Гость
Статьи
Почему мужики так …

Почему мужики так цепляются за миф, что их мало?

На дворе 21-ый век, а мужики до сих пор поют про "на десять девчонок по статистике девять ребят". Причём зайти в Гугл и найти эту самую статистику почему-то не могут, а когда их в неё ткнёшь носом, …

Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Что денег нет на норм досуг? 😆😆 обычно мужикам весело на джипах гонять, в горы ходить, дайвинг, путешествия, а тут срач на бабьем форуме стал развлечением?? 😆😆😆 позорище нищее!!

А кто тебе сказал что мы не в горах на джипах или не на своих яхтах в океане? Не все такие нищие как ты, кто на что учился.

Большинство мужиков будут бульдожьей хваткой вцепляться в любую байку, которая "доказывает" их нужность в социуме, в пропорции 1 : 1. Это от недостатка ума и неуверенности в себе :)

Гость
Гость

Все очень сильно зависит от вашей внешности.
Да и то, что они к вам лезут ещё не значит, что они свободны.
Хотя наверное из 10 тех кто лезет хоть один то свободный да найдется.

Мне это не интересно. У меня муж есть. Просто от наглости этой в шоке! Кольцо ношу, не прячу, юбка до колен, никаких декольте, что не так??

Гость
Елена

Большинство мужиков будут бульдожьей хваткой вцепляться в любую байку, которая "доказывает" их нужность в социуме, в пропорции 1 : 1. Это от недостатка ума и неуверенности в себе :)

Это сказала баба, которая исповедует ценности феминистические ценности. Т.е для того что бы всем доказать свою важность, бабы придумали себе феминистическое движение, это умора)))

Али
Гость

Мне это не интересно. У меня муж есть. Просто от наглости этой в шоке! Кольцо ношу, не прячу, юбка до колен, никаких декольте, что не так??

Мужу дай почитать на каком форуме ты сидишь, ечли он мужчина он от тебя сбежит сразу

Злобный Буратино

К сожалению это не миф и мы этому особо не радуемся, если только потроллить не много, мужчин призывного возраста и вправду заметно меньше женщин, особенно возраста 25-40 и здоровых. Одну часть забрали на СВО, другая сбежала заграницу.

Гость
Подари мне Диор

Я согласна.
Наши женщины здесь тоже виноваты еще как.
Страна женская, на женщин все положено.
А эти недоноски мужского Пола ходят и кроме анализов с них больше ничего и не надо будто.
Отсюда и вот эти дразнилки «Р С П» а сам то ты кто?
Я вот никогда не забуду, писал мне мужик, разведён, имел дочь на тот момент 5 лет.
Гражданская жена его жила в Туле с дочерью, он сам в Мытищах. Жил с мамой. У мамы в квартире. Искал по интернету женщин. И как-то что-то ему не понравилось в общении со мной. И он мне такой пишет «да ладно, я уже понял что ты Р С П». Ха! А ты кто, дорогой??!!!

Все виноваты - и мужчины, и женщины, и государство российское современное людоедское, и информационная среда коррозийная для моральных устоев, и монетократия самоубийственная как общественное устройство. А вот что делать? Я предлагаю - для начала - резкий разворот в политике государства от зарабатывания денег всеми на всех в городах-миллионниках к экспансии населения вглубь России не через смехотворный "дальневосточный гектар", а настоящее строительство реальных мест для жизни с транспортной, медицинской, образовательной и иной инфраструктурой. Без налогов и сборов на определённое время с этих домовладений. Где взять средства? Их полным-полно, если повторить опыт двухконтурной финансовой системы и перекрыть отток капитала за рубеж. Тряхнуть хорошенько тихие фонды, владеющие порой триллионными капиталами. Разобраться с теми, кто владеет порой целыми подъездами домов и домами многоквартирными, этими "инвесторами". Дать молодым реальную возможность заводить и обеспечивать многодетные семьи. Выкинуть вон тех, кто десятилетиями паразитирует в информационном поле, насаждая античеловеческие устои, пропагандируя всё, что угодно, кроме нормальной семейной жизни.

