Мы живём с парнем вместе уже 4,5 года. Вроде все у нас хорошо. Но есть одна проблема. Он даёт мне денег, только если я ему сделаю *****. Хотя это обычные потребности, одежду купить, мебель и т д.... …
Полный ***, хохлопитеки собираются наступать, будто к выступлению готовятся перед жюри, состоящего из старого маразматика деда Бидона, невнятной ливерной колбасы Олафа, странной Мануэльки Макоронки и ущербной фон дер Ляльки. Кукуха у них точно поехала.
Фуууууу, автор. Лучше иди на интим сити тогда, чем такой парень. Будешь брать 20-30тыс в час. Явно твой меньше дает.
Не ожидала такого злого отношения. Что я вам сделала ? Почему насильник ? То что он не прав понятно , потому и тему создала, но не насильник же, вы в своем уме ?
Ты своим поведением сама позоришься и позоришь всех женщин. И вообще если парень с таким приветом, то брала бы инициативу в свои руки, в смысле пока не дал бы на 3 приема терапевта - ничего ему не давай сама. А вообще беги от уродца.
Не ожидала такого злого отношения. Что я вам сделала ? Почему насильник ? То что он не прав понятно , потому и тему создала, но не насильник же, вы в своем уме ?
А ты заслуживаешь доброго отношения? Если ты сама себя не ценишь, не уважаешь - почему я должна?
А почему твой пихарь насильник - объясняю. Изнасилование - это не только секс с применением грубой физической силы, но также и путём шантажа. Например, если потерпевшей или ей близким угрожают смертью за отказ.
Тебе же надо к врачу. Но денег ты не получишь, пока не отсос@шь. Тем более, твой насильник знает, что он тебя именно заставляет. Насилие в чистом виде. Но ты его ЛЮЮЮБИШЬ и будешь разговаривать с ним максимально униженно и заискивающе, вместо того, чтоб заорать, влепить пощёчину или хотя бы просто собраться и уйти после первого же раза.
Вот да. Он мне на все даёт, не жадный. Просто придумал такой способ шантажа. Не понимает что это унижение
Так сама шантажируй. Он тебя поставил в подчиненное положение. Надо все переиграть. И проси сначала деньги, потом стулья будут, а не наоборот. Пусть наперед дает и на месяц сразу на все расходы, иначе шиш ему.
Ты своим поведением сама позоришься и позоришь всех женщин. И вообще если парень с таким приветом, то брала бы инициативу в свои руки, в смысле пока не дал бы на 3 приема терапевта - ничего ему не давай сама. А вообще беги от уродца.
Он мне уже на 3 приема терапевта и чтоб отдать подруге дал. Когда с работы пришел дал и ещё раз после ужина дал. Так что нормально. Но я соберусь с мыслями и поговорю с ним серьезно о нас. На днях. В выходные. Никого я не позорю. Мне самой просто перед собой стыдно и надоело так жить. Как-то обижает эта ситуация. Полгода уже так.
А ты заслуживаешь доброго отношения? Если ты сама себя не ценишь, не уважаешь - почему я должна?
А почему твой пихарь насильник - объясняю. Изнасилование - это не только секс с применением грубой физической силы, но также и путём шантажа. Например, если потерпевшей или ей близким угрожают смертью за отказ.
Тебе же надо к врачу. Но денег ты не получишь, пока не отсос@шь. Тем более, твой насильник знает, что он тебя именно заставляет. Насилие в чистом виде. Но ты его ЛЮЮЮБИШЬ и будешь разговаривать с ним максимально униженно и заискивающе, вместо того, чтоб заорать, влепить пощёчину или хотя бы просто собраться и уйти после первого же раза.
Да сама бы не давала бы ему ничего, пока не даст на месяц наперед. Сколько он продержится?))) И орать не надо. При этом ходить секси одетой.
Он мне уже на 3 приема терапевта и чтоб отдать подруге дал. Когда с работы пришел дал и ещё раз после ужина дал. Так что нормально. Но я соберусь с мыслями и поговорю с ним серьезно о нас. На днях. В выходные. Никого я не позорю. Мне самой просто перед собой стыдно и надоело так жить. Как-то обижает эта ситуация. Полгода уже так.
Пост 161. Надо взять управление такой ситуацией в свои руки. Еще он сам будет бегать и умолять и деньги сам предлагать.
