Гость
Статьи
Почему мужики так …

Почему мужики так цепляются за миф, что их мало?

На дворе 21-ый век, а мужики до сих пор поют про "на десять девчонок по статистике девять ребят". Причём зайти в Гугл и найти эту самую статистику почему-то не могут, а когда их в неё ткнёшь носом, …

Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Пушкин просто имел возможность говорить про женщин гадости, вот и пользовался этим. Как и все мужики на протяжении всей истории. Не про себя же вы плохо говорить будете! Это доказывает лишь то, что во все времена муддло было трусливым и подлым отребьем, способным залупаться только на тех кто слабее, вот и всё.

Пушкин был многодетным отцом, не бросившим своих детей при жизни. Пушкин любил женщин, что видно из его стихотворений. Но он их, конечно, не боготворил, так как хорошо знал. Любить не значит закрывать глаза на недостатки. Любить - это терпеть и принимать в любимом эти недостатки, пока они не наносят катастрофического урона отношениям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

18 летняя только с богатейшим миллиардером будет, коем 99.997%никогда не станет.Так что забудьте свои тупые фантазии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой факт, твои фантазии это не факты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недавно нашли девочку, у которой самый большой ай-кью за всю историю. Получается женщина самая умная в мире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие возвышенные, сказочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не позорься, ***, и почитай Фрейда, прежде чем на него ссылаться. Откроешь для себя много нового, если думаешь что он за мужиков радел 😂 Да он почти прямым текстом писал что мужик - это просто прямоходящее животное ))) Нашёл кого цитировать, идиот.

Гость
Гость

Какой факт, твои фантазии это не факты.

Да чтож ты душнила такая?
Татьяна Черниговская: Мужчины умнее женщин. Я специалист, я знаю

— Как я услышала, в сети меня обвиняют в сексизме. И сообщаю — сексизм в чистом виде — мужчины умнее женщин. Умные мужчины. Женщины гораздо более средние. Я специалист, я знаю. И говорю без единого огорчения: что-то я не видела женщин Моцартов, Эйнштейнов, Леонардо, даже шеф-повара женщины приличной нет! Зато если мужчина дурак, то не встретишь дурее. Но если умен — то так, как женщина не бывает. Это серьезная вещь — крайности. Женщина должна хранить семью и потомство, а не в эти игрушки играть.

(с) Нейролингвист и профессор СПбГУ Татьяна Черниговская аргументировала, почему мужчины умнее женщин и провела по-настоящему петербургскую аналогию о количестве связей в мозге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣никто за владельцам рог и копыт не бегает, не выдумывай. Молодые , если на пенсионера и клюнут, то только на миллиардера, коих 0.002% в мире

Гость
Гость

Тебе это так безразлично что ты аж вся извелась, доказывать нам обратное)

Так ты в ее тему приперлось

Гость
Гость

Недавно нашли девочку, у которой самый большой ай-кью за всю историю. Получается женщина самая умная в мире

Ты видимо не совсем понимаешь о чем пишешь, что еще раз доказывает тот факт что женщина намного глупее мужчины. Для начала изучи матчасть что такое ай-кью и что им измеряют.

Гость

Вопрос не в том сколько мужчин, а в том где бы найти адекватного...😄

Гость
Гость

Справились бы да... если бы да кабы, где ты была все это время сколько существует человечество? Где вы все бабы были?)) Этот мир насквозь мужской, и в нем вам уже уготовлена роль.

Вам государство уготовило роль защищать женщин, так чей это мир? Пока мы чай пьем, вы нас защищаете, охраняете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мечтах и фантазиях, а показываешь ты свою руку, не более

Гость
Гость

Я спокойно сижу, горячий шоколад вот пью, скриню мужицкие вы@еры. Потом в паблик в ВК залью, чтобы другие девы поржали )

Да, так и должно быть женщины пьют горячий шоколад, мужчины охраняют наш покой

Гость
Гость

Адекватный на работе работает, по кабакам не гуляет, во все подряд дыры не суётся, книги умные почитывает, потому и знает немало, и видит не только вблизь, и живёт не только бытом...классический вариант "ботаника", а с ними женщинам СКУУУШНА! "Всех бед начало - сидела баба и скучала".

Гость
Гость

Я и говорю, что калоше вроде тебя до возвышенного далеко, ты же все равно не поймешь, ты же из ребра, тебе уже отведена роль в этом мужском мире, смирись.

