Гость
Статьи
Это унижение …

Это унижение по-вашему, или просто у меня много тараканов?

Мы живём с парнем вместе уже 4,5 года. Вроде все у нас хорошо. Но есть одна проблема. Он даёт мне денег, только если я ему сделаю *****. Хотя это обычные потребности, одежду купить, мебель и т д.... …

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Красотуля

Ой, кто б говорил, гнида безмозглая.

Не понимаю, почему Никто обзывается. Это ж безобидная тема и все. Странные люди...

Автор
Гость

Отлично, самое время. У вас образование есть?

Да, училище только. И работаю я на удалёнке за компом. Парень ездит на работу. Я готовлю, убираю, я же дома). У меня немного комфортнее жизнь.

Кукуха
Автор

Вот да. Он мне на все даёт, не жадный. Просто придумал такой способ шантажа. Не понимает что это унижение

Что значит "не понимает, что это унижение"? Он как раз-то и понимает. А вот вы почему-то нет.
Вам определенно стоит обратиться к психологу и проработать больную привязанность к человеку, который вас использует, унижает и принуждает.

Гость
Автор

Не все. Не хотела сосать каждый день практически.

А понятно, только хотела, чтобы его деньги твоими были. Ну.. так не бывает. Только комплектом.

Гость
Автор

Не понимаю, почему Никто обзывается. Это ж безобидная тема и все. Странные люди...

Она радикальная мужененавистница. Это ее рок, бедняжка.

Гость

Выход один - зарабатывать больше.

Или найти мужчину, который будет вести себя по отношению к вам адекватно.

Гость
Кукуха

Что значит "не понимает, что это унижение"? Он как раз-то и понимает. А вот вы почему-то нет.
Вам определенно стоит обратиться к психологу и проработать больную привязанность к человеку, который вас использует, унижает и принуждает.

Нет в оральном сексе никакого унижения.

Автор
Кукуха

Он считает что где-то на зоне это унижение. А для девушки совсем нет.

Гость
Автор

Да, училище только. И работаю я на удалёнке за компом. Парень ездит на работу. Я готовлю, убираю, я же дома). У меня немного комфортнее жизнь.

Нет, у вас не комфортнее жизнь. Парень ездит на работу, общается с людьми, имеет шире кругозор, развивается профессионально, соотвественно, растет его доход. Вы сидите дома в 4-х стенах, выполняя двойную работу, одна из которой не оплачивается вообще (это я про готовку и уборку), а другая оплачивается мало и не обеспечивает вам проф. развития и перспективы роста дохода. Плюс теперь еще добавилось то, о чем вы создали тему. Жизнь у парня намного комфортнее вашей. Вам нужно крепко задуматься о своих перспективах. Я не знаю, конечно, какое училище вы закончили, какие есть возможности по работе и другие нюансы, но то, что вам нужно лапками взбивать маслице, это я вам точно говорю. Потмоу что есть риск, что дальше с этим парнем будет только хуже, люди, даже самые хорошие, быстро распускаются, если им это позволять. Не нужно вам в такой тупик себя загонять.

Автор
Гость

Она радикальная мужененавистница. Это ее рок, бедняжка.

Может плохой опыт отравил.
Как можно ненавидеть мужчин? Без них жизнь бы не имела смысла. Это лично для меня.

Автор
Гость

А понятно, только хотела, чтобы его деньги твоими были. Ну.. так не бывает. Только комплектом.

Ну понятно. Но по словам моих подруг, бывает так....

Автор
Гость

Выход один - зарабатывать больше.

Или найти мужчину, который будет вести себя по отношению к вам адекватно.

Да, думаю работу найти получше

Гость
Гость

Нет в оральном сексе никакого унижения.

По собственному желанию нет, а из под палки за денежную подачку еще какое унижение

Гость
Гость

Нет, у вас не комфортнее жизнь. Парень ездит на работу, общается с людьми, имеет шире кругозор, развивается профессионально, соотвественно, растет его доход. Вы сидите дома в 4-х стенах, выполняя двойную работу, одна из которой не оплачивается вообще (это я про готовку и уборку), а другая оплачивается мало и не обеспечивает вам проф. развития и перспективы роста дохода. Плюс теперь еще добавилось то, о чем вы создали тему. Жизнь у парня намного комфортнее вашей. Вам нужно крепко задуматься о своих перспективах. Я не знаю, конечно, какое училище вы закончили, какие есть возможности по работе и другие нюансы, но то, что вам нужно лапками взбивать маслице, это я вам точно говорю. Потмоу что есть риск, что дальше с этим парнем будет только хуже, люди, даже самые хорошие, быстро распускаются, если им это позволять. Не нужно вам в такой тупик себя загонять.

