Мы живём с парнем вместе уже 4,5 года. Вроде все у нас хорошо. Но есть одна проблема. Он даёт мне денег, только если я ему сделаю *****. Хотя это обычные потребности, одежду купить, мебель и т д.... …
Не нужно никого под себя переделывать. Не подходит тебе его фишка, ну оставь его в покое. Пусть ищет другую. А автор хочет и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.
Если бы каждый раз когда мне муж даёт денег такое просил,то у него член бы уже отвалился от этого дела
Это однозначно унижение и у вас много тараканов, потому что вы это терпите и ещё задаёте такие вопросы.
Он вами управляет с помощью денег, вы не сможете его "изменить" пока денег у вас не будет больше, чем у него, и он не будет зависим от вас финансово, то есть пока ваша ситуация не изменится на 180 градусов. С ним вы ничего никогда не добьётесь, он будет делать всё, чтобы ваша самооценка оставалась на уровне половой тряпки, бросать его ваш единственный вариант, как излечиться. Мстить тоже нет смысла, это растрата вашей энергии даже не впустую, а в негативное русло. Гармоничных отношений у вас с ним не будет никогда.
Это однозначно унижение и у вас много тараканов, потому что вы это терпите и ещё задаёте такие вопросы.
Он вами управляет с помощью денег, вы не сможете его "изменить" пока денег у вас не будет больше, чем у него, и он не будет зависим от вас финансово, то есть пока ваша ситуация не изменится на 180 градусов. С ним вы ничего никогда не добьётесь, он будет делать всё, чтобы ваша самооценка оставалась на уровне половой тряпки, бросать его ваш единственный вариант, как излечиться. Мстить тоже нет смысла, это растрата вашей энергии даже не впустую, а в негативное русло. Гармоничных отношений у вас с ним не будет никогда.
Никому не собираюсь мстить. Я его люблю
И что? Могла и не занять))) такая интересная))) как будто обязаны тебе деньги занимать! И содержать тебя еще надо? У нее свои планы может на эти были, а она их заняла, пожалела дуру! Моему брату никто, кроме родни денег не занял, когда его на работе обманули. Все друзья отвернулись в миг
А чего все напали на парня?) Автору проще так, чем пойти и самой заработать. Парень вот умеет заработать - а почему автор не умеет? Причем на свои же нужды. Самоуважение автора начнется не столько с отказа делать минет за деньги, сколько с понимания, что взрослый человек обеспечивает себя сам. И хотя сейчас начнется что-то вроде "ну а зачем тогда парень нужен"))), но вам всегда придется прогибаться там, где вы не самостоятельны.
Я фигею с этих баб! Нормальное отношение к себе не ценит вобще, зато садиста ублажает с любовью прямо! Может оно и правильно, что жертв жалеть нельзя, иначе они же тебя сразу растопчут.
И что? Могла и не занять))) такая интересная))) как будто обязаны тебе деньги занимать! И содержать тебя еще надо? У нее свои планы может на эти были, а она их заняла, пожалела дуру! Моему брату никто, кроме родни денег не занял, когда его на работе обманули. Все друзья отвернулись в миг
Понимаю. И очень ценю мою подругу. Она прекрасная.
А чего все напали на парня?) Автору проще так, чем пойти и самой заработать. Парень вот умеет заработать - а почему автор не умеет? Причем на свои же нужды. Самоуважение автора начнется не столько с отказа делать минет за деньги, сколько с понимания, что взрослый человек обеспечивает себя сам. И хотя сейчас начнется что-то вроде "ну а зачем тогда парень нужен"))), но вам всегда придется прогибаться там, где вы не самостоятельны.
С последним предложением согласна полностью. А по теме, просто обидно немного что как за какую-то там он меня держит...
Подруга от тебя за деньги куни не требовала, а просто помогла все! И после этого парень тебе дороже? Он тебя унижает, за деньги , а ты это терпишь и считаешь, что это любовь? Дура, действительно.
Вот именно. Друзья помогают по человечески, искренне. А этот у род даже на лечение помогает через шантаж мине том. И автор еще думает :(
На роды тоже будет выпрашивать и памперсы ребенку так же, отработав ртом?
Ну а парень просто дал без возврата. Разницу видишь?
Не хочу с ним расставаться. Но хочу его немного изменить. Он же смог меня изменить и при том значительно. Я стала более открытая и мягкая, раньше была более грубым человеком
Вы свои собственные границы не можете защитить, а собрались изменить другого человека - как вы думаете, насколько он вас уважает, чтобы он стал к вам прислушиваться и вы могли на него хоть в чем-то повлиять?
Ну у нее же отмазка железная, ей платят мало. Типа это проблемы ее парня.
С последним предложением согласна полностью. А по теме, просто обидно немного что как за какую-то там он меня держит...
Это вы сами себя держите, не он вас. И от нежелания шевелиться, что-то менять и работать, соглашаетесь на это безобразие, прикрываясь, якобы, своей великой любовью. Ну откуда там любовь между вами, о чем вы
Да пока признаю. Когда начинаю говорить об этом, он говорит что я выдумываю из-за фигни раздуваю. Я говорю, ты можешь деньги мне давать из любви, просто так? Он говорит конечно))) только ты мне **** тоже из любви и просто так.
Если вы делаете из него источник дохода, то почему бы ему не сделать из вас источник удовольствия? Все честно
Вы имеете право что-то любить в сексе, а что-то не любить и не соглашаться на то, что вы не любите. Но вы себя в такую ситуацию поставили, что вам легче переступить через свои "не хочу" в сексе, чем переступить через свое нежелание саму себя обеспечивать - не парень же вам запретил зарабатывать.
Вы имеете право что-то любить в сексе, а что-то не любить и не соглашаться на то, что вы не любите. Но вы себя в такую ситуацию поставили, что вам легче переступить через свои "не хочу" в сексе, чем переступить через свое нежелание саму себя обеспечивать - не парень же вам запретил зарабатывать.
Да, он не мешает мне поменять работу. В этом вы правы.
Но все равно. Я думала у нас все общее. И не надо будет выпрашивать деньги.