В ваши патриархальные сказки, написанные мужиками не верю. А что еще мужики могли написать, всю жизнь пытаются принизить женщин, вот и в сказках своих принизили. Так что засунь себе свою сказку

Гость
Гость

— Как я услышала, в сети меня обвиняют в сексизме. И сообщаю — сексизм в чистом виде — мужчины умнее женщин. Умные мужчины. Женщины гораздо более средние. Я специалист, я знаю. И говорю без единого огорчения: что-то я не видела женщин Моцартов, Эйнштейнов, Леонардо, даже шеф-повара женщины приличной нет! Зато если мужчина дурак, то не встретишь дурее. Но если умен — то так, как женщина не бывает. Это серьезная вещь — крайности. Женщина должна хранить семью и потомство, а не в эти игрушки играть.

(с) Нейролингвист и профессор СПбГУ Татьяна Черниговская аргументировала, почему мужчины умнее женщин и провела по-настоящему петербургскую аналогию о количестве связей в мозге.

Не вкрю! Смотрела много лекций Черниговской, такого и близко не слышала. Кинь ссылку, где она это говорит.

Гость
Гость

А зачем вообще их искать? Вы ищейка что ли?

Гость
Гость

Вам государство уготовило роль защищать женщин, так чей это мир? Пока мы чай пьем, вы нас защищаете, охраняете.

Мужчина послал других мужчин, мужчина дал женщинам некоторые права, если мужчине будет необходимо он и женщин пошлет туда куда этого потребует обстановка и вы ничего с этим не сможете сделать как уже бывало в истории, но в отличии от вас у мужчины защищать свои идеалы в чести, а ваши идеалы это деньги( материальные блага). Вы видимо не знаете но если мужчина не согласен с происходящим он не бежит предавать Родину за бугор, он уходит в леса и горы, как это было в первую мировую. Так что всю историю женские поступки вызывают лишь улыбку сожаления ( ну что с бестолковых баб взять)

Гость
Гость

А кто тебе сказал что мы не в горах на джипах или не на своих яхтах в океане? Не все такие нищие как ты, кто на что учился.

Да да, представляю как миллионер на яхте на Вуман. ру сидит😄Или мужчины не веселятся с друзьями на джипах , а в Вуман. ру втыкают.

Гость
Гость

Да, так и должно быть женщины пьют горячий шоколад, мужчины охраняют наш покой

Правильно, мы для того их и рожаем, чтобы они делали нашу жизнь комфортнее. А они думали просто так что ли?

Гость
Гость

Адекватный на работе работает, по кабакам не гуляет, во все подряд дыры не суётся, книги умные почитывает, потому и знает немало, и видит не только вблизь, и живёт не только бытом...классический вариант "ботаника", а с ними женщинам СКУУУШНА! "Всех бед начало - сидела баба и скучала".

Забыл ещё написать, что адекватный на женском форуме не сидит.

Гость
Гость

В ваши патриархальные сказки, написанные мужиками не верю. А что еще мужики могли написать, всю жизнь пытаются принизить женщин, вот и в сказках своих принизили. Так что засунь себе свою сказку

Я тоже не особо верил в написанное, но по ходу жизни я вижу именно то что написано в святом писании и это не разовое совпадение а тенденция, ты можешь кричать сколько угодно что это написано мужчинами но все что там написано это завуалированная "правда". Никто так не принижает женщин как сами женщины.

Гость
Гость

Не вкрю! Смотрела много лекций Черниговской, такого и близко не слышала. Кинь ссылку, где она это говорит.

Сама найдешь.

Гость
Злобный Буратино

К сожалению это не миф и мы этому особо не радуемся, если только потроллить не много, мужчин призывного возраста и вправду заметно меньше женщин, особенно возраста 25-40 и здоровых. Одну часть забрали на СВО, другая сбежала заграницу.

Да не меньше вас, по статистике до 36 лет больше. А потом мрете

Гость
Гость

Сама найдешь.

Чего и следовало ожидать ))) Очередной сосисочник слился 😂

Гость
Гость

Все верно, бабья участь давно известна, кухня, дети и ублажение мужа, вот вся её жизнь.

Твоя функция наш покой защищать, на этом все. И сам сказал, что пойдешь как миленький

Гость
Гость

Чего и следовало ожидать ))) Очередной сосисочник слился 😂

Ты что в гугле забанена или тебе сложно выделить часть текста и найти первоисточник? Как говорится, на форуме слуг нет.