О да! Как приятно утром и вечером тратить время на дорогу на работу. Кругом сплошь приятные люди. Я до удаленки по 1.5 часа туда и обратно тратил. В ковид всех на удаленку перевели. Мой организм до сих пор меня спрашивает: "А что? Так можно было?".

Гость
Автор

Ну я банку и подругам должна. А парню ничего не должна.... И он близкий человек, а они нет

Он тебе близкий человек? Не смеши! Относится как к половой тряпке и ты прололжаешь считать его близким? Как же ты себя не уважаешь. На помойке что ли выросла?

Гость
Автор

Ну понятно. Но по словам моих подруг, бывает так....

Вспоминается анекдот:

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Автор
Гость

Спасибо, я поняла ваш посыл. Вы правы в целом. Нужно перейти на другую работу и учиться новому. Уж точно не помешает и на самооценку это здорово влияет и на улице не окажусь и буду чувствовать себя не равных со своим парнем .

Автор
Гость

По собственному желанию нет, а из под палки за денежную подачку еще какое унижение

Вот вы верно поняли мои чувства

Автор
Гость

О да! Как приятно утром и вечером тратить время на дорогу на работу. Кругом сплошь приятные люди. Я до удаленки по 1.5 часа туда и обратно тратил. В ковид всех на удаленку перевели. Мой организм до сих пор меня спрашивает: "А что? Так можно было?".

И мне так классно на удаленке)) ни за что в офис не вернусь

Гость
Автор

Спасибо, я поняла ваш посыл. Вы правы в целом. Нужно перейти на другую работу и учиться новому. Уж точно не помешает и на самооценку это здорово влияет и на улице не окажусь и буду чувствовать себя не равных со своим парнем .

Но все-равно будьте готовы, что даже с вашей повышенной ЗП, если вы не пойдете ему навстречу, он может уйти, и будет прав. Это его выбор, и его дело. А делать ему минет или нет - ваш выбор и ваше дело. Здесь нет неправых.

Катя Мраморная

Это намного хуже чем унижение. Ужаснее то, что вы этого не понимаете

Гость
Автор

Вы абсолютно правильно поняли. Как только встанете твердо на собственные ноги, вами намного сложнее будет манипулировать. Вы ловите на лету, значит, вы человек сообразительный и с работой у вас все получится, поставьте себе цель и идите к ней. И да, вы правы, это позитивно скажется на отношениях - с этим парнем или с другим, неважно.

Автор
Гость

Но все-равно будьте готовы, что даже с вашей повышенной ЗП, если вы не пойдете ему навстречу, он может уйти, и будет прав. Это его выбор, и его дело. А делать ему минет или нет - ваш выбор и ваше дело. Здесь нет неправых.

Это я поняла. Ему же не денег на меня жалко, а хочется постоянно... Повезло мне 😣. Если у меня денег больше станет вряд ли это что-то изменит. Но зато я не буду вечно просить.

Автор
Катя Мраморная

Это намного хуже чем унижение. Ужаснее то, что вы этого не понимаете

Почему хуже чем унижение ? Поясните

Автор
Гость

Вы абсолютно правильно поняли. Как только встанете твердо на собственные ноги, вами намного сложнее будет манипулировать. Вы ловите на лету, значит, вы человек сообразительный и с работой у вас все получится, поставьте себе цель и идите к ней. И да, вы правы, это позитивно скажется на отношениях - с этим парнем или с другим, неважно.

Спасибо))) за теплые слова. Вы толковый совет дали ))

Гость
Автор

Это я поняла. Ему же не денег на меня жалко, а хочется постоянно... Повезло мне 😣. Если у меня денег больше станет вряд ли это что-то изменит. Но зато я не буду вечно просить.

Если вам действительно это так противно, то имеет смысл расстаться, не нужно себя насиловать. Но если дело только в том, что вы считаете, что минет - это унизительно, то это глупость.

Гость
Автор

Жаль , помогает и моей маме просто так. И нравится моим родственникам. Помог мне бросить курить два года назад. Но вот это обижает. Как будто я какая то ....

Слушай, устройся на вторую работу или более денежную найди, все лучше, чем сосать за подачки. Ходи в обычную поликлинику, там те же врачи, что и в платной. Ты не девушка, а позорище какое то! И мама твоя, пусть найдет подработку. Если она узнает, что дочь унижается и отсасывает за помощь ей, ей точно плохо станет.

