На дворе 21-ый век, а мужики до сих пор поют про "на десять девчонок по статистике девять ребят". Причём зайти в Гугл и найти эту самую статистику почему-то не могут, а когда их в неё ткнёшь носом, …
Я военнообязанные женщина. В сентябре, как и многие соотечественники, уехала в Казахстан. Тут ситуация ещё уникальнее! Понаехала толпа русских мужиков, большинство одинокие, либо оставившие свои семьи в России. Они, как псы неприкаянные, ищут к какой бы женщине присосаться. Но при попытке клеится к казашкам, жёстко огребают от местных, и остаются им только такие же понаехавшие россиянки. Я никогда так не купалась в мужском внимании, хотя не очень-то молода и красива, да и не стройна 😁 Они реально готовы на всё, лишь бы не быть одним в чужой стране, где их к тому же не очень жалуют. За эти месяцы я увидела, что мужчины гораздо более зависимы от отношений, чем женщины. Поэтому все их потуги строить из себя сильных и независимых, действительно не более чем попытка набить себе цену. Не ведитесь, дамы! Мы им нужны гораздо сильнее, чем они нам.
😁 Они реально готовы на всё, лишь бы не быть одним в чужой стране, где их к тому же не очень жалуют.
Люди несчастные и одинокие - вот же ржака, да!
Сообщение было удалено
Я гражданка РФ. К сожалению. Надеюсь в скором времени это изменить.
Куда пристроить в твои дыры что ли? Не смеши, мужчина созидатель , создан по образу и подобию творца Господа нашего, а ты кусок ребра мужского.
Мужики настолько тупые, что верят в сказочки двухтысячелетней давности, придуманные для того, чтобы управлять человеческим тстадом! Ну так вот тебе новые сведения: не мы из вашего ребра, а вы из нашей вагины!
Я военнообязанные женщина. В сентябре, как и многие соотечественники, уехала в Казахстан. Тут ситуация ещё уникальнее! Понаехала толпа русских мужиков, большинство одинокие, либо оставившие свои семьи в России. Они, как псы неприкаянные, ищут к какой бы женщине присосаться. Но при попытке клеится к казашкам, жёстко огребают от местных, и остаются им только такие же понаехавшие россиянки. Я никогда так не купалась в мужском внимании, хотя не очень-то молода и красива, да и не стройна 😁 Они реально готовы на всё, лишь бы не быть одним в чужой стране, где их к тому же не очень жалуют. За эти месяцы я увидела, что мужчины гораздо более зависимы от отношений, чем женщины. Поэтому все их потуги строить из себя сильных и независимых, действительно не более чем попытка набить себе цену. Не ведитесь, дамы! Мы им нужны гораздо сильнее, чем они нам.
Какие это "многие" соотечественники? Вас уехали 1%. Больше половины уже вернулись, когда казахстан и грузия обьявили об экстрадиции уклонистов.
Мы все это знаем
Они без женщины псы неприкаянные
И еще, насчет этого «патриархата» дутого:
Мужчина после того как бросил свою семью и детей обнуляется очень легко, плати алименты и взятки гладки. Никакой ответственности они не несут, государство их за это не винит и общество тоже, это ведь «так привычно» когда мужик бросает своих детей, и вроде как негласная «норма», даже в песне Евровидения это упоминалось. А вот если бы это была Америка, где мужик за брошенную жену и детей должен перед государством чуть ли не выпрыгнуть из штанов и вывернуть все свои карманы пока брошенная жена замуж не выйдет снова, то вот эта вот аббревиатура «Р С П» упоминалась бы местным хамьем трусовским все реже. Ибо сам такой же «Р С Пшник».
Сообщение было удалено
Не верю!!!!
Речь идёт именно о тех, кто не пополамщик. Сможет содержать. Не пьет, не курит, не употребляет нарkotik, не бьёт, не изменяет и т д. Итого получается что на десять девчонок, два три мужчины таких будет. А если брать чисто количество мужчин, то это другое.
Сам я тоже не тот кто содержать готов. Мне это просто не надо. Я могу один прожить хоть до смерти. Сам себе заработать деньги. Готовить кушать. Бытовые дела по дому.
Люди быстро как сходятся, так и расходятся. Даже если они муж и жена. Там не написано, что мужчина не изменит или жена не изменит. Или то что они не смогут на развод подать. Всё это бессмысленно тратить свои деньги, время, силы. Верить в сказку. Даже на детей рассчитывать не стоит помощь. Они могут вырасти такими же алкоголиками или то что не хотят помогать или финансов нету чтобы помоч. Много причин. Та модель где всё будет так как у вас в голове, это сказка. Научитесь жить сама, не связываться с людьми. У вас будет ноль проблем и всё будет хорошо
У меня и так всё хорошо. Детей нет и не планирую, мужчина есть, встречаюсь для секса и материальных ништяков.
Сообщение было удалено
Больной ты ур&д. В прошлом году ко мне 2 таких пенсионера внаглую лезли, были жестко отшиты. И ходят наверное также теперь рассказывают что от молодых нет отбоя у них 😹 Мр&зи
😁 Они реально готовы на всё, лишь бы не быть одним в чужой стране, где их к тому же не очень жалуют.
Люди несчастные и одинокие - вот же ржака, да!
Да, ржака. Особенно если вспомнить, как мужики любят поржать над разведёнными женщинами с детьми, которые бьются как рыбы об лёд, чтобы выжить.
Как вам обраточка, нравится?
У меня и так всё хорошо. Детей нет и не планирую, мужчина есть, встречаюсь для секса и материальных ништяков.