Гость
Гость

Кстати говоря еще Фрейд доказал то, что маленькие девочки очень страдают из за отсутствия у них полового члена и повзрослев они пытаются его заполучить всеми способами, т.е пытаются ухватиться за любого мужчину.

Фрейд, это тот над которым все современные психологи, ученые раскритиковали? И давно опровергни ли его теории. Тупой какой-то :то сказочки в пример ставит, то Фрейда, которого давно раскритиковали.

Гость
Гость

Не позорься, ***, и почитай Фрейда, прежде чем на него ссылаться. Откроешь для себя много нового, если думаешь что он за мужиков радел 😂 Да он почти прямым текстом писал что мужик - это просто прямоходящее животное ))) Нашёл кого цитировать, идиот.

Не зря даже их пиписку головкой называют 🤣

Гость
Гость

Читайте классику, даже Пушкин указал на говняный характер баб, написав сказку О рыбаке и Рыбке. Вся история человечества пронизана женской ложью и предательством ( Далила), даже первая жена Лилит является матерью демонов, Ева сперла запретный плод из Эдема.

Никому твои сказки не интересны угомонись

Гость
Гость

Да, функции у этих, как выражался один мой хороший приятель, "разных видов человека", отличаются.

Гость
Гость

Сперва отряхни коровьи лепешки с калош, а потом уже критикуй Фрейда. Скучно девочки, пойду ка я в спортзал.

Его давно научное сообщество раскитиковало

Гость
Гость

Фрейд, это тот над которым все современные психологи, ученые раскритиковали? И давно опровергни ли его теории. Тупой какой-то :то сказочки в пример ставит, то Фрейда, которого давно раскритиковали.

Современные ученые это те которые прописали тряпочку на лицо от смертельного коронавируса?

Гость
Гость

Забыл ещё написать, что адекватный на женском форуме не сидит.

Есть разница между "сидит" и "иногда заходит". Здесь тоже некое отражение реальности есть.

Гость
Гость

Не зря даже их пиписку головкой называют 🤣

Именно, у мужчин две головы.

Гость
Гость

Пфахахаха, вожу авто, могу ехать на все 4 стороны, т.к имею двойное гражданство, беру кредиты сколько могу себе позволить , а тебе остается лишь обсасывать новости о тех кто проигнорировал повестку на призывную комиссию ахаха, вот это тупица)

Узбекистан и русское. Верю что двойное

Гость
Гость

Да да, представляю как миллионер на яхте на Вуман. ру сидит😄Или мужчины не веселятся с друзьями на джипах , а в Вуман. ру втыкают.

Бывают эксцентрики разные. Например, Киану Ривз на свой день рождения сидел где-то на парапете и угощал прохожих кексиком. А упрекнуть его в отсутствии возможностей... я лично не вижу как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Государство так не считает. Придет повестка побежишь женщин защищать как миленький, твой долг это.

Гость
Гость

Именно, у мужчин две головы.

И ни одна хорошо не варит 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всяко лучше в пытаться логику, чем бегать с трусами на голове как это делают фемонацистки из банды пусирайт))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие модельные девочки, у тебя даже на пост модельную не хватит

Гость
Гость

Государство так не считает. Придет повестка побежишь женщин защищать как миленький, твой долг это.

Ага щас, шнурки поглажу, не для этого я купил домик в Сибири в глухой тайге на 10 ГА земли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фрейда весь мир раскритиковал уже давно

Гость
Гость

Мужские половые органы должны быть объектом защиты ЮНЕСКО.

Однако их функция защита женских половых органов, не более.

Гость
Гость

Фрейда весь мир раскритиковал уже давно

Весь мир это твой колхоз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого яйца и член тот оберегает и охраняет покой тех, у кого вагина. Это ваша предназначение и не более

Гость
Гость

У кого яйца и член тот оберегает и охраняет покой тех, у кого вагина. Это ваша предназначение и не более

Твои комментарии настолько нелепые что даже опровергать их не хочется и писать какие то гадости. Женщина ступай с миром, даст Бог ума вспомнишь все то о чем мы тут писали , а не даст то так и просуществуешь в своём манямирке.

Гостья

Осознают свою ущербность вот и ноют. Похвалится то больше не чем. Обычно так и говорят ущербные в чем то, что бы ценность хоть чуть с плинтуса приподнять перед дамой.

Гость
Гость

Начинай баллотироваться на место новой тряпочной петрушки.

Нет, в политике слишком грязно на мой вкус. А вот вкидывать в массы идеи - самое то.