Автор
Гость

Если вам действительно это так противно, то имеет смысл расстаться, не нужно себя насиловать. Но если дело только в том, что вы считаете, что минет - это унизительно, то это глупость.

Я поняла. Да не противен сам факт, неприятно когда это обязаловка вот. Сам парень мне совсем не противен, напротив )))) но не так часто и много. Можно любое дело превратить в рутину

Автор
Гость

Слушай, устройся на вторую работу или более денежную найди, все лучше, чем сосать за подачки. Ходи в обычную поликлинику, там те же врачи, что и в платной. Ты не девушка, а позорище какое то! И мама твоя, пусть найдет подработку. Если она узнает, что дочь унижается и отсасывает за помощь ей, ей точно плохо станет.

Как раз маме он помогает просто так. А это все придумал не потому что денег жаль, чтоб чаще сосала... По его словам дословно

Гость
Автор

Я поняла. Да не противен сам факт, неприятно когда это обязаловка вот. Сам парень мне совсем не противен, напротив )))) но не так часто и много. Можно любое дело превратить в рутину

Найдите замену, чтобы и ему приятно и вам не муторно. Купите игрушку, например маструбатор мужской, и др.очите ему. То что не вредит здоровью и доставляет удовольствие, то хорошо. Остальное глупости. А оральный секс по настроению.

Гость
Автор

Не хочу с ним расставаться. Но хочу его немного изменить. Он же смог меня изменить и при том значительно. Я стала более открытая и мягкая, раньше была более грубым человеком

Наивная дурочка, не изменишь ты его никогда. Не хочешь расставаться, любишь. Тогда соси за подачки и не ной. Какая же ты мерзкая в своей тупой упертости.

Катя Мраморная
Автор

Почему хуже чем унижение ? Поясните

Я не знаю чем вам помочь, вы сами не хотите ничего менять. То что этот унизительно, вы ощущаете, но не хртите себе в этом признаться

Гость
Автор

Как раз маме он помогает просто так. А это все придумал не потому что денег жаль, чтоб чаще сосала... По его словам дословно

Ну так вы ему спокойно (это важно!), без претензии в голосе, но абсолютно серьезно и искренне скажите, что вы чувствуете в этой ситуации. Просто озвучьте свои чувства, ни в какие дискуссии и обсуждения не вступайте - просто озвучьте. Лишите его права не незнание - пусть знает, что вы ощущаете это как изнасилование. Если он ок с этим - что ж, вам будет дополнительная обратная связь, насколько он считается с вами.

Автор
Гость

Наивная дурочка, не изменишь ты его никогда. Не хочешь расставаться, любишь. Тогда соси за подачки и не ной. Какая же ты мерзкая в своей тупой упертости.

И вам всего наилучшего

Автор
Гость

Ну так вы ему спокойно (это важно!), без претензии в голосе, но абсолютно серьезно и искренне скажите, что вы чувствуете в этой ситуации. Просто озвучьте свои чувства, ни в какие дискуссии и обсуждения не вступайте - просто озвучьте. Лишите его права не незнание - пусть знает, что вы ощущаете это как изнасилование. Если он ок с этим - что ж, вам будет дополнительная обратная связь, насколько он считается с вами.

Спасибо, попробую. Да я так и говорю обычно без претензий))) спасибо, попытаюсь ещё раз объяснить

Катя Мраморная
Автор

И вам всего наилучшего

Вы же понимаете, что если бы он вас ценил, то считался бы с вашими желаниями, не доставлял вам психологический дискомфорт, не принуждал к подобным действиям

Автор
Катя Мраморная

Вы же понимаете, что если бы он вас ценил, то считался бы с вашими желаниями, не доставлял вам психологический дискомфорт, не принуждал к подобным действиям

Понимаю, потому и тему создала. Но вот он думает, что я раздуваю из мухи слона и преувеличиваю. На самом деле я более слабовольный человек, чем он. И он сильно изменил мою жизнь и мировоззрение в лучшую сторону. Но есть и недопонимание как Вы понимаете.

Гость
Автор

Думаю этого не будет. Это слишком

Будет, еще как будет, причем, только хуже! Потому что полностью от него зависима станешь! Дойдет до того, что за то, чтоб тебе и ребенку поесть купил, будешь его прихоти выполнять. Придумает новые унижения. Не вздумай рожать от этого ублюдка!

Гость
Автор

За готовку и уборку с него деньги требуй. Знаешь сколько домработница получает, за уборку двушки и готовку за один день? От двух тысяч. Наймись домработницей или сиделкой, ты не брезгливая, если х сосешь, будешь прилично получать и х сосать не надо будет.