Злобный Буратино

Статистику в полувоеное время сейчас и нету вам напишут радужную, боевые потери скрывают, сколько инвалидами осталась умалчивают, сколько сбежало заграницу не афишируют. Молодых, здоровых мужчин действительно уменьшается. 😕

Гость

на то это и миф, что е реальности отношения не имеет
я чуть ли не каждую неделю меняю мужчин, ибо не нашла того самого каблука, который будет мне в рот заглядывать и диферамбы петь
яйцеклетка важнее сперматозоида, пусть мужики с этим уже смиряются
никаких им лять поблажек, если не танцуют под дудку
да, у меня характер непростой, тяжёлый, стервозный, но и на количество мужиков я никогда не жаловалась
они сейчас в большинстве просто мамкины корзины и сычи, сама подходи да кадрь
иногда просто стоит признать, что вечного ничего нет, все временно и все такое
ну а с количеством мужиков все в порядке, каждую неделю ходи да меняй на нового

Али

Сообщение было удалено

Одно из двух: или твое место у паpaши - или ты и есть тот самый "лишний мужик". Который гораздо больше потребляет видового ресурса, чем приносит пользы.

Гость
Гость

на то это и миф, что е реальности отношения не имеет
я чуть ли не каждую неделю меняю мужчин, ибо не нашла того самого каблука, который будет мне в рот заглядывать и диферамбы петь
яйцеклетка важнее сперматозоида, пусть мужики с этим уже смиряются
никаких им лять поблажек, если не танцуют под дудку
да, у меня характер непростой, тяжёлый, стервозный, но и на количество мужиков я никогда не жаловалась
они сейчас в большинстве просто мамкины корзины и сычи, сама подходи да кадрь
иногда просто стоит признать, что вечного ничего нет, все временно и все такое
ну а с количеством мужиков все в порядке, каждую неделю ходи да меняй на нового

Все верно, бабья участь давно известна, кухня, дети и ублажение мужа, вот вся её жизнь.

Гость

О, давно хочу высказать наболевшее, а тут как раз тема подходящая.
Мужчины РФ! Я вас презираю! Вы и до СВО не заслуживали хорошего мнения, но теперь показали себя во всей красе! Одни, как тараканы, брызнули по заграницам, другие отсиживаются у родственников и на дачах, третьи позволяют гнать себя на убой, как стадо баранов! Вы - тупая безвольная биомасса! Вы можете гнать только на слабых, поэтому ополчились против женщин, причём даже из женщин выбрали самых незащищённых - тех, кто с детьми, без мужей! Я где-то прочла, что о силе мужчины нужно судить по его врагам. Так вот, судя по хейту в сторону женщин и их детей, которых наши мужчины называют не иначе, чем прицепами, вы***ками, отродьями, и ублюдками, вы сами слабее женщин и детей! И нынешние времена это наглядно показали. Вас даже не жалко в нынешней ситуации, и я согласна с автором темы в том, что чем меньше мужчин, тем лучше для страны. Отойдите в сторону, вы всё равно ни на что не способны! Вы же кричите, что вам не нужны семьи, ну так и не лезьте к женщинам, не портите им жизнь! Нам без вас лучше, легче, безопаснее! Будущее России за женщинами, как это было и после ВОВ. Вот только если тогда каждый мужчина, переживший войну, был герой и защитник, то теперь вы для нас ничтожества и обуза.
У меня всё. Ответы читать не собираюсь, но представляю какой понос сейчас брызнет от "сильного" пола. Уж в способности вонять вам равных нет! Тьфу, о вас даже думать противно, не то, что разговаривать.

