Да пропали, потому что свое дело, развитие и бабки туда уходят. Не все сразу богатые. Поэтому и сказала про перспективного

Врет все. Просто живет бесплатно.

Гость
Гость

получается если 20 официальные, то его офиц доход не больше 100 тыс, из которых 50 он железно отдает в другую семью. не серьезно. я бы рассталась, курам на смех оплачивать ипотеку бывшей жены. или предложить вашему мч продать кв (если она в совместной собственности с бж) и поделить оставшиеся деньги, закрыв ипотеку. ему то какой прок от того, что он платит за чужую кв, а так себе однушку какую-нибудь для сдачи купит,будет ее сдавать,и с этих денег платить алименты бывшей супружнице

Да он врет все ей. Он себе деньги копит на что то.

Гость

Выпните алиментщикам , найдите бездетного который будет все на вас тратить

Гость

Можно взять паспортные данные его и сделать выписку из егрн. Узнаешь есть ли у него недвижимость.

Гость
Мрр ;)

перспективный и работящий, это который не в состоянии больше 50 тыс заработать? и как то, что он не забыл дочь от других отношений, помогло лично вам? у вас сейчас какой профит? вы выходили в эти отношения без знаний, ок. Но у вас уже год как это знание есть, поэтому уже можно как-то попытаться изменить ситуацию.

ждать молча ничего не стоит. Его все устраивает. Не устраивает ВАС. А значит вы должны раскрыть рот и сказать об этом и выставить какие-то сроки.

но вы боитесь это сделать. потому что боитесь, что он уйдет, а вы больше никого не найдете. Это и есть низкая самооценка.

Это не низкая самооценка, а реалии жизни. Нормальнвх иужчин на всех не хватает, или наокоманв или алкаши или ленивые

Гость
Гость

Мужчины с детьми это не дно. Это просто нужно понимать с чем вы сталкиваетесь. Вам просто в себя нужно прийти. Там родной ребенок, а вы просто тетка, которую т.ра.ха.ют. Вы взрослый человек научитесь смотреть на ситуацию реально без розовых очков. Бывших детей не бывает, особенно если мужчина нормальный и порядочный

Никому не нужна порядочность по отрошению к БУшке и ее приплоду

Гость
Эллен

никогда. запомните, никогда у него на Вас лишней копейки не будет. забудьте. ребенок - это навсегда.

Это для мамашек ребенок навсегда, а для папашек временно. К счастью, в моем случае это так

Гость

Думаю он начнет торговаться, даст копейку чтобы бдительность усыпить. Тебе надо сказать сколько ннн тыс он должен отдавать в ваши отношения.

Гость
Василий

Соня связалась с детным мужиком. А теперь ноет! Громко посмеёмся над дурой неграмотной. Которая не умеет читать. На форуме уже давно написано, что нельзя связываться с детным! Все его деньги и время будут уходить на его детей и, что самое противное, его БЖ! От Сони требуется, жильё, питание, секс, и готовность принять его детей, когда БЖ поедет в отпуск, заболеет, на выходные дни и каникулы, на время свадьбы и после свадьбы. Потом ребёнок будет жить у вас, и Соня станет его мамой...
Учись читать, несчастная дура.

Василий, у тебя сиська отвисшая вывалилась, ты же баба!

Гость
Blueberry_

в заголовке темы
"бывшая семья"

Семья бывшая действительно. Как собирательный образ. А ребенок пусть и действующий, но реалии надо понимать - в новой семье он никому не нужно, такова жизнь.

Гость
М

Я думаю, что там ипотечная однуха, бывшая работать не хочет
И вапще...может мч врет и нет ничего. Полно таких бизнесменов- сказочников:)
Пусть покажет все документы. И выписку из егрн, какое имущество у него есть.
Брак - это про имущество история. В браке надо все документы смотреть. Вы зачем за мч замуж собрались? А ничего толком не знаете.
Вам тут правильно выше писали, что хорошо у вас все в отношениях, так как вы за все оплачиваете и у него нет никаких проблем:) он хорошо устроился:)
Для правды не надо быть хамкой.
Скорее всего в с.ексе он хорош:)
Но ведь в браке это будет по другому:)

Вот это точно.
Вдруг и правда бизнесмен-сказочник. Выйдет замуж и придётся ей при разводе ещё и свою квартиру с ним делить. Автор, задумайтесь!

Гость
Гость

"Береги честь смолоду" писал Пушкин.
Честь дается один раз.

Брак береги с первого дня.
Столько уже было сказано, что шанс на самый счастливый брак дается один раз, когда он первый. А те, кто не бережет обречен потом на подобное. Одна с приданным уже не так просто не сможет построить новые прочные отношения, а другой с алиментами уже не сможет вкладываться 100% в новую семью.

А сейчас уже поздно пить боржоми...

Боржоми может пить автор, если найдет бездетного.

Гость
тут я

Кто такой "мой мужчина"?
Мне очень часто попадается здесь этот термин, но я никак не пойму что это за статус, чем он определяется, какие права и обязанности есть у его обладателя.
Если убрать из темы слово "мой" то выходит что некий мужчина тратит деньги на нужды своей семьи, в которой у него с женой не сложились отношения и на своего ребёнка в обход сожительницы, в квартире которой живёт.
Вполне естественное положение вещей, мужчина тоже так считает.