Гость
Автор

Спасибо, попробую. Да я так и говорю обычно без претензий))) спасибо, попытаюсь ещё раз объяснить

ну раз уже говорили, то особо

Гость
Гость

ну раз уже говорили, то особо

то особой пользы нет и не будет. Мужчины лучше слов понимают факты и действия. Озвучиваете чувства, но продолжаете делать - значит, его схема работает, вот такой он вывод делает. Поэтому см. о чем написано выше - зарабатывайте свои деньги. И присмотритесь к парню, что-то мне подсказывает, что и в чем-то еще он вас "нагибает".

Гость
Автор

Днище какое то! какой же мерзотный у тебя парень.

Автор
Гость

то особой пользы нет и не будет. Мужчины лучше слов понимают факты и действия. Озвучиваете чувства, но продолжаете делать - значит, его схема работает, вот такой он вывод делает. Поэтому см. о чем написано выше - зарабатывайте свои деньги. И присмотритесь к парню, что-то мне подсказывает, что и в чем-то еще он вас "нагибает".

Спасибо. Согласна. Да ни в чём вроде не нагибает , только в инт сфере как хочет...

Гость
Автор

И вам всего наилучшего

Понятно всё с тобой, менять ничего не будешь. Только драгоценное время у людей отняла.

Автор
Гость

Понятно всё с тобой, менять ничего не будешь. Только драгоценное время у людей отняла.

Почему буду менять
1. Однозначно меняю работу и учиться надо программам некоторым новым ещё
2. Поговорю с ним ещё раз максимально корректно и осторожно на эту тему. Расскажу о своих чувствах
3. Буду работать над собой, меньше загоняться постараюсь , я же не на каторге и не в рабстве. Почему такие эмоции появились гнетущие надо разобраться

Красавчик парень. Ну да, выглядит не очень красиво. Ну и что? Вы тянете с него деньги, внимание и т.д. Ему мuнeт нужен, а вам терапевт. Либо договариваетесь с ним как вы будете компенсировать его вложения(кроме мuнeтa) если это вообще возможно, либо идите работать на вторую работу. Вы думаете ему так все просто и легко дается? Я на самом деле пришел к такому же выводу что и ваш парень. Потому как зачастую если хотелки ваши выполнять, то вы на шею садитесь и начинаете воспринимать все как должное(не спасибо дорогой мой, а какого хрeнa там мало?). Добротой душевной вы пользуетесь, а парень вместо своих хотелок пусть потерпит. Нет, ну а что? Поворчит и перестанет. Нет уже. Хочешь денег - будешь сoсaтb. Не будешь ты - пойдет к прoстuтyткe или другая девушка ему будет делать. Этого хочешь? Тебе на самом деле еще повезло что он не требует aнaлa таким же образом. Мuнeт то без ограничений если без садизма все.

Гость

Так подруга права. Представь, родится ребенок, ты вся на нервах, уставшая, бессонные ночи, швы заживают после родов и т.д. А он тебе денег на частного врача для ребенка или памперсы даёт только за это самое. И плевать чего ты там хочешь или как себя чувствуешь.

Автор
Гость

Так подруга права. Представь, родится ребенок, ты вся на нервах, уставшая, бессонные ночи, швы заживают после родов и т.д. А он тебе денег на частного врача для ребенка или памперсы даёт только за это самое. И плевать чего ты там хочешь или как себя чувствуешь.

Надеюсь что прям так не будет. Это слишком. Совсем скотское отношение

Гость
Автор

Почему буду менять
1. Однозначно меняю работу и учиться надо программам некоторым новым ещё
2. Поговорю с ним ещё раз максимально корректно и осторожно на эту тему. Расскажу о своих чувствах
3. Буду работать над собой, меньше загоняться постараюсь , я же не на каторге и не в рабстве. Почему такие эмоции появились гнетущие надо разобраться

"Максимально корректно и осторожно" поговоришь с насильником? Называй вещи своими именами - он настоящий насильник, принуждающий к сексу шантажом.
Но таких куриц-терпил даже и не жалко. Причмокивай дальше.

Автор
Гость

"Максимально корректно и осторожно" поговоришь с насильником? Называй вещи своими именами - он настоящий насильник, принуждающий к сексу шантажом.
Но таких куриц-терпил даже и не жалко. Причмокивай дальше.

Не ожидала такого злого отношения. Что я вам сделала ? Почему насильник ? То что он не прав понятно , потому и тему создала, но не насильник же, вы в своем уме ?