Гость
Гость

О, давно хочу высказать наболевшее, а тут как раз тема подходящая.
Мужчины РФ! Я вас презираю! Вы и до СВО не заслуживали хорошего мнения, но теперь показали себя во всей красе! Одни, как тараканы, брызнули по заграницам, другие отсиживаются у родственников и на дачах, третьи позволяют гнать себя на убой, как стадо баранов! Вы - тупая безвольная биомасса! Вы можете гнать только на слабых, поэтому ополчились против женщин, причём даже из женщин выбрали самых незащищённых - тех, кто с детьми, без мужей! Я где-то прочла, что о силе мужчины нужно судить по его врагам. Так вот, судя по хейту в сторону женщин и их детей, которых наши мужчины называют не иначе, чем прицепами, вы***ками, отродьями, и ублюдками, вы сами слабее женщин и детей! И нынешние времена это наглядно показали. Вас даже не жалко в нынешней ситуации, и я согласна с автором темы в том, что чем меньше мужчин, тем лучше для страны. Отойдите в сторону, вы всё равно ни на что не способны! Вы же кричите, что вам не нужны семьи, ну так и не лезьте к женщинам, не портите им жизнь! Нам без вас лучше, легче, безопаснее! Будущее России за женщинами, как это было и после ВОВ. Вот только если тогда каждый мужчина, переживший войну, был герой и защитник, то теперь вы для нас ничтожества и обуза.
У меня всё. Ответы читать не собираюсь, но представляю какой понос сейчас брызнет от "сильного" пола. Уж в способности вонять вам равных нет! Тьфу, о вас даже думать противно, не то, что разговаривать.

Хохляцких шкур завезли?

Гость

Кстати говоря еще Фрейд доказал то, что маленькие девочки очень страдают из за отсутствия у них полового члена и повзрослев они пытаются его заполучить всеми способами, т.е пытаются ухватиться за любого мужчину.

Гость

Читайте классику, даже Пушкин указал на говняный характер баб, написав сказку О рыбаке и Рыбке. Вся история человечества пронизана женской ложью и предательством ( Далила), даже первая жена Лилит является матерью демонов, Ева сперла запретный плод из Эдема.

Гость
Гость

"качественных" мужчин меньше, чем таких же девушек.
Там на 1 нормального работающего мужика, который чего то хочет, следит за собой, старается, не бухает.. приходится десяток девушек.
А касаемо феминистского бреда.. да как то пофиг, меня он не задевает лично никак. Правительство захочет и так всем рты позакрывает

Вы то к этим « качественным мужчинам» не относитесь, так что можете не кудахтать 😁

Гость
Гость

Вы то к этим « качественным мужчинам» не относитесь, так что можете не кудахтать 😁

Ты уже дегустировала?

Гость

Да их до 36 больше, а потом мрут. Так что до 36 пусть конкурируют

Гость

Сообщение было удалено

Но дуpaчье ты в любом случае, конечно.

Гость
Гость

Во всём мире - да. А в России женщин больше.

Только после 36 мужчин меньше становится

Гость
Гость

Кстати говоря еще Фрейд доказал то, что маленькие девочки очень страдают из за отсутствия у них полового члена и повзрослев они пытаются его заполучить всеми способами, т.е пытаются ухватиться за любого мужчину.

Фрейд - ботало коровье, ***, ни одного доказанного излечения, чрезвычайно шаткий авторитет даже в сугубо профессиональной среде. Ссылаться на него это всё равно что опираться на болотную кочку, риск очень большой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да меньше , меньше после 36, мрете как мухи. А до этого больше вас

"Вы можете гнать только на слабых, поэтому ополчились против женщин, причём даже из женщин выбрали самых незащищённых - тех, кто с детьми, без мужей!"

- Да: тут вы правы, определенно :)

Гость
Гость

Читайте классику, даже Пушкин указал на говняный характер баб, написав сказку О рыбаке и Рыбке. Вся история человечества пронизана женской ложью и предательством ( Далила), даже первая жена Лилит является матерью демонов, Ева сперла запретный плод из Эдема.

Ну так Пушкин был мужик, чего ещё от вас ждать?

Гость
Гость

Фрейд - ботало коровье, ***, ни одного доказанного излечения, чрезвычайно шаткий авторитет даже в сугубо профессиональной среде. Ссылаться на него это всё равно что опираться на болотную кочку, риск очень большой.

Сперва отряхни коровьи лепешки с калош, а потом уже критикуй Фрейда. Скучно девочки, пойду ка я в спортзал.