Лишний раз подтвердила что баба это бездушная скотина которая готова даже на то что бы в нее тыкали членом без любви лишь бы получить материальные ништяки, что и требовалось доказать. Говорю же из ребра мужского созданы.
Сообщение было удалено
Так горите здесь только вы. Почитай хотя бы эту тему. Мужицкое бомбалейло доставляет )))
Я не пойму одно. Почему мужики переписали имущество? Для чего и почему?
Чтобы сравнить кто больше страдает от недостатка противоположного пола нужно побыть и мужчиной и женщиной. А это невозможно. Но мне всегда казалось, что мужчине женщина нужна сильнее, чем женщине мужчина.
Я всегда очень сильно страдал, когда был одинокий. Когда меня бросила девушка, которую любил, резал себе руки, не потому что дурь в голове была, а потому что совсем невыносимо было.
А такие вещи как заниматься сексом с тем кого любишь, это вообще доступно только женщинам. Женщины могут позволить себе такую роскошь, мужчины нет, они в лучшем случае будут заниматься с той, которая позволяет. А уж если мужчина будет перебирать и фыркать носом - ой, что то бабочек в животе нет, поэтому нам лучше расстаться, то он вообще обречён на вечное одиночество.
В СССР процент матерей-одиночек к моменту развала перешагнул 30. Война, конечно, оказала влияние, но не только она виновата. Почему мужчины так массово бросали своих детей? Я нахожу ответ на это в двух причинах. Первая - позиция советского государства, оказывавшего своему населению невиданную нигде и никогда в мире социальную поддержку. Мужчины знали, что их потомство не умрёт, а с биологической точки зрения это главное. Вторая причина - массовое чисто женское воспитание мужчин, воспроизводящее таких безответственных отцов.
Сейчас матерей-одиночек более 50%.
Вывод: если мужики в России - ***, то заслуга женщин в этом очень большая и продолжает увеличиваться.
Сообщение было удалено
Проснись, ты обо•рался🤣
Сообщение было удалено
Пруфы кинь на этот "медицинский факт" 😂
Да, ржака. Особенно если вспомнить, как мужики любят поржать над разведёнными женщинами с детьми, которые бьются как рыбы об лёд, чтобы выжить.
Как вам обраточка, нравится?
Если честно я таких мужчин не видел. Я почти уверен, что такого рода издёвки в адрес *** пишутся другими женщинами от мужского имени.
Ну по крайней мере среди всех моих знакомых никто никогда не смеялся над разведёнными женщинами с детьми. Если об этом и заходила речь, то всегда все отзывались о них человечно, очень часто осуждая того мужа, который её бросил с детьми.
Сообщение было удалено
А что возвышенного в тупых библейских россказнях для дураков, вроде те я?
Лишний раз подтвердила что баба это бездушная скотина которая готова даже на то что бы в нее тыкали членом без любви лишь бы получить материальные ништяки, что и требовалось доказать. Говорю же из ребра мужского созданы.
А с чего ты взял что без любви? Любовь к мужчине только тогда и возможна, когда он для женщины что-то делает. Как можно полюбить бесполезного паразита?
В СССР процент матерей-одиночек к моменту развала перешагнул 30. Война, конечно, оказала влияние, но не только она виновата. Почему мужчины так массово бросали своих детей? Я нахожу ответ на это в двух причинах. Первая - позиция советского государства, оказывавшего своему населению невиданную нигде и никогда в мире социальную поддержку. Мужчины знали, что их потомство не умрёт, а с биологической точки зрения это главное. Вторая причина - массовое чисто женское воспитание мужчин, воспроизводящее таких безответственных отцов.
Сейчас матерей-одиночек более 50%.
Вывод: если мужики в России - ***, то заслуга женщин в этом очень большая и продолжает увеличиваться.
Я согласна.
Наши женщины здесь тоже виноваты еще как.
Страна женская, на женщин все положено.
А эти недоноски мужского Пола ходят и кроме анализов с них больше ничего и не надо будто.
Отсюда и вот эти дразнилки «Р С П» а сам то ты кто?
Я вот никогда не забуду, писал мне мужик, разведён, имел дочь на тот момент 5 лет.
Гражданская жена его жила в Туле с дочерью, он сам в Мытищах. Жил с мамой. У мамы в квартире. Искал по интернету женщин. И как-то что-то ему не понравилось в общении со мной. И он мне такой пишет «да ладно, я уже понял что ты Р С П». Ха! А ты кто, дорогой??!!!
Сообщение было удалено
Ахах но я вижу другую картину, ты обделалась по полной "подруга дней моих суровых"))
Сообщение было удалено
Подростки до 14 лет так оправдываются - "да я это сделала чисто чтобы поржать" Уже старше 14 лет перестают так говорить, понимая, что очень уж неправдоподобное оправдание.
Я не понимаю о каком дефиците речь, если ко мне замужней лезут в магазине, автобусе, на улице😳 и мне не 20 уже давно! Даже в стоматологии врач подкатывал, про коллег вобще молчу!
Сообщение было удалено
А я тебе ещё раз говорю, дед, прими таблетки! Не запускай это дело, а то уже галлюцинации начались.
Я не понимаю о каком дефиците речь, если ко мне замужней лезут в магазине, автобусе, на улице😳 и мне не 20 уже давно! Даже в стоматологии врач подкатывал, про коллег вобще молчу!
Все очень сильно зависит от вашей внешности.
Да и то, что они к вам лезут ещё не значит, что они свободны.
Хотя наверное из 10 тех кто лезет хоть один то свободный да найдется.