Поняла вас полностью. Но я не могу забрать или пощечину слепить. А осторожно я всегда говорю. Не могу иначе, силы воли на хватает наверное
Поняла вас полностью. Но я не могу забрать или пощечину слепить. А осторожно я всегда говорю. Не могу иначе, силы воли на хватает наверное
Ну я и говорю - тряпка. Не уважаешь себя, не умеешь отстоять свои интересы. Тем самым ты сама развязываешь руки твоему ублюдку. С сильной, уверенной в себе женщиной он бы так себя не вёл, даже предложить бы не осмелился. Пока не изменишься внутренне, будешь причмокивать. Дело-то не в насильнике твоём, а в тебе.
Может плохой опыт отравил.
Как можно ненавидеть мужчин? Без них жизнь бы не имела смысла. Это лично для меня.
Конечно, совершенно бессмысленно заниматься образованием и искать хорошую работу, чтобы идти по жизни гордо и независимо. Автору лучше с 17 лет сосать у мужика за подачки.
Работу ищи хорошооплачиваемую, а не на коленях между мужскими причиндалами жизнь проводи. ((
ничего не понятно, а что он вам делает? ну, раз вы ему такое, или у вас такие отношения, он вам только за такое платит? вы терпите почти 5 лет, с чего вдруг надоело?
Ну я и говорю - тряпка. Не уважаешь себя, не умеешь отстоять свои интересы. Тем самым ты сама развязываешь руки твоему ублюдку. С сильной, уверенной в себе женщиной он бы так себя не вёл, даже предложить бы не осмелился. Пока не изменишься внутренне, будешь причмокивать. Дело-то не в насильнике твоём, а в тебе.
Очень обидно. Всегда думала что у меня есть достоинство и свое мнение. Я и есть независимая. Просто очень люблю своего парня и потому попала в такое положение. Очень неприятно. Кстати пыталась жёстко поговорить с ним раза 3, но ничего не вышло. Я просто чувствую себя, как на экзамене, нервничаю, мямлю, он на меня так смотрит. Как будто я отпуск у начальника выпрашиваю. Не могу научится по-другому.
Будет, еще как будет, причем, только хуже! Потому что полностью от него зависима станешь! Дойдет до того, что за то, чтоб тебе и ребенку поесть купил, будешь его прихоти выполнять. Придумает новые унижения. Не вздумай рожать от этого ублюдка!
Останется без работы и ггоовно за ним жрать начнет. А иначе денег не получит.
Да ладно. )) Ты отказалась и денег на врача не получила. Это ещё не скотское отношение? А скотское это когда? Когда вместо любой твоей просьбы, или даже вызова скорой при необходимости, тебе в рот *** совать будут? Так сейчас тоже самое. ((
Что за интим сити ? Вы оттуда вещаете? И я каким-то левым мужикам никогда не буду это делать. В отличие от вас видимо
А чем этот мужик «правый»? Он хочет улучшить вашу жизнь? Сделать её счастливой? Или может считается с вашими желаниями? Или внимателен к вашему настроению, самочувствию, потребностям?
Автор, ваш «правый» мужик не дал вам денег на врача! Это занавес.
У этой недалекой даже ума не хватает, что если продается, то хотя бы продавать себя подороже. ((
Очень обидно. Всегда думала что у меня есть достоинство и свое мнение. Я и есть независимая. Просто очень люблю своего парня и потому попала в такое положение. Очень неприятно. Кстати пыталась жёстко поговорить с ним раза 3, но ничего не вышло. Я просто чувствую себя, как на экзамене, нервничаю, мямлю, он на меня так смотрит. Как будто я отпуск у начальника выпрашиваю. Не могу научится по-другому.
Да не выпрашивают взрослые люди ничего и не у кого, а ставят свои условия или уходят. Люди ищут где лучше (работа, друзья, сослуживцы), и при этом некто не унижается.
Все отношения строятся по договоренности сторон. Иначе только в тюрьме.
Да, жизнь прожить - не поле перейти. Надо много учиться, работать, искать своё дело. Возможно, жить впроголодь и в общаге, если родители не могут помочь. Но это будет становление ЧЕЛОВЕКА, у которого будет всё своё заработанное, и которому никто не сможет приказать- «отсоси».
Хватит угнетаться! Бросайте парня и сидите дома без денег, секса и ходите по бесплатным врачам, зато свобода.
Как не отношения то издевательство ребят ведут как *** конченые , человеческое достоинство плинтусовое нет нечего святого грязь одна измены и маты нищие духом и грязные душое и телом с ними как в тюрьме с быдлом.
Да всяких людей шантажируют. Вы чего? Но вы правы в том что это все нездоровое... Не получаю удовольствия от этого. Никакого. Спустя полгода это начинает давить. Вроде привыкла, а когда входит в привычку то не ощущается что что-то не то делаешь. Ну каждый день одно и тоже. И потом это ж недолго постоять 10 минут. Но вот когда подруге сказала, когда деньги занимала , она была в шоке и мне стало страшно....