Гость
Гость

Если честно я таких мужчин не видел. Я почти уверен, что такого рода издёвки в адрес *** пишутся другими женщинами от мужского имени.
Ну по крайней мере среди всех моих знакомых никто никогда не смеялся над разведёнными женщинами с детьми. Если об этом и заходила речь, то всегда все отзывались о них человечно, очень часто осуждая того мужа, который её бросил с детьми.

Ой, вы либо дурак, либо притворсетесь! На том же Ютубе вбейте "***" и наслаждайтесь. А потом рассказывайте, что это переодетые женщины вещают.

Гость
Гость

Да меньше , меньше после 36, мрете как мухи. А до этого больше вас

После 36 они и нафиг не сдались, рожать уже считай поздно от таких…

Гость
Гость

Ты и есть живой пруф выше сказанного.

Слив засчитан. Как всегда *** сказало, как в лужу пёрнуло.

Гость
Гость

Т.е Пушкин неправ лишь потому что родился мужчиной? Типичная мужененавистническая логика свиньи не благодарной.

Гость
Гость

Подростки до 14 лет так оправдываются - "да я это сделала чисто чтобы поржать" Уже старше 14 лет перестают так говорить, понимая, что очень уж неправдоподобное оправдание.

Круто ты сейчас всех мужиков приложил, которые оправдывают своё пребывание на женском форуме тем, что заходят сюда поржать 😂

Гость
Гость

Все виноваты - и мужчины, и женщины, и государство российское современное людоедское, и информационная среда коррозийная для моральных устоев, и монетократия самоубийственная как общественное устройство. А вот что делать? Я предлагаю - для начала - резкий разворот в политике государства от зарабатывания денег всеми на всех в городах-миллионниках к экспансии населения вглубь России не через смехотворный "дальневосточный гектар", а настоящее строительство реальных мест для жизни с транспортной, медицинской, образовательной и иной инфраструктурой. Без налогов и сборов на определённое время с этих домовладений. Где взять средства? Их полным-полно, если повторить опыт двухконтурной финансовой системы и перекрыть отток капитала за рубеж. Тряхнуть хорошенько тихие фонды, владеющие порой триллионными капиталами. Разобраться с теми, кто владеет порой целыми подъездами домов и домами многоквартирными, этими "инвесторами". Дать молодым реальную возможность заводить и обеспечивать многодетные семьи. Выкинуть вон тех, кто десятилетиями паразитирует в информационном поле, насаждая античеловеческие устои, пропагандируя всё, что угодно, кроме нормальной семейной жизни.

Начинай баллотироваться на место новой тряпочной петрушки.

Гость
Елена

"Вы можете гнать только на слабых, поэтому ополчились против женщин, причём даже из женщин выбрали самых незащищённых - тех, кто с детьми, без мужей!"

- Да: тут вы правы, определенно :)

Ты сперва изрыгаешь кучу дерьма про мужчин, а потом трусливо поджав хвост убегаешь подвывая о том что ты детная и без мужа? Ты либо крест надень либо трусы сними, либо ты играешь в феминизм и терпишь либо ты относишься к мужчинам как к равноправным участникам диалога, т.е с уважением.

Гость
Гость

Слив засчитан. Как всегда *** сказало, как в лужу пёрнуло.

Тебе не надоело жрать ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣дед размечтался

Гость
Гость

Круто ты сейчас всех мужиков приложил, которые оправдывают своё пребывание на женском форуме тем, что заходят сюда поржать 😂

Даже твои подружки фемонацистки фейспалмят от таких зашкваров.

Гость

Подписываюсь под каждым словом! Только подумайте: прямо сейчас мужиков лишают базовых прав, им будет запрещён выезд за границу, они не смогут водить машину, брать кредиты, открывать ИП, покупать и продавать недвижимость! И что делает "сильный" пол? На женском форуме с бабами воюет! 😂

Гость
Гость

Куда пристроить в твои дыры что ли? Не смеши, мужчина созидатель , создан по образу и подобию творца Господа нашего, а ты кусок ребра мужского.

Опять мдшная методичка. Твоя функция оберегать сон женщин. Защищать нас.

Гость
Гость

"Сказка о рыбаке и рыбке" - это о любви, огромной любви старика к старухе. Легко понять любовь к молодой и красивой. А попробуйте любить и всем обеспечивать старую,глупую, жадную старуху!