Бывшая жена, которая ему никто, которая в простолюдии называется разведенка с прицепом.

Гость
Гость

Бывшая жена, которая ему никто, которая в простолюдии называется разведенка с прицепом.

Так и он разведёнка с прицепом ))
И как показывает практика, далеко не каждая мадам такая отчаянная , как автор, с разведёнкой отношения строить)

Гость

Сын моего мужа от первого брака 14 лет живёт с нами.
Трудно это, но лучше, чем, если будет со своей бывшей видеться и платить.
Две дочери общие, маленькие. Относится к сёстрам хорошо, гуляет с ними. Я привыкла, хотя было тяжело. Муж сразу расставил приоритеты: в доме главная Я.

Гость
Гость

Боржоми может пить автор, если найдет бездетного.

Тут не только про автора, как я понял. Тут в целом про эту ситуацию, что из-за безответственного отношения к браку мир пополнился еще тремя людьми с крайне высоким шансом не построить нормальных отношений:
- Разведенка с прицепом
- Алиментщик
- Ребенок растущий в неполноценной семье (или с неродным отцом) которой, скорее всего повторит судьбу родителей.

Вообще нездоровая тенденция пошла в "институте брака". Это и отсутствие ответственности за себя и за другого, и легкое отношение к разводу, без попыток сохранить отношения и все повышающийся средний возраст вступления в брак. А ведь чем старше человек, чем более он зрелый как личность тем сложнее "притираться", т.к. менять себя уже сложно.

Гость
Гость

Так и он разведёнка с прицепом ))
И как показывает практика, далеко не каждая мадам такая отчаянная , как автор, с разведёнкой отношения строить)

Правильно, он тоже с прицепом. И автор изначально не выстроила границ. Теперь ещё о замужестве говорит.
Сначала автору надо проверить, не является ли её бизнесмен полневшим лузером с прицепом.

Гость
Гость

Семья бывшая действительно. Как собирательный образ. А ребенок пусть и действующий, но реалии надо понимать - в новой семье он никому не нужно, такова жизнь.

А ребёнок женщины в новой семье тоже никому не нужен? Или "новый папа" должен? Семью создают двое, а на форуме частенько семью представляют как обслуживающий персонал для жены.
Не нужны чужие дети - не связывайтесь с детными, не создавайте себе лишних проблем.
Дороги свои дети - не связывайтесь с теми, кому ваши дети мешают.

Гость
Гость

Тут не только про автора, как я понял. Тут в целом про эту ситуацию, что из-за безответственного отношения к браку мир пополнился еще тремя людьми с крайне высоким шансом не построить нормальных отношений:
- Разведенка с прицепом
- Алиментщик
- Ребенок растущий в неполноценной семье (или с неродным отцом) которой, скорее всего повторит судьбу родителей.

Вообще нездоровая тенденция пошла в "институте брака". Это и отсутствие ответственности за себя и за другого, и легкое отношение к разводу, без попыток сохранить отношения и все повышающийся средний возраст вступления в брак. А ведь чем старше человек, чем более он зрелый как личность тем сложнее "притираться", т.к. менять себя уже сложно.

Вы не учли тот факт, что люди с возрастом меняются. Мы начали понимать, что не стоит держаться за человека, если он не доставляет тебе в радости, не уважает тебя как личность, не развивается.

А ребенок пусть лучше живет с родителем одиночкой, чем варится в вечном аду, где оба родителя не могут себя адекватно вести.

Гость

Возгласы типа "это ОН такой, это ОН меня не уважает, это ОН такой-сякой" не соответствуют истине
В отношения вовлечены двое и каждый оказывает влияние на другого.
Сто раз уже было доказано психологами.
Очень жаль, что это многие не знают и не понимают. В голове всегда одна картинка "я все всем хорошая(ий), а он ***/коза".
Ну не работает это так, пора бы уже понять.

Гость

Неужели остались такие дурочки,которые на свою территорию алиментщика приведут?

Гость
Гость

А ребёнок женщины в новой семье тоже никому не нужен? Или "новый папа" должен? Семью создают двое, а на форуме частенько семью представляют как обслуживающий персонал для жены.
Не нужны чужие дети - не связывайтесь с детными, не создавайте себе лишних проблем.
Дороги свои дети - не связывайтесь с теми, кому ваши дети мешают.

Да, ребенок женщины тоже никому не нужен. Детные к детным. Пусть детные мужчины терпят детей своих жен и сожительниц.

Гость
Гость

- Разведенка с прицепом
- Алиментщик

Институт брака отжил свое.Муж ло безответственное,сделает ребёнка и бежит от ответственности.

Гость
Гость

Институт брака отжил свое.Муж ло безответственное,сделает ребёнка и бежит от ответственности.

Вот и вы лишь подтверждаете тезис, что 85% здешних женщин это озлобленные эрсэпешки.
И на себя тоже посмотрите, хотя бы немного. От одних женщин мужчины не уходят, а от других бегут как черт от ладана. И это не только в му ж ле дело.