Гость
Гость

Подписываюсь под каждым словом! Только подумайте: прямо сейчас мужиков лишают базовых прав, им будет запрещён выезд за границу, они не смогут водить машину, брать кредиты, открывать ИП, покупать и продавать недвижимость! И что делает "сильный" пол? На женском форуме с бабами воюет! 😂

Пфахахаха, вожу авто, могу ехать на все 4 стороны, т.к имею двойное гражданство, беру кредиты сколько могу себе позволить , а тебе остается лишь обсасывать новости о тех кто проигнорировал повестку на призывную комиссию ахаха, вот это тупица)

Гость
Гость

Т.е Пушкин неправ лишь потому что родился мужчиной? Типичная мужененавистническая логика свиньи не благодарной.

Пушкин просто имел возможность говорить про женщин гадости, вот и пользовался этим. Как и все мужики на протяжении всей истории. Не про себя же вы плохо говорить будете! Это доказывает лишь то, что во все времена муддло было трусливым и подлым отребьем, способным залупаться только на тех кто слабее, вот и всё.

Гость
Гость

Сперва отряхни коровьи лепешки с калош, а потом уже критикуй Фрейда. Скучно девочки, пойду ка я в спортзал.

Фрейда критикует сообщество профессионалов. Давно уже критикует. И факты приведённые - неоспоримы. Врач, не вылечивший ни одного пациента, с профессиональной точки зрения - полное ничто. А языком болтать - не мешки ворочать. Иди железо тягай, раз умом не блещешь.

Гость
Гость

В их жизни очевидно, нет большей радости)

Гость
Гость

Пфахахаха, вожу авто, могу ехать на все 4 стороны, т.к имею двойное гражданство, беру кредиты сколько могу себе позволить , а тебе остается лишь обсасывать новости о тех кто проигнорировал повестку на призывную комиссию ахаха, вот это тупица)

И сидишь на женском форуме, да? Это уже опровергает всё тобой перечисленное, фантазёр нищий ))) У бабки в Мухосоанске ты хоронишься от военкома и живёшь на её пенсию.

Гость
Гость

Пушкин просто имел возможность говорить про женщин гадости, вот и пользовался этим. Как и все мужики на протяжении всей истории. Не про себя же вы плохо говорить будете! Это доказывает лишь то, что во все времена муддло было трусливым и подлым отребьем, способным залупаться только на тех кто слабее, вот и всё.

В итоге умер из-за женщины, вот такая ирония судьбы …

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя функция защищать нас, а твои мдшные сказки, написанные мужиками не интересны. Сами написали сами этим козыряете.😄

Гость
Гость

Фрейда критикует сообщество профессионалов. Давно уже критикует. И факты приведённые - неоспоримы. Врач, не вылечивший ни одного пациента, с профессиональной точки зрения - полное ничто. А языком болтать - не мешки ворочать. Иди железо тягай, раз умом не блещешь.

Более того, все мудчинки, цитирующие Фрейда, сами его не читали! Иначе бы знали что приписывая женщинам зависть к пенису, он точно так же приписывал мужчинам зависть к матке! К возможности воспроизводить на свет новых людей. А это всяко козырнее сосиски болтающейся между ног.

Гость

Это их последняя надежда

Гость
Focos

Это как развлечение. Почитать. Посмеяться и потом заниматься дальше делами

Не оправдывайте. Мужчины любят за женщинами по всем сайтам бегать и скулить

Гость
Гость

Мужики настолько тупые, что верят в сказочки двухтысячелетней давности, придуманные для того, чтобы управлять человеческим тстадом! Ну так вот тебе новые сведения: не мы из вашего ребра, а вы из нашей вагины!

Причем сами эти сказочки и написали

Гость
Гость

Более того, все мудчинки, цитирующие Фрейда, сами его не читали! Иначе бы знали что приписывая женщинам зависть к пенису, он точно так же приписывал мужчинам зависть к матке! К возможности воспроизводить на свет новых людей. А это всяко козырнее сосиски болтающейся между ног.

Мужские половые органы должны быть объектом защиты ЮНЕСКО.