Гость
Гость

Да, ребенок женщины тоже никому не нужен. Детные к детным. Пусть детные мужчины терпят детей своих жен и сожительниц.

Миф вумана. Такой девушке с ребёнком не нужен. Он вообще никому не нужен, потому, что неверно расставляет приоритеты. Делать центром вселенной ребёнка вообще в принципе неправильно.

Соня
Гость

Правильно, он тоже с прицепом. И автор изначально не выстроила границ. Теперь ещё о замужестве говорит.
Сначала автору надо проверить, не является ли её бизнесмен полневшим лузером с прицепом.

Я выстроила свою позицию на берегу! Время подводить итоги перед тем как начинать все серьезно, я и подвела. Вообще не понимаю почему меня тут называют дурой))). У меня все норм - я не одиночка с ребенком, не безработная телка которой надо чтоб ее содержали. Есть упущения да, но они не вырастают в трагедию, а решаются.

женщина мечта

у вас б/у мужчина. сэконд хенд

Гость
Соня

Я выстроила свою позицию на берегу! Время подводить итоги перед тем как начинать все серьезно, я и подвела. Вообще не понимаю почему меня тут называют дурой))). У меня все норм - я не одиночка с ребенком, не безработная телка которой надо чтоб ее содержали. Есть упущения да, но они не вырастают в трагедию, а решаются.

Будь осторожна, он может тебе "прицепа" заделать по тихому или еще какую подлянку. Дай время 1-2 дня - либо все его деньги идут в вашу "семью", либо на выход.

Гость
Соня

Автор , меркантильный мужик вас сразу сольет как только вы перестанете быть удобной . Попросите его оплатить вам шопинг , коммуналку и ремонт в квартире . Сразу услышите про себя много нового и интересного 🤣 или скажите что вы хотите ребенка и замуж

Гость
Соня

Ты выстроила позицию на берегу? Вот в первый месяц он не дал деньги на быт и на тебя, что ты сделала? Терпела. Он понял что прокатит и уже год прокатывает. Так и выезжают на ло хах. Он сейчас уже новую сожительницу с квартирой присматривает или к жене думает вернутся.

Гость
Гость

А вот автор жалуется, что её сожитель слишком уж заботливый и ответственный отец. И таких тем много, где разведённые мужчины много времени и денег тратят на своих детей. Новым жёнам хочется мужа побезответственнее.

Гость
Гость

Автор , меркантильный мужик вас сразу сольет как только вы перестанете быть удобной . Попросите его оплатить вам шопинг , коммуналку и ремонт в квартире . Сразу услышите про себя много нового и интересного 🤣 или скажите что вы хотите ребенка и замуж

Он про замуж с ней уже говорит. Только этот "замуж" такой же как сейчас - он содержит бывшую семью за ее счет.

Соня
Гость

А вот автор жалуется, что её сожитель слишком уж заботливый и ответственный отец. И таких тем много, где разведённые мужчины много времени и денег тратят на своих детей. Новым жёнам хочется мужа побезответственнее.

Я что против? Я про справедливость. Решил новую семью будь добр и за нее нести ответственность. А по другому мне не надо.

Соня
Гость

Ты выстроила позицию на берегу? Вот в первый месяц он не дал деньги на быт и на тебя, что ты сделала? Терпела. Он понял что прокатит и уже год прокатывает. Так и выезжают на ло хах. Он сейчас уже новую сожительницу с квартирой присматривает или к жене думает вернутся.

В первый месяц вы с мужика деньги требуйте, на машину квартиру и тд. Может найдете такого

Гостья
Соня

В первый месяц вы с мужика деньги требуйте, на машину квартиру и тд. Может найдете такого

В смысле требуйте, вести к себе и кормить точно не вариант?

Гость

Удачно ваш хахаль пристроился. Живёт в вашей квартире, за ваш счёт. Полностью содержит своего ребёнка, да наверняка ещё и откладывает себе в кубышку. На паркуа вам он сдался? Чтобы залететь и потом в декрете у родителей на трусы деньги просить? Тем более у вас нет детей. Такие женщины нарасхват. Ищите себе нормального парня, без детей и чтобы вас уважал. А этот вас просто использует!

Гость
Соня

А что с предыдущим делом, которое миллионы приносило?

Соня
Гость

Мой бывший такой же. После развода быстренько пристроил свою ж*** к новой бабе в другой город. У той бабы тоже ребенок от 1 брака.
Так как в браке особо нас не обеспечивал, после развода поставила условия одеваешь обуваешь ребенка на свои, летом свекровь внука в Анапу везет оплачиваешь сам, в этом году ребенку в школу - собираешь к школе сам. Пусть начинает ответственность нести.
И пофиг на его новую бабу что ей там не нравится

Если бы она так сказала, я бы сказала - ок. А квартиру пусть сама оплачивает и себе на развлечения. + алиментов достаточно чтобы ребенок не голодал. Остальное сама зарабатывать должна, это и ее ребенок.

Мужики все всем не должны. Оба!

Но разговор не об этом, а о его позиции. С которой